Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
8 993 боя
09 Май 2013 - 20:34 пользователь stajita сказал:

злой вы человек SergioBaggio - сразу про свои руки вспоминаете.мне знаете не надо в ангаре кучу топов -глобалка и прочее совершенно не интересуют. мне понравилось пару танков и я на них время от времени катаюсь в своё удовольствие. прочитала про индейца прежде чем за него братся -большинство отзывов -ну какбы помягче сказать- танк сырой.и зачем мне с ним мучатся?

и что такого что перед тем как чтото качать посмотрела мнение тех кто его уже катает?вкачаю лучше себе птшку и буду душить индеек.

Индейка, конечно, танк не имбовый, но довольно хороший.

Большая часть жалоб повторяется в каждой ветке форума: у каждого из танков картонная броня, особенно в области бортов, кто-то постоянно взрывается, кто-то постоянно горит, всегда кричат мол "меня все пробивают на автоприцеле, а я даже не вижу/не попадаю" и всякая такая фигня. Короче в сравнении с другой техникой - не лучше и не хуже :)

А что касается процента попед, УПД и т.д., то это вообще не показатель. На П2, например, я открывал все модули за боевой опыт и долго ездил в стоке, а на индике открыл всё кроме гусле за свободник и нагибал с первого же боя. К тому же был уже более скиловым, чем 1к боёв назад, например.

Если будет желание покатать на индейках, то я первый в очереди. Мне танк безумно понравился. Оставлю в ангаре навсегда.

• Плюс 2
Весело катаюсь. Преимущественно на немцах.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
09 Май 2013 - 21:28 пользователь alanore сказал:

Винрейт чуть-чуть хуже, чем на П2 и намного лучше, чем на Перше. Хотя мой Перш явно не показатель, там у меня с пп что-то странное случилось :)

При том, что Идейца само собой позже катал, а сейчас винрейт сложнее держать высокий.

Еще раз - если для вас ст это закручивать тяжей и лететь куда-то сломя голову, то проще прокачать советские ст. Хотя, на мой взгляд, это и для них не лучшее применение

Для меня СТ - это когда скорость заметно выше, чем у тяжей и ПТ. Хотя бы как у Паттона
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
09 Май 2013 - 21:35 пользователь Herr_Faust сказал:

Для меня СТ - это когда скорость заметно выше, чем у тяжей и ПТ. Хотя бы как у Паттона

50 км/ч мало?

50 конечно он редко развивает, но 40+ набирает быстро и держит почти всегда

• Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

М-да, вайна то, вайна.

Меня Индеец не устраивает только тем, что невезучий танк.  Вроде и процент на победу 65, ан нет, команда на слив. Хотя вроде начало выправляться положение.

Теперь по претензиям к танку от игроков:

1) Балансный вес "как у тяжа", сделайте меньше. Миф. Выдаю скрин, на котором видно, что первым против ТТ идёт мой Индеец, потом Перш против ТТ и далее тип против ТТ. Можно спорить о том, почему Индус находится выше американца, но правда такова, что любой СТ 8 (да и 9, и 10) ЛВЛ вполне спокойно балансит против ТТ.

2) Пушка косая. Хм, пушка топовая как у французов. А на ней главное не стрелять без сводки - промахи обеспечены. И ничего, ездят же на французах, стреляют, попадают, пробивают.

3) Пушка никого не пробивает. Ну тут вы вообще зажрались. Я и с пушки П2 вполне спокойно бью в лоб ИС-3, к примеру. Да и Т-54 вполне реально пробить. Ну а если не пробили... ну так и 54-ка не всегда в лоб пробивает 54-ку топовым стволом (у которого пробитие 215-мм, про пушку с пробоем в 201-мм молчу).

4) Индеец худший СТ 8 лвл. М-да, слов мало. А вы на 34-2 катались? А П2 намного лучше? Т-44 прям имба несусветная? Да и Персик не лишён недостатков.

Обзор конечно не идеал. Но и у других СТ не сахар (Персик конечно выделяется в лучшую сторону). Динамика? Да вполне тянет. Скорость? Да вполне нормальная скорость и на стоковом двигле, ТТ обгоняю. Кустовой танк? Ну так и П2 кустовой танк. Пробивают все? Так и других пробивают. Тип только немного выделяется. Пушка косая? А напишите у кого точная.

В общем - танк вполне играбелен. Недостатки есть. Но они есть у всех. Попенять на что-то - это одно. Но такой вайн - "ви есть очень много кушать! -В смысле? - В смисле - за-жра-лись!" (Ширли-Мырли)

shot_284.jpg

• Плюс 6
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
09 Май 2013 - 22:06 пользователь Bordos_Nsk сказал:

М-да, вайна то, вайна.

Меня Индеец не устраивает только тем, что невезучий танк.  Вроде и процент на победу 65, ан нет, команда на слив. Хотя вроде начало выправляться положение.

1) Балансный вес "как у тяжа", сделайте меньше. Миф. Выдаю скрин, на котором видно, что первым против ТТ идёт мой Индеец, потом Перш против ТТ и далее тип против ТТ. Можно спорить о том, почему Индус находится выше американца, но правда такова, что любой СТ 8 (да и 9, и 10) ЛВЛ вполне спокойно балансит против ТТ.

2) Пушка косая. Хм, пушка топовая как у французов. А на ней главное не стрелять без сводки - промахи обеспечены. И ничего, ездят же на французах, стреляют, попадают, пробивают.

3) Пушка никого не пробивает. Ну тут вы вообще зажрались. Я и с пушки П2 вполне спокойно бью в лоб ИС-3, к примеру. Да и Т-54 вполне реально пробить. Ну а если не пробили... ну так и 54-ка не всегда в лоб пробивает 54-ку топовым стволом (у которого пробитие 215-мм, про пушку с пробоем в 201-мм молчу).

4) Индеец худший СТ 8 лвл. М-да, слов мало. А вы на 34-2 катались? А П2 намного лучше? Т-44 прям имба несусветная? Да и Персик не лишён недостатков.

Обзор конечно не идеал. Но и у других СТ не сахар (Персик конечно выделяется в лучшую сторону). Динамика? Да вполне тянет. Скорость? Да вполне нормальная скорость и на стоковом двигле, ТТ обгоняю. Кустовой танк? Ну так и П2 кустовой танк. Пробивают все? Так и других пробивают. Тип только немного выделяется. Пушка косая? А напишите у кого точная.

В общем - танк вполне играбелен. Недостатки есть. Но они есть у всех. Попенять на что-то - это одно. Но такой вайн - "ви есть очень много кушать! -В смысле? - В смисле - за-жра-лись!" (Ширли-Мырли)

подпишусь под каждым словом! Единственное - в минусы можно добавить практически гарантированное пробитие фугасом от арты 5 уровня и выше. Не то чтобы часто получаю от них, но если уж получаю..)
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
09 Май 2013 - 22:09 пользователь alanore сказал:

подпишусь под каждым словом! Единственное - в минусы можно добавить практически гарантированное пробитие фугасом от арты 5 уровня и выше. Не то чтобы часто получаю от них, но если уж получаю..)

Ну это да. Согласен. Ещё минус, про который забыл - светится уж слишком. Вот это, ИМХО, самый жирный минус Индейца.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
09 Май 2013 - 22:06 пользователь Bordos_Nsk сказал:

М-да, вайна то, вайна.

Только плюсик поставить могу))
Игроки
74 публикации
8 993 боя
09 Май 2013 - 22:28 пользователь Rakoci сказал:

Только плюсик поставить могу))

Солидарен
Весело катаюсь. Преимущественно на немцах.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
На самом деле танк просто мясной. Не нагибатор, как ис-3, а просто серая мышь. По большому счету меня не устраевать только сведение. Тут нужно либо дать скорость 45 постоянную, либо сведение улучшить. Потому что стоять секнды 3-4 и ждать- это бред
Игроки
130 публикаций
21 731 бой

Лично у меня о индюшке определенного мнения нет . Одно точно - классификация средний танк явно ошибочна .

1) кошмарная маскировка - видят все и вся , никакие кусты не спасают . выстрел - 99% засвет .

2) долгое сведение - для точной стрельбы необходимо 3 секунды неподвижно стоять , что явно больше тянет на пт и ТТ.

3) ватная маска - если на большенстве других ст спрятавшись за камнем или холмом можно чуствовать себя в относительной безопастности , то на индейке 90% попаданий в башно - пробитие ! даже от 6 ур .

4) довольно паршивая динамика набора скорости - заявленные 50км/ч не набираются на прямом участке дороги . Предел 45-46км/ч  средняя скорости 33-38 км\ч . у меня квас не многим медленее ездиет .

Однако танк не лишен достоинств - которые правда вариатли покроют недостатки .

1) Бронепробитие - 212 бп для ст весма неплохо .

2) рикошеты - не знаю как у других но у меня довольно часто проходят рекошеты от корпуса .

Вывод - для этого танка необходима перебалансировка . Всего пара изменений сделают танк весьма играбольным не только для рукастых игроков , но и для более широкой аудитории .

1) маска - увеличение толшины на 30-40 ед . По крайной мере 6 ур не всегда будут пробивать . противовес - уменьшение брони пулемета на 30-40 ед . это сделает танк "нормальным" т.е. приемлемая броня маски , но уязвимые места в виде пулемата .

2) сведение - 2.9 для ст - неприемлемое значение . даже сведенка и стабы не спасают . 2.5-2.6 для этого танка было бы нормой . противовес снижение скорострельности с 8 до 7.2-7.3 в/м .

3) набор скорости - где то читал что исторически на танк предпологалось ставить движок 670лс. - было бы логично его на индейке и испальзовать . В качестве противовеса можно было бы уменьшить макс скорости до 47-48км/ч.

эти изменения были бы не столь существенны , однако превратили бы индейку в полноценный СТ !

Сейчас тактика игры на идейке - кустодротство из глубоких тылов , либо поддержка тяжей со 2 линии . , а не прорыв слабых флангов и заездами в тыл ТТ (что и должны делать СТ)

чесно говоря первые 13 боев на индейке были просто ужасны - всего 2 победы , 1 ничья и 10 поражений ...

после 100 боев ситуация исправилась.  стата прыгает от 53 до 55 % , но все равно не достает до среднего показателя по танкам .

• Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну почему люди ни как не поймут что тактику применения машины определяют не бирки вроде ст или тт, а ее ТТХ? Ну и что что про индейца написано что он ст? Совсем ведь не обязательно на нем роль Т-54 отыгрывать. Вы еще скажите что на СП вы бы с ст катались. И план ваших изменений нереалезуем. Во первых за маской действительно не везде есть броня и на чертежах это то же видно. Во вторых пантера 2я уже живет с таким сведением долгое время и ничего. В втретьих динамика и набор скорости вполне сравним с першингом и они являются достаточными. Не всем же как Т-44 кататся. Если вам нужен именно класический ст то на 8м уровне их всего 2 - Т-44 и Тайп 59. Единственное в чем я с вами согласен так это с маскировкой. Действительно она ужасна.
Игроки
2 194 публикации
146 боёв

Прошел сие чудо швейцарского послевоенного танкостроения на 189 бою.

Средний урон маловат, всего 1400. (Сейчас в меня полетит "Фу, нубяра")

Процент побед 59.

Машинка очень приятная, и, опять в меня чем-то запустят, ничем не бесит, но и желания оставить в ангаре нету.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
21 731 бой
10 Май 2013 - 01:08 пользователь dimil сказал:

Ну почему люди ни как не поймут что тактику применения машины определяют не бирки вроде ст или тт, а ее ТТХ? Ну и что что про индейца написано что он ст? Совсем ведь не обязательно на нем роль Т-54 отыгрывать. Вы еще скажите что на СП вы бы с ст катались. И план ваших изменений нереалезуем. Во первых за маской действительно не везде есть броня и на чертежах это то же видно. Во вторых пантера 2я уже живет с таким сведением долгое время и ничего. В втретьих динамика и набор скорости вполне сравним с першингом и они являются достаточными. Не всем же как Т-44 кататся. Если вам нужен именно класический ст то на 8м уровне их всего 2 - Т-44 и Тайп 59. Единственное в чем я с вами согласен так это с маскировкой. Действительно она ужасна.

На чертежах стоит движок 670 лс как я понял - так почему маску срисовали с чертежей , а движок решили поставить слабее . историчность говорите ???

К тому же башня и маска совсем не по чертежам сделана ...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130510/rT73ypk4.jpg

обратите внимание на длинну башни и соединение маски с башней  ...

Индейка в ветке до лео помещена видимо по той же технологии как лора в ветке фр ст , т.е. не понятко как )))

Bentrazh

машина действительно не вызывает мата при игре (обычно  :smile:  ) с ангаром тоже согласен .

Просто хотелось получить ст , а получил скорее пт-кустодрот  с крутящейся башней )))

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Да движок из-за баланса как и всегда порезали. А то что маска возле орудия на броню башни не накладывается видно сразу. Так и в игре так.

P.S. Если хотите трушный СТ то вам в ветку советских СТ. Все новые танки ветки лео это ПТ с башней.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
купил, но в стоке кататься не охото, буду постепенно за свободный изучать модуля, зато сяду на топовый конфиг и не буду портить впечатления. Так-то по сабжу все немецкие ст это пт с башней, я не особо обманывался когда брал индейку и большего не жду от неё, по крайней мере п2 меня вполне устраивала в этой роли.
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
Таки взял на индейки мастера, планка упала уже. Вроде и танк неплохой, но это единственный 8 лвл на котором у меня 45% побед.

shot_023.jpg

shot_025.jpg

Игроки
69 публикаций
10 258 боёв
10 Май 2013 - 08:57 пользователь Rakoci сказал:

Вот кстати о броне. Стоял в ромбе и стреляли 7 и 8 лвл.

Ис, 43, 43, перш не пробивают почти, особенно если в притирку лбом встать. 7 почти все слабо пробивают, а вот 8+ уже хорошо.

Игроки
729 публикаций
126 821 бой
На мой взгляд всетаки танк неплохой. Предидущие авторы очень все правильно отметили про плюсы и минусы, мне больше всего доставляет неудобства в нем  долгое сведение и частые криты боеуклада, причем боеуклад у него -это болезнь, а так танк удобный и понятный
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
На счет брони- кажется, она работает только против одного орудия- БЛ-10. Ниразу это бревно в лоб меня не пробило. Ни в маску, ни в стык НЛД и ВЛД. Зато т43 и т71 просто испепеляют в маску
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...