Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
12 732 боя
23 Авг 2013 - 07:50 пользователь oleg586oleg сказал:

на мой взгляд сеть для этой пт - обязательная вещь

Зависит от стиля. На нескольких картах я работаю и светляком (пассивно) и дамагёром одновременно. Рога, которыми пришлось пожертвовать, оставив просветлёнку, были совсем даже не лишними, так что теперь сложнее будет получать медальки разведчик + дозорный, возможно вернусь к прежнему варианту, благо стоковая пуха не очень ярко светится.
Игроки
40 публикаций
12 732 боя
23 Авг 2013 - 18:25 пользователь vetig сказал:

Выкинь просветленку,  поставь рога, не позорься))

Ваше утверждение довольно сомнительно. Изменено пользователем kinder_m
Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Отличный танк. Кинул прокачку фоша, езжу на этой чудо-пт. Из модулей: рога, сеть, досыл. Орудие 105мм.

Досылатель, само собой, при долгой перезарядке очень нужная вещь. С ним орудие приобретает комфортную (с учетом сведения) скорострельность.

Рога. Позволяют нам очень шикарно пассивно  светить как самому себе, так и союзникам (особенно когда мы на самом дне, против тигров Пэ с 1450 хп). Можно запросто засветить разъезд на некоторых картах, устроить тир для союзников. Вобщем, ачивка Дозорный - без сомнения наша.

Сеть. Маскировки много не бывает. С орудием 105 мм, включеной сетью и трубой мы можем самостоятельно разбирать большинство танков стоя за кустами и не светясь. А некоторые танки и вобще стоя в открытом поле (на дюне, скале и т.п.).

Итог: машинка классная, многозадачная, самостоятельная, без брони ( в городских картах мы чувствуем себя неловко, так как не посветить, ни замаскироваться, а танковать она не может, это не фош), но с отличной маскировкой и орудием. Настоящий разбойник.

Игроки
168 публикаций
14 747 боёв
мой унитазик попал в немилость к КВГ. держал на нем 70% побед и разрабов это напрягло :) теперь уже неелю тупо не могу даже снять звезду - ВСЕ бои в команде с раками, ВСЕ бои сливные. ни одной победы уже несколько дней, опуцстили до 62%, пока держусь :))
Игроки
168 публикаций
14 747 боёв

гы :) и вот опять. хоть бб стреляй, хоть голдой - НИКАКИХ ШАНСОВ. щас вот мардера в упор не пробил.

да и общую стату мне решили попортить - опустили с 56.7 до 54.8.

Игроки
478 публикаций
43 848 боёв
И все таки 90мм или 105мм? Только купил Сашку 90 мм не открыта,езжу со 105. Гайд покурил уже несколько раз, тема пушек нераскрыта. А голосавние говорит что 105-ку... Что скажут бывалые? Изменено пользователем Makis3708947
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
24 Авг 2013 - 17:09 пользователь Makis3708947 сказал:

И все таки 90мм или 105мм? Только купил Сашку 90 мм не открыта,езжу со 105. Гайд покурил уже несколько раз, тема пушек нераскрыта. А голосавние говорит что 105-ку... Что скажут бывалые?

Альфа решает. За выстрел урон 225-375, а голдой так вообще 248-412. Добавить к этому хороший пробой и выбор очевиден, на мой взгляд. В топе большинство противников просто рассыпаются от выстрела или больше не вылезают. Можно быстро добирать цели с очень большим уроном(Квас, КВ, С35 СА, Хетцер и т. п.), что продлевает жизнь

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
24 Авг 2013 - 22:36 пользователь innovision01 сказал:

Бывалые говорят дамаг превыше всего

Но иногда перезарядиться не успеваю. Со 105-мм на Энске... Мог выиграть бой с медалями "Колобанов" и "Рэдли-Уотерс".

Не успел перезарядить на последнего - Штуга.

Проиграл, и всего лишь - "Воин". Что, в принципе, тоже неплохо для такой маленькой и тесной карты.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
215 публикаций
15 494 боя
24 Авг 2013 - 06:33 пользователь CanopyPilot сказал:

мой унитазик попал в немилость к КВГ. держал на нем 70% побед и разрабов это напрягло :) теперь уже неелю тупо не могу даже снять звезду - ВСЕ бои в команде с раками, ВСЕ бои сливные. ни одной победы уже несколько дней, опуцстили до 62%, пока держусь :))

такая же проблема) только не 70, а 66)

Игроки
761 публикация
7 563 боя
25 Авг 2013 - 05:34 пользователь Ugolock7 сказал:

Но иногда перезарядиться не успеваю. Со 105-мм на Энске... Мог выиграть бой с медалями "Колобанов" и "Рэдли-Уотерс".

Не успел перезарядить на последнего - Штуга.

Проиграл, и всего лишь - "Воин". Что, в принципе, тоже неплохо для такой маленькой и тесной карты.

Кстати да, у меня бывали такие случаи, когда лишался воинов, тупо из-за того, что не успевал добить какого шотного кв1, до тех пока наши берунги базу захватывали.)
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
25 Авг 2013 - 16:26 пользователь Madz111 сказал:

Кстати да, у меня бывали такие случаи, когда лишался воинов, тупо из-за того, что не успевал добить какого шотного кв1, до тех пока наши берунги базу захватывали.)

Тут раз на раз не приходится, всегда будут случаи, где альфа важнее или наоборот, такова уж игра. Я вот зарабатывал пару воинов на городских картах только за счёт того, что квас просто втупую выехал и отхватил на 390(с дамагом повезло), на 90 мм я бы сдох точно. Хотя иногда две шотные СТхи убивают тебя на КД Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
601 публикация
29 023 боя
25 Авг 2013 - 14:50 пользователь Pointless сказал:

такая же проблема) только не 70, а 66)

дойдите до отметки хотя бы в 500 боев, потом цифрами начинайте кидаться :)
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
25 Авг 2013 - 19:24 пользователь vetig сказал:

дойдите до отметки хотя бы в 500 боев, потом цифрами начинайте кидаться :)

Дык акции + выходные. Я тоже свалился с 70% до 67%. В будни отиграюсь.

Amat Victoria Curam

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Я не качал ветки францев , результат - отсутствие командиров в шестым чувством .

Выбрал данный агрегат , остался доволен .

Нравятся уровни боев , сделал из ПТ училку , за два дня благодаря акции ( +1000 опыта на экипаж тройке в команде ) , за 117 боев сделал у трех командиров лампочки .

Малое количество прем техники у францев , позволяет данное ПТ использовать для фарма , фана , и подготовке экипажей .

Мастера взял на 115 бою .

shot_008.jpg

Игроки
372 публикации
27 523 боя
24 Авг 2013 - 06:37 пользователь CanopyPilot сказал:

гы :) и вот опять. хоть бб стреляй, хоть голдой - НИКАКИХ ШАНСОВ. щас вот мардера в упор не пробил.

да и общую стату мне решили попортить - опустили с 56.7 до 54.8.

Это у всех бывает.

Тем более акции - мёд для раков. И по школоте самое плохое время. Еще каникулы, но уже от бабушек повозвращались 10-летние танкисты.

Бывает и хуже, кстати.

Так што прорвемся, первое сентября уже скоро.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
313 публикации
15 323 боя

Не знаю, у меня вполне удачно прошли выходные и акция. Хотя конечно бывали бои когда 10-11 союзников сливались не сделав вообще ничего, либо наоборот разрывали со счётом 15:0, а мне на медленной петешке оставалось только кричать - а я, а мне, дайте хоть раз стрельнуть :)

70% на сотню боёв реально рано хвастать.

Мне кажется 70% вообще не реально держать в соло рандоме на любом танке.

Да и при общем количестве всего в полторы тысячи на % побед очень влияют каждые десяток поражений.

По поводу орудия считаю, что всё же лучше выстрелить, убить, засветиться, пытаться отъехать в безопасную зону.

Чем то же самое, но не убить.

Изменено пользователем 6p14p

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...