Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
25 Авг 2013 - 02:02 пользователь Sheldonard сказал:

Альфа решает. За выстрел урон 225-375, а голдой так вообще 248-412. Добавить к этому хороший пробой и выбор очевиден, на мой взгляд. В топе большинство противников просто рассыпаются от выстрела или больше не вылезают. Можно быстро добирать цели с очень большим уроном(Квас, КВ, С35 СА, Хетцер и т. п.), что продлевает жизнь

Блин, не заметил, что альфа у голды больше. Спасибо :)

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
25 Авг 2013 - 22:01 пользователь Two_bits сказал:

... Я тоже свалился с 70% до 67%. В будни отиграюсь.

Ну и статистика у Вас...  :ohmy:

Я тут с трудом до 60 дополз, а Вы до 67 скатились

Игроки
372 публикации
27 523 боя
26 Авг 2013 - 08:29 пользователь 6p14p сказал:

Не знаю, у меня вполне удачно прошли выходные и акция. Хотя конечно бывали бои когда 10-11 союзников сливались не сделав вообще ничего, либо наоборот разрывали со счётом 15:0, а мне на медленной петешке оставалось только кричать - а я, а мне, дайте хоть раз стрельнуть :)

70% на сотню боёв реально рано хвастать.

Мне кажется 70% вообще не реально держать в соло рандоме на любом танке.

Практически нереально. Всегда наступит период из ~10 сливов. Чтоб потом вернуться, нужно 23 победы подряд. Без взвода. И вообще, в рандоме держать 23 победы на 10 поражений+ничьих практически нереально. В топ кидает в случшем случае 33%. На пятом еще можно вытянуть, на седьмом уже только чистая поддержка.

Ну, и само собой, если во время акций у кого-то одни сливы с союзниками-42%, то у кого-то и победы. Вам повезло.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
420 публикаций
27 930 боёв
Решил качнуть фоша 155, за свободный дошел до этой ПТ и ввел ее топ. Экипаж пересадил с арты 3 перковый, так как арта сейчас в жесточайшем нерфе. Прокачено ББ+маскировка+лампа. Что можно сказать прячется эта ПТ хорошо, после выстрела из куста зачастую тебя не видят, однако тянуть бои ПТ не способна, только во взводе либо грамотной команде.
Игроки
478 публикаций
43 818 боёв

Всем доброго утра-дня! Вот и я стал обладателем данной пт-сау. Давно присматривался, да кактус смущал весь что до неё идет. Приобрел на выходных, первый бой, пушка сток, остальное топ. Карта порт, не самый удобный респ. Удивительные непробития по мне, 530 потенц-го урона. Чуть не утопился в борьбе с САУ. Экипаж 75%. Знак классности «1». Смотрим

Накопилось опыта до 105мм. Ставлю. Первый бой - «Мурованка». Замеряем скорость полета снаряда, работаем на упреждение, смакуем обзор. Экипаж 87%. «Рэдли-уолтерс».Смотрим

Ну и вчера впервые кинуло в Эль-Халлуф. Давно настораживало пробитие голдовых снарядов. Слишком уж высок для 5-6 уровня. Бой показался на грани слива, ну и решил оттестировать кумы. Ну и конечно посмаковать его обзором). Экипаж 99%. Знак классности «Мастер».Смотрим

P.S. Смотреть реплеи, лучше со свободной камеры, а то дурная привычка есть, играться с колесиком мышки.

Есть в данной машине фан. Решил оставить её в ангаре. Непредсказуема, зависима от команды. Доведу до 100% маскировки экипажу, потом оценим. Плавно перехожу на 6 уровень пт. Похоже опять кактус. Уфф

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
15 323 боя
27 Авг 2013 - 05:39 пользователь Pz20KiR сказал:

Практически нереально. Всегда наступит период из ~10 сливов. Чтоб потом вернуться, нужно 23 победы подряд. Без взвода. И вообще, в рандоме держать 23 победы на 10 поражений+ничьих практически нереально. В топ кидает в случшем случае 33%. На пятом еще можно вытянуть, на седьмом уже только чистая поддержка.

Хотя есть и вот такие игроки http://www.noobmeter...irilloid/43595/
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
27 Авг 2013 - 05:39 пользователь Pz20KiR сказал:

Ну, и само собой, если во время акций у кого-то одни сливы с союзниками-42%, то у кого-то и победы. Вам повезло.

Ну вчера было 8 подряд поражений, 5 подряд эпичных

1) Лассвиль. Стою в центре, крою город с верхнего респа, тут прицел немного шатанулся, я выхожу из снайперского и...меня спихивает в воду Т-34

2) Хайвей. Хороший респ. С другом(Штуг) вдвоём держим город, все 13 танков поехали в другие места, свет как всегда олололо по полю. Итог: 4 Кваса на ходу нас ваншотят и спокойно захватывают базу

3) Порт. Верхний респ. Стою под вагоном, хорошо накидываю по проезжаюшим советам, уже 1500 урона и сзади прилетает плюха от Кваса, каждый раз моя команда сливает этот фланг, независимо от кол-ва сил

4) Химки. Тяжи либо в окнах на центре, либо на горе, я просил поддержки на железке, но nobody cares

5) Мурованка, Не лесной респ. Всё здорово, счёт 6-1 в нашу пользу и тут наши начинают по одному ехать в лес и там сливаться, в итоге я отбивался как мог(7 фрагов), но всё таки меня выцелил ИС из леса на расстоянии 400+ метров

Вообще езда на каждом уровне это отдельный разговор. 5-й это просто огромный процент суперкрабов, это уже не дно, это почти ядро земли.

И обычно сразу видно, что:

1) Есть клинические, криворукие, безмозглые товарищи

2) Есть начинающие игроки, да ошибки, да порой незнание механики игры, но они умеют наводить прицел и стрелять, пусть и не всегда понимают куда же им стрелять.

3) Очень редкая категория игроков, которые спрашивают твоего совета и сделают всё, чтобы ты жил подольше и научил их чему-нибудь интересному, спрашивают куда пробивать тот или иной танк, такие игроки мне импонируют, очень даже и не удивлюсь увидеть потом одного из таких в каком-нибудь хорошем клане.

4) Средние игроки. Тут как повезёт, то у них хороший день, то нет. У меня друг(1100 РЭ) то играет тактически безупречно и дамажит как надо, тозалезет куда-то и сольётся

5) Хорошие и отличные игроки(статисты фууууу), тащат почти всегда и этим всё сказано

Конечно типов гораздо больше. Есть ещё характеру. Я вот добрый игрок и никогда никого не оскорбляю, могу подтрунивать, но это так, мелочи. В целом я всегда рад дать совет и тому подобное. Я играю для удовольствия, но удовольствие вызывает у меня не пиу-пиу-пиу, а тактически верно принятое решение, которое переломило бой, хороший настрел, кол-во нарисованных круассанов на пушке, медальки и ободряющие слова от команды, вроде "С35 СА жжёт" и, конечно же, победа!

P.S. Могут быть ошибки, русский не родной язык, вы уж простите

• Плюс 1

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
27 Авг 2013 - 08:29 пользователь Makis3708947 сказал:

Всем доброго утра-дня! Вот и я стал обладателем данной пт-сау. Давно присматривался, да кактус смущал весь что до неё идет. Приобрел на выходных, первый бой, пушка сток, остальное топ. Карта порт, не самый удобный респ. Удивительные непробития по мне, 530 потенц-го урона. Чуть не утопился в борьбе с САУ. Экипаж 75%. Знак классности «1». Смотрим

Накопилось опыта до 105мм. Ставлю. Первый бой - «Мурованка». Замеряем скорость полета снаряда, работаем на упреждение, смакуем обзор. Экипаж 87%. «Рэдли-уолтерс».Смотрим

Ну и вчера впервые кинуло в Эль-Халлуф. Давно настораживало пробитие голдовых снарядов. Слишком уж высок для 5-6 уровня. Бой показался на грани слива, ну и решил оттестировать кумы. Ну и конечно посмаковать его обзором). Экипаж 99%. Знак классности «Мастер».Смотрим

P.S. Смотреть реплеи, лучше со свободной камеры, а то дурная привычка есть, играться с колесиком мышки.

Есть в данной машине фан. Решил оставить её в ангаре. Непредсказуема, зависима от команды. Доведу до 100% маскировки экипажу, потом оценим. Плавно перехожу на 6 уровень пт. Похоже опять кактус. Уфф

Посмотрела все 3 реплея,  впечатлилась) Что тут скажешь, мастер он и есть мастер, отличные бои, молодец!  Кстати, на Эль-Халуфе я на тот холмик никогда не вставала, возьму на заметку))

Ставлю жирный плюс.

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
43 818 боёв
27 Авг 2013 - 10:38 пользователь BUKL сказал:

Посмотрела все 3 реплея,  впечатлилась) Что тут скажешь, мастер он и есть мастер, отличные бои, молодец!  Кстати, на Эль-Халуфе я на тот холмик никогда не вставала, возьму на заметку))

Ставлю жирный плюс.

Спасибо! Я тоже там никогда не стоял, ни на какой технике. Просто фланг показался уж слишком слабо защищен. По резльтатам боя пол команды оказалось мною засвечены. И еще 2 огромных минуса в данной пт-сау:

1) Демаскирует выстрел со 105 мм. Светишься как новогодняя ......(пока без лампы, но я эт чувствую)

2) Что с рацией? За что так жестоко? На мини карте рядом красуется жирн кавэ-2 а я его в упор не вижу...

Хмм и еще... Кваскактанки никакого шанса даж на 1 хп не оставляют. Просто в порошок... Скорей бы нерф.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
27 Авг 2013 - 08:51 пользователь 6p14p сказал:

Хотя есть и вот такие игроки http://www.noobmeter...irilloid/43595/

Речь шла о соло игре.

~290 взводных медалей как бы говорят нам, что это не тот случай.

А там еще и ротных боев куча.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
27 Авг 2013 - 09:33 пользователь Sheldonard сказал:

Ну вчера было 8 подряд поражений, 5 подряд эпичных

...

Я играю для удовольствия, но удовольствие вызывает у меня не пиу-пиу-пиу, а тактически верно принятое решение, которое переломило бой, хороший настрел, кол-во нарисованных круассанов на пушке, медальки и ободряющие слова от команды, вроде "С35 СА жжёт" и, конечно же, победа!

P.S. Могут быть ошибки, русский не родной язык, вы уж простите

У меня (пока) рекорд на унитазике 9 сливов подряд (каждый с дамагом от 1000), так что понимаю Вас:)

Ничего, потом пошло нормально. На сашке уже больше 50%, осталось исправить последствия акцЫй для су85Б и су100у :)

Щас просто время сильно уж школьное. Еще каникулы, но уже не бабушкна деревня. Скоро будет попроще.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
27 Авг 2013 - 10:49 пользователь Makis3708947 сказал:

Спасибо! Я тоже там никогда не стоял, ни на какой технике. Просто фланг показался уж слишком слабо защищен. По резльтатам боя пол команды оказалось мною засвечены. И еще 2 огромных минуса в данной пт-сау:

1) Демаскирует выстрел со 105 мм. Светишься как новогодняя ......(пока без лампы, но я эт чувствую)

2) Что с рацией? За что так жестоко? На мини карте рядом красуется жирн кавэ-2 а я его в упор не вижу...

Хмм и еще... Кваскактанки никакого шанса даж на 1 хп не оставляют. Просто в порошок... Скорей бы нерф.

Тоже пока без лампы езжу, скорей бы докачать, а то боязно нос высовывать))) Насчет 105 - вчера почти в упор с ФСМ36 ПАК40 расстреливали двух КВ и БДР на Жемчужной реке, они только башнями мотали)))) А я открыто стояла, без кустов даже, каждую секунду ожидая плюхи)) Так и не увидели, доходяги.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Сегодня в Лассвиле такого наслушалась от сокомандников... Одна осталась, встала на захват, и тут обнаружился их последний т49 с 17 хп, за домиком. Ну я съехала с захвата, очень хотелось воина, потанцевали с т49, и я его убила. Но сколько я о себе узнала нового от союзников, самое мягкое слово было дибилоид, остальное маты, крыли меня так за то, что съехала, что в какой то момент вообще хотела закрыть игру. Всё настроение испортили, даже взятый Воин и победа не радуют. Громче всех орали те , кто слился в первых рядах.

Ненавижу таких комментаторов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10548808-0-70933600-1377600196_thumb.jpg

shot_070.jpg

Изменено пользователем BUKL
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
27 Авг 2013 - 13:44 пользователь BUKL сказал:

В топку подобные комменты, к флуду в чате прислушиваюсь только когда явного решения на ум не приходит. Даже если мое решение неверное - оно мое решение, а не банды зрителей, ушедших преждевременно в ангар. Конечно всегда бывают в таких ситуациях исключения - игрок тащил весь бой, потом слился и на эмоциях продолжает воевать, к таким отношусь с пониманием, все остальное - шелупень.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

а мне наоборот, очень нравятся такие моменты, когда тебя люди поливают-поливают, а в конце боя, если затащишь, пишут покаянные коменты :)

а вообще - не стОит переживать из-за всяких ***ов!

сам пишу, только пока не сшибут, после этого как-то уже и не тянет....

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
27 Авг 2013 - 06:36 пользователь Valter_9mm сказал:

Прокачено ББ+маскировка+лампа. Что можно сказать прячется эта ПТ хорошо, после выстрела из куста зачастую тебя не видят, однако тянуть бои ПТ не способна, только во взводе либо грамотной команде.

Тянет бои, еще как! Альфа+обзор, зачастую склоняют бой в твою пользу. Главное не лезть вперед. Занять нужную позицию с хорошим кустом и сектором обзора и ждать. Выстраивать приоритет следующим образом.

Кто быстро способен добраться до вас, тот первым отправляется в ангар. Это СТ и ЛТ.

Кто имеет хороший обзор и попал в поле вашего зрения, отправляется в след за ст. Это различные ПТ. К стати Т49, я отношу к 1-му приоритету

Ну и на сладкое, оставляем ТТ.

Если Вы все же попали в засвет а противников больше чем один, то не плохо бы поменять позицию. Хотя бы вылезти из-за рядом стоящего куста.

Так-как противник агриться на последнее место засвета.

Если все же вам приходиться идти вперед, то не забывайте, что вернуться назад в случае захвата базы вы можете не успеть. Передвигайтесь по кустам.

Если перед вами открытый участок, остановитесь на 5с, за тем продолжайте движение. В этом случае, не плохо помогает Миникарта с последним местом засвета и надписями танков. Идет в комлекте с XVM-lite

27 Авг 2013 - 10:49 пользователь Makis3708947 сказал:

1. Это ошибочное мнение. У 105мм нет дульного тормоза, как у большинства орудий этого калибра.

Соответственно, машина меньше демаскируется, но к сожалению за это приходится платить увеличением времени сведения.

Прокачайте маскировку и лампу командиру, после этого жить станет легче.

2. Рация здесь ни причем. Так-как танк отображается на миникарте, значит его кто-то подсвечивает и передает вам по рации.

Ну а если вы его не видите, значит танк находиться за преградой. (Строения, складки местности)

Квас слепой танк. Да и горит хорошо. С дистанции не имеет ни каких шансов перед вами.

Amat Victoria Curam

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

вот такой вопрос: если строить взвод из 2х S35CA+кто-то еще, то кого брать третьим?

Т49? Т34 или еще кого-то?

почему-то пока видится т49...

у кого какие мысли? какую попробовать тактику?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...