Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
27 Авг 2013 - 16:43 пользователь oleg586oleg сказал:

вот такой вопрос: если строить взвод из 2х S35CA+кто-то еще, то кого брать третьим?

Т49? Т34 или еще кого-то?

почему-то пока видится т49...

у кого какие мысли? какую попробовать тактику?

Если собирать именно из ПТ, то однозначно Т49, быстрая, вёрткая, точная, идеальный активный свет для взвода, можно также взять штуг на Скоростреле или СУ-85-122, но она скорее будет дублировать ваши функции. Экспериментируйте и найдёте идеал

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Увы, вчера на Хайвее в решающий момент пе смог 105-мм пушкой пробить себе подобного.

С печальным результатом...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
27 Авг 2013 - 17:41 пользователь Sheldonard сказал:

Если собирать именно из ПТ, то однозначно Т49, быстрая, вёрткая, точная, идеальный активный свет для взвода, можно также взять штуг на Скоростреле или СУ-85-122, но она скорее будет дублировать ваши функции. Экспериментируйте и найдёте идеал

Нет, не обязательно из ПТ, но обязательно - из одноклассников.

Я потому и спрашиваю, что может быть кто-то из форумчан УЖЕ поэкспериментировал.

Игроки
1 962 публикации
189 боёв

вот такой вопрос: если строить взвод из 2х S35CA+кто-то еще, то кого брать третьим?

лучше вдвоем, а то эти скорострелы оставляют без фрагов :smile: но процент побед 70+

лучший бой на этом, почти 4к домага

shot_001.jpg

Изменено пользователем MooseDrool
Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Три пт-5 лвл обычно жёстко балансит. Если совзводники хороши, то лучше найти третьего сашковода. Оптимальный сетап для баланса - 2 сашки + тт5. Так балансит в топ гораздо чаще, хз почему.

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Пробовал кататься со 105 мм на голде во взводе с семёрками. Результаты по дамагу, лучше чем соло(на 5-6 уровнях фраги маленькие,быстрые и малоХПшные, а на 7-9 большие, медленные и сочные). Проблема однако в том, что совзводные на семёрках, набранные с рот, выдерживают максимум 2 боя(или от стыда, что 5лвл набивает больше дамага, или считая, что такой взвод не тащит).

Предлагаю собирать взвода с 2-мя с35 и одной семёркой, меняясь по очереди. Кто за - пишите в ЛС на форуме или в игровом чате. Добавлю в контакты и будем нагибать ;)

Изменено пользователем den1s_kaa
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
28 Авг 2013 - 01:55 пользователь den1s_kaa сказал:

Пробовал кататься со 105 мм на голде во взводе с семёрками. Результаты по дамагу, лучше чем соло(на 5-6 уровнях фраги маленькие,быстрые и малоХПшные, а на 7-9 большие, медленные и сочные). Проблема однако в том, что совзводные на семёрках, набранные с рот, выдерживают максимум 2 боя(или от стыда, что 5лвл набивает больше дамага, или считая, что такой взвод не тащит).

Предлагаю собирать взвода с 2-мя с35 и одной семёркой, меняясь по очереди. Кто за - пишите в ЛС на форуме или в игровом чате. Добавлю в контакты и будем нагибать ;)

Боюсь, что вас не поймет команда союзников. К примеру если попадете к 8 и 9лвл.

Amat Victoria Curam

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Авг 2013 - 01:55 пользователь den1s_kaa сказал:

Лучше уж тогда брать 2 семёрки и С35, хотя с 7-ми я бы не катал, с 6-ми ещё комфортно

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

не думаю, все таки, что 5рочный взвод будет балансить выше чем на 7ой уровень, а с ним у меня лично проблем нет и в топ совершенно не тянет :)

почему предлагаю т49 - неплохой обзор и приличная скорость, поставить просветленку и пусть мотается! если есть что-то похожее или лучшее на 5ом - то с ним. я просто игрок начинающий и не очень разбираюсь в технике, сорри.

на более высокие, чем 7ой уровень на сашке пока не хочется.

Игроки
38 публикаций
17 796 боёв

Провел всего 86 боёв, но понял - ЭТО я никогда не продам !!! Хоть и кидает иногда в самую ж..., хоть и картон... НО ! Такого кайфа, играя на ней, я не испытывал давно. Пуха 105 мм - это ваще жесть ! Я даже топовую не стал навешивать, ибо лучшее - враг хорошего. Да, ей нужна вменяемая команда, чтобы показать себя во всей красе. Но даже с командой дятлов, думаю, никто не скажет, что эта ПТаха ничто.

В общем, рекомендую всем, кто увлекается ПТахами.

Игроки
478 публикаций
43 818 боёв
28 Авг 2013 - 15:38 пользователь Oak1604 сказал:

Провел всего 86 боёв, но понял - ЭТО я никогда не продам !!! Хоть и кидает иногда в самую ж..., хоть и картон... НО ! Такого кайфа, играя на ней, я не испытывал давно. Пуха 105 мм - это ваще жесть ! Я даже топовую не стал навешивать, ибо лучшее - враг хорошего. Да, ей нужна вменяемая команда, чтобы показать себя во всей красе. Но даже с командой дятлов, думаю, никто не скажет, что эта ПТаха ничто.

В общем, рекомендую всем, кто увлекается ПТахами.

Аналогично шеф! Машина из разряда "Стресс снимающая") Топ пуху тоже не втыкал,ездил на 105-ке. Вот открыв и купив арл я ужаснулся. Там на ней сток пуха стоит для 4 левела. Одна из альтернатив стволов это топ от "Сашки", на который мы закрыли глаза. Ну ничо, 9к и без према набрать думаю будет не проблема.
Игроки
38 публикаций
17 796 боёв
28 Авг 2013 - 15:51 пользователь Makis3708947 сказал:

Вот открыв и купив арл я ужаснулся.

Покурив форум, решил АРЛ за свободный пройти.

Игроки
18 публикаций
32 461 бой
Покатал на "Сашке", машина зверь, 105 мм орудие жесть, 5-6 лвл смерть. :teethhappy:  Открыл АРЛ и думаю, продовать не продовать. Решил оставить в ангаре, 1- качаю экипаж, 2 - фарм и фан, 3 - правит стату. :sceptic:  Так что "Сашка" суперпуперубер ПТ. За 20к боев, это первая машина от которой у меня одни восторги.  :playing:
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Харе наезжать на АРЛа!

ПТ как ПТ...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Примеры игры на с35 во взводе с 7-мы уровнями:

http://wotreplays.ru...n1s_kaa-s-35_ca

http://wotreplays.ru...n1s_kaa-s-35_ca

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Пт очень интересная. Пока 90проц экипаж, поставил сетку, трубу и досылатель. Все три орудия хороши, пользовался всеми тремя, остановился пока всё же на 105мм. Уважаю большую альфу и пробитие, тем более очень люблю играть на хетцере с фугаской. Реально, Сашка такой же хетцер, только 5 уровня! И бб имеет с отличным пробитием. Оставляю это чудо в ангаре, по крайней мере до вероятной порезки... Чего не хотелось бы конечно.

На прохоровке получил мастера за 1853 урона и 1411 урона по разведданным. Вроде был обычный бой, ничего особого не делал, но насветил и надамажил как-то. Играл без према. Экипажу качать буду сначала маскировку, потом командиру лампу, мехводу король бездорожья, наводчику плавный поворот. Насчёт бензина вместо огнетушителя надо подумать. Насколько быстрее он начнёт откатываться назад и вперёд? Ощутимо? кто пробовал?

Победа!

Прохоровка 29 августа 2013 г. 10:32:50

S35 CA  Получено:  1 141    27 263

: Знак класcности «Мастер»

Опыт х1/х0/Своб: 1 141 / 761 / 57  

Ремонт: -1  

Боекомплект: -26 160  

Итого:  1 102  

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
661 публикация
43 324 боя

А тут вообще эпичнейший бой получился. Бой был с 7 уровнями. Я был в самом низу списка. Попал в любимую малиновку на любимой стороне. Нанёс 3158 урона и 1505 по разведданным! Правда, попадал всё больше по стоячим, по быстродвижущимся целям со 105мм проблемно попадать. Но по стоячим летит точно - с большой дистанции в комбашенки, в окошки сараев, в лючки :) Невероятное везение! Я сам охренел от такого дамага и света. Великолепная тачанка на открытых картах с кустами.

Получил медаль Халонена, дозорного. И 322000 денег серебра по акции.

http://wotreplays.ru...50#.Uh7xY-W0vIY - реплей

Ютуб-

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
61 публикация
17 681 бой
Вот сегодня снял х2, отличный бой вышел, пришлось у вражеского Кваса с 7ми фрагами забрать воина, ну что поделать :trollface:  Пт просто шикарна, играю на ней не нарадуюсь
Игроки
91 публикация
30 153 боя
105мм 105мм, как и бл10 идеальная пушка гусли сбивать, ну её нафиг, 76мм перфоратор то что нужно, пробитие, сведение, тем более в песочнице где все шустрые как блохи. И дпм одинаковый, а может у 76мм и больше. Изменено пользователем HiVlad
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...