Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
21 Авг 2013 - 16:10 пользователь UNTREP сказал:

ВДа нет, не враки. Сколько раз замечала, без сведения обидный рикошет. Я думаю, не следует надеятся на авось. Я не буду спорить, бывают попадания и без сведения, но это редкость. Предпочитаю сводиться и не рисковать. Со среднего расстояния, обычно, не мажу без полного сведения. Тут главное не только попасть, а и пробить.

Ну значит мне так везло, в любом случае расставался при переходе на арлекину с 35м с огромным сожалением
Игроки
292 публикации
32 947 боёв
21 Авг 2013 - 16:32 пользователь Levandosiy сказал:

Ну значит мне так везло, в любом случае расставался при переходе на арлекину с 35м с огромным сожалением

Первые 70 игр и мне так везло, я держала 70% побед, 2,07 убитых и 1к среднего урона. Потом пошли рикошеты-непробилы, свалилась до 60% и 850 урона. Теперь не рискую, свожусь- подняла до 63%, 944 среднего урона. Вывод- сводиться надо обязательно (если вас не рвут на части со всех сторон). В принципе,у меня на многих машинках сразу везёт, а потом промахи прут.
  • Плюс 1
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
21 Авг 2013 - 15:53 пользователь UNTREP сказал:

Плохо со сведением. 105мм сводится долго и если не свёлся, то печаль- снаряд летит куда угодно, а не в цель. Я ставлю приводы, досылатель и рога (иногда рога меняю на оптику)

Вот сеть не ставлю, со стоковой пушкой можно - рога, сеть, досылатель.

Да сведение долгое. Но к нему привыкаешь, после пары десятков боев. По этому в моем случае - рога, сеть, досылатель. Хоть и езжу с 105 мм.

Стандартный набор кемпера.

Все-таки, рога и сеть, считаю обязательным атрибутом.

21 Авг 2013 - 09:18 пользователь SZ_495 сказал:

Да нормально, больше опыта настреляешь, сложно в лоб пробить только верхнюю пятерку если не выцеливать, остальное легко шьется на стопятке у унитазика. Главное выбрать позицию, на лезть вперед, и помогать команде, гуслить и отстреливать.

Удачи на полях сражений!

Спасибо за пожелание!

Опыт в меньшей степени зависит от дамага.

Суть моего поста не в том, что я не могу эффективно играть в данном сетапе. Если заглянете в стату, то заметите 900 боев и медаль "Халлонена" на данном агрегате.

Возмущение же, вызывает сама расстановка. Ведь баланс, это когда обе стороны, предельно уравновешенны.

А не так, что в одной команде все 6 - го уровня а в другой, почему-то оказываешься ты с машиной 5-го.

Spoiler

http://savepic.ru/4762962.jpg

Хотя и в таком сетапе можно играть эффективно

Spoiler

http://savepic.ru/4759890.jpg

Amat Victoria Curam

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
Сеть не ставлю потому, что часто передвигаюсь. Поэтому, пользы для меня от неё нет. Пробовала с сетью походить, разницы нет никакой. Камуфляж есть, маскировка вкачана- мне хватает. Другие ходят с сетью- каждому своё.Если больше стоишь в кустиках ,то да- сеть очень нужна.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
22 Авг 2013 - 09:00 пользователь UNTREP сказал:

Сеть не ставлю потому, что часто передвигаюсь. Поэтому, пользы для меня от неё нет. Пробовала с сетью походить, разницы нет никакой. Камуфляж есть, маскировка вкачана- мне хватает. Другие ходят с сетью- каждому своё.Если больше стоишь в кустиках ,то да- сеть очень нужна.

Я бы с вами взводом поиграл с удовольствием!

По поводу сети согласен, она особо не даёт бонуса к маскировке после выстрела, нас и так и так видят с примерно равных дистанций. А если мы не стреляем и не рыпаемся(кам+маскировка), то нас видят метров со 100. Куда важнее скорость сведения, чтобы успеть убить танк до того, как он пропадёт из засвета или засветит нас. Я часто играю от УВН\УГН и сводится мне надо чаще. Само собой пушка у меня 105 мм. Вчера взял первого воина, хотя до этого было 5-6 боёв по 5 фрагов

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
22 Авг 2013 - 09:16 пользователь Sheldonard сказал:

По поводу сети согласен, она особо не даёт бонуса к маскировке после выстрела, нас и так и так видят с примерно равных дистанций. А если мы не стреляем и не рыпаемся(кам+маскировка), то нас видят метров со 100. Куда важнее скорость сведения, чтобы успеть убить танк до того, как он пропадёт из засвета или засветит нас. Я часто играю от УВН\УГН и сводится мне надо чаще. Само собой пушка у меня 105 мм. Вчера взял первого воина, хотя до этого было 5-6 боёв по 5 фрагов

Пишу как на духу-я она и мне 13.Со мной взводом ходить, наверное, будет не интересно. И таки-да! Такие УГН как у S-35 еще поискать надо. Вчера в Химках на ВК3601Н нарвлась на сие чудо, он за углом (зараза), а дуло торчит. Долго он меня так держал. Сама этих немчиков хорошо колупаю, как вспомнила, так и в угол забилась (у меня было 200хп - жить хотелось жуть).
Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 09:16 пользователь Sheldonard сказал:

По поводу сети согласен, она особо не даёт бонуса к маскировке после выстрела, нас и так и так видят с примерно равных дистанций.

Это устаревшие данные.

После 0.8.6 сеть дает фискированную прибавку к незаметности, которая не зависит от того, стреляешь или котлету ешь.

Даже в патчноуте по этому поводу было сказано.

"Изменён механизм расчёта уровня маскировки при использовании камуфляжа и маскировочной сети Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки. То есть применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше).

В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин.

При этом бонус, добавляемый к уровню маскировки кустами и кронами деревьев, уменьшен примерно на 20 %."

Поскольку УГН покрывает полкарты, сеть для Сашки - обязательна (если не рашить, ясен пень).

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Авг 2013 - 09:00 пользователь UNTREP сказал:

Сеть не ставлю потому, что часто передвигаюсь. Поэтому, пользы для меня от неё нет.

Ну на сколько я понимаю, приводы тоже не работают во время движения. :smile:

Да и двигаться особо много не приходиться. Главное занять нужную позицию, с хорошим сектором обзора и оставаться как можно дольше не заметным.

Да и привык я усиливать, не слабые стороны машины а именно сильные.

Amat Victoria Curam

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
В том всё и дело- я не сижу долго в кустах. Не рашу, а именно перехожу на другие позиции.Ползает сия пт медленно и долго(ну это мне так кажется).Да и стоя в кустах постоянно доворачиваю корпус, всё действие маскировочной сети слетает. Я не говорю, что именно я права, а все с сетью неправы. Просто для меня важнее быстрее свестись, поэтому ставлю приводы, досыл и рога (оптика). Другие ставят досыл, сеть, рога и правы по своему.Кому как удобней.
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
22 Авг 2013 - 09:41 пользователь Pz20KiR сказал:

Это устаревшие данные.

После 0.8.6 сеть дает фискированную прибавку к незаметности, которая не зависит от того, стреляешь или котлету ешь.

Даже в патчноуте по этому поводу было сказано.

"Изменён механизм расчёта уровня маскировки при использовании камуфляжа и маскировочной сети Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки. То есть применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше).

В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин.

При этом бонус, добавляемый к уровню маскировки кустами и кронами деревьев, уменьшен примерно на 20 %."

Поскольку УГН покрывает полкарты, сеть для Сашки - обязательна (если не рашить, ясен пень).

Пишу по своим собственным впечатлениям, что на Дикер Максе, что на САшке после выстрела свечусь метров с 300(сеть даёт прибавку метров в 10 где-то, что не существенно)

22 Авг 2013 - 10:00 пользователь Two_bits сказал:

Ну на сколько я понимаю, приводы тоже не работают во время движения. :smile:

Да и двигаться особо много не приходиться. Главное занять нужную позицию, с хорошим сектором обзора и оставаться как можно дольше не заметным.

Да и привык я усиливать, не слабые стороны машины а именно сильные.

Маскировка не есть сильная сторона САшки, она большая ванна же(хотя до выстрела засветить её сверхтрудно), мне куда важнее реализовывать урон, действительно сильную сторону САшки

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Авг 2013 - 10:09 пользователь Sheldonard сказал:

Пишу по своим собственным впечатлениям, что на Дикер Максе, что на САшке после выстрела свечусь метров с 300(сеть даёт прибавку метров в 10 где-то, что не существенно)

Маскировка не есть сильная сторона САшки, она большая ванна же(хотя до выстрела засветить её сверхтрудно), мне куда важнее реализовывать урон, действительно сильную сторону САшки

Маскировка - есть сильная сторона "Сашки". Как и у других ПТ у танка есть классовый бонус к невидимости. Ваши ощущения, сугубо индивидуальны и ни чем не подтверждены. Реализовать урон с помощью приводов, у вас не получиться. Лучше возите голду. Тогда и урон поднимется.

P/S: у Толстого Макса, стоит пламягоситель. За счет этого повышается стабилизация, и сокращается время сведения, но так же больше  теряется незаметность во время выстрела. Так, что пример не корректный.

22 Авг 2013 - 10:08 пользователь UNTREP сказал:

Да и стоя в кустах постоянно доворачиваю корпус, всё действие маскировочной сети слетает.

Приводы, тоже не работают при повороте корпуса. Изменено пользователем Two_bits

Amat Victoria Curam

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
А вы видели сколько S-35 сейчас расплодилось? Бывало заходишь, а нас по 4 штуки с каждой стороны. И ещё, я думаю взвод таких домажных товарищей сильно нервы потрепет противнику.
Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 10:29 пользователь UNTREP сказал:

А вы видели сколько S-35 сейчас расплодилось? Бывало заходишь, а нас по 4 штуки с каждой стороны. И ещё, я думаю взвод таких домажных товарищей сильно нервы потрепет противнику.

Не замечал. 1-2 максимум. Взвод можно и более рационально скомпоновать. Наприер КВ-1 + S35 (слепая броня с большой огневой мощью (скорострельный)  + обзористый картон с большой огневой мощью (нескорострельный) при сравнимой скорости перемещения. Сашка светит и дамажит, КВ прикрывает, собирает дамаг и моментально добивает подранков из Ф-30/413.  Это к примеру.

Даже в голосовалке на лучшую ПТ 5 лвл. Сашка далеко не на первом месте. И даже не на втором. Потому что к ней клешни плохо подходят, очень специфична.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 10:39 пользователь Sibola сказал:

Я тоже смог со 105 мм.

Поздравления! Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

За 900 боев встречал максимум по две с каждой стороны. Видимо Вам в этом плане везет.

Так же, как и Pz20KiR считаю, что смешенный взвод будет эффективнее.

Amat Victoria Curam

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Редко вижу больше 2-х. При встрече заряжаю голду ибо больше шанс ваншота. В своём уровне боёв залп таких машин точно унесёт любого, без проблем. На голде эти машинки способны вселять страх будучи на самом дне списка
22 Авг 2013 - 10:35 пользователь Pz20KiR сказал:

Не замечал. 1-2 максимум. Взвод можно и более рационально скомпоновать. Наприер КВ-1 + S35 (слепая броня с большой огневой мощью (скорострельный) + обзористый картон с большой огневой мощью (нескорострельный) при сравнимой скорости перемещения. Сашка светит и дамажит, КВ прикрывает, собирает дамаг и моментально добивает подранков из Ф-30/413. Это к примеру.

Даже в голосовалке на лучшую ПТ 5 лвл. Сашка далеко не на первом месте. И даже не на втором. Потому что к ней клешни плохо подходят, очень специфична.

Ну я пробовал взвод Т49-Су-85-С-35СА, получалось держать процент побед отлично(12\13). Т49 отлично светит, отвлекает и может надамажить при ошибке соперника, С35 отлично светит пассивно и раздаёт нехило(+200+ пробития голдой лишними не бывают), а СУ-85 дамагер, больше впринципе ни на что негодный Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Сетка для унитаза обязательно  дает невероятный прирост маскировки при выстреле. Играл 2300 боев без сетки и был винрейт 52% а потом поставил сетку и за 1000 боев поднял винрейт до 61%.!!! Сейчас накатано 3300 боев и больше не выкатываю сашку - но без сетки сашка это фраг не однократно в дуэли сашка с сектой мой видела противника при его выстреле а он меня при моем не видел а потом задавал вопрос скока у меня маскировки  :trollface:
Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 11:16 пользователь Sheldonard сказал:

Редко вижу больше 2-х. При встрече заряжаю голду ибо больше шанс ваншота. В своём уровне боёв залп таких машин точно унесёт любого, без проблем. На голде эти машинки способны вселять страх будучи на самом дне списка

Ну я пробовал взвод Т49-Су-85-С-35СА, получалось держать процент побед отлично(12\13). Т49 отлично светит, отвлекает и может надамажить при ошибке соперника, С35 отлично светит пассивно и раздаёт нехило(+200+ пробития голдой лишними не бывают), а СУ-85 дамагер, больше впринципе ни на что негодный

Вариантов море, и они лучше, чем 2 однотипные машины. Смысл взвода в том, чтобы недостатки одной машины исправлять достоинствами другой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...