Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
14 Авг 2013 - 09:16 пользователь alimus88 сказал:

Всем ку форумчане ..мне по душе больше сток пуха ..незаметная ..точная с дикой перезарядкой ..предтоп много света от нее ,быстро палят ..в целом по сравнению с предыдущими моими пт ..эта радует и фанит ..кдм нормальный ...тащить можно и на своем левле и выше ..просто грамотно засесть и выжедать не светясь

Не-е. Самый фан 105мм. Выстрел - ваншот. Палят только в боях 7 лвл и то не часто. На 5 - 6 лвл в основном все слепые. Смысла ездить с другой пухой не вижу и не понимаю.

Amat Victoria Curam

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

А с какой пухой стрелял??

105 но я поочередно катаю со сток 17 фунтовкой. Все пухи на этом унитазе играбельны.
Игроки
313 публикации
15 323 боя
15 Авг 2013 - 10:08 пользователь Two_bits сказал:

Не-е. Самый фан 105мм. Выстрел - ваншот. Палят только в боях 7 лвл и то не часто. На 5 - 6 лвл в основном все слепые. Смысла ездить с другой пухой не вижу и не понимаю.

Обидно, что часто не добивает 10-20 ХП.
Игроки
16 публикаций
17 413 боёв
вчерась на лайв-оксе пула скрали в последний момент. красненькие в чате обматерили почем зря, когда я за минуту положил толпу прорвавшуюся через город к базе. остался последний т28, поехал искать, нашел покоцанного, почти свелся и тут союзный амх40 его грохнул.... печалька :mellow:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
15 Авг 2013 - 11:29 пользователь 6p14p сказал:

Вот-вот, у меня тоже частенько такое бывает...  :sad:
Игроки
105 публикаций
17 902 боя
14 Авг 2013 - 03:08 пользователь kejim сказал:

Взял эту так долго убегавшую от меня медальку. 1290 чистого опыта, но судя по сайту wotreplays - порог, всё же, пониже.

Тоже долго гонялся за ней))) мне за 1200 чистого опыта дали..
Игроки
16 публикаций
17 413 боёв
15 Авг 2013 - 11:29 пользователь 6p14p сказал:

Я в случае возможности встречи с пт-одноклассниками и если нет особой поддержки рядом обычно голду ряжу, шанс ваншота гораздо выше. су85, т49, штюг стабильно выносятся одним выстрелом. Да и вообще, прем (халявный) позволяет шмалять голдой особо не задумываясь. Причем даже на предельных дистанциях у голды пробитие остается выше чем у бб
Игроки
44 публикации
36 214 боёв
Ставил топ..все понимаю дамаг и все дела...но сидеть и тихонько кустить не получается с ней ..уж очень ее замечают ..или может все таки перков у мну маловато ?
Amat victoria Curam | Победа любит подготовку!!!!
Игроки
181 публикация
29 266 боёв
15 Авг 2013 - 12:45 пользователь 6p14p сказал:

Да голда то понятно, я только её и вожу. Но заваншотить клиента с 350 хп не всегда получается.

Смотря какого клиента ,меня на Т49 как-то  Валя АТ сваншотила :teethhappy: ,было не до смеха.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
я фугасом из 105 тки крузейдера ваншотил 450хп сразу сняло и всегда вожу фугасы. Т49 выгодно бить ваншотится в 50% случаев а если нет токриты вешает отлчно. КВ1 раз в маску попал на 57 дамаг всего оно после боя глянул крит командира и наводчика и крит пушки и в хлам разбиты приборы наблюдения а сделал я всего 1 выстрел фугой.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
15 Авг 2013 - 11:46 пользователь sergeykolzhanov сказал:

Я в случае возможности встречи с пт-одноклассниками и если нет особой поддержки рядом обычно голду ряжу, шанс ваншота гораздо выше. су85, т49, штюг стабильно выносятся одним выстрелом. Да и вообще, прем (халявный) позволяет шмалять голдой особо не задумываясь. Причем даже на предельных дистанциях у голды пробитие остается выше чем у бб

А пруф вас не затруднит? Ранее ,в ответах разрабов (по моему) читал,что у голды быстрее падает бронепробитие с расстоянием и на дистанции 300 метров становится равно пробою ББ (для снаряда пухи о которой говорил разраб). Точных цифр он не разглашал, но,как я понял, на прям уж дальние расстояния все же лучше стрелять ББ.

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пробой подкалибр теряет сильнее (для мелких каллибров вообще пробой теряется очень сильно) да и рикошетит чаще но для меня важо то что у него скорость полета выше ну и 10% альфы тоже выгодно так как скорее всего кв-1 за 2 выстрела убьет.
Игроки
653 публикации
27 759 боёв

Народ, про какой обзор в 500 метров вы говорите. Не позорьтесь. По моему уже всем известно про 445 м.

С оптикой вы просто лучше видите. Больше шанс обнаружить противника раньше чем он вас.

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Бета-тестеры
379 публикаций
25 996 боёв

что-то у меня часть боев с "0" дамагом  :teethhappy:

видно не по тем улочкам катаюсь  :hiding:

правда и экипаж пока не 100%

Игроки
313 публикации
15 323 боя
16 Авг 2013 - 08:54 пользователь RyzhovOleg сказал:

Народ, про какой обзор в 500 метров вы говорите. Не позорьтесь. По моему уже всем известно про 445 м.

С оптикой вы просто лучше видите. Больше шанс обнаружить противника раньше чем он вас.

Свыше 445 идёт на демаскировку. Но это ж не значит, что не надо прокачивать всё, что возможно для обзора.

В описании стереотрубы и просветлёнки указано - не более 500 метров.

Интересно другое, если 400 + стереотруба уже = 500, то имеют ли смысл орлиный глаз, радиоперехват и другие улучшатели качеств экипажа.

Понятно, что они в движении дают профит когда труба не работает. А вот в стоячем состоянии...

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
689 публикаций
86 116 боёв

Вчера на жемчужной реке остался один против 5 противников. Стоял на холмике возле нашей базы (правая база). Через ущелье приехала АТ-2 и встала на захват нашей базы. Остальные противники успешно слили союзников прорвавшился на вражесую базу и были где-то там далеко.

Используя свой великолепный обзор начал обстрел британской ПТ из режима невидимости. Зарядил голду, вожу в боекомплекте 2 снаряда, первый выстрел в бок рубки, непробил. АТ разворачивается ко мне лбом, но меня не видит, второй выстрел в маску орудия - рикошет. Дальше по тому же адресу пошли ББ, ни одного пробития. Тем временем с тыла подтянулись остальные противники и без особого труда отправили меня в ангар.

Пушка 90 мм. Оборудование: стереотруба, приводы, сетка.

После боя призадумался, и  списал топ пушку в утиль из-за низкого бронепробития, установил 105 мм, сетку заменил на досылатель.

В следущем бою снова встетил АТ-2, на этот раз с ней никаких проблем не было.

Все таки, 90 мм топ  бесполезное орудие на этом агрегате. Всякую мелочь им можно отстреливать, но для хорошо бронированных целей не годится.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...