Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 895 боёв
Сказочный, аппарат! Верно подмечено, что как будто сел на не "зарезанного" Мардера, если не порежут однозначно оставлять в ангаре.
Игроки
313 публикации
15 323 боя

У мардера пушка косая в сравнении, может у меня конечно руки кривые, но 85% с35 против 56% у мардера, это серьёзная разница.

Плюс всё-таки приятно ваншотить, у мардера урон меньше.

Но всё же гнул он по полной программе в своё время.

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв

Я эту ПТ за соперника никогда не считал, когда играл на другой технике. Думал унитаз, что с него взять. Но вот как решил заняться прокачкой французской ветки ПТ, меня этот аппарат зацепил. Поначалу катал его со стоковой пушкой, даже когда открыл обе топовые, стоковую снять не решался, характеристики топовых стволов как то не впечатляли. Но вот решил попробовать, поставил 105мм, и оказалось что зря я боялся за характеристики... Дамаг на своем уровне отличный, точность тоже не плохая, частенько стреляю в даль, и большая часть выстрелов идут в цель. Поставил на эту ПТ такие модули: сетку, рога и усиленные приводы (скорость сведения на 105мм все же не айс). У экипажа прокачан полностью пока только 1 перк, всем выбрал маскировку, второй перк примерно 85%, но еще не выбрал что ставить. Пока что откатал на этой машинке чуть меньше 100 боев, но машинка уже очень радует. Думаю в ангаре останется на долго. Что мне нравится в ней больше всего, так это то, что ее практически никто не видит, а она видит всех. Бывало несколько боев, когда остаешься  один против нескольких противников и эти ее плюсы очень сильно решают, многие просто не видят, от куда минусуют их союзников.  

В общем впечатления от унитаза только положительные.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
19 Авг 2013 - 11:47 пользователь Takory сказал:
Да, это Вы мощно! Пятиперковый (почти уже - шести!) экипаж + прямые руки - страшная сила! :glasses:

У меня пока что только банальные затаскивания изредка получаются... :blinky:

http://wotreplays.ru/site/1187011#self

А кстати, правильно ли я понимаю, что с каждым новым перком, на него требуется всё больше опыта? Или количество одинаковое?

Игроки
491 публикация
14 430 боёв
немного не в тему затянувшегося диалога. Унитаз-хорошая машина как музыка под настроение! После "падения" (нерфа) ПЗ-4 это хоть что-то...Слепые аналоги немцев и СССР и США  другие ...Особенно "вставляет" жахать квасов с 2-3х зарядов, пока они тебя не видят
Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
18 Авг 2013 - 08:13 пользователь zmeygory сказал:

Взял вчера,понравилась всем, кроме внешнего вида :teethhappy:   ...что удивило даже в стоке не кактус.

Поддержу, аппарат даже в стоке хорош....Взял в субботу вечером, непринужденно довел до топа, это при страшном невезении на данном танке с командой, открыл все пушки все испытал и что то всеравно пришел к стоковой пушке. Да маленькая альфа, но даже внешний вид танка не слабо намекает о кустовой тактике.

Плюсов много: отличные углы горизонтальной наводки, обзор 400 м, стоковый дырокол позволяет вообще не использовать голду да же на тяжи 7 лвл, скорострельность, точность, тот же ат 2 в башенку - да без проблем. Естественно танк не для ближнего боя, попал в засвет на лыжи и в следующие кусты :smile: . Мастера не взял но боя три уже на местера тянули но ..... проигрышь :sad:  Попробую еще раз вернуться с 105 мм может смогу познать определенный дзен :smile:  единственно что не радует, очень уродливый танк только по этой причине не оставлю :smile:

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
19 Авг 2013 - 15:51 пользователь oleg586oleg сказал:

А кстати, правильно ли я понимаю, что с каждым новым перком, на него требуется всё больше опыта? Или количество одинаковое?

Да правильно.

Для обучения с 50 % до 100 % основной специальности требуется 95 484 опыта.

Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта.

Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта.

Для изучения 3-го дополнительного умения требуется 840 160 опыта.

Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта.

Для изучения 5-го дополнительного умения требуется 3 360 640 опыта и т. д.

Amat Victoria Curam

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
19 Авг 2013 - 16:47 пользователь Two_bits сказал:

Да правильно.

Для обучения с 50 % до 100 % основной специальности требуется 95 484 опыта.

Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта.

Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта.

Для изучения 3-го дополнительного умения требуется 840 160 опыта.

Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта.

Для изучения 5-го дополнительного умения требуется 3 360 640 опыта и т. д.

Спасибо за подробный ответ.

Караул....  :ohmy:  Мне стока никогда не прокачать  :sad:

Игроки
392 публикации
39 671 бой
и так я откатал 3300 боев ровно на этом сортире. Из 3300 боев около 30 боев взводом (тоесть около 0.9%) Все остальное соло рандом с пингом под 400 и 7-19 фпсами. В конце вышло ровно 61.00% побед и 1607 рэйтинг эффективности. Катал 50 на 50% со сток пушкой и со 105. Обе веселые по своему и какая лучше нельзя сказать. Буду осваивать другие танки и думаю на пол года минимум оставлю S35-CA в покое. Дзен познал и свое мнение описал твумя станицами ранее при дискуссии про S35-CA VS СУ-85. Всем удачных боев. Может когда нибудь буду выкатывать S35-CA но не скоро точно.  :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
20 Авг 2013 - 05:35 пользователь Takory сказал:

и так я откатал 3300 боев ровно на этом сортире. Из 3300 боев около 30 боев взводом (тоесть около 0.9%) Все остальное соло рандом с пингом под 400 и 7-19 фпсами. В конце вышло ровно 61.00% побед и 1607 рэйтинг эффективности. Катал 50 на 50% со сток пушкой и со 105. Обе веселые по своему и какая лучше нельзя сказать. Буду осваивать другие танки и думаю на пол года минимум оставлю S35-CA в покое. Дзен познал и свое мнение описал твумя станицами ранее при дискуссии про S35-CA VS СУ-85. Всем удачных боев. Может когда нибудь буду выкатывать S35-CA но не скоро точно.  :smile:

Жаль, я ваши бои по вечерам вместо фильмов просматривал. Отпишитесь - на что пересядете. Удачи на полях.
Игроки
392 публикации
39 671 бой

Himork - да я в Китае дело в том что на границе с Вьетнамом (в Китае) и чтобы поиграть с пингом хотябы 250 надо идти в отель а отель 178 юаней 1 сутки а это 30 долларов поэтому когда время свободное было за сутки отеля до 130 боев выкатывал унитазика а щас наверное на арте буду играть на ЛЕФ - арта прем 5 того уровня да я всего 1 репку скинул с 10 фрагами. На хелкате чтото около 2400+ боев провел тоже с 60.80% и рейтингом около 1650+ или около того. Но чтобы комфортно было надо инет хороший раздобыть и ноут новый купить. Дам пару советов по игре на унитазе.

1) При использовании 105мм пушки стоить брать фугасы. Я брал 20 бб-шек и 20 подкалибров и 2 фугаса. Если мы в топе то сразу заряжаем фугасы и обычно засвечиваются лт и т49 которые от фугаса лопаются. (было дело шотнул фугового крузейдера - 450 хп альфастрайком выбило фугасом)

2) КВ-1 горит отлично при стрельбе в борт под башню - там у него баки. Пробиваем гусли и поджигаем баки.

3) Маскировочная сеть (бб + кофе +100% маскировка и комуфляж) позволяет из кустов бить по КВ на дистанции в 160 метров и не светится а су 95 и со 140 метров не видит.

Вот репка где с одной правильной позиции (даже оказавшись в на самом дне списка) можно было накидать не плохо ну и попасть в топ 50 призеров. :blinky:

http://wotreplays.ru...-takory-s-35_ca

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
20 Авг 2013 - 07:04 пользователь Takory сказал:

Himork - да я в Китае дело в том что на границе с Вьетнамом (в Китае) и чтобы поиграть с пингом хотябы 250 надо идти в отель а отель 178 юаней 1 сутки а это 30 долларов поэтому когда время свободное было за сутки отеля до 130 боев выкатывал унитазика а щас наверное на арте буду играть на ЛЕФ - арта прем 5 того уровня да я всего 1 репку скинул с 10 фрагами. На хелкате чтото около 2400+ боев провел тоже с 60.80% и рейтингом около 1650+ или около того. Но чтобы комфортно было надо инет хороший раздобыть и ноут новый купить. Дам пару советов по игре на унитазе.

1) При использовании 105мм пушки стоить брать фугасы. Я брал 20 бб-шек и 20 подкалибров и 2 фугаса. Если мы в топе то сразу заряжаем фугасы и обычно засвечиваются лт и т49 которые от фугаса лопаются. (было дело шотнул фугового крузейдера - 450 хп альфастрайком выбило фугасом)

2) КВ-1 горит отлично при стрельбе в борт под башню - там у него баки. Пробиваем гусли и поджигаем баки.

3) Маскировочная сеть (бб + кофе +100% маскировка и комуфляж) позволяет из кустов бить по КВ на дистанции в 160 метров и не светится а су 95 и со 140 метров не видит.

Вот репка где с одной правильной позиции (даже оказавшись в на самом дне списка) можно было накидать не плохо ну и попасть в топ 50 призеров. :blinky:

http://wotreplays.ru...-takory-s-35_ca

Спс за совет, +, с фугасами обязательно попробую, как-то упускал из виду такую возможность. На машинках с открытой рубкой раньше бб не практиковал (надо будет на бэхе попробовать перекинуть - там у меня 2,3 перка экипаж, без лампы перетопчусь - привык гаситься по нычкам). Репл вечером. Далеко вас закинуло, на местном сервере не пробовали?
Игроки
392 публикации
39 671 бой
На местном сервере только новый акк заводить - нельзя играть на китайском сервере русским аккаунтом. Кстати бб + досыл + кофе дают 9.7 секи кд 105мм пушки и 4.36 секи у 17 фуновки. Если перк отчаянный есть и менее 10% прочности то кд на 105мм - 8.81 сек а на стоке 3.97 сек.
Игроки
307 публикаций
35 213 боёв
19 Авг 2013 - 09:01 пользователь Saist76rus сказал:

Я эту ПТ за соперника никогда не считал, когда играл на другой технике. Думал унитаз, что с него взять.

Многие до сих пор не считают эту пт за противника, до встречи с ангаром, иногда не однократным.
  • Плюс 5
Игроки
6 публикаций
21 047 боёв
:smile: кому как,но однозначно оставлю пт эту в ангаре,так как реально на ней интересно играть и гнуть типа квасов и других тт из далека, вчера в низу списка 1660 настрелял, с учетом того что у самой пт 330ХР,я считаю что это отличный результат. Столько фана не от СССР ветки пт, не от америкосовской не получал. Да внешний вид не очень,за то плюется будь здоров, 105мм пушка радует!!! :trollface: Изменено пользователем Dener777
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Pioneer161 -у этого унитаза нету стока и топа. обзор и пушка что в стоке что в топе одна и также. Стоять в кусте и стрелять можно так же как в топе Изменено пользователем Гость
Игроки
142 публикации
45 707 боёв
20 Авг 2013 - 11:40 пользователь Takory сказал:

Pioneer161 -у этого унитаза нету стока и топа. обзор и пушка что в стоке что в топе одна и также. Стоять в кусте и стрелять можно так же как в топе

ты понял что ты сказал?!???!

сток это техника без иследованных модулей,это гусли,двигатель,рация,орудие!

ты накатал 18к боев и тебе нужно объяснять что такое сток,топ?!?!?

а на счет того что у него нет сток,топ ты не прав!

обзор и пушка что в стоке что в топе одна и также,так я тебя огорчу,там 3 орудия-

Орудие 17 pdr AT Gun MK.II  

Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC

Орудие 90 mm canon DCA 30 AC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...