Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
Cнова покатал разные варианта (менял пухи) но мой выбор всеж сток-пушка. Вчера ВБР был блогосклонен и с 37% стату по танчику вывел до 56%. Правда мастер не дался  :smile: но думаю не за горами, снова пару раз не везло при уроне за 2000 команда ну и я вместе с ними проигрывала :smile:  У меня лучше получается с стоковым дыроколом, пт-шка временами тянет неимоверно (пока в засвет не попадет :smile: ) экипаж только с 50 процентами маскировки, катаюсь с трубой. Даже жаль что шестерка очень быстро прокачивается, скорее всего оставлю усебя в ангаре, пусть и внешний вид уродливый.....
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
20 Авг 2013 - 12:04 пользователь fa_nat сказал:

Cнова покатал разные варианта (менял пухи) но мой выбор всеж сток-пушка. Вчера ВБР был блогосклонен и с 37% стату по танчику вывел до 56%. Правда мастер не дался  :smile: но думаю не за горами, снова пару раз не везло при уроне за 2000 команда ну и я вместе с ними проигрывала :smile:  У меня лучше получается с стоковым дыроколом, пт-шка временами тянет неимоверно (пока в засвет не попадет :smile: ) экипаж только с 50 процентами маскировки, катаюсь с трубой. Даже жаль что шестерка очень быстро прокачивается, скорее всего оставлю усебя в ангаре, пусть и внешний вид уродливый.....

Конечно, стоковая пушка более комфортна для игры, но 105 мм реально тянет бои.

Тут писали, что некоторые не воспринимают S35 CA всерьез. Так вот, 105мм как-раз очень весомый аргумент, что бы  убедить их в обратном.

Я же в последнее время, заметил другую тенденцию. Противники оставаясь в большинстве, просто боятся выезжать на "Сашку".

И я их прекрасно понимаю. Видеть как за минуту исчезло треть команды и не знать - Откуда? Любого введет в замешательство.

По этому все таки мой выбор - 105мм.

P/S: - Что-то меня стало часто балансить в самый низ списка. Причем напротив 6лвл. Ни как заговор.  :trollface:

Spoiler

http://savepic.ru/4767052.jpg

Изменено пользователем Two_bits

Amat Victoria Curam

Игроки
84 публикации
24 751 бой
18 Авг 2013 - 07:24 пользователь Two_bits сказал:

Все её достоинства, перечеркиваются одним маленьким недостатком. А именно , слепотой.

280 м обзора и разброс 0,55 мм, делают не эффективной игру с дальних дистанций. Соответственно и маскировка становиться менее эффективна.

Так как Вам нужно подпустить противника ближе, что бы его заметить. Получается, что шанс остаться в инвизе, после выстрела, ниже.

Высокая альфа 370 хп но небольшое пробитие 140 мм (для Д-10С)

В принципе это две разные ПТ, с разным стилем игры.

"Су-85" - штурмовая ПТ. Идет за тяжами и помогает им в зачистке фланга.

"S-35СА" - чистый кемпер. Может из невидимости, надавать по щам с вертушки и остаться в инвизе.

По этому сравнивать эти ПТ, не совсем уместно. Так как, стиль игры на них совершенно разный. Ну а эффективность, скорее зависит от прямоты рук, нежели от ТТХ танка.

Нравилась мне су-85, пока не познал S-35СА. Поменял неглядя. Так как в последнее время из-за слепоты ПТ стали даже танки убивать меня, которых я не видел. Хотя стоял с рогами под кустом и накрывшись сеткой. И половина экипажа с маскировкой. и пара танков своих передо мной.

А с унитазиком наоборот: выстрелил, например, по квасу, и смотришь, как тот башней крутит до следующего выстрела. в 300 ХП.  :0)

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
20 Авг 2013 - 13:12 пользователь TorBik сказал:

Нравилась мне су-85, пока не познал S-35СА. Поменял неглядя. Так как в последнее время из-за слепоты ПТ стали даже танки убивать меня, которых я не видел. Хотя стоял с рогами под кустом и накрывшись сеткой. И половина экипажа с маскировкой. и пара танков своих передо мной.

А с унитазиком наоборот: выстрелил, например, по квасу, и смотришь, как тот башней крутит до следующего выстрела. в 300 ХП.  :0)

вот вот, я раньше думал, что круче су 85 нет никого на 5 уровне, пока не покатался на ковшике, единственный конкурент по фану - т49, но это не пт по стилю игры  :smile:
Игроки
292 публикации
32 947 боёв

Взяла эту машинку месяц назад. Очень интересная пт. Прошла 379 боёв, 63% побед, эфективность-1850. Продавать не буду, инересный зверь. Вообще, на 5 уровне очень хороши су-85 , штуг и французик. И каждая машинка хороша по-разному. Но обзор-400м очень радует,а выбор орудий- замечательный. Хожу со 105мм, иногда ставлю стоковое орудие. Правда во время игры, в общем чате, обязательно кто-нибудь прицепится " как ты играешь на этой консервной банке!". И самое интересное, у вопрошающего 60% побед ( общий, на акке) и он играет на этой же "банке". Я и сейчас, вхожу в бой и смотрю есть или нет француз у противника. Это для меня цель №1.

.

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Попробовал пару фугасов первыми поставить, по-моему, не имеет особого смысла. Там где можно было бы уже вломить за 300 дамага, вылетает полтинник.

А лопающиеся лт попадаются совсем не каждый раз.

Игроки
241 публикация
17 610 боёв
20 Авг 2013 - 19:56 пользователь UNTREP сказал:

Я и сейчас, вхожу в бой и смотрю есть или нет француз у противника. Это для меня цель №1.

Есть такое :teethhappy:  :justwait:

Так-то на ковше своё я отыграл уже, но привык бояться - если не пушки (из страшной - на супербольшой дистанции, без долгого сведения - вряд ли попадёт), то уж обзора-то точно.)

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
20 Авг 2013 - 19:56 пользователь UNTREP сказал:

.... вхожу в бой и смотрю есть или нет француз у противника. Это для меня цель №1.

.

Да, есть такой боевой азарт!

Вот удалось даже против S35 затащить:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Игроки
307 публикаций
35 213 боёв
20 Авг 2013 - 14:06 пользователь Two_bits сказал:

Не это явно заговор! :trollface:

Spoiler

http://savepic.ru/4728140.jpg

Да нормально, больше опыта настреляешь, сложно в лоб пробить только верхнюю пятерку если не выцеливать, остальное легко шьется на стопятке у унитазика. Главное выбрать позицию, на лезть вперед, и помогать команде, гуслить и отстреливать.

Удачи на полях сражений!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
20 публикаций
28 932 боя
Как закоренелый Стюговод, предпочитаю на бронебидэ дырокол. Мастер на 10-м бое. Экипаж с 75%. 105мм разочаровал - два подряд непробития в ваншотный Квас. 90мм даже открывать не хочу.  Машина очень фановая. Настоящий подкустовой выползень. Очень огорчает противника. Хочу дойти до Фоша. А Сашку однозначно в ангар!
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

парни, взял эту пт.

1.что все-таки посоветуете помимо сети и рогов - досылатель или приводы?

2. все пухи ставятся на стоковую ходовую?

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
21 Авг 2013 - 14:26 пользователь petr1925 сказал:

парни, взял эту пт.

1.что все-таки посоветуете помимо сети и рогов - досылатель или приводы?

2. все пухи ставятся на стоковую ходовую?

1. конечно досыл

2. так в 1м посте темы вроде же написано, не?

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
21 Авг 2013 - 14:46 пользователь Levandosiy сказал:

1. конечно досыл

2. так в 1м посте темы вроде же написано, не?

а почему досыл, а не приводы?

как у топовой пухи со сведением?

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
21 Авг 2013 - 15:20 пользователь petr1925 сказал:

а почему досыл, а не приводы?

как у топовой пухи со сведением?

Плохо со сведением. 105мм сводится долго и если не свёлся, то печаль- снаряд летит куда угодно, а не в цель. Я ставлю приводы, досылатель и рога (иногда рога меняю на оптику). Для большей подвижности (а мы редкие "спринтеры") вместо огтнетушителя- бензинчик. Обучить  экипаж (желательно) по возможности до100%. Я в бою (на S35) встречаю себе подобных, они не видят меня на расстоянии 300м (мы оба в поле, на открытом пространстве).Я после боя списывалась- ответили экипаж 75% обучен. Так я таких двоих сняла, лампа не сработала, а у меня 105мм- после выстрела как ёлка новогодняя свечусь. Вот сеть не ставлю, со стоковой пушкой можно - рога, сеть, досылатель.
Игроки
329 публикаций
18 042 боя
21 Авг 2013 - 15:53 пользователь UNTREP сказал:

Плохо со сведением. 105мм сводится долго и если не свёлся, то печаль- снаряд летит куда угодно, а не в цель. Я ставлю приводы, досылатель и рога (иногда рога меняю на оптику). Для большей подвижности (а мы редкие "спринтеры") вместо огтнетушителя- бензинчик. Обучить  экипаж (желательно) по возможности до100%. Я в бою (на S35) встречаю себе подобных, они не видят меня на расстоянии 300м (мы оба в поле, на открытом пространстве).Я после боя списывалась- ответили экипаж 75% обучен. Так я таких двоих сняла, лампа не сработала, а у меня 105мм- после выстрела как ёлка новогодняя свечусь. Вот сеть не ставлю, со стоковой пушкой можно - рога, сеть, досылатель.

враки, фугаса хороша тем, что даже без сведения, даже с большого расстояния попадает вименно туда, куда надо, хотя может я такой дикий лакер, но что-то сомневаюсь

З.Ы. играл досыл, рога, сетка

Игроки
292 публикации
32 947 боёв

В

21 Авг 2013 - 15:56 пользователь Levandosiy сказал:

враки, фугаса хороша тем, что даже без сведения, даже с большого расстояния попадает вименно туда, куда надо, хотя может я такой дикий лакер, но что-то сомневаюсь

З.Ы. играл досыл, рога, сетка

Да нет, не враки. Сколько раз замечала, без сведения обидный рикошет. Я думаю, не следует надеятся на авось. Я не буду спорить, бывают попадания и без сведения, но это редкость. Предпочитаю сводиться и не рисковать. Со среднего расстояния, обычно, не мажу без полного сведения. Тут главное не только попасть, а и пробить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...