Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
39 671 бой
судя по акции я в топ 50 попал и вот 3к голды должны дать. Приятно когда с 7-12 фпсами играешь и с пингом от 300 до 450 скачущим. не ожидал что так просто будет в топ 50 попасть видимо мало кому нравится этот аппарат хотя оно  понятно на фоне су 85 эта мыльница ниочем но в целом играть можно как показала практика.  :trollface:
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

ты посмотри, сколько на твоем очемном СУ-85 нужно было набрать для топ-50 и сделай выводы.

ну начну объяснять по пальцам тогда.  Су 85 набирает опыт только за дамаг по чужому засвету так как не светит сама из за обзора а сашка освной опыт берет за засвет старших по уровню противников благодаря обзору. Какие я могу сделать выводы? что на малиновке стал в куст и пошел пить чай пришел - победа дозорный и разведчик? типа я молодец? Я написал что су 85 п комплексу характеристик удобнее в рандоме мминиум в 3 раза если 100% унитаза взять за единицу удельной эффективности в условиях рандома и оленей. (су 85 со 122мм пушкой -фуги + кумки) В ттх не отобраается очень много чего и у му 85 самая высокая маскировка + альфа (122мм) + хорошая подвижность + рикошетный броня + отличнв проходимость по грунтам и не горит в лоб она ну и еще комплекс характеристик которые трудно описать но нужно чувствовать. Ах да я понимаю что тут все фапают на унитазика но я написал ИМХО и за 3140 боев на S35-CA думаю кое какой опыт накопил  :glasses:
Игроки
313 публикации
15 323 боя
16 Авг 2013 - 16:44 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

В следущем бою снова встетил АТ-2, на этот раз с ней никаких проблем не было.

Все таки, 90 мм топ  бесполезное орудие на этом агрегате. Всякую мелочь им можно отстреливать, но для хорошо бронированных целей не годится.

Британские ПТ вообще очень тугие на пробивание. Зато имеют уязвимую башенку сверху, я в неё и стреляю, а по силуэту с расстояния даже в бок не каждый раз, если чуть под углом стоит.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Бывают бои - ну совсем поначалу ничего не выходит... и карта какая-то неудобная...

Но потом упрёшься - и затащишь! :glasses:

http://wotreplays.ru/site/1178535#self

Хвастаться особо нечем, только тем, пожалуй, что не опустил руки. Ну и ребята хорошо играли, имхо.

Игроки
187 публикаций
14 530 боёв
16 Авг 2013 - 20:00 пользователь Takory сказал:

ну начну объяснять по пальцам тогда.  Су 85 набирает опыт только за дамаг по чужому засвету так как не светит сама из за обзора а сашка освной опыт берет за засвет старших по уровню противников благодаря обзору. Какие я могу сделать выводы? что на малиновке стал в куст и пошел пить чай пришел - победа дозорный и разведчик? типа я молодец? Я написал что су 85 п комплексу характеристик удобнее в рандоме мминиум в 3 раза если 100% унитаза взять за единицу удельной эффективности в условиях рандома и оленей. (су 85 со 122мм пушкой -фуги + кумки) В ттх не отобраается очень много чего и у му 85 самая высокая маскировка + альфа (122мм) + хорошая подвижность + рикошетный броня + отличнв проходимость по грунтам и не горит в лоб она ну и еще комплекс характеристик которые трудно описать но нужно чувствовать. Ах да я понимаю что тут все фапают на унитазика но я написал ИМХО и за 3140 боев на S35-CA думаю кое какой опыт накопил  :glasses:

Дык не зря наверное у Вас боев на "унитазике" в десять раз больше чем на более удобной и эффективной су-85...

Я вот ксюху не нахожу сверхудобной и эффективной. Далеко ей до штуга и т49. Это мое ИМХО.

Вот, да, открыл для себя s-35. Раньше как то без уважения к ней был. Покатался, понравилась. Отличный аппарат.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Дык не зря наверное у Вас боев на "унитазике" в десять раз больше чем на более удобной и эффективной су-85...

на су играл год назад но экипаж пошел дальше по ветке так как прошел я ее быстро.
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
16 Авг 2013 - 20:00 пользователь Takory сказал:

Я написал что су 85 п комплексу характеристик удобнее в рандоме мминиум в 3 раза если 100% унитаза взять за единицу удельной эффективности в условиях рандома и оленей. (су 85 со 122мм пушкой -фуги + кумки) В ттх не отобраается очень много чего и у му 85 самая высокая маскировка + альфа (122мм) + хорошая подвижность + рикошетный броня + отличнв проходимость по грунтам и не горит в лоб она ну и еще комплекс характеристик которые трудно описать но нужно чувствовать. Ах да я понимаю что тут все фапают на унитазика но я написал ИМХО и за 3140 боев на S35-CA думаю кое какой опыт накопил  :glasses:

Все её достоинства, перечеркиваются одним маленьким недостатком. А именно , слепотой.

280 м обзора и разброс 0,55 мм, делают не эффективной игру с дальних дистанций. Соответственно и маскировка становиться менее эффективна.

Так как Вам нужно подпустить противника ближе, что бы его заметить. Получается, что шанс остаться в инвизе, после выстрела, ниже.

Высокая альфа 370 хп но небольшое пробитие 140 мм (для Д-10С)

В принципе это две разные ПТ, с разным стилем игры.

"Су-85" - штурмовая ПТ. Идет за тяжами и помогает им в зачистке фланга.

"S-35СА" - чистый кемпер. Может из невидимости, надавать по щам с вертушки и остаться в инвизе.

По этому сравнивать эти ПТ, не совсем уместно. Так как, стиль игры на них совершенно разный. Ну а эффективность, скорее зависит от прямоты рук, нежели от ТТХ танка.

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
285 публикаций
37 996 боёв

2-й бой:

Победа!

Бой: Перевал 6 августа 2013 г. 10:51:12

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 41 823

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер», 6 скальпов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-440211-0-18231700-1376806650_thumb.jpg

реплей: http://wotreplays.ru...imulant-s-35_ca

shot_111.jpg

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Все её достоинства, перечеркиваются одним маленьким недостатком. А именно , слепотой.

280 м обзора и разброс 0,55 мм, делают не эффективной игру с дальних дистанций. Соответственно и маскировка становиться менее эффективна.

280м + 25% (труба) + 5% (доп паек) + 2% (глаз) + 3% (перехват) + 2.5% (бб) + 2.5% (вентилятор) и того 280+ 40%  392 метра обзора! А точности хватает - после апа точности так что не аргумент. да и в рандоме всегда есть кому светить так как половина команды это лт.
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
18 Авг 2013 - 09:30 пользователь Takory сказал:

280м + 25% (труба) + 5% (доп паек) + 2% (глаз) + 3% (перехват) + 2.5% (бб) + 2.5% (вентилятор) и того 280+ 40%  392 метра обзора! А точности хватает - после апа точности так что не аргумент. да и в рандоме всегда есть кому светить так как половина команды это лт.

S35 обзор 400м без рогов, без кофе, без глаза и перехвата и без бб.  Во время движения. Так, что Ваши натянутые 392 метра, вот это не аргумент.

К тому же если вы будите ждать свет от ЛТ на "Сушке", большая масса которых и понятия ни имеют о свете и чаще прячутся за вами либо сливаются на первой минуте, то скорее всего ваша игра будет не эффективна.

P/S: - Стоит наверное еще упомянуть, малые горизонтальные и вертикальные углы наводки на "Сушке", которые ни придают большей эффективности данной ПТ.

Изменено пользователем Two_bits
  • Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

P/S: - Стоит наверное еще упомянуть, малые горизонтальные и вертикальные углы наводки на "Сушке", которые ни придают большей эффективности данной ПТ.

ага тока стабилизация на голову лучше чем у унитаза. На сушке я быстрее доверну корпус и сведусь на цель чем на сортире 105мм внутри угла наводки сведется на цель. А может вспомним удельную мощность и проходимость по грунтам унитазика с его тяжелой 105мм пушкой и узкими гусеницами или может самая низкая прочность в 330 единиц тоже плюс?

Я писал об общей комфортности и по ней су 85 в не конкуренции.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
18 Авг 2013 - 10:07 пользователь Takory сказал:

ага тока стабилизация на голову лучше чем у унитаза. На сушке я быстрее доверну корпус и сведусь на цель чем на сортире 105мм внутри угла наводки сведется на цель. А может вспомним удельную мощность и проходимость по грунтам унитазика с его тяжелой 105мм пушкой и узкими гусеницами или может самая низкая прочность в 330 единиц тоже плюс?

Я писал об общей комфортности и по ней су 85 в не конкуренции.

А почему, же вы забываете о том что УВН  позволяет S35 стрелять с горки, показав лишь ствол. Ну а Су-85, нужно выехать всем корпусом.

По поводу проходимости, Вам уже отвечали, что на 5 уровне есть ПТ гораздо эффективнее по этим показателям.

S35 же достаточно занять хороший куст с приличным сектором обзора. Как кемперу S35 на пятом уровне, просто нет равных.

Ну а Сушка это совсем другая машина и ни как не может быть конкурентом S35

Amat Victoria Curam

Игроки
392 публикации
39 671 бой
пусть каждый останется при своем мнении. У су 85 вероятность возгорания двигла 15% у Сортира 20%! У су 85 есть возможность установить вентиляцию а толчок не имеет такой. У су 85 есть крыша что не позволяет закидывать снаряды и фуги в рубку а сортир поглащает и более того если фраг стоит выше сортира то может бить сразу в боекулад. А ведь это не главное - правда же. Унитаз же моет высунуть свой хобот из за бугра и получить плюшку в нос прямо и умереть так как с его динамикой и скорость езды назад он уже никуда не уедет. В общем я мало видимо откатал боев на сортире раз тут говорят что ему нету равных как будет 5 к боев может я и познаю дзен. :blinky:
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Еще раз, S35 и Cу-85 - это две разные ПТ. Разная тактика игры.

S35 - кемпер, стреляет из невидимости (с дистанции). Для этого у нее есть обзор и маскировка.

В ближнем бою будет не эффективна. По этому задача, как можно дольше оставаться не видимым и держать дистанцию, что бы реализовать свой потенциал.

Су-85 - штурмовая пт, хорошо работает со второй линии, из за спин ТТ, но будет мало эффективна на дальних дистанциях, в виду своей слепоты.

По этому, как я писал ранее, сравнивать эти две машины, не имеет смысла.

Разная тактика игры и разные боевые задачи.

• Плюс 2

Amat Victoria Curam

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
187 публикаций
14 530 боёв
Присоединюсь еще раз. По русски. Зачем вы 3000 боев грызете кактус без брони, без вентиляции, без заднего хода, долго сводящийся, с вероятностью пожара 20 перцент, без крыши т.д. ???
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Присоединюсь еще раз. По русски. Зачем вы 3000 боев грызете кактус без брони, без вентиляции, без заднего хода, долго сводящийся, с вероятностью пожара 20 перцент, без крыши т.д. ???

я не ищу легких путей. Да и с моим пингом в 300-400 единиц все равно. Я познаю дзен каждой машины не прохожу за свободный чтобы иметь потом право писать в соответствующей ветке. Или есть возражения? Было бы у меня 100 боев мне бы тут ответили мол я нуб и не познал дзена и мой пост лишний а когда есть опыт в 3000+ боев то уже никто не скажет такого :blinky:
Игроки
187 публикаций
14 530 боёв
Да понял я что не кактус, даже в стоке весьма приятная машина. Недоумение вызывают высказывания ув. Takory на тему сравнения S-35 CA  с другой техникой, в частности, с Су-85.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...