Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
22 Авг 2013 - 10:35 пользователь Pz20KiR сказал:

Не замечал. 1-2 максимум. Взвод можно и более рационально скомпоновать. Наприер КВ-1 + S35 (слепая броня с большой огневой мощью (скорострельный)  + обзористый картон с большой огневой мощью (нескорострельный) при сравнимой скорости перемещения. Сашка светит и дамажит, КВ прикрывает, собирает дамаг и моментально добивает подранков из Ф-30/413.  Это к примеру.

Даже в голосовалке на лучшую ПТ 5 лвл. Сашка далеко не на первом месте. И даже не на втором. Потому что к ней клешни плохо подходят, очень специфична.

Взвод брони КВ-1+Сашка ничего не решит. Один раз попробовала. Ну не могу же я на картонной пт, как путеводная звезда, освещать дорогу тт. А вот остались я и Леф, с нашим обзором, затащили и взяли по 5 фрагов. Я выставляла реплей, можете найти в вотреплейс и убедиться- взвод из двух зрячих пт с мощными пушками способен тащить.Правда там была прем арта, но работали мы очень синхронно.
Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 11:35 пользователь UNTREP сказал:

Взвод брони КВ-1+Сашка ничего не решит. Один раз попробовала. Ну не могу же я на картонной пт, как путеводная звезда, освещать дорогу тт. А вот остались я и Леф, с нашим обзором, затащили и взяли по 5 фрагов. Я выставляла реплей, можете найти в вотреплейс и убедиться- взвод из двух зрячих пт с мощными пушками способен тащить.Правда там была прем арта, но работали мы очень синхронно.

Реплеи я искать не буду, мне это не интересно. Не можете как путеводная - не освещайте. Способен тащить - тащите. Удачи Вам. Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
183 публикации
15 881 бой
22 Авг 2013 - 11:26 пользователь Pz20KiR сказал:

Вариантов море, и они лучше, чем 2 однотипные машины. Смысл взвода в том, чтобы недостатки одной машины исправлять достоинствами другой.

вариантов взводов вагон, но смысл взвода зачастую банален - играть можно даже без взаимодействия на одноуровневой технике, зная что в команде на 1-2 крабов меньше... а это уже дорогого стоит

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя
22 Авг 2013 - 11:38 пользователь STUGIII_T49 сказал:

вариантов взводов вагон, но смысл взвода зачастую банален - играть можно даже без взаимодействия на одноуровневой технике, зная что в команде на 1-2 крабов меньше... а это уже дорогого стоит

Это стоит офигенно много.

Плюсов у взвода несколько, и один из самых важных Вы назвали. При этом, этот плюс не единственный.

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
Всем удачных боёв, адекватных союзников,не буду засорять тему-удаляюсь. Ещё раз спасибо, что не отшили в силу моего возраста и высказали своё мнение.
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

парни, все-таки я склонился к варианту рога, сеть, приводы.

могу объяснить почему.

Изменено пользователем petr1925
Игроки
761 публикация
7 563 боя

Езжу с 105, других вариантов серьезно не пробовал. Долгое кд компенсируется досылателем, сведение - приводами наводки, без них все совсем грустно, естественно приходится сводиться дольше, а когда цель быстра, или постоянно маневрирует, это вообще критично, стреляешь, и все в молоко.

Увеличил и без того хороший обзор оптикой, теперь можно видеть еще дальше.

Сеть не ставил, так как смысла в ней не вижу, один выстрел 105, и ты в засвете, за то нанес камуфляж, +хоть каккой-то профит к маскировке, за неимением той же сетки.

Под сток ствол возможен и логичен вариант с чистым снайперским набором, сеть+рога/оптика+досылатель. Благо сведение там терпимое. С топ стволом не помню точно, но кажется аналогичная штука.

Кстати маскировка в нынешних реалиях вообще решает, помню на елке подсвечивал низину на перевале, вроде всех засветил, по засвету отстрелялись наши танки, в итоге захожу на второй заход, опять-же, наши повыкашивали недобитков, и тут я замечаю что мои хп стремительно тают, пытаюсь уйти вниз, но поздно, бах, и в 5 метрах от меня появляется ягпз4, всех видел, ее нет. даже в то время, когда она по мне стреляла.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Авг 2013 - 14:34 пользователь Madz111 сказал:

Сеть не ставил, так как смысла в ней не вижу, один выстрел 105, и ты в засвете

Честно, не понимаю - как вас светят с сетью?

Играю с 105мм. Откатал 900 боев с сетью. На 5 и 6лвл в основном все слепые. Можно из-за куста со 100м разобрать Кв или Квас и они даже не поймут откуда. За частую на открытых картах, меня в течении всего боя ни кто не светит. Вот жду Кошмарин и Топь. Те еще карты для ПТ.

Amat Victoria Curam

Игроки
761 публикация
7 563 боя
22 Авг 2013 - 16:11 пользователь Two_bits сказал:

Честно, не понимаю - как вас светят с сетью?

Играю с 105мм. Откатал 900 боев с сетью. На 5 и 6лвл в основном все слепые. Можно из-за куста со 100м разобрать Кв или Квас и они даже не поймут откуда. За частую на открытых картах, меня в течении всего боя ни кто не светит. Вот жду Кошмарин и Топь. Те еще карты для ПТ.

Не, это лишь мои предположения, думаю что так и будет, хотя вы уже какой-то там по счету человек, утверждающий что это не так, значит действительно сеть решает, но опять-же, убрал ее  в угоду чуть лучшему сведению, надеюсь маскировку хоть как-то скрасит камуфляж.
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

вообще, по оборудованию справедлива пословица - кто как хочет, так и ... (играет)

когда спрашиваю, что ставят - меня интересует мнение б-во владельцев техники и опытных водителей.

Игроки
8 публикаций
27 876 боёв

Машина  хороша! Обзор великолепен!

Мой выбор - 105 mm, досылатель, сетка, труба.

Если бы экипаж был прокачан на маскировку, поставил бы приводы наводки место сетки.

С этой пухой огорчаем даже 7-е уровни, а свои 5-е можем и сваншотить :)

Еще стоит отметить отличные углы горизонтальной наводки!

Хорошо на ней стату поднимать - один выстрел (ББ, с пробитем) - от 68% до 114% нашего хп. А обычно за бой мы пробиваем чаше, чем один раз ;)

Соответственно, удельный дамаг велик, да и количество фрагов растет быстрыми темпами.

Игроки
85 публикаций
65 166 боёв

после таких вещей хочется вообще не заходить в игру :angry:

реплей-http://wotreplays.ru/site/1198686

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем sky62
Игроки
372 публикации
27 523 боя
23 Авг 2013 - 01:59 пользователь sky62 сказал:

после таких вещей хочется вообще не заходить в игру :angry:

реплей-http://wotreplays.ru/site/1198686

Обычное дело, у всех бывает.

Меня на су85Б так же переклинло, 16 сливов подряд в командах с раками 42% и набитым дамагом 600-2200.

Прорвемся :)

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
761 публикация
7 563 боя
Иногда поражает читерность кв1, который в планку над влд, на расстоянии, иногда не пробивается хоть убей. И вообще, 105 иногда печалит своими магическими непробитиями с такой-то бронепробиваемостью, и оставающимися 5 хп у противника, после альфы ниже среднего.
Игроки
372 публикации
27 523 боя
23 Авг 2013 - 03:50 пользователь Madz111 сказал:

Иногда поражает читерность кв1, который в планку над влд, на расстоянии, иногда не пробивается хоть убей. И вообще, 105 иногда печалит своими магическими непробитиями с такой-то бронепробиваемостью, и оставающимися 5 хп у противника, после альфы ниже среднего.

Вот для таких недобитков надо с собой взводного на т-34 брать, чтоб добирал.

В огромный НЛД КВ-1 пробивается всегда, там у него то ли 35, то ли 40 мм, хоть и под углом. А планку еще выцелить надо.

Игроки
761 публикация
7 563 боя
Реально, сколько на дистанциях не сталкивался с кв1, едущим на меня в лоб, очень редко пробиваю его, и это какая-то мистика, и ведь не стреляю в башню, неужто все время в стык между плитами попадаю..да быть не может...
Игроки
372 публикации
27 523 боя
23 Авг 2013 - 04:55 пользователь Madz111 сказал:

Реально, сколько на дистанциях не сталкивался с кв1, едущим на меня в лоб, очень редко пробиваю его, и это какая-то мистика, и ведь не стреляю в башню, неужто все время в стык между плитами попадаю..да быть не может...

У меня проблемы с пробитием возникают только с 90 мм. дурындой. Поэтому ее не использую. 105-ка шьет всё, кроме некоторых 7-х типа Пигра в лоб, да и то через раз.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Авг 2013 - 06:43 пользователь kinder_m сказал:

Попробовал с сеткой, похоже толк есть. Спасибо форуму.

на мой взгляд сеть для этой пт - обязательная вещь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...