Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
63 885 боёв
30 Авг 2013 - 13:29 пользователь 6p14p сказал:

Ну, вообще-то, стата на S35 у меня получше будет, чем у изначального гуслиста и у обоих заумничавших.

И что это значит?
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Ну, вообще-то, стата на S35 у меня получше будет, чем у изначального гуслиста и у обоих заумничавших.

слушай сюда донышко. Твои советы никому тут не интересны. Если ты не знаешь как с 76мм пушки с перезарядом в 4.32 секи выпиливать через гуслю танки включая 7 левел из инвиза то тебе нечем тут хвастаться и помни каникулы подходят к концу.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
30 Авг 2013 - 16:51 пользователь Takory сказал:

слушай сюда донышко. Твои советы никому тут не интересны.

Мне конечно по барабану(хотя я то же только с 105 мм играю),просто интересно,может  я чего не понимаю в "званиях"?У него общих 52% побед,у вас 55%,у него 62% побед на S35 ,у вас 61%,у него 616 ср.опыт,у вас 519.Показатели практически идентичны, у 6р14р,даже чуть получше.При этом вы его донышком назвали....странно.Если он донышко значит и вы то же.Хотя на самом деле и вы и он хорошие игроки с хорошими показателями.Так зачм писать такую глупость,только из -за того что человек с вами не согласен и играет с другой пушкой?Так с 105 мм играет большинство....Это  как обзывательтва в чате нубами и днищами из уст игроков с 45-48% по отношению к игрокам  с 55-60%.Сам такое часто вижу,кроме смеха и жалости ничего не вызывает.Сорри за оффтоп и много букв. Изменено пользователем kulkul69
  • Плюс 4
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

я чего не понимаю в "званиях"?

так точно. Количество боев на саше и опыт игры мы конечно не учитываем да и не статист я так как играю из Китая с пингом овер 400 и с фпсом 7-12. Но сам пост от того что 76мм не конкурент 105мм уже вызывет улыбку. Я откатал более чем по 1.5к боев на унитазе с каждой из этих пушек и наглядно написал чем 76мм лучше.
Пользователь сказал:

Приемущества 17 фунтовки (76мм перед 105мм)

1) Выше скорострельность более чем в 2 раза (посадка на гуслю и разбором на дистанции в 400 метров не проблема без инвиза даже сли цель пропала то продолжая лупить в точку последнего расположения цели услышим в скоре - готов!)

2) Выше пробитие бб шкой и выше пробитие подкалибром.

3)Выше точность - ощутимо!

4) Быстрее сведение - ощутимо!

5) Дешевле снаряд как бб так и подкалибр.

6) Ощутимо лучше стабилизация - разброс от поворота корпуса а так же внутри угн.

7) Значительно меньше демаскирует при выстреле

8) Выше ДПМ. 76 мм имеет больше дпм даже чем 105мм на голде.

9) 76мм сама по себе легче следовательно S35-CA с ней имеет больше лошадиных сил на тонну а следовательно быстрее набор скорости (это очень заметно) ----> занимаем ключевые позиции раньше.

10) нету необходимости тратить опыт и серебро на открытие и покупку 105мм так как 17 фунтовка уже изначально входит в комплектацию при покупки пт.

И хватит статами тут тыкать - читаем посты между строк.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
31 Авг 2013 - 01:58 пользователь Takory сказал:

так точно. Количество боев на саше и опыт игры мы конечно не учитываем да и не статист я так как играю из Китая с пингом овер 400 и с фпсом 7-12. Но сам пост от того что 76мм не конкурент 105мм уже вызывет улыбку. Я откатал более чем по 1.5к боев на унитазе с каждой из этих пушек и наглядно написал чем 76мм лучше.

И хватит статами тут тыкать - читаем посты между строк.

Вы просто как-то поспокойней ведите дискуссию, не надо так эмоционально.

Без всякого сомнения Вы обладаете ОЧЕНЬ серьезным опытом, в том числе и игры на S35. Ваши аргументы объективны и обоснованы, НО... Это же ИГРА, а не промышленное производство в реальной жизни! Мне вот просто приятно, что фуловый Т28 лопается от одного выстрела из 105, и, эти положительные ощущения, для меня лично, пока что перевешивают те технические преимущества, которые Вы описали. Возможно "повзрослею" и перейду на стоковую пушечку, на которой я, кстати, и мастера брал и медали/достижения всяческие.

кстати, вчера покатались со знакомым во взводе, он значительно опытнее меня и как игрок намного лучше, но из 5го уровня у него остался только Черчиль... :(  Я думал будет не очень, так вот статистика на 20+ боях у нас была 85,5%!!!! Я просто офигел.... Причем у меня опыта игры во взводе фактически нет.

так что продолжаю собирать взвод следующей конфигурации: 2шт. S35 + что-то еще, теперь вот и не знаю, что.... Ранее хотел что-то маленькое, быстрое и зрячее, типа Т49, а теперь и не знаю, можнт быть и вправду - ТТ какой-нибудь?

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
31 Авг 2013 - 07:20 пользователь oleg586oleg сказал:

Вы просто как-то поспокойней ведите дискуссию, не надо так эмоционально.

Без всякого сомнения Вы обладаете ОЧЕНЬ серьезным опытом, в том числе и игры на S35. Ваши аргументы объективны и обоснованы, НО... Это же ИГРА, а не промышленное производство в реальной жизни! Мне вот просто приятно, что фуловый Т28 лопается от одного выстрела из 105, и, эти положительные ощущения, для меня лично, пока что перевешивают те технические преимущества, которые Вы описали. Возможно "повзрослею" и перейду на стоковую пушечку, на которой я, кстати, и мастера брал и медали/достижения всяческие.

кстати, вчера покатались со знакомым во взводе, он значительно опытнее меня и как игрок намного лучше, но из 5го уровня у него остался только Черчиль... :( Я думал будет не очень, так вот статистика на 20+ боях у нас была 85,5%!!!! Я просто офигел.... Причем у меня опыта игры во взводе фактически нет.

так что продолжаю собирать взвод следующей конфигурации: 2шт. S35 + что-то еще, теперь вот и не знаю, что.... Ранее хотел что-то маленькое, быстрое и зрячее, типа Т49, а теперь и не знаю, можнт быть и вправду - ТТ какой-нибудь?

Из ТТ я бы выбрал такую штуку как Эксельсиор(Броня, плохая пушка, неплохая подвижность), можно так же взять КВ-1(с У-11, которая правда против движущихся целей проблемная пушка) или БДР(240 альфа, непохое пробитие, но брони особо нет). Но всё же думаю у Т49 нет конкуренции

Игроки
92 публикации
7 963 боя
31 Авг 2013 - 09:52 пользователь Sheldonard сказал:

Из ТТ я бы выбрал такую штуку как Эксельсиор(Броня, плохая пушка, неплохая подвижность), можно так же взять КВ-1(с У-11, которая правда против движущихся целей проблемная пушка) или БДР(240 альфа, непохое пробитие, но брони особо нет). Но всё же думаю у Т49 нет конкуренции

в пользу БДР-а могу сказать, что броня во взводе не такая уж и важная вещь. у меня на нем за 200 боев (из них примерно 170 во взводе) 65% выживаемости. при этом 80% побед, 771 средний урон (маловато, но при взводе на троих - сколько успел:) и винрейт 1694. НО, у нас не было s35. были пшки амер-советы, тт, ст. в компании с s35 бдр-у желательно еще один тт, более бронированный. пока он на кд - броня агрит на себя противников/прикрывает. если же 2 s35 - то лучше кв или экз - они ведь каждый по своим флангам/задачам ездят (не будешь же на птшке за тяжами кататься, если только не на холме сзади прикрываешь). кв или экз в одиночку себя более уверенно чувствует, чем бдр.

Игроки
92 публикации
7 963 боя
тут кто-то недавно, на прошлой акции на опыт экипажа писал, что прокачал в это время 3м командирам лампочку на s35. спасибо за идею - на днях очередная такая акция, а у меня наводчика запасного нет на пт 8го лвл. у остальных то уже почти 3 перка, включая бб.
Игроки
45 публикаций
22 412 боёв
На европейском сервере прокачиваю ветку французских ПТ. Бронебиде классный аппарат, несмотря на внешность. Как только докачал 105 мм, другие орудия и не ставлю. Проблем с точностью нет, только надо ждать полного сведения. И не стрелять по быстро движущимся целям. Перезарядка долгая, но при алгоритме - выстрел, откат, выстрел 10 секунд вполне нормально. Это небольшая плата за возможность ваншотить СТ, ЛТ и ПТ противника. Когда фашистов прокачивал, хватало 320 альфы на первой ягдпантере, а здесь 5 ый уровень и такой же урон.
Ми гусские, с нами Б-Г!
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв

Наконец то купил этот танк. На внешность, после ФЦМ, уже давно наплевать. А сам танк конечно впечатлил. Пересадил экипаж с ФЦМ, прокачал сразу движок и ходовую. После ФЦМ кажется чуть ли не ракетой по скорости. Уже можно что то предпринять в игре, в смысле маневров. S35 CA несказанно радует. Пусть нет такого количества фрагов, как на ФЦМ, но бои доставляют истинное удовольствие. Откатал пока что только 40 боёв, но 75% побед и 60% выживания. Незнаю как будет дальше, но пока просто фан от игры. Правда Мастера получилось взять только на 35 ом бою. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-14035238-0-39300900-1378045528_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-14035238-0-07004700-1378045535_thumb.jpg

shot_142.jpg

shot_143.jpg

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
793 публикации
25 169 боёв

Покатался в выходные на этой машинке

впечатления очень положительные

стоковая пушка не пошла - попал в полосу сливов,

но 105мм дрына впечатлила

редко на какой машине можно быть в топе по опыту за 3 выстрела за бой

тут еще - сам светишь, сам стреляешь, да еще и бонус за урон по засвету почти в каждом бою,

и это с 90% экипажем, представляю что творит народ с перками на обзор

топовую пушку недопонял, хотя быстрое сведение - это несомненный плюс, эффективно, но не эффектно

вот задумываюсь - пойти дальше или задержаться на сотенку боев.

Кстати для информации, мастер сейчас примерно за 1100 опыта.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Топ пушку ещё даже и не пользовал, хотя и выкуплена. Как раз стоковой пока хватает. Пробития на пятом и шестом уровне достаточно, а для седьмого есть голда.  Хотя конечно же попробую и топовую покатать. Но не люблю долгую перезарядку и сведение. Посему и на Мардере с топ пухой не катаюсь. Там предтоп золотая середина. А тут похоже что стоковая. Во всяком случае мне пока так кажется. Изменено пользователем wizzary

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
200 публикаций
27 732 боя
Прикольная пт,стоишь себе в кустиках,тебя ни кто не видит.И из дырокола разбираешь потихоньку цель на 300+.А тот в недоумении дулом водит.
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
02 Сен 2013 - 05:59 пользователь SHURA1939 сказал:

ПТ на удивление шикарно балансит, 7 лвл. за 80 боев видел раз 6.

Вам крупно везет.

Amat Victoria Curam

Игроки
793 публикации
25 169 боёв

тогда мне везет еще крупнее, за 50+ боев всего 1 раз против 7 лвл

в таких условиях пробития 105мм хватает на любой танк, золото пока ниразу не использовал

тут все объяснимо - боев 7 лвла в разы меньше чем 6го и 5го, достаточно очередь глянуть

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Не знаю, меня примерно в четверти случаев сталкивает с 7мым, а в последнее время вообще команды попадаются - кошмар, вчера набиваю стабильно 2-2.5-3 тысячи урона не меньше 4-6 врагов и сливы... :(

А у самого пока умения не хватает в одиночку затаскивать.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Сен 2013 - 08:23 пользователь Dimsan4 сказал:

тогда мне везет еще крупнее, за 50+ боев всего 1 раз против 7 лвл

в таких условиях пробития 105мм хватает на любой танк, золото пока ниразу не использовал

тут все объяснимо - боев 7 лвла в разы меньше чем 6го и 5го, достаточно очередь глянуть

Вам действительно везет, в выходные очень часто с ИСами приходилось разбираться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...