Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
63 870 боёв
03 Сен 2013 - 20:48 пользователь vetig сказал:

труба-досылатель-сеть

труба-досылатель-приводы

другого не дано

труба-приводы-сеть.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
03 Сен 2013 - 20:48 пользователь vetig сказал:

труба-досылатель-сеть

труба-досылатель-приводы

другого не дано

я отнюдь не гуру конечно, но исходя из личного опыта и своей манеры ведения боя(стрельба из невидимости, из статичного положения, на "паркинге") сделал выбор труба-досылатель-сеть

вообще вчера пришел к окончательному выводу, что активно играть на этой пт не умею совсем, только в качестве неподвижной огневой точки, поскольку собралось уже боев 15-20, где в конце боя, перебив почти всех врагов и оставшись в одиночку против 1-2-3 израненных противников, надо было активно идти вперед, т.к. сами они, основательно перепуганные, уже атаковать не хотели.... А я либо тоже опасался, либо элементарно неверно осуществлял атакующие действия, в результате - ничья, либо обидное поражение с 6-7-8 убитыми врагами... :(

Надо учиться!

И, кстати, заметил какие-то удивительные чудеса со своей маскировкой: периодически случаются бои, где меня практически в упор не видят! Расстреливаю КВ и еще кого-то метров со 140-150, а они меня не видят!!! Но, к сожалению, это далеко не всегда... Может быть у них экипажи совсем "сырые"?

Игроки
846 публикаций
42 773 боя

решил воспользоваться советом и поставил трубу вместо оптики. наверно так будет действительно лучше ) теперь думаю убрать ремящик и вместо него поставить стабилизатор. не думаю, что досылатель на такой пушк ебудет уместен, т.к. КД и так долгое и в перестрелке один на один ничего не спасет ПТ (какому нибудь штугу досылатель нужнее ИМХО)

з.ы. ха-ха... вот зараза... хотел поставить стабилизатор, а его оказывается и нету )))) придется приводы использовать )

Изменено пользователем pereccc1
Игроки
601 публикация
29 023 боя
Досыл критичен. У вас кд будет быстрее ИСа, СУ-100, танков с ЗИС-6. А это вам ни раз спасет жизнь. Вы сможете давать второй шот в бочину танкам идущих например снизу в город на Хайвэе или отползающих назад за угол где- нибудь. Досыл может быть не критичным на дыроколах, хотя на той же бэхе он у меня стоит. Здесь он жизненно необходим.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
досыл нужен если стреляем по кд. Я вижу такой расклад. Либо досыл + сетка + труба либо сетка+ оптика + труба либо оптика + сетка + досыл.  В приводах смысла не вижу так как за время кд мы сводимся раза 2-3 да и  обычно цель далеко так чт овремя свесь есть всегда и о.3 секи погоды не делают мы ведь не выцеливаем ничего а бьем почти всегда по силуету. Изменено пользователем Гость
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Сен 2013 - 11:42 пользователь Takory сказал:

досыл нужен если стреляем по кд. ...  В приводах смысла не вижу так как за время кд мы сводимся раза 2-3 да и  обычно цель далеко так чт овремя свесь есть всегда и о.3 секи погоды не делают мы ведь не выцеливаем ничего а бьем почти всегда по силуету.

Согласен, очень внятно разъяснили.
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

да бывают ситуации где не хватает доли сек., но редко. лично у меня ))) в моем случае критичнее скорость сведения ))))

дело в том, что ... это может звучать странно... но... сколько я боев отыграл мне почти всегда приходится светить самому себе... ТТ и СТ остаются позади, не пытаясь хоть как то помочь ))) Выше я уже писал случай, который произошел у меня с союзным КВ. Так вот такое, но в более мягкой форме происходит со мной в боях очень часто. Лампы у меня пока нет и перестрелку приходится вести примерно так: выехал, свелся, выстрелил, укатился на КД в сейв. В сейве я могу спокойно перезарядиться и мне не важны будут никакие доли секунды. После КД я выкатываюсь, вижу цель свожусь и снова делаю выстрел. Чем быстрее я сведусь тем раньше я смогу сделать выстрел и уйти в сейв, тем меньше у противника будет времени на выцеливание моей тушки

=)

если просто стоять в кустах и стрелять по чужому засвету, то да, досыл наверно будет предпочтительней, т.к. можно спокойно стоять и расстреливать противника

Игроки
270 публикаций
63 870 боёв
04 Сен 2013 - 11:28 пользователь vetig сказал:

Досыл критичен. У вас кд будет быстрее ИСа, СУ-100, танков с ЗИС-6. А это вам ни раз спасет жизнь. Вы сможете давать второй шот в бочину танкам идущих например снизу в город на Хайвэе или отползающих назад за угол где- нибудь. Досыл может быть не критичным на дыроколах, хотя на той же бэхе он у меня стоит. Здесь он жизненно необходим.

На счет стоковой пушки да, нет смысла в досыле и даже в сведении, все равно с гусли никто не уедет. Но!!!  На нашем уровне полно, просто кишмя кишит быстрых целей, соответственно нужно быстро менять прицел. Соответственно чем быстрее тем лучше. На 105 мм. сведение просто необходимо т.к. без полного сведения стрелять глупо, все мимо уйдет. Но каждый сам решает сам, что ему важней. И еще если пошел размен выстрелами  (на 105-мм.), то наша ПТ очень мало кого перестреляет.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Зачетная машинка)))) Досыл, приводы и ТРУБА.
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
601 публикация
29 023 боя
04 Сен 2013 - 11:42 пользователь Takory сказал:

досыл нужен если стреляем по кд. Я вижу такой расклад. Либо досыл + сетка + труба либо сетка+ оптика + труба либо оптика + сетка + досыл.  В приводах смысла не вижу так как за время кд мы сводимся раза 2-3 да и  обычно цель далеко так чт овремя свесь есть всегда и о.3 секи погоды не делают мы ведь не выцеливаем ничего а бьем почти всегда по силуету.

пару аргументов в пользу оптики пожалуйста и фотографию, чтобы убедиться, что вы Землянин)))

вы не штурм пт, без брони, без хп, у вас не будет времени в движении встать, прицелиться и выстрелить, потому что противник уже за это время будет

Изменено пользователем vetig
  • Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
04 Сен 2013 - 13:07 пользователь vetig сказал:

пару аргументов в пользу оптики пожалуйста и фотографию, чтобы убедиться, что вы Землянин)))

вы не штурм пт, без брони, без хп, у вас не будет времени в движении встать, прицелиться и выстрелить, потому что противник уже за это время будет

Думается оптика будет лучше против тт\ст, но пт щас полно, а против них рожки лучше... хотя.... докачаю орлиный глаз, надо будет потестить в треньке Изменено пользователем darkais
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
29 023 боя
04 Сен 2013 - 13:21 пользователь darkais сказал:

Думается оптика будет лучше против тт\ст, но пт щас полно, а против них рожки лучше

не "против" а "на", рога лучше против всех. Один *** кого вы будете засвечивать после их выстрела. Изменено пользователем vetig
  • Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
04 Сен 2013 - 13:24 пользователь vetig сказал:

не "против" а "на", рога лучше против всех. Один *** кого вы будете засвечивать после их выстрела.

ну с оптикой у меня будут теже 445, но постоянные, что куда полезнее при переползании, на 35 довольно часто приходится менять позиции для лучшего обзора, это не су-85, которая с её 280 обзорки только и может что за тяжами стоять

Вопрос только, сколько маскировки способны рожки продавить, но это надо будет с кемто потестить

Изменено пользователем darkais
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
04 Сен 2013 - 13:32 пользователь vetig сказал:

20% времени на переползание а то и меньше не круче основного вашего предназначения в каждом бою

кстати, как насчет вечером потестить в треньке с какой дистанции будет засвет с рожками и оптикой?
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

3300 боев 61% ровно КПД  1607 (при пинге 350+) - есть вопросы? модуль полезный если знать механику засвета и время между тиками векторов до точек засвета противника впрочем можете дальше рассказывать как вы ваншотите всех со 105мм и как полезны приводы. :trollface:
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

не понял юмора... вчера за 1272 опыта дали 1 степень, а сегодня дали мастера за 1222 опыта. это как понимать?  :unsure:

з.ы. меня преследуют олени в команде. уже в который раз по итогам боя 8 союзников имеют нулевой урон. я так понимаю они для удовольствия играют? ))))

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
04 Сен 2013 - 15:20 пользователь pereccc1 сказал:

не понял юмора... вчера за 1272 опыта дали 1 степень, а сегодня дали мастера за 1222 опыта. это как понимать?  :unsure:

з.ы. меня преследуют олени в команде. уже в который раз по итогам боя 8 союзников имеют нулевой урон. я так понимаю они для удовольствия играют? ))))

Почему-то в моей команде обычно почти половина игроков с нулевым дамагом, причём хоть победа , хоть поражение. И не какие-то светляки, а вполне серьёзные танки. Иной раз смотришь, топовые тяжи  в малиновке ныкаются за коровником, так бы и прибила таких, после боя глянешь их результат и нет слов.
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
04 Сен 2013 - 15:20 пользователь pereccc1 сказал:

не понял юмора... вчера за 1272 опыта дали 1 степень, а сегодня дали мастера за 1222 опыта. это как понимать?

Количество опыта для поучения медали рассчитывается за неделю. То есть вчера считался, с прошлого вторника по вторник.

Сегодня со среды по среду. Получается, что в прошлый вторник 1% игроков набрали больше 1272 опыта за бой.

Ну а в прошлую среду меньше чем 1222

Amat Victoria Curam

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
04 Сен 2013 - 15:41 пользователь BUKL сказал:

Почему-то в моей команде обычно почти половина игроков с нулевым дамагом, причём хоть победа , хоть поражение. И не какие-то светляки, а вполне серьёзные танки. Иной раз смотришь, топовые тяжи  в малиновке ныкаются за коровником, так бы и прибила таких, после боя глянешь их результат и нет слов.

хм... но меня почему то преследует имено эта цифра - 8 (восемь)  :teethhappy:

з.ы. кстати на мастере открылась следующая ПТ. будем грызть )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...