Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Всем привет !, купил сегодня данный сабж и в 3 бою на стоковой пушке вот, что получилось !

Победа!

Бой: Малиновка 17.09.2013 17:15:13

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 716

Получено кредитов: 35 536

Достижения в бою: «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Из модулей использую просветлёную оптику, т.к постоянно крутится приходится, а труба работает только когда стоишь, вот и получается обзор в 440 метров постоянно.Так же использовал 100 актановый бензин, который чуток добавляет скорости . Первый бой поставил 105мм пушку-но она не впечатлила, разброс+странные не пробития Т34 в лоб, поэтому вернулся к стоку-дыроколу, пробитие 171мм и перезарядка 4,66сек, да и сведение-почти моментальное !, одним словом Фановая Пэтэшка и достойна прописаться в ангаре !

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
17 Сен 2013 - 18:34 пользователь oleg586oleg сказал:

Ура! Взял 100го " Воина", а заодно и "Захватчика"... :blinky::glasses:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Действительно, классический бой.Тезка подскажи такой момент: Когда ты проехал по центру и стрелял снизу первого на базе, силуэта красного у соперника не увидел, следующего вторым выстрелом валил тоже без силуэта. Это репл так транслирует или действительно так было? Я почему спрашиваю - видел такое в реплах уж несколько раз и понять не могу чи стреляете наугад чи движок на записи такой? Ибо со 105-й дрыной сам стреляю только при полном сведении и в силуэт (если с расстояния). Может что не знаю и пробелы в знании игровой механики, учиться-то никогда не поздно.  :smile:
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
17 Сен 2013 - 20:03 пользователь Himork сказал:

Действительно, классический бой.Тезка подскажи такой момент: Когда ты проехал по центру и стрелял снизу первого на базе, силуэта красного у соперника не увидел, следующего вторым выстрелом валил тоже без силуэта. Это репл так транслирует или действительно так было? Я почему спрашиваю - видел такое в реплах уж несколько раз и понять не могу чи стреляете наугад чи движок на записи такой? Ибо со 105-й дрыной сам стреляю только при полном сведении и в силуэт (если с расстояния). Может что не знаю и пробелы в знании игровой механики, учиться-то никогда не поздно.  :smile:

я тут смотрела реплей своего боя, так вот тоже пару выстрелов было без красного силуэта, хотя в бою всё было нормально. Так что это именно запись глюкает, почему - не знаю, не разбираюсь. Изменено пользователем BUKL
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
17 Сен 2013 - 20:54 пользователь BUKL сказал:

я тут смотрела реплей своего боя, так вот тоже пару выстрелов было без красного силуэта, хотя в бою всё было нормально. Так что это именно запись глюкает, почему - не знаю, не разбираюсь.

А я свои чей-то смотреть не очень люблю, все косяки сразу вылазят, хотя и познавательно. Если так репл транслирует, то и ладно, буду дальше руки прямить.
Игроки
2 321 публикация

Я почему спрашиваю - видел такое в реплах уж несколько раз и понять не могу чи стреляете наугад чи движок на записи такой?

Моды какие-нибудь стоят?

В реплеях, как минимум, один косяк бывает: круг сведения часто намного больше того, каким он был в самом бою. И это даже без модов.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Действительно, классический бой.Тезка подскажи такой момент: Когда ты проехал по центру и стрелял снизу первого на базе, силуэта красного у соперника не увидел, следующего вторым выстрелом валил тоже без силуэта. Это репл так транслирует или действительно так было? Я почему спрашиваю - видел такое в реплах уж несколько раз и понять не могу чи стреляете наугад чи движок на записи такой? Ибо со 105-й дрыной сам стреляю только при полном сведении и в силуэт (если с расстояния). Может что не знаю и пробелы в знании игровой механики, учиться-то никогда не поздно. :smile:

Специально сейчас пересмотрел - однозначно косяк записи! Силуэты там были во время игры, помню точно. Причём КВ пришлось очень тщательно выцеливать, там только краешек башни был виден.

Наугад я стреляю иногда, но очень редко, т.к. перезарядка на 105 дело долгое и просто так наудачу или, точнее, "на догадку" шмалять не очень-то хочется...

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

PDavid мод от Никитоса

oleg586oleg Спс за обратную связь. Вечером пару своих реплов запилил, такую же ситуевину увидел. Сам на 105 гоняю, без полной уверенности не шмаляю.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
18 Сен 2013 - 08:47 пользователь oleg586oleg сказал:

А у меня сборка от Джова стоит...

По мне так сноб он и обратной связи фиг дождешься. Никитос постоянно на своей ветке сидит и пользователям помогает, а так фломастеры.

Кстати, сейчас смотрел видео Амвея по амер ПТ Т25АТ, он тоже подтвердил, что баг с силуэтами есть, появился с выходом 8.8

Изменено пользователем Himork
Игроки
252 публикации
7 312 боёв
Вкачал пару дней назад эту пт,рульная машинка,в боях кучу дамага можно настрелять,но вот жутко не везет в боях особенно именно затащить,остаюсь я и арта у врага,прячутся заразы так что и не найти :trollface:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Сен 2013 - 09:00 пользователь Himork сказал:

По мне так сноб он и обратной связи фиг дождешься. Никитос постоянно на своей ветке сидит и пользователям помогает, а так фломастеры.

Кстати, сейчас смотрел видео Амвея по амер ПТ Т25АТ, он тоже подтвердил, что баг с силуэтами есть, появился с выходом 8.8

Вот видишь, значит это точно общий косяк...

А по-поводу Джова, так я его не видел и не слышал, вопросы бывают, онив теме форума реагируют-поправляют, других модпаков я просто не пробовал, возможно они и лучше, но на моём скромном уровне и этого - за глаза!

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
18 Сен 2013 - 13:53 пользователь oleg586oleg сказал:

Вот видишь, значит это точно общий косяк...

А по-поводу Джова, так я его не видел и не слышал, вопросы бывают, онив теме форума реагируют-поправляют, других модпаков я просто не пробовал, возможно они и лучше, но на моём скромном уровне и этого - за глаза!

Сам моды недавно юзаю, помогает и гут.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Сен 2013 - 14:00 пользователь Himork сказал:

Сам моды недавно юзаю, помогает и гут.

Я с середины июля использую, до этого просто и не знал о них... Конечно удобно!

Впрочем, я только-только вообще об этой игре случайно узнал. :)

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
Коллеги, просветите, а что за мод от Никитоса? Где найти/заценить? Изменено пользователем makcumka82

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
18 Сен 2013 - 17:13 пользователь makcumka82 сказал:

Коллеги, просветите, а что за мод от Никитоса? Где найти/заценить?

Ну так Гугл тебе в помощь. Тоже сейчас глянул и выдало сразу несколько ссылок.

Как по мне, то и мода от Джова за глаза.

Изменено пользователем wizzary

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Сен 2013 - 18:10 пользователь wizzary сказал:

.....

Как по мне, то и мода от Джова за глаза.

По мне - тоже.

Вот только двухрядный ангар пришлось самому руками прикручивать.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
18 Сен 2013 - 18:58 пользователь Himork сказал:

А у Никитоса он есть. (не реклама)  :smile:

:teethhappy:  Будем думать что не реклама. Больше различий нет?

Сегодня решил снова покатать топ орудие. В принципе неплохо, но со стоковым орудием чувствую себя как то увереннее что ли....Хотя конечно ваншотить легкачей доставляет.)) Да и крутышек седьмого уровня прикольно обламывать. В Тундре в первый раз получил Егеря. Там на меня вражеский т49 здорово обиделся за то что я его с Воином обломал. Он шестерых грохнул, а я семерых. Словами нехорошими обзывался. Но самый прикол был потом. Я с этим т49 и его совзводным Штугом провёл ещё пять боёв с попадряд. Оказались хорошие ребята. Всё прикалывались насчёт ВБРа. Сталкивался с бойцами два боя с попадряд. Но чтобы шесть боёв...это первый раз у меня.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
333 публикации
24 946 боёв
У нее и вправду обзор 400 м? Или это как у ИС-7 максималка (Цифры есть, а скорости нет). Откатал уже на ней не мало боев (предпочтение оставил стоковой пушке для 5-го уровня самое то) но вот с обзором беда (установлены рога и маск. сеть) очень часто меня светят, при том что я сам никого не вижу, хотя по характеристикам ни у кого такого обзора вроде нету на уровне. И еще примерчик такой, сегодня был бой на прохоровке (так вроде карта называется) шли с М10 вольворин нос к носу по аллее от куста к кусту, по одному врагов разбирали.... Я думал что я их подсвечиваю, а после боя увидел результаты и.... фига, у вольворина по засвету настрела больше чем у меня в несколько раз, да и опыта ему отсыпали значительно больше (дамаг при этом примерно равный), это что получается я по его засвету стрелял, хотя мы были в одной точке с ним и у меня рога стояли и постоянно "включались".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...