Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
26 Сен 2013 - 19:21 пользователь Niza_Krit сказал:

Всем привет!) Закоренелый бэховод, загляну и в эту ветку.

И как закоренелому бэховоду данный танк в сравнении? Просто у меня лично с бэхой как то не срослось.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
26 Сен 2013 - 19:58 пользователь wizzary сказал:

И как закоренелому бэховоду данный танк в сравнении? Просто у меня лично с бэхой как то не срослось.

С35 солиднее, хотя, как мне показалось, они очень похожи.

• Плюс 1

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
26 Сен 2013 - 20:29 пользователь Niza_Krit сказал:

Как сейчас говорят - люто плюсую. Мне обе машинки, ну еще Т-40 по душе лежат. P.s. Извините, плюсомет разряжен в дневном оффтопе. Изменено пользователем Himork
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
26 Сен 2013 - 20:29 пользователь Niza_Krit сказал:

Меня бесило постоянное ёрзанье на бэхе. Здесь ситуация на французе более выигрышная. Хотя на ФЦМ тоже ёрзаю, но это не так напряжно.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
26 Сен 2013 - 23:15 пользователь wizzary сказал:

Меня бесило постоянное ёрзанье на бэхе. Здесь ситуация на французе более выигрышная.

Да, тут они отличаются.

На мой взгляд, пожалуй, ещё есть разница в мобильности.

Если "бэха" может при необходимости свалить нафиг куда подальше, то "унитазыч" обязан биццо до победного конца. Или до ангара...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
26 Сен 2013 - 23:33 пользователь luarvik_666 сказал:

Да, тут они отличаются.

На мой взгляд, пожалуй, ещё есть разница в мобильности.

Если "бэха" может при необходимости свалить нафиг куда подальше, то "унитазыч" обязан биццо до победного конца. Или до ангара...  :popcorn:

Ну после ФЦМ S35 кажется просто ракетой. Так что и на нем можно смотаться.  :smile:

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
27 Сен 2013 - 05:48 пользователь wizzary сказал:

Ну после ФЦМ S35 кажется просто ракетой. Так что и на нем можно смотаться.  :smile:

Скорее, на "Сашке" можно уверенно откатиться, уйти из-под огня. А вот чтобы взять и сменить фланг, как на Бэхе - нет!  :blinky:

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
346 публикаций
13 527 боёв

Унитаз просто прекрасен. Вытащил в концовке бой 1 против 5 противников. Если б еще не афкашный *** на базе, получил бы Колобаху + как всегда не хватило одной семерки для Халонена. Уже второй эпичный бой вытягиваю, несмотря на оленизм команды. А эпипаж всего лишь 86% был, унитаз это чистый фан и отдых душой и телом :teethhappy: .

Выкачиваю экипаж под него для постоянного нашего взвода. Сейчас катаем 2 Су-85 + 1 Унитаз. Хотим попробовать 2 Унитаза + 1 Су-85 (или Stug). 1 Унитаз со стоком, 1 с дрыном и су-85.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/1312971#self

shot_093.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Машинка осталась в ангаре.. Думаю что на совсем. Катал её с 4-х перковым экипажем)) это что то))
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
26 Сен 2013 - 23:15 пользователь wizzary сказал:

Меня бесило постоянное ёрзанье на бэхе. Здесь ситуация на французе более выигрышная. Хотя на ФЦМ тоже ёрзаю, но это не так напряжно.

Вот кстати углы я еще не совсем в полной мере ощутила, по привычке дергаюсь туда-сюда, но это, думаю, пройдет со временем, все-таки на сашку не так давно села)

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
27 Сен 2013 - 13:53 пользователь Niza_Krit сказал:

Вот кстати углы я еще не совсем в полной мере ощутила, по привычке дергаюсь туда-сюда, но это, думаю, пройдет со временем, все-таки на сашку не так давно села)

Ага, у меня порой такое же бывает.Всётаки основной танк у меня пока ФЦМ. Забываю что пуха может ворочаться довольно сильно. Ничего, это пройдёт.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Вот тоже интересный бой получился, в конце чуть не промазала во второй раз, волновалась чего-то. http://wotreplays.ru...ld-bukl-s-35_ca
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
19 105 боёв

Топь, хороший куст http://wotreplays.ru/site/1317619#self

Редшир, нубокуст http://wotreplays.ru/site/1317692#self + комплименты в чате )

Св.долина, редлик http://wotreplays.ru/site/1317828#self

Изменено пользователем LancasteP
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Вообще-то я не большой любитель традиционных пт. Т49 и М18 разбаловали:) Если честно, я попросту не умею играть на них. Хотя, казалось бы, один из самых простых в освоении классов в игре. Короче, я решил, что пора учиться. А выбрать именно ковшик для этих целей меня подтолкнул один эпизод: мой эпичный прорыв к базе на т49 в эндшпиле боя был цинично остановлен выстрелом из шотгана :amazed: Причем, этот гад не светился до последнего момента, и это при моей оптике, орлином глазу, радиоперехвате, братстве и т.д. Короче, я был слегка озадачен.. В итоге, сабж был прокачан за свободный, но вот с французскими экипажами у меня проблема - катаюсь пока на 80-процентном. Без лампы - тяжко, сведение не радует, да и точность местами оставляет желать лучшего, но.. Огромная альфа, 400 метров обзора, великолепнейшие УГН и УВН, рикошетная маска и возможность постреливать из-за углов :playing:  делают из машинки очень веселый аппарат. В общем, будем учиться.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Купил по фану, в своё время решил не играть на лоу-левел ПТ Франции, дождался скидки в 50% на АРЛ39 и 30% скидки на мле46,качнул до АРЛ за свободку и сейчас уже выкачал половину фоча на пути к фоч155

Никогда не придавал значения с35ца, как-то она пролетела мимо, в рандоме не светилась, по крайней мере в тех боях, в которых я принимал участие. И потом я посмотрел какой-то реплей парня, который нанес что-то типа 5к дамага против 7 лвл и решил, что когда-нибудь надо будет взять.

Взял только что.

Сыграл 5 боев. 5 побед. 100% выживаемости. 1152 среднего урона и это только потому, что попадаю в топ. Хочу взять во взвод пару шестых лвл, а то и седьмых)) Когда унитаз в топе это даже не честно)))

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

Играя на ЯП2, ИСУ и ЯТ привык, что можно относительно безболезненно высунуться пару раз и "разменять" свой урон на урон от вражеского тяжа.

А тут тактика совсем другая и машина регулярно ваншотится теми же КВ, квасами и другими. Пока что не могу привыкнуть, и именно эти ваншоты изрядно напрягают  :smile:

No pain, no gain
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
29 Сен 2013 - 10:52 пользователь Passp сказал:

Играя на ЯП2, ИСУ и ЯТ привык, что можно относительно безболезненно высунуться пару раз и "разменять" свой урон на урон от вражеского тяжа.

А тут тактика совсем другая и машина регулярно ваншотится теми же КВ, квасами и другими. Пока что не могу привыкнуть, и именно эти ваншоты изрядно напрягают  :smile:

Ну так этот танк не ближнего боя. Нет, конечно можно попробовать потягаться и в ближнем, (помнится однажды в ближнем бою удалось завалить на ФЦМе Хетцер, т28 и Панцер), но это не его стезя. Держи дистанцию и будет счастье. Жаль только, что не всегда получается её держать.

И ,кстати, на этом танке ни разу не получал ваншот. Может везло конечно...

Изменено пользователем wizzary

Игроки
37 публикаций
8 374 боя

Я обратил внимание, что эту ПТ очень редко кидает к 7 уровням. Топовая пушка откровенное барахло, чередовал стоковую и предтоповую из-за крупной альфы. Дошёл до 54% и практически лавинообразно скатился до 48% за пол дня игры.

P.S. Не понимаю почему, но у всех моих французских ПТшек процент побед ниже 50, сперва обрадовался, что S-35 CA будет стоять особняком от них, но не тут-то было. =(

P.P.S Кстати, по поводу так называемых оленей. Они есть и на высоких уровнях, но из-за бОльшего кол-ва хп не так быстро сливаются, потому и получается поиграть подольше и эффективнее, даже при потенциальном сливе.

Изменено пользователем Lordemas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...