Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
02 Окт 2013 - 12:55 пользователь Himork сказал:

Так-то на дыроколе пробития по-более будет и с 7-ми для меня предпочтительней сток. Но это волшебное чувство удовольствия от ваншотов мммм. Для себя наверное в очередной раз прийдется перевооружиться (ровно до того момента, когда альфы не хватит  :trollface: ).

Насчет ваншотов это верно подмечено. Я когда сваншотил трёх легкачей и одну пт с попадряд, то такой хай начался в чате. ''Читерщик, пид...з, жаловаться будем!" Чего только не наговорили. Это значит я доставил всётаки радость от боя людям. :smile: Хотя и со стоком тоже порой доставляю. Одно невсегда удобно. В бою камрады как увидят мою стату, то сразу кричат ''давай тащи бой''. Или как вчера, когда пошёл ропот типа сейчас сольёмся. А один пишет- ''не ссыте сейчас S35 Воина возьмет и всё. И получается что вся команда надеется на меня. И вот от такой ответственности воевать становится некомфортно, понимая что камрады ждут от тебя чуда. А тащить далеко невсегда получается, опыта крайне мало. Да ещё и потом укоряют- ''ну ты чё *** слился, не мог затащить''... А по финалу получается что урона я нанёс всетаки больше всех.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Вот хороший пример положительных и отрицательных свойств 105:

http://wotreplays.ru/site/1330994#self

Если бы не большой разовый урон, то не убил бы столько(8) врагов, но если бы не косость и относительно слабое пробитие, то хватило бы времени и на победу, а так - всего лишь ничья...  :sad:

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 17:30 пользователь oleg586oleg сказал:

Вот хороший пример положительных и отрицательных свойств 105:

http://wotreplays.ru/site/1330994#self

Если бы не большой разовый урон, то не убил бы столько(8) врагов, но если бы не косость и относительно слабое пробитие, то хватило бы времени и на победу, а так - всего лишь ничья...  :sad:

Если не возражаете, пару кирпичей закину по бою, частное мнение: Во взвод ковэ зачем? Вашему напарнику с ником от р/счета нужно было ползти вниз к домикам подсвечивать (VK туда потом пополз) либо контролить проезд по линии К, откуда потом периодически выскакивали соперники, а он ПТ изображал. Я с нижнего респа тоже на этом плато ошиваюсь. У вас полезный мод с границей отображения дружественного засвета, в этом бою вы им не пользовались: Когда разбирали ваших по линиям J и К, соперник попал в засвет и с вашей точки это было видно, но не прореагировали. Потом дважды повезло, когда мимо к базе проскачили и вас не засветили (ололошники, что тут еще говорить). И с последним танком вы откровенно промохали: отчетливо видно, что он на ваши выстрелы даже жалом не повел. После пары промахов нужно было ближе подъехать для уверенного попадания. И в конце ИМХО: я все-таки попытался бы на победу. По идее, соперник должен был подтянуться к базе и у вас был шанс светануть и ваншотом закончить. Хотя, конечно, рискованно, могли и проиграть в таком разе. Без обид, лады? Блин, я поэтому свои реплы и не люблю смотреть - все шереховатости видно. Удачи в охоте, я в танк.
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
По результатам поглядела, Д.Макс сам себя уничтожил, видимо он вышел из боя по какой то причине ( читала, что танки, самовольно вышедшие из боя, взрываются в конце).  Обидно, да ну и ладно, зато медаль Редли взял, не каждый день удаётся такую отхватить :blinky:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
02 Окт 2013 - 20:24 пользователь Himork сказал:

Если не возражаете, пару кирпичей закину по бою, частное мнение: Во взвод ковэ зачем? Вашему напарнику с ником от р/счета нужно было ползти вниз к домикам подсвечивать (VK туда потом пополз) либо контролить проезд по линии К, откуда потом периодически выскакивали соперники, а он ПТ изображал. Я с нижнего респа тоже на этом плато ошиваюсь. У вас полезный мод с границей отображения дружественного засвета, в этом бою вы им не пользовались: Когда разбирали ваших по линиям J и К, соперник попал в засвет и с вашей точки это было видно, но не прореагировали. Потом дважды повезло, когда мимо к базе проскачили и вас не засветили (ололошники, что тут еще говорить). И с последним танком вы откровенно промохали: отчетливо видно, что он на ваши выстрелы даже жалом не повел. После пары промахов нужно было ближе подъехать для уверенного попадания. И в конце ИМХО: я все-таки попытался бы на победу. По идее, соперник должен был подтянуться к базе и у вас был шанс светануть и ваншотом закончить. Хотя, конечно, рискованно, могли и проиграть в таком разе. Без обид, лады? Блин, я поэтому свои реплы и не люблю смотреть - все шереховатости видно. Удачи в охоте, я в танк.

Какие обиды? Наоборот, спасибо за разбор! По большей части согласен, но как всегда - уже ПОСЛЕ боя понимаю, что делал не так...
02 Окт 2013 - 20:45 пользователь BUKL сказал:

По результатам поглядела, Д.Макс сам себя уничтожил, видимо он вышел из боя по какой то причине ( читала, что танки, самовольно вышедшие из боя, взрываются в конце). Обидно, да ну и ладно, зато медаль Редли взял, не каждый день удаётся такую отхватить :blinky:

Да, говорю же: сам полностью виноват, что получилась ничья, можно и нужно было концовку по-другому провести.

А Редли удалось взять сегодня ещё одну, причём бой победный, ну и в целом - поинтереснее, имхо: и из невидимости стрелял и "порубиться" чуток пришлось!

http://wotreplays.ru/site/1331881#self

Игроки
2 321 публикация
01 Окт 2013 - 06:27 пользователь Himork сказал:

Первым выстрелом со 105-й я его не пробил, аж припух от неожиданности, вторым отправил отдыхать. ВБР временами чудит.

Да ну, сколько в теме 704 Объекта плакали по поводу того, что от 50-2 отрикошетило... Вот и не стало 50-2...
01 Окт 2013 - 15:21 пользователь Stempenu сказал:

я с двумя артами остался против 9 врагов, в итоге 10 фрагов, опыта: 3 588 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 605 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Медаль Пула

Хорошо, когда враги предугадывают твои действия и появляются там, где их уже ждут... Вот если бы эти 9 врагов пошли вместе, как часто бывает, то, как часто бывает... Заметил, что на новой технике как-то довольно легко получаются разные медальки, но вот после нескольких десятков боев почему-то команда неожиданно начинает не просто сливаться, но сливаться как по нотам. Если взять тот же респ и ту же позицию, то сколько уже раз, убив одного из идущих к базе 3-4 противников, в ответ получал не рикошеты и непробития, а непременный засвет с последующим ангаром...
02 Окт 2013 - 13:11 пользователь wizzary сказал:

Насчет ваншотов это верно подмечено. Я когда сваншотил трёх легкачей и одну пт с попадряд, то такой хай начался в чате. ''Читерщик, пид...з, жаловаться будем!" Чего только не наговорили. Это значит я доставил всётаки радость от боя людям.

Ммм... 105 мм. Как раз с ней пока единственного Егеря и получил. Так красиво лт пошли на меня и так же красиво ушли в ангра. Оба. Все три.)))

Жалко, пока все остальные реплы не успел просмотреть.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
02 Окт 2013 - 20:24 пользователь Himork сказал:

Если не возражаете, пару кирпичей закину по бою, частное мнение: Во взвод ковэ зачем? Вашему напарнику с ником от р/счета нужно было ползти вниз к домикам подсвечивать (VK туда потом пополз) либо контролить проезд по линии К, откуда потом периодически выскакивали соперники, а он ПТ изображал. Я с нижнего респа тоже на этом плато ошиваюсь.

Хорошо расписал весь бой. Согласен, совзводный КВ протупил, когда надо было действовать. Если бы раньше активировался и пошёл на помощь, то результат был бы другим. А так только как балласт поприсутствовал.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 22:23 пользователь PDavid сказал:

Да ну, сколько в теме 704 Объекта плакали по поводу того, что от 50-2 отрикошетило... Вот и не стало 50-2...

Так на 50-2 хоть какая-то бронька была, а у этой шмакодявки только телега и пушка. Кстати, прикольный аппарат, апнули бы углы - фанился бы на ней.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
02 Окт 2013 - 21:28 пользователь oleg586oleg сказал:

Какие обиды? Наоборот, спасибо за разбор! По большей части согласен, но как всегда - уже ПОСЛЕ боя понимаю, что делал не так...

Да, говорю же: сам полностью виноват, что получилась ничья, можно и нужно было концовку по-другому провести.

А Редли удалось взять сегодня ещё одну, причём бой победный, ну и в целом - поинтереснее, имхо: и из невидимости стрелял и "порубиться" чуток пришлось!

http://wotreplays.ru/site/1331881#self

Хороший бой, молодец. Но вставлю свои 5 копеек твоему совзводному, чего он всё к тебе жмется, в какой то момент встал позади тебя, а если бы его засветили, то ты бы за него плюшку поймал. И в прошлом бою , где ничья была, тоже такое было, маячил  за тобой.
Игроки
418 публикаций
64 174 боя
02 Окт 2013 - 22:23 пользователь PDavid сказал:

Хорошо, когда враги предугадывают твои действия и появляются там, где их уже ждут... Вот если бы эти 9 врагов пошли вместе, как часто бывает, то, как часто бывает...

Видете ли дружище, я ведь не угадывал. Я просто иногда смотрю на карту. И то что враги появятся именно здесь и именно через такое время легко было просчитать, не так ли? Кстати на карту смотреть, иногда, и всем советую. Это оочень помогает в рандоме (а я играю только в рандоме)  ;)
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
03 Окт 2013 - 08:35 пользователь BUKL сказал:

Хороший бой, молодец. Но вставлю свои 5 копеек твоему совзводному, чего он всё к тебе жмется, в какой то момент встал позади тебя, а если бы его засветили, то ты бы за него плюшку поймал. И в прошлом бою , где ничья была, тоже такое было, маячил  за тобой.

Я старался! ;)

Ну, а совзводный.... Мне он не мешает, очень часто помогает, но решения все по своему ведению боя он принимает сам, так что...

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
03 Окт 2013 - 10:13 пользователь oleg586oleg сказал:

Я старался! ;)

Ну, а совзводный.... Мне он не мешает, очень часто помогает, но решения все по ведению боя он принимает сам, так что...

Извиняюсь заранее, не мое дело, но у вашего совзводного на ПТ лучше получается (чем на ТТ), рвали бы рандом вместе. Только если винрейт по тяжам подымает.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
03 Окт 2013 - 10:13 пользователь oleg586oleg сказал:

Я старался! ;)

Ну, а совзводный.... Мне он не мешает, очень часто помогает, но решения все по своему ведению боя он принимает сам, так что...

Кстати о взводных, сегодня столкнулся с ситуацией когда в нашей команде взводный своего совзводного грохнул. Начала не видел, посему непонятно в чём сыр бор получился. Но ситуация для меня просто дикая.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
03 Окт 2013 - 12:39 пользователь wizzary сказал:

Кстати о взводных, сегодня столкнулся с ситуацией когда в нашей команде взводный своего совзводного грохнул. Начала не видел, посему непонятно в чём сыр бор получился. Но ситуация для меня просто дикая.

Наверное фражика не поделили  :teethhappy:  Во взводной игре почти всегда кто-то ведомый и, как правило, обделенный. Хотя многих знаю, кто каждый сам по себе в бою катает. Спокойней, что в своей команде хоть один адекватный окажется, при случае и поможет.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
03 Окт 2013 - 14:44 пользователь Himork сказал:

..... Хотя многих знаю, кто каждый сам по себе в бою катает. Спокойней, что в своей команде хоть один адекватный окажется, при случае и поможет.

Ну вот, я так в подавляющем большинстве случаев, и играю. Т.е. в начале боя согласовываем - кто где и дальше  уже по ситуации.
Игроки
653 публикации
27 759 боёв

Sa 35 не разочаровывает никогда.

Мне пофиг нерф брони , я катаю французский картон

shot_018.jpg

CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140
Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B.  FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2
Герм: Panther/M10   . Panther II .    Löwe  .   Pz.Kpfw. B2 740 (f)
Амер:  M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1

Игроки
6 публикаций
16 283 боя
Видел взвод из трех ***ов только что. У двоих по 3к боев на ковшике. При 70% побед опыт до 500 не дотягивает. Мяса на троих не хватает)
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
03 Окт 2013 - 22:02 пользователь KADET_401 сказал:

Видел взвод из трех ***ов только что. У двоих по 3к боев на ковшике. При 70% побед опыт до 500 не дотягивает. Мяса на троих не хватает)

ну, возможно и такое, но вот мы вчера для пробы скатали в 2 сашки + су85, правда немного совсем, 3 боя, так врагов просто жалко: у нас по 3-4 врага + су 1-2 берет, да еще на двух направлениях(вместе не катались) у команды преимущество по обзору - "в одну калитку" вынесли противников!  Правда, игр было мало, возможно просто повезло....
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
04 Окт 2013 - 06:53 пользователь oleg586oleg сказал:

ну, возможно и такое, но вот мы вчера для пробы скатали в 2 сашки + су85, правда немного совсем, 3 боя, так врагов просто жалко: у нас по 3-4 врага + су 1-2 берет, да еще на двух направлениях(вместе не катались) у команды преимущество по обзору - "в одну калитку" вынесли противников!  Правда, игр было мало, возможно просто повезло....

А возможно и закономерность данной спарки. Вчера в бою встретил взвод из двухS35 на Монастыре. Так видимо пока наши рядились кому куда ехать, те двое заняли хорошие позиции и при нашей атаке вынесли почти пол команды. Понятно что игра перешла совсем в другое русло и отбиваться уже настала наша очередь. Всётаки одного я потом вычислил и грохнул, но второй у меня Воина отобрал, настрелял больше.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Вчера S35 у меня вообще сливным получился. Откатал на нем 18 боёв. Из них две победы, одна ничья, а остальное проигрыш. Даже не так...тупой слив игры. К примеру в Редшире наши тяжи просто взбесили. Встали на горке ИС, т29 и Квас. Пишу им -''не стойте, прикрывайте правый фланг''. Там же всегда прорыв идёт под горку. Не, даже дулом не повели. Стоят хреначат по вражьей горке наугад. Ну и конечно же справа под горку выскакивает Ёлка и нашего Кваса выносят. Пишу, чтоб тяжи перлись окучивать наглеца под горкой. Опять мимо, спрятались за камень и всё. Прошу помощи у команды и подбираюсь к Ёлке для засвета. Нашлась добрая душа в виде Су100 и с левого фланга по засвету окучила вражину. Опять сигналю о месте под горкой, чтоб хотя бы сейчас тяжи его прикрыли. Ага...сечас. Даже не вылезли. А там появляется т29 соперников ну и нашего ИСа арта накрывает. Убегаю подальше от проклятого места и по низу горки подъезжаю к вражине. Дальше по засвету нашего т29 (хоть какой то от него толк) выношу вражеский т29. Но к тому времени почти всю нашу команду выносят...  На Ласвиле запомнилось тоже когда после пяти минут боя мы потеряли больше половины команды. Из них три тяжа с нулевым дамагом!!! И такой сценарий почти в каждом бою был
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...