Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
09 Окт 2013 - 17:32 пользователь Lex003 сказал:

.... А чего только стоил момент когда кв-220 едет в чистом поле свечу его, ставлю на гуслю, он с какого-то рожна пропадает из засвета, затем невероятным образом оказавшись уже в 100 м. от меня светит меня первым, стоящего за кустом  :amazed:  и начинает в чистом поле мочить из инвиза  :ohmy:  это уже слишком...

А не могли бы реплей выложить? Что-то с трудом в такие чудеса верится...  :amazed:
Игроки
346 публикаций
13 527 боёв
oleg586oleg завтра постараюсь, реплей остался на работе. Хотя я потом посмотрел стату чела, у него на этом кв больше 3500 боев, а у меня экипаж еще только 97% основной специализации, т.е. вообще без перков. Так что при его перках (думаю у него и маска прокачана должна быть с таким количеством боев) наверное теоретически такое возможно, тем более у меня переодически подлагивало на доли секунд. Изменено пользователем Lex003
Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
09 Окт 2013 - 20:21 пользователь Lex003 сказал:

oleg586oleg завтра постараюсь, реплей остался на работе. Хотя я потом посмотрел стату чела, у него на этом кв больше 3500 боев, а у меня экипаж еще только 97% основной специализации, т.е. вообще без перков. Так что при его перках (думаю у него и маска прокачана должна быть с таким количеством боев) наверное теоретически такое возможно, тем более у меня переодически подлагивало на доли секунд.

На этой ПТ около 800 боёв, экипаж докачивает третий перк, первый был маскировка у всех, стоит сетка и камуфляж, т.е. незаметность максимальная. Больше всего умиляет КВ1, с 0 к боёв,выезжающий из "неоткуда" в пятидесяти метрах от меня  :amazed: И этот бардак начался с 0.8.6 помоему, кароч намудрили эти яйцеголовые с обзором, или с маскировкой, или с тем и другим.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
10 Окт 2013 - 00:06 пользователь arseniy888 сказал:

Больше всего умиляет КВ1, с 0 к боёв,выезжающий из "неоткуда" в пятидесяти метрах от меня :amazed:

КВ-шки, исчезающие в чистом поле и появляющиеся в самых неожиданных местах, - это такая давняя и уже такая родная "фишка" игры... :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
10 Окт 2013 - 00:06 пользователь arseniy888 сказал:

...Больше всего умиляет КВ1, с 0 к боёв,выезжающий из "неоткуда" в пятидесяти метрах от меня   :amazed: ...

Их в своё время называли "летучими голландцами", мой Мардер был страшно возмущён таким поведением КоВэ :angry:
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Кове ладно, Игорек вообще стелс, хотя сарай еще тот. На Редшире и Мурованке в лесу появлялся в 50 метрах после моего ваншота.
Игроки
235 публикаций
11 494 боя

Приобрел недавно этот агрегат. Сначала хотел пройти побыстрее, поэтому даже экипаж не стал переучивать - пересадил одноперковый экипаж с ФЦМ со штрафом (-25% осн.специальности и -50% получаемого опыта). Начал со стоковой пушкой и получалось очень неплохо - поначалу играть было довольно комфортно. Затем прокачал 105мм и решил поставить попробовать - получаться стало существенно хуже. Может, конечно, рандом виноват, но предполагаю, что штраф -25% к основной специальности сильно вредит применению 105мм, тогда как для стоковой пушки 75% экипаж - не проблема. С ее точностью, пробитием и скорострельностью, нехватка навыков экипажа не столь критична, как для 105мм.

Отсюда возникает дилемма - надо либо откатать побыстрее со стоковй пушкой (что не должно стать большой проблемой, особенно, если не исследовать 90мм - экономия 10к опыта), либо переучить экипаж и покататься подольше, попробовав и 105мм и 90мм орудия. В первом случае не удастся составить полное представление о танке, а во втором - нужно будет тратить голду, либо терять 40к опыта при переучивании за серебро, так что потом придется откатать не меньше 150 боев, чтобы "отбить" потраченный опыт.

Боюсь, может случиться, что даже со 100% экипажем я не смогу раскрыть потенциал 105мм или 90мм и придется играть на стоковой пушке все эти 100-150 боев. Поэтому вопрос к опытным пользователям этой ПТхи - сильно ли облегчится игра со 105мм пушкой при обучении экипажа с 75% до 100%, и не надоедает ли кататься на этой ПТшке все время со стоковой пушкой?

Я пока не решил как поступить, но склоняюсь к компромиссному варианту - подождать акции и переучить двоих танкистов за голду, а двоих - за серебро. :)

Изменено пользователем Mitych_
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
и вот выезжает на тебя КВ-1 с 220 ХП,а у тебя тоже ХП не полное.Ты бах в него со стоковой пушки и в ангар, сожалея, что не 105мм.Именно эти моменты отшибают желание играть со стоком.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
10 Окт 2013 - 09:26 пользователь Mitych_ сказал:

Боюсь, может случиться, что даже со 100% экипажем я не смогу раскрыть потенциал 105мм или 90мм и придется играть на стоковой пушке все эти 100-150 боев. Поэтому вопрос к опытным пользователям этой ПТхи - сильно ли облегчится игра со 105мм пушкой при обучении экипажа с 75% до 100%, и не надоедает ли кататься на этой ПТшке все время со стоковой пушкой?

откатал где то порядка 300 боёв. Пробовал топ пуху, не понравилось. Тут каждому своё. Мне нравится больше сток пушка. Тоже неплохо огорчает противников. Только с седьмым уровнем получается не всё гладко, но туда нечасто кидает. Да и голда нам в помощь. Тогда тяжи очень сильно начинают ругаться. Вчера КВ2 весь бой не унимался, позорил меня подкустовым и голдодрочером. А что он хотел, когда на меня несколько тяжей вылазило? Дело кстати происходило на недавно обсуждаемой нами карте, на том самом месте.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Катаю на 105мм пушке. Урон решает как не крути. Пусть у неё и перезарядка 10,13 сек. Но уж как вальнет на 300 (или же 330 голдой) в среднем, так вальнет.
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
А по поводу появляющегося и исчезающем в поле.. Интересно было бы посмотреть. Ибо КВ как не крути не светляк, а у Сашки обзор 400 м...
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
10 Окт 2013 - 12:23 пользователь _Sergey_M_ сказал:

А по поводу появляющегося и исчезающем в поле.. Интересно было бы посмотреть. Ибо КВ как не крути не светляк, а у Сашки обзор 400 м...

Мне почему-то кажется, что это баги ибо логикой такое не объяснишь.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
10 Окт 2013 - 12:23 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Вот и мне хотелось бы увидеть, как-то не сталкивался с таким пока что...
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
10 Окт 2013 - 12:19 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Катаю на 105мм пушке. Урон решает как не крути. Пусть у неё и перезарядка 10,13 сек. Но уж как вальнет на 300 (или же 330 голдой) в среднем, так вальнет.

У меня с досылателем, ББ, кофе получается 9,7сек, ей бы еще разброс поменьше... впрочем, это уже был бы монстр какой-то!

Опять вот вчера катали с опытным товарищем в взводе из  двух S35 - cтатистика выше 80, а уж если вдвоем держали направление, то враги просто в ужасе пятились : залп двух Сашек из 105х пушек - это что-то особенного! Не у всех 7 даже хватает здоровья уползти в укрытие, большинство - ангар :)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
10 Окт 2013 - 13:01 пользователь Himork сказал:

Мне почему-то кажется, что это баги ибо логикой такое не объяснишь.

Это давно уже обсуждалось и разжевывалось. И может оказаться как багом, так и наличием непрозрачного куста. Скажем, на момент проверки обзора, противник был полностью скрыт, затем, в промежутке, между следующим сканом, он "перебежал" к следующему непрозрачному объекту, в момент проверки третьего скана не прошёл пакет данных... И вуаля. Перед вами кв во всей красе.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
10 Окт 2013 - 14:19 пользователь Kriopadlo сказал:

Это давно уже обсуждалось и разжевывалось. И может оказаться как багом, так и наличием непрозрачного куста. Скажем, на момент проверки обзора, противник был полностью скрыт, затем, в промежутке, между следующим сканом, он "перебежал" к следующему непрозрачному объекту, в момент проверки третьего скана не прошёл пакет данных... И вуаля. Перед вами кв во всей красе.

да, вот похоже на что-то такое.... Поточнее этот алгоритм бы увидеть расписанным
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
10 Окт 2013 - 14:24 пользователь oleg586oleg сказал:

да, вот похоже на что-то такое.... Поточнее этот алгоритм бы увидеть расписанным

В этом помочь не смогу. Очень уж давно это всё обсуждалось. Тогда кове были неразделенными, ксюха была с зис6, деревья выше, трава зеленее...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
10 Окт 2013 - 11:13 пользователь Sarh сказал:

и вот выезжает на тебя КВ-1 с 220 ХП,а у тебя тоже ХП не полное.Ты бах в него со стоковой пушки и в ангар, сожалея, что не 105мм.Именно эти моменты отшибают желание играть со стоком.

В рандоме чаще бывает другое - пока я со своей 105мм пытаюсь на него свестись, он меня убивает.
Игроки
1 340 публикаций
21 556 боёв
09 Окт 2013 - 20:02 пользователь oleg586oleg сказал:

А не могли бы реплей выложить? Что-то с трудом в такие чудеса верится...  :amazed:

у меня т34-85 пропадал перед носом,появился край зада когда он уже за холмом был,метров 50 не больше,кв тоже периодически пропадает,че за глюк не понятно
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
10 Окт 2013 - 11:13 пользователь Sarh сказал:

Когда на тебя КВ выезжает, то значит в тактике что то прошляпил. Хотя всякое конечно бывает, особенно в городе. Но и тут можно маневрировать. Я на ФЦМ с 12 хп ушлёпал КВ полностью на манёврах меж ящиками в Порту. А уж Сашка поманёвренней всяко будет. Ну и по пушке тоже каждому своё. Кому то нравится бабахнуть со всей дури и ждать перезарядки, а мне комфортней скорострелкой отбиваться. Я не такой снайпер, а топ пуха требует тщательного прицеливания. Из стока же и светляков на полном ходу получается валить.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...