Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 413 боёв

Обновил рекорд по фрагам (12). Под конец словил дикий батхерт пока не завалил наконец светляка берущего базу... прыткий скатина попался

http://wotreplays.ru...lzhanov-s-35_ca

Пул, Воин,Защитник

дамага 3339 на 5 уровне боя!

• Плюс 3
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
16 Окт 2013 - 09:24 пользователь oleg586oleg сказал:

Ну ребята, вы монстры просто!

Это точно....отлично получилось. А я вот снова грызу гранит топ пухи. Пока что получается неочень. На стоке мне однозначно удобней.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
12 публикаций
7 797 боёв

После мучений с предыдущими ПТ (хотя малышка UE 57 вполне неплоха), эта ванна принесла несравненное удовольствие от игры - начиная от стока, что стало приятной неожиданностью.

В бои седьмого уровня бросает очень редко, как правило, мы воюем с квасами, а на пятом уровне при грамотном подходе к позиции чувствуешь себя хозяином положения, особенно с орудием 105мм. Впервые такое чувство, что непосредственно от тебя зависит исход сражения

Самое фантастическое у этой ПТ (имхо) - это обзор в 400(!) (а с трубой мы получаем максималку в полкилометра :glasses:) + отличные углы поворота орудия. Орудие 105 немного косоватое, хотя при прокачке экипажа промахи случаются все реже и реже :tongue: . Если возникают проблемы с пробитием - загружаем подкалиберы - и вообще никаких проблем, шьются и т-150, стоящие ромбом и пигры и кв-3 в щеки башни :teethhappy:

Брони у нас почти нет, хотя маской при сноровке вполне можно танковать (были рикошеты и от кв-1с и от Т29). Но лучше держать дистанцию от 250м и желательно с кустиком :trollface:

зы : еще заметил, что, как правило, нас серьезно почти никто не воспринимает (как противника) но очень "любит арта", оно и понятно :smile:

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
16 Окт 2013 - 19:20 пользователь vixxiv сказал:

...

еще заметила, что, как правило, нас серьезно почти никто не воспринимает (как противника) но очень "любит арта", оно и понятно :smile:

Это Вам везёт наверное, меня как только засветят - стараются сразу свалить :(

Особенно квасы этим грешат.

По поводу того, что голдовый снаряд у 105 уходит вниз: нет, сказать, что системно уходит не могу, бывает и вверх, и в стороны.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
16 Окт 2013 - 19:20 пользователь vixxiv сказал:

еще заметила, что, как правило, нас серьезно почти никто не воспринимает (как противника) но очень "любит арта", оно и понятно  :smile:

стата у вас плохая, потому и не фокусят. а арта любит стоящие танки :) эта пт медленовата, потому арта и долбит, тем более по открытой рубке Изменено пользователем alex_ls
Игроки
16 публикаций
20 668 боёв
эта пт пройдена за 49 боёв и у меня на ней 62% побед и средний опыт ~700.. и это притом,что игрок я едва ли даже средний) в целом эта колесница нагиба оставила только положительные впечатления, хоть мастер мне так и не дался. Зато удалось выбить Медаль Редли-Уолтерса и благополучно слиться по захвату базы)
Игроки
255 публикаций
9 572 боя

Машина приятная, очень положительные впечатления, хоть и экипаж у меня совсем не качаный без единого перка. Неожиданно долго не давался "Мастер", даже удачные бои с кучей медалей и фрагов не помогали (что в общем-то неудивительно, так как в реплеях другие игроки на этой ПТ творят просто чудеса). И лишь на 124-ом бою этот рубеж был взят:

http://wotreplays.ru.../1376966#report

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Несколько страниц назад поднимался вопрос об "исчезающих" в чистом поле КВ:

10 Окт 2013 - 12:23 пользователь _Sergey_M_ сказал:

А по поводу появляющегося и исчезающем в поле.. Интересно было бы посмотреть. Ибо КВ как не крути не светляк, а у Сашки обзор 400 м...

И вот как раз только что случился такой бой, правда я был на FCM, но обзор у них одинаковый и экипаж у меня один на S35 и FCM - почти четырёхперковый, так что по-моему это как раз обсуждавшийся случай.

Смотреть на записи примерно с 10.20 до 10.00:

http://wotreplays.ru...leg-fcm36_pak40

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Ребята, мы тут тянем бои на Сашках, добиваемся победы, а , оказывается, не всех союзников это радует. Союзный кв затеял перепалку, чем недоволен был, не понимаю, но я, ***, поддалась на провокацию, ослабила внимание и не получила Редли. Каюсь, взбесило слово "статист". :angry:http://wotreplays.ru...eg-bukl-s-35_ca Ладно хоть победа.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Только что сыграл самый невероятный бой, из того, что приходилось...

Не так много врагов - 9(учитывая , что мой рекорд 12 и удавался он уже несколько раз), но сам драматизм боя - сумашедший просто!

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 17.10.2013 18:59:19

Танк: S35 CA

Получено опыта: 3 142

Получено кредитов: 52 779

Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Спартанец»

Первые 5 минут - ничего особенного, а потом начинаются чудеса! :great:

Не буду рассказывать всё, только один факт: последних 8(восемь) врагов я убил имея 1(ОДНУ) единицу здоровья! :playing:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

• Плюс 2
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
всё - уговорили))) беру опять в ангар сие чудо :teethhappy:  Фоша брать не хочу - на ней пофанимся :playing:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
17 Окт 2013 - 18:04 пользователь BUKL сказал:

Ребята, мы тут тянем бои на Сашках, добиваемся победы, а , оказывается, не всех союзников это радует. Союзный кв затеял перепалку, чем недоволен был, не понимаю, но я, ***, поддалась на провокацию, ослабила внимание и не получила Редли. Каюсь, взбесило слово "статист". :angry:http://wotreplays.ru...eg-bukl-s-35_ca Ладно хоть победа.

Хороший бой!

Не бери в голову, *** много на свете.

Игроки
601 публикация
29 023 боя
17 Окт 2013 - 18:31 пользователь oleg586oleg сказал:

Не так много врагов - 9(учитывая , что мой рекорд 12 и удавался он уже несколько раз), но сам драматизм боя - сумашедший просто!

Победа!

Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Спартанец»

Не буду рассказывать всё, только один факт: последних 8(восемь) врагов я убил имея 1(ОДНУ) единицу здоровья! :playing:

И снова абсолютно бесполезное стоялово в начале боя. Ты тупо ждешь, пока все твои сольются, или кто-нибудь из врагов начнет выежать тебе на ствол. С твоим обзором на эль халуфе нужно играть в так называемый Offense. То есть атакующе-оборонный стиль, самому создавать возможность для успеха с самого начала боя. Встал не с той сторону камня. В данном месте ты светил лишь только спуск с горки в А2 и то, когда там танки идут на максимальной скорости. Поэтому, даже полный фокус там практически аналогичен фокусу на хайвее, когда танки заезжают в город с нижнего респа,а ты стоишь на простреле их в бочину. Они появляются только в последний момент и идут на максималке. Шанс попасть - минимальный. Стоя не с той стороны камня, ты даже не пошевелился, чтобы повернуть ствол на засвеченных с35 и су100, когда была возможность кинуть по ним плюху. В итоге, стоя за камнем, ты пропустил момент начала спуска су100, и как олень вылез дать ей дамаг с 250 метров, в итоге засветился и понахватал плюх, так и не выстрелив. Поэтому, имея 126 хп, ты по большому не сделал ничего, когда твоя команда уже была зажата со всех сторон. Разобраный квас-имбицилл не считается. Далее, ты идешь в лобовую тягаться с ТТ, находясь шотным. И тут начинается время магии, Т1 тебя не убивает, оставляя 1 хп с попаданием в маску... Арта по тебе не стреляет, когда ты стоишь абсолютно незащищенным. Вместо того, чтобы подняться выше, после того как съехал вниз, ты остаешься в низине и начинаешь давать дамаг по кромке контуров противников. Оставшись один, тебя опять никто убить не может, хоть ты стоишь в пятерных кустах, и видишь противника только с 80 метров. После убийства идиота на 3485, арта в тебя попадает без дамага!!! (с 1 хп!!). В общем, хороший у тебя ангел-хранитель.

В итоге, абсолютно бесполезное начало, затупы по ходу всего боя и крабовидность противников в конце плюс стопицот к удаче с самого начала.

Изменено пользователем vetig
  • Плюс 2
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Победа!

Да, впечатлительно, ты просто молодчина.  Помнится, я на ФСМке с 1 хп уничтожила 2-х КВшек, и то невероятно гордилась собой, а тут такое ... Вообщем, отлично. И повезло, что их арты косее косого :blinky: Даже сплешем не зацепили тебя, ну дают))) ВБР на твоей стороне :blinky:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
17 Окт 2013 - 20:17 пользователь vetig сказал:

....

В общем, хороший у тебя ангел-хранитель.

В итоге, абсолютно бесполезное начало, затупы по ходу всего боя и крабовидность противников в конце плюс стопицот к удаче с самого начала.

Так на том и стоим!  :glasses:

А если серьёзно - то конечно согласен, я же и написал: "начинаются чудеса!"  :blinky:

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
17 Окт 2013 - 20:17 пользователь vetig сказал:

.... С твоим обзором на эль халуфе нужно играть в так называемый Offense. То есть атакующе-оборонный стиль, самому создавать возможность для успеха....

Это примерно так?

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 18.10.2013 0:44:10

Получено опыта: 1 287

Получено кредитов: 29 041

Достижения в бою: «Воин»

Да, можно и так, но в этом бое ничего удивительного нет, а вот тот был - просто волшебство какое- то...

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 12:32 пользователь LancasteP сказал:

А голда 105мм в лоб АТ-2 прошибает? Можно реплейчик?

не ат-2 правда, а ат-8,

последний выстрел, специально для Вас выцелил бронелист 203мм - пробитие

http://wotreplays.ru...x181004-s-35_ca

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Победа!

Всего то на 66к серебра ушёл в минус и это на 5 лвл,делов то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...