Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
11 Окт 2013 - 16:41 пользователь vetig сказал:

Нормально голда в лоб ат2 шьет. Не всегда, но регулярно

Ну не знаю, у меня по моим боям ощущение, что очень часто, почти всегда не пробивает, я уже и перестал в силуэт стрелять...
Игроки
235 публикаций
11 494 боя

Все-таки решил отыграть на Сашке сотню боев как минимум и переучил на нее экипаж со своей ФЦМки. По субъективным ощущениям перезаряжаться и сводиться стал несколько быстрее - уже не возникает чувства, что все происходит СЛИШКОМ долго. В принципе, и по цифрам прибавка 25% к умениям экипажа должна дать 12,5% прироста к характеристикам.

07 Окт 2013 - 08:18 пользователь vetig сказал:
07 Окт 2013 - 09:12 пользователь BUKL сказал:

Когда попадаю на эту карту, всегда пишу в чат перед боем - "за мост не лезьте, ждём тут". Так нет, всё равно , 2-3 гаврика летят туда и сливаются, потом гневно орут, почему не помогли. А почему я должна ехать туда на сьедение врагу?! я с моим обзором прекрасно их засвечу перед мостом и перебью. Всегда на этой карте на ПТ стою там же , где и вы.

Огромное вам спасибо за хороший совет. Оказался на Сашке в Эрленберге с 6-ми уровнями внизу списка и тут вспомнил про ваш разговор - я и раньше в этой низинке ПТхи замечал... Думаю, дай попробую... И не прогадал - на меня стройными рядами выехал весь вражеский раш из нескольких тяжей и примкнувшей к ним шелупони. Там и упокоились.  Итог боя - Мастер, 4 фрага, 1500 опыта, 2500 дамага и еще 1000+ по моему засвету.  Медалек никаких не получил, но лучшей наградой стало то, что удалось выиграть бой, поначалу складывавшийся далеко не в нашу пользу.

Сашка со 105мм реально может решить исход боя, но поддержка ей тоже очень нужна - добить подранка, загуслить, прикрыть фланг... Отличная машина и 105мм пушка мне тоже очень понравилась. Потом надо будет попробовать и 90мм ради интереса, но пока меня и 105 мм вполне устраивает (особенно при наличии адекватной поддержки).

Довелось сегодня и против нее покататься - довольно живучая оказалась. Пережила две плюхи в борт от Тип 58 , а к третьей развернулась передом и словила рикошет - снаряд попал в наклонный лист справа от пушки. Думаю, что по Сашкам противника лучше целиться в люк мехвода - вероятность поражения должна быть выше.

• Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
11 Окт 2013 - 20:47 пользователь Mitych_ сказал:

Сашка со 105мм реально может решить исход боя, но поддержка ей тоже очень нужна - добить подранка, загуслить, прикрыть фланг... Отличная машина и 105мм пушка мне тоже очень понравилась. Потом надо будет попробовать и 90мм ради интереса, но пока меня и 105 мм вполне устраивает (особенно при наличии адекватной поддержки).

сегодня как раз на Кошмарине помогал союзному Сашке на ФЦМе. Неплохая спарка получилась. Фрагов ему не мешал брать, но если была опасность то сбивал подранков. Взяли по четыре фрага. Затем он решил рвануть за пятым и убежал от меня. К сожалению без поддержки его т49 закрутил. Я пока выползал на позицию от Сашки только трупик остался. Жаль, неплохо вместе получалось.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
11 Окт 2013 - 16:41 пользователь vetig сказал:

Нормально голда в лоб ат2 шьет. Не всегда, но регулярно

Угу только что хетц зарядил

shot_284.jpg

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя

Играть внизу списка - нормально

Но играть в топе (или хотя бы в пятерке) - это мрак. Стадо или стоит, ничего не делая, или ломится по одному флангу, бросая второй. Как результат - не успевешь 3 раза выстрелить, как тебя приезжают и сливают, и никто даже не повернется, чтобы помочь

Открою ARL и продам SA нафиг - играть в песочнице у меня нервов не хватает  :teethhappy:

P. S. Я вообще не понимаю, что начинает твориться на выходных. Сыграл 7 боев на SA. Ни одной победы Вот 2 последних боя

В паре боев вообще 7-8 человек из команды уходили с 0 урона ...  :smile:

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Passp
No pain, no gain
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
12 Окт 2013 - 10:08 пользователь Passp сказал:

Открою ARL и продам SA нафиг - играть в песочнице у меня нервов не хватает  :teethhappy:

..  :smile:

откроешь АРЛа и ещё 100 раз вспомнишь,какой унитазик классный танчик,попомни моё слово.

• Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
12 Окт 2013 - 10:44 пользователь Sarh сказал:

откроешь АРЛа и ещё 100 раз вспомнишь,какой унитазик классный танчик,попомни моё слово.

Это точно. У меня АРЛ давно открыт, но я его не беру. Часто встречал в бою и он меня никак не впечатлил. Вот ни разу небыл убит АРЛом или как то доведён до крита.

ЗЫ: Но Сашка сегодня тоже не пошёл. Три боя- три поражения. Ладно ФЦМка палочка выручалочка. Десять боёв- десять побед.

Изменено пользователем wizzary

Игроки
164 публикации
18 100 боёв
вот последнюю неделю стали стоячего светить,а я не вижу даже с рогами,и это в боях 5-го уровня,без Пазика премиумного у врага.Если рога выкинуть и взять сетку,много потеряю в обнаружении всяких штугов?У экипажа маскировка 100%. Изменено пользователем Sarh
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
12 Окт 2013 - 12:31 пользователь Sarh сказал:

вот последнюю неделю стали стоячего светить,а я не вижу даже с рогами,и это в боях 5-го уровня,без Пазика премиумного у врага.Если рога выкинуть и взять сетку,много потеряю в обнаружении всяких штугов?У экипажа маскировка 100%.

Не, мне всё же кажется, лучше оставить рога, тем более маскировка есть, но попробуйте, вдруг лучше будет. Лично я без сетки езжу .  А пазик имеется в виду Пз 4S? У него такой обзор хороший?
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

А я сетку никогда не снимал, как-то привык уже...

Кстати, да, вчера какой-то тяжелый день был - набиваю 4-5 врагов и все равно проигрыш... :(

Или ничья с огромным трудом - 3(ТРИ!) ничьи за вчера вымучил, причем оставаясь один или с артой, т. е. когда ничья уже за счастье. Последняя вообще: остался один, а у красных - арта и тигр почти фуловый с пятью врагами уже. Арту я кое-как сковырнул, а потом прятался рядом с вражьей базой - а что я мог сделать, кроме как тянуть до ничьи? Мне этот тигр на четыре выстрела, в лучшем случае, а я ему.... :(

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
12 Окт 2013 - 13:49 пользователь oleg586oleg сказал:

Последняя вообще: остался один, а у красных - арта и тигр почти фуловый с пятью врагами уже. Арту я кое-как сковырнул, а потом прятался рядом с вражьей базой - а что я мог сделать, кроме как тянуть до ничьи? Мне этот тигр на четыре выстрела, в лучшем случае, а я ему.... :(

Против Тигра особо не попрёшь. Хоть и критуется он хорошо, но чёрт его знает... При раскладе один на один всегда стараюсь  идти ва банк...бывает что и получается. Всё равно особой разницы нет поражение или ничья. Хотя конечно от фулового Тигра тоже бы наверное стал прятаться. :smile:

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
12 Окт 2013 - 10:44 пользователь Sarh сказал:

Ну так следом за ARL и другие ПТ есть  :smile:

No pain, no gain
Игроки
7 743 публикации
40 607 боёв
Художник Рандомов-ВБРский... картина "все сам, или нафига нужны союзники...?"

shot_013.jpg

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Вчера на Сашке взял "Егеря". Уж не думал что именно на танке 5 уровня получится его набить.. http://wotreplays.ru...ergey_m-s-35_ca Изменено пользователем _Sergey_M_
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Мой сашка за 516 боев завоевал:

-   http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/medaldelanglade.pngДе Ланглада (Прикольная медаль. Приехал на лайвоксе на базу, и раскидал четырех захватывающих ее сарацинов)

- http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/medalkolobanov.png Колобанов (Редшир. В течение боя убил троих. Потом замечаю что моей команды больше нет, а их еще 5. Пришлось попотеть, изредка сжимая булки со страху. В итоге Колобанов, Редли, Воин, коса смерти и тот кто сбивает захват базы забыл название. 8 фрагов.После боя звали в два клана) Стата была 46)

- http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/medalradleywalters.pngДва Редли Уолтерса (Один вместе с колобановым), другой на песчаной реке. Там установил личный рекорд - 9 фрагов.

-http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/scout.png Разведчик (Получил в паре с дозорным стоя на горке в кустике в священной долине. Тогда еще была акция - получил 6 тыщ опыта)

- http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/defender.png5 Защитников

- http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/supporter.png 5 Поддержек

- http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/sniper.png11 снайперов

- http://worldoftanks.ru/static/3.13.1.3/encyclopedia/tankopedia/achievement/warrior.png12 Воинов

Сейчас вернулся к Сашке т.к. надо нафармить на Япесто, а Сашка мой лучший фармер. Буквально в 5м бою легкий и забавный воин. В бою с шестыми 2200 урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12555611-0-79571900-1381598754_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12555611-0-55621600-1381598768_thumb.jpg

shot_029.jpg

shot_028.jpg

Изменено пользователем Naebnu
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
13 Окт 2013 - 14:54 пользователь oleg586oleg сказал:

Кошмар!

Ну как можно победить с такой командой?! :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/1366048#self

Фига ты! ))

в полном боекомплекте, да с голдой катаешься)))

Спс за местечко - не знал о нем.

А вместо сетки одел бы вентиль - толку больше. Особенно с доппайком.

И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
13 Окт 2013 - 22:03 пользователь Naebnu сказал:

Фига ты! ))

в полном боекомплекте, да с голдой катаешься)))

Спс за местечко - не знал о нем.

А вместо сетки одел бы вентиль - толку больше. Особенно с доппайком.

да, когда только поставил игру, мне кто-то сказал: голда - лучше всего! так привык и ни разу с бронебойными и не ездил...

место - сам подсмотрел у опытных товарищей!

а вентиль на сашку просто невозможно поставить, если не ошибаюсь...

у меня первым умением ББ стоИт

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

а вот другой пример, условно названный "Избиение младенцев!" :)

это как раз тот редкий случай, когда олени - в команде красных:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...