Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
05 Окт 2013 - 08:26 пользователь Takory сказал:

тема создана для обсуждения машины а не для хвастовства типа скока я десятков тысяч голды выпустил чтобы убить новичков на кв которые еще азов игры не выучили. А тут чисто все сидят тычут репками притом что все репки одни и теже залез повыше стал в кусты высунул трубу укрылся сеткой зарядил голды и и фильтруй планктон на кв и прочих слепых нубах.

Уважаемый, у вас есть другая тактика ведения боя на S35? Хотелось бы выслушать. Изменено пользователем wizzary

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
05 Окт 2013 - 08:26 пользователь Takory сказал:

тема создана для обсуждения машины а не для хвастовства типа скока я десятков тысяч голды выпустил чтобы убить новичков на кв которые еще азов игры не выучили. А тут чисто все сидят тычут репками притом что все репки одни и теже залез повыше стал в кусты высунул трубу укрылся сеткой зарядил голды и и фильтруй планктон на кв и прочих слепых нубах. Чем тут гордиться? Я давно прокачал всю ветку пт франции полностью и обычно таких пидобиров потом карают в *** жестко и сильно на хайлевелах и дабы хоть как то самоутвердиться они потом опять идут в песок убивать нубов и тем самыйм чувствуя свою значимость и крутость и назад к большим дядям не охота а то там же сделают бобо так как там же думать надо а вот сидя в кусте мозг атрофировался.Я понимаю что написано все грубо но это же правда! никто не хочет это видеть но это правда! вдумайтесь сами же.

открою маленький секрет, на хайлэвэлах всё так же запущено..Как народ тупил и сливался пачками, напрочь отказываясь демонстрировать хоть какие то зачатки мышления, так и сливается. С той лижь разнице, что тащить в этом зверинце скиловому игроку сложнее, у меня есть на твинке ( создавался во время отсидки бана и там качаются только птшки, а не для тешенья чувства собственной важности)  данная машинка, катаю её больше для фарма (хотя его прилично попилили, но прем танк второй от меня ВГ не дождётся), чем для удовольствия, Любая боле менее пряморукая 49 переживёт ваш залп(играю со 105мм, так как лень заморачиваться да и по тт альфа важнее дпм) и оставит от вас дымящую тушку. Вот она в правильных руках имба. Голду в ней применяю раз боёв в 50 и только по ат2 (люк маленький, даже ат8 и ат7 не доставляют столько проблем)из далека, если первые 2-3 попытки выцелить люк ббшкой оканчиваются неудачно (кстати если вбр подкинет минимальное пробитие-далеко не факт что пробьёт даже голдой), для остального сербоголда даром не нужна, всё и так прилично пробивается, главное знать куда . Теже совко кв и квасы могут чудным образом отрекошетить что угодно и потом оформить ваншот с вертушки в щи.Квас в топе вобще зверь машина в правильных руках. У танчика много плюсов, но и очень существенные минусы.Посредственная точность, долгая перезарядка, отвратительная стабилизация, слоупочность, малое количество хп и абсолютная картонность. Поэтому хватит вайнить, это далеко не фош 155,нерф которого почему то опять отложили :angry: Изменено пользователем CBuHTyzZz
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Почему-то нубометр показывает, что ты, последние месяца три именно, что активно ***ишь на 4-7лв, хоть и уделяешь время 8-10лв. так что изыди отсель, лицемерное создание.

в ангаре нету таков 5 того левела не считая прем арты франции. из 6 левела тока хелкат и то тока звезды снимаю. Так что твои домыслы в корне не верны. Могу скрин ангара сделать я думаю от этого не отвертеться. Так что тут лицемер? Какой мне резон скрывать. повторяю из 5 того левела тока арта прем франции все.

И еще. Ветка пт франции это была моя первая ветка - фош 155 был моим первым топом но он был давным давно продан так как не впечатлила меня эта ветка и я давно уже качаю арту франции так что я очень давно не садился на франц пт так как вся ветка уже открыта и не доставила мне драйва.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Что-то дискуссия свалилась совсем не в ту сторону, имхо...  :sad:

Кто-то играет для удовольствия, кто-то для статистики, кто-то еще зачем-то, но ключевое слово тут ИГРАЕТ!

Уважаемые, это только игра, не надо так уж переживать-то, тем более переходить на личности и ненормативную(или на грани) лексику. Лучше давайт о танке и о боях, ок?

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
05 Окт 2013 - 11:34 пользователь oleg586oleg сказал:

Что-то дискуссия свалилась совсем не в ту сторону, Лучше давайт о танке и о боях, ок?

На самом деле...что то не о том мы.

Игроки
33 публикации
55 501 бой

в тему "о боях", вот свежачок:

Победа!

Бой: Утёс 05.10.2013 20:37:04

Танк: S35 CA

Получено опыта: 10 793 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 107 596

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Халонена

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13583476-0-18723200-1380970523_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13583476-0-13037700-1380970540_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем Too_Bad_Boy
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

кстати, что-то невообразимое творится с пробитием/уроном: например, вчера стреляю в такую же S35ю, 105/голда, первый выстрел - рикошет в бок!!! второй выстрел - ваншот в лоб....

хорошо еще, что стрелял по чужому засвету, из невидимости!

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
05 Окт 2013 - 13:55 пользователь Too_Bad_Boy сказал:

в тему "о боях", вот свежачок:

Победа!

Бой: Утёс 05.10.2013 20:37:04

Танк: S35 CA

Получено опыта: 10 793 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 107 596

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Медаль Халонена

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13583476-0-18723200-1380970523_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13583476-0-13037700-1380970540_thumb.jpg

Результат достойный, вопросов нет! Но Вы бы реплей выложили - сам бой посмотреть намного интереснее, в том числе - в плане повышения своих знаний(что бы ни говорили отдельные авторы этой ветки).
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
05 Окт 2013 - 20:33 пользователь SaneKoS90 сказал:

мой лучший результат на этой пт...вытянул бой

http://wotreplays.ru...nekos90-s-35_ca

попозже посмотрю, за чаёчком :popcorn:

Посмотрела, хорошо бой провёл, поздравляю с мастером))

Изменено пользователем BUKL
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
50 396 боёв
всем привет, вот такой бой сыграл, не моя конечно заслуга а противники раки но все равно приятноp.s.сорри не умею под сполер прятать скрины

shot_004.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем berserk072
  • Плюс 1
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Эх, прервалась моя серия "неуязвимого" из 11 боев, жалко) Как я уже писал - аппарат откровенная имба, я в легкую сделал более 72% солорандома (около 5 боев во взводе с 7 уровнями). До сих пор удивляюсь ее слабой популярности) Последнее время надоел Шнайдер, поставил дырокол - нагиб продолжается))
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
06 Окт 2013 - 21:42 пользователь oleg586oleg сказал:

Первый бой сегодня - и сразу Рэдли! :great:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Хороший бой, поздравляю с Редли) Тоже в Руинберге на том месте встаю, только чуть назад, у дома. А на другой стороне обычно у церкви.

p.s.  А я сегодня почти не играла на Сашке, зато наконец прошла Т28 и открыла Т95, этого бронированного монстра)))

Игроки
66 публикаций
12 687 боёв
Достал я из ангара давно запылившуюся тачку с целью пофармить на акцию) Что можно сказать - 50 боев - 5 воинов, мне понравилось :) Ты видишь всех, тебя не видит никто. Огромная альфа, пробитие, УГН позволяют не сбивать сеть с трубой. Что еще нужно в хаосе 5 уровня?
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
06 Окт 2013 - 23:50 пользователь SpiderMastermind сказал:

Достал я из ангара давно запылившуюся тачку с целью пофармить на акцию) Что можно сказать - 50 боев - 5 воинов, мне понравилось :) Ты видишь всех, тебя не видит никто. Огромная альфа, пробитие, УГН позволяют не сбивать сеть с трубой. Что еще нужно в хаосе 5 уровня?

Результат достойный, ничего не скажешь. А мне что то в последнее время не везёт. Сливы идут и ничего не могу с этим поделать. Вроде и надамажишь хорошо, и медальки всякие по окончанию боя....но слив и всё тут. Стата на S35 неуклонно падает...

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
07 Окт 2013 - 08:18 пользователь vetig сказал:
Когда попадаю на эту карту, всегда пишу в чат перед боем - "за мост не лезьте, ждём тут". Так нет, всё равно , 2-3 гаврика летят туда и сливаются, потом гневно орут, почему не помогли. А почему я должна ехать туда на сьедение врагу?! я с моим обзором прекрасно их засвечу перед мостом и перебью. Всегда на этой карте на ПТ стою там же , где и вы.
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
07 Окт 2013 - 08:18 пользователь vetig сказал:

Хороший бой, кое-где удача была явно на вашей стороне, всё равно здорово

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...