Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
04 Окт 2013 - 08:23 пользователь wizzary сказал:

На Ласвиле запомнилось тоже когда после пяти минут боя мы потеряли больше половины команды.

Из них три тяжа с нулевым дамагом!!!

И такой сценарий почти в каждом бою был/

Вчера на "Джексоне" в Эрленберге повоевал. В обеих командах по 7 танков 6-го левела (имеется в виду, в топе).

В общем, кручусь, верчусь, постреливаю. Даже попадаю иногда. Набиваю чуть больше 1800 урона и позорно мру...

Короче, бой слит минут за 6-7.

Как бы ничего необычного. Всякое видали.

Смотрю послебоевую статистику - 2 КВ-1С, 2 Т-34-85 и АРЛ 44 набили 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) дамага на пятерых.

При этом ни один из них не АФК.

То ли боты, то ли *** мама из Сыктывкара позвонила... Сразу всем пятерым... :popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
04 Окт 2013 - 09:33 пользователь luarvik_666 сказал:

Смотрю послебоевую статистику - 2 КВ-1С, 2 Т-34-85 и АРЛ 44 набили 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) дамага на пятерых.

При этом ни один из них не АФК.

Во..во... Именно такая же картина была. Я только про тяжей написал, а ещё средние были и пт. С нулём слилось семь танков. И это ведь не третий уровень, где такая картина обычное дело, а седьмой. Я в том бою на нашем французе с 2350 дамага и всего одним подбитым был в топе по окончанию боя. Да гоже ли такое для седьмого уровня!

Зы: Ну вот поплакался, сопли утер... Пойду дальше науку танковедения изучать на практике. :trollface:

Изменено пользователем wizzary

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Я к таким сессиям философски отношусь (день-два и все меняется): вечером на Алекто и Вольво картина была не на много лучше, зато периодически при проигрышах экпу отсыпали за достойное сопротивление. Особенно на брите доставлял: 80% засев 1-2 снизу, с 6 лвл, а по итогам повышенная экпа за 1 место. Спать ушел со спокойной совестью.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
9 572 боя
Мой "рекорд" 14 поражений из 16 боёв, при том что почти всегда оказывался лучшим по дамагу в команде. Но союзники то ли в это время дружно побежали мультфильмы смотреть, то ли за уроки засели делать домашнее задание, иначе трудно вообще объяснить такую чёрную полосу и особенно то, что полкоманды умирала с нулём дамага.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
04 Окт 2013 - 13:34 пользователь LancasteP сказал:

Мой рекорд 42 :medal:

http://savepic.org/4550950.png

Одно слово, Мардер2...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

Дааа, у меня как-то 10 было, а потом вспомнил, что ВБР злопамятный и слился  :smile: . О таких сессиях и не мечтаю даже, т.б. в соло.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

ЧУМА просто! :ohmy:

Но у Вас и вся статистика какая-то заоблачная, должно быть мысли врагов еще до боя читаете! ;)

Игроки
92 публикации
27 208 боёв

. В бою камрады как увидят мою стату, то сразу кричат ''давай тащи бой''. Или как вчера, когда пошёл ропот типа сейчас сольёмся. А один пишет- ''не ссыте сейчас S35 Воина возьмет и всё. И получается что вся команда надеется на меня. И вот от такой ответственности воевать становится некомфортно, понимая что камрады ждут от тебя чуда. А тащить далеко невсегда получается, опыта крайне мало. Да ещё и потом укоряют- ''ну ты чё *** слился, не мог затащить''... А по финалу получается что урона я нанёс всетаки больше всех.

Меня забодала та же петрушка. Через бой только и слышится: " А, статист! Ненавижу вас, уродов!". Как только я уже не обьяснял подобным недоумкам, что с моим количеством боев на стату мне уже плевать, что на S-35CA я играю только ради удовольствия и что статист - это, на мой взгляд, тот игрок, который стремится на каждом открытом виде техники взять " Мастера", хотя по дате его регистрации видно, что этот танк он прошел еще тогда, когда это звание еще не было введено - ничего не помогает.

• Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Француз сегодня после вчерашнего реабилитировался. Провёл на нём 17 боёв, из них 15 побед. Значит не всё так плохо...)) Живём дальше.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
04 Окт 2013 - 16:53 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Меня забодала та же петрушка. Через бой только и слышится: " А, статист! Ненавижу вас, уродов!". Как только я уже не обьяснял подобным недоумкам, что с моим количеством боев на стату мне уже плевать, что на S-35CA я играю только ради удовольствия и что статист - это, на мой взгляд, тот игрок, который стремится на каждом открытом виде техники взять " Мастера", хотя по дате его регистрации видно, что этот танк он прошел еще тогда, когда это звание еще не было введено - ничего не помогает.

Да, стата впечатляет! Тут действительно уже и не будешь особо следить за ней. Уважуха!

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

а никто не пробовал стрелять на ней только голдой?

сам покамест продал сабж, чтоб от арла не отвлекал, но еще верну. Так вот, заметил, что струляя золотом, вминуса мы не уходим. А урон на 10% выше как никак. Пушка 105мм разумеется.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
04 Окт 2013 - 17:47 пользователь Kriopadlo сказал:

а никто не пробовал стрелять на ней только голдой?

сам покамест продал сабж, чтоб от арла не отвлекал, но еще верну. Так вот, заметил, что струляя золотом, вминуса мы не уходим. А урон на 10% выше как никак. Пушка 105мм разумеется.

Так мы только голдой и стреляем, из-за большего урона . В основном в минусе, ну и ладно, на других заработаю, этот танк для удовольствия)
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
04 Окт 2013 - 18:38 пользователь BUKL сказал:

Так мы только голдой и стреляем, из-за большего урона . В основном в минусе, ну и ладно, на других заработаю, этот танк для удовольствия)

да что там зарабатывать, когда на фцм - фан, на ешке - фан, на громе - фан?)) Серебро уж девать не знаешь куда. Просто в теме арл39 меня чуть не на смех подняли, когда сказал о том, что по квасам и хелкэтам голдой бью. Там народ вроде даже и не знает, в большинстве, что она дамажней...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Окт 2013 - 17:39 пользователь wizzary сказал:

Да, стата впечатляет! Тут действительно уже и не будешь особо следить за ней. Уважуха!

Последнее время в эту ветку стали такие монстры заглядывать, что просто аут...  :ohmy:

А ребятам - конечно уважуха!  :glasses:

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
04 Окт 2013 - 22:51 пользователь oleg586oleg сказал:

Последнее время в эту ветку стали такие монстры заглядывать, что просто аут...  :ohmy:

А ребятам - конечно уважуха!  :glasses:

Видимо и аксакалам танк доставляет! Я раньше думал что крутые бойцы не спускаются ниже восьмого уровня.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Видимо и аксакалам танк доставляет! Я раньше думал что крутые бойцы не спускаются ниже восьмого уровня.

да крутые и не спускаются. А с 5 перковым экипажем на фул голде убивать слерых КВ это действительного надо быть профи. Чел тем что занимаются 90% ошивающихся в этой теме - это пидобирство это не скил игры вообще. Сдесь нету крутых игроков увы просто народ который пытается самоутвердится хотя бы в игре. Но сидеть в кусте имея обзор 500 метров   с сеткой и трубой и комуфляжеми бить подкалибрами по 330 альфы и 223 пробоя танков которые врядли тебя засветят ближе чем за 100 метров - это несомненно надо быть просто профи! :sceptic: И там наверно фана море просто водить мышкой да постреливая как в тире. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
05 Окт 2013 - 07:11 пользователь Takory сказал:

да крутые и не спускаются. А с 5 перковым экипажем на фул голде убивать слерых КВ это действительного надо быть профи. Чел тем что занимаются 90% ошивающихся в этой теме - это пидобирство это не скил игры вообще. Сдесь нету крутых игроков увы просто народ который пытается самоутвердится хотя бы в игре. Но сидеть в кусте имея обзор 500 метров   с сеткой и трубой и комуфляжеми бить подкалибрами по 330 альфы и 223 пробоя танков которые врядли тебя засветят ближе чем за 100 метров - это несомненно надо быть просто профи! :sceptic: И там наверно фана море просто водить мышкой да постреливая как в тире.

Да куда уж нам. А чего ж тогда у вас более 3000 боёв на Сашке?)) Видать, нравится водить мышкой да постреливать, а? :teethhappy:
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
05 Окт 2013 - 07:11 пользователь Takory сказал:

да крутые и не спускаются. А с 5 перковым экипажем на фул голде убивать слерых КВ это действительного надо быть профи. Чел тем что занимаются 90% ошивающихся в этой теме - это пидобирство это не скил игры вообще. Сдесь нету крутых игроков увы просто народ который пытается самоутвердится хотя бы в игре. Но сидеть в кусте имея обзор 500 метров   с сеткой и трубой и комуфляжеми бить подкалибрами по 330 альфы и 223 пробоя танков которые врядли тебя засветят ближе чем за 100 метров - это несомненно надо быть просто профи! :sceptic: И там наверно фана море просто водить мышкой да постреливая как в тире.

Видимо в своё время тебе часто доставалось от S35.  :smile:  Иначе откуда такой сарказм и неприязнь. Незнаю как другие, но я лично ни в чём не хочу самоутвердиться. Я и так самодостаточен.

Насчёт ***ства опять несогласен. У каждого танка есть свои плюсы и минусы. И ими ещё нужно уметь пользоваться. Некоторые просто не понимают S35 и не умеют на нём играть. К примеру я не умею играть на легкачах, ну не получается у меня и всё тут. Зато другой летает по полю и *** в него попадёшь. Каждому своё. Опыта наберусь - пойду дальше по ветке развития. Как правильно заметила BUKL ты тоже довольно долго висел на S35. Так что тоже, судя по твоему приговору, являешься "***ом и задротом".

ЗЫ: Кстати, если на то пошло, стата у тебя весьма средненькая для такого колличества боёв.

Изменено пользователем wizzary

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...