Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
30 Сен 2013 - 23:13 пользователь PDavid сказал:

Мастера на Редлике или Пуле... Да-да.

Нашел чем хвастаться. Сейчас тебе сведущие товарищи покажут свои стволы с дамагом по 1300-1500 за бой...

Много тут уже героев побывало на последних страницах... А у меня всего около тыщи дамага среднего и 50 с небольшим % побед. И что? Я одним акком начинал играть еще в 11 году. Тогда первые 8 фрагов на су-85 приносили больше адреналина и фана, чем сейчас 10 на других пт. И все эти бои игрались соло. И сейчас соло играю. И мои достижения - это мои достижения, а не взвода или команды. И то, чего за это время достиг - это мой опыт, а не косточка, которую мне кинули старшие  товарищи.

Да и большинство игроков на сервере такие же, как я. А на ваши 1,5к. дамага ***. Можете создать себе темку для "ногебаторов".

Зачем так переживать-то? Ну получается у людей достичь таких высот - и хорошо! Это же игра всего-навсего, каждый забавляется как хочет.

Вы не играете во взводе - Ваше решение, они тренируют статистику - их право.

Я вот во взводе пока стабильности добиться не могу, правда сыграл в нём менее 10% боёв, но пока далеко не всё получается... Хотя конечно полегче, когда хотя бы один помощник в команде есть! Не говоря уже о двух!  :blinky:

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
17 433 боя
PDavid, у вас не 50%, а 60% побед и среднего дамага 1054хп (весьма прилично, учитывая динамику машины). Тока вот светите маловато...
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
PDavid что так эмоционально? У меня тоже один акк, подымаю из опы. Радуюсь за коллег. Тем более, что во взводах столько набивать сложнее, чем соло исполнять. Немного оффтопа: на днях на Корее дуэлился на сабже со 105-й с таким же Сашком, к-рый был с дыроколом. Дважды срикошетило от него, а я после 2-го в ангар. На Эль Халуфе наша UE 57 несколько раз в меня пальнула (только краску поцарапал) - проигнорировал. В конце боя он снова стал портить внешний вид. Первым выстрелом со 105-й я его не пробил, аж припух от неожиданности, вторым отправил отдыхать. ВБР временами чудит.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
01 Окт 2013 - 10:44 пользователь BUKL сказал:
+ Не шиша себе хороший, 2 к чистого опыта! Вечером буду штудировать. Блин, люди гнут других, а я спину на работе  :angry: Изменено пользователем Himork
Игроки
418 публикаций
64 174 боя

я с двумя артами остался против 9 врагов, в итоге 10 фрагов, опыта: 3 588 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 605 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Медаль Пула

бой здесь:

http://wotreplays.ru...tempenu-s-35_ca

p.s. специально для PDavid, играю только соло. за 24к боев может с десяток раз съездил во взводе.

интересный бой только что вышел. остался один против взвода из трех пт( афкающий на базе соратник не в счет). вынес двоих и с половиной хп сделал вид что еду к их базе по берегу. потом развернулся и залез на их базу с другой стороны. начал чекать. когда осталось 10 секунд. с противоположной стороны начали тролить. я понял что ща подъедет "сашка" с фул хп. свелся и через пару секунд появилась морда противника. выстрел - противник в ангаре, я успеваю ответить что добить не слабо и получить захватчика ;)

http://wotreplays.ru/site/1328607#self

смотрите последнюю минуту.

• Плюс 2
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
30 Сен 2013 - 19:46 пользователь Zeliiboba сказал:

Ребят,чёт пошёл я по Французской ветке ПТ-САУ и проходя через Somua S40 мой *** полыхал от каждого боя.Это нечто,мало того что у него звездолёт на башне приземлился и нет обзора,так ещё и играем от дпма.Я замерил,за 30 боёв было,14 с шестыми уровнями,12 c сильной пятёркой и 4 раза был в четвёрке.Ненависти и бугурту моему не было предела пока......Я НЕ ВЗЯЛ ЭТОТ ЧУДО ЮДО УНИТАЗ.Первое что я увидел что наша сток пушка имеет пробой бб-шкой 171-мм,а голдой 239-ММ.Настолько комфортного стока я ещё не видел,голдой так и не популял.Есть потрясающая динамика ,просто фантастические углы вертикальной и горизонтальной наводки.Вах вах. Маскировка просто самый сок.ОБЗОР!!!!И маска.Чёрд да меня туда квасня не пробивала уже несколько раз. :trollface: .Бои вечно проходят в пятёрках и там это просто адский унитазик что на стоке что на топ пушке,взрывает пуканчики как дети шарики на детсадовском утреннике.Поставил дилдо по шире и сразу Мастер"Реплей".Малость разочаровался.Ибо хотел мастера взять на Редлике или Пуле.Да да она это могет запросто.....Нагиб машинка,попала в фан ряд к Т95,PaK 40,Т29.....Спасибо за внимание,всем удачного нагиба. :popcorn:

Да с 7 уровнями на ней не менее комфортно играть. Обзор наше всё. Мы видим всех! и раньше. А нас (к счастью) никто
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Хорошая позиция, правые углы для дэфа на Тундре самые приспособленные. Знатно 7-к постреляла.
01 Окт 2013 - 15:21 пользователь Stempenu сказал:

я с двумя артами остался против 9 врагов, в итоге 10 фрагов, опыта: 3 588 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 605 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Медаль Пула

бой здесь:

http://wotreplays.ru...tempenu-s-35_ca

p.s. специально для PDavid, играю только соло. за 24к боев может с десяток раз съездил во взводе.

Хороший бой. + Понравилось, когда своевременно на дэф вернулись - очень в тему маневр был. А почему на скрине косы нет?
Игроки
5 публикаций
45 652 боя

Победа!

Бой: Хайвей 01.10.2013 15:44:26

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 965

Получено кредитов: 39 699

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова

Отличная ПТ и равной ей среди 5х уровней нет. Купил ее 2 дня назад, экипаж брал новый 75%. Сейчас взял уже следующую, а эту продавать не хочется. Игра очень комфортна.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
01 Окт 2013 - 19:52 пользователь Himork сказал:

Хорошая позиция, правые углы для дэфа на Тундре самые приспособленные. Знатно 7-к постреляла.

Ага, там местечко хорошее, и засвечивают редко, на всех ПТшках там встаю. А на противоположном респе тоже на горе справа от базы, но там хуже.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
01 Окт 2013 - 20:42 пользователь BUKL сказал:

Ага, там местечко хорошее, и засвечивают редко, на всех ПТшках там встаю. А на противоположном респе тоже на горе справа от базы, но там хуже.

Вечером на Вольво в бою с 7-ми там же заседал, 2700хп набил, 5 фрагов, рекорд для себя по акку сделал - 2259 с премом  (до вас как раком ....). Нормальная позиция, главное, чтобы подсвечивали.
Игроки
601 публикация
29 023 боя

http://wotreplays.ru...a-vetig-s-35_ca

Отыгрываем в дабл-взводе Малину при 37% на победу не с "того" респа. Кому-то будет полезно посмотреть, как нужно в таких случаях играть, когда занимают нубокуст и высвечивают вашу сторону

• Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
Это прекрасно!

Я так понял, что воюете Шнайдером и исключительно "голдой"?

P.S. Особенно доставил рикошет подкалибером от такого же Сашки...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
01 Окт 2013 - 06:27 пользователь Himork сказал:

на днях на Корее дуэлился на сабже со 105-й с таким же Сашком, к-рый был с дыроколом. Дважды срикошетило от него, а я после 2-го в ангар. ВБР временами чудит.

Случайно не со мной смахнулся? У меня совсем недавно такая дуэль была. Я как раз был с дыроколом. Получил от соперника рикошет на подвороте корпусом (один точно помню). Ну и получилось с двух выстрелов снять оппонента. Уже данных не найти по тому бою, реплей удалил, но уж больно знакомая ситуация.  :smile:

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
02 Окт 2013 - 09:43 пользователь luarvik_666 сказал:

Это прекрасно!

Я так понял, что воюете Шнайдером и исключительно "голдой"?

P.S. Особенно доставил рикошет подкалибером от такого же Сашки...  :popcorn:

Да, голдой, потому что урон больше на 30 хп. И пробовала другие пушки ставить, не, не то, вернулась к любимой 105-ке.  Уж шмякнуть так шмякнуть))
Игроки
418 публикаций
64 174 боя
01 Окт 2013 - 20:05 пользователь Himork сказал:

Хороший бой. + Понравилось, когда своевременно на дэф вернулись - очень в тему маневр был. А почему на скрине косы нет?

видимо баг пролез. ;)  коса была.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 09:52 пользователь wizzary сказал:

Случайно не со мной смахнулся? У меня совсем недавно такая дуэль была. Я как раз был с дыроколом. Получил от соперника рикошет на подвороте корпусом (один точно помню). Ну и получилось с двух выстрелов снять оппонента. Уже данных не найти по тому бою, реплей удалил, но уж больно знакомая ситуация.  :smile:

Хз, как вы понимаете, бой для меня был позорным, скринов не делал, а в реплах (в моей помойке) сейчас уж и не найдешь. Вполне возможно и вы были. Я стоял чуть выше. Кстати, в последнее время что-то часто стали рикошеты на 105-й, дальше так пойдет - тоже на дырокол перейду.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
02 Окт 2013 - 10:12 пользователь BUKL сказал:

...вернулась к любимой 105-ке. Уж шмякнуть так шмякнуть))

02 Окт 2013 - 10:30 пользователь Himork сказал:

дальше так пойдет - тоже на дырокол перейду.

Всегда катал сабж только с дыроколом. Ибо годно и кошерно.

А то ентот Шнайдер шмякал, конечно, да всё больше через два на третий.

Но вот после патча, в котором повысили кучность, решил попробовать таки 105 мм.

И теперь никак не получается снять обратно. Ибо тоже стало кошерно... :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
02 Окт 2013 - 10:30 пользователь Himork сказал:

Хз, как вы понимаете, бой для меня был позорным, скринов не делал, а в реплах (в моей помойке) сейчас уж и не найдешь. Вполне возможно и вы были. Я стоял чуть выше. Кстати, в последнее время что-то часто стали рикошеты на 105-й, дальше так пойдет - тоже на дырокол перейду.

Видимо действительно сводил ВБР в бою. )) Жаль, невсегда смотрю на имена в игре... Кстати, тоже топ пушку бросил после двух обиднейших рикошетов. Один из них был практически в упор. А меня сразу вынес Мардер. Пусть дыроколом меньше снимает, но уверенней с ним воюется. Про топ пушку вспоминаешь только при встрече с седьмым уровнем. А остальные и так прекрасно шьются.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
02 Окт 2013 - 12:04 пользователь wizzary сказал:

Видимо действительно сводил ВБР в бою. )) Жаль, невсегда смотрю на имена в игре... Кстати, тоже топ пушку бросил после двух обиднейших рикошетов. Один из них был практически в упор. А меня сразу вынес Мардер. Пусть дыроколом меньше снимает, но уверенней с ним воюется. Про топ пушку вспоминаешь только при встрече с седьмым уровнем. А остальные и так прекрасно шьются.

Так-то на дыроколе пробития по-более будет и с 7-ми для меня предпочтительней сток. Но это волшебное чувство удовольствия от ваншотов мммм. Для себя наверное в очередной раз прийдется перевооружиться (ровно до того момента, когда альфы не хватит  :trollface: ).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...