Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
23 Сен 2013 - 08:50 пользователь oleg586oleg сказал:

Ну то, что 70% побед - это потолок, причём лично для меня, по-видимому, недостижимый, я понимаю... Но ведь совершенствоваться-то хочется!  :blinky:

Чегой-то недостижимый, их уже 8 игроков. Если еще и прет от сабжа, то какие могут быть потолки? Мне вот скучно на одном аппарате ездить, поэтому и меняется картина медленнее, чем хотелось бы.
Игроки
2 321 публикация
23 Сен 2013 - 09:12 пользователь Zatem_potom сказал:

Всё хочу добиться медальки "Живучий" на сашке. Всего 9 пока рекордная серия.

Игра взводом из 3-х игроков даст больше шансов. 34-ка, наверное, не самый лучший напарник 35-ке...

Кстати, ранее поднимали вопрос самого удачного сетапа из 3-х машин с с-35, третьим к 2-м пт предлагали тт брать. Имхо, 3 сашки вполне могут и сами держать целое направление и даже затаскивать бои с 7-ми. Две с 105-мм. и один снайпер со стоком.

Кто-нибудь эксперементировал?

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
23 Сен 2013 - 12:25 пользователь AndreiSH сказал:

подскажите с какой пушкой играть  одному в рандоме удобнее?

p.s. я что то склоняюсь к стоковой, может я не прав

Сколько людей, столько и мнений, лично я со 105-кой катаюсь, мне она роднее.

А взводом две 105-ки - это вообще нечто ужасное для врага))))))

Изменено пользователем BUKL
Игроки
19 публикаций
21 671 бой
23 Сен 2013 - 12:25 пользователь AndreiSH сказал:

подскажите с какой пушкой играть одному в рандоме удобнее?

p.s. я что то склоняюсь к стоковой, может я не прав

пробовал разные варианты - все же сток мне менее понравился.

вот вчера окончил акцию:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-9269818-0-44541200-1379930996_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-9269818-0-76130500-1379931015_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-9269818-0-67941100-1379931066_thumb.jpg

:trollface:

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
23 Сен 2013 - 12:18 пользователь PDavid сказал:

Игра взводом из 3-х игроков даст больше шансов. 34-ка, наверное, не самый лучший напарник 35-ке...

Кстати, ранее поднимали вопрос самого удачного сетапа из 3-х машин с с-35, третьим к 2-м пт предлагали тт брать. Имхо, 3 сашки вполне могут и сами держать целое направление и даже затаскивать бои с 7-ми. Две с 105-мм. и один снайпер со стоком.

Кто-нибудь эксперементировал?

Очень много боев откатывали взводами в виде: 2е S-35CA + су-85/Stug3. Позиции схожи, за место движка отработать на многих картах могут, от мелочи прикрыть, достаточно быстрые для разведки. С т-49 хуже, т.к. он мрет быстрее, как правило, но тут от пилота зависит. Если вин-рейт на т-49 за 70%, то вполне комфортно. С КВ-1 сашки катали. Потенциал меньше, конечно, но больше чем с СТ в связке. Изменено пользователем Cock_Tale
Игроки
121 публикация
19 105 боёв

Всем привет! Отмечусь и я в этой теме..

Решил качать ветку ПТ францев до топов, но внезапно остановился на 5-уровне взяв планку в 85% побед (ща вроде на первом месте в общем рейтинге).

Катаю, в основном, взводом со штюгом и ПТ-4.

В планах попробовать приводы вместо сетки, покатать со сток пухой и разориться на кофе чтоб как-то эту планку удерживать :)

Кто катал ПТ-7, ПТ-8 францев? Как они, фановые?

Изменено пользователем LancasteP
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
23 Сен 2013 - 15:21 пользователь LancasteP сказал:

Решил качать ветку ПТ францев до топов, но внезапно остановился на 5-уровне взяв планку в 85% побед (ща вроде на первом месте в общем рейтинге).

В планах попробовать приводы вместо сетки, покатать со сток пухой и разориться на кофе чтоб как-то эту планку удерживать :)

Привет и вам) Я без сетки катаю, с приводами. На кофе не разоряюсь, жадная.)  Насчет ПТ 7,8 ур.,  48-ая очень хороша, броня рикошетная, пушка пробивная. Но не оставлю в ангаре, ну а  46-ая так себе. Изменено пользователем BUKL
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Вот бой был интересный.)))http://wotreplays.ru...ki-bukl-s-35_ca Изменено пользователем BUKL
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
24 512 боёв
23 Сен 2013 - 15:21 пользователь LancasteP сказал:

Долгое время катал с приводами, но потом, с трудом и не сразу, но всё же отказался. Хочу сказать, что если привык играть без них, то не ставь. Это как вредная привычка, подсесть легко, пользы особой нет (сняв их, я всё равно продолжал процент попаданий улучшать после фикса точности), а отказаться трудно. Сетка полезней.

Кофе реально помогает. Ощутимо. Покупал по акции когда-то около сотни, когда кончилось, ощутил всю пользу. Кофе частично компенсирует и снятые приводы, и обзор в движении прибавит, что важно, и 0,5 сек. к перезарядке шнайдера, и динамики даст примерно столько же, сколько дешёвый октан100. Дорогой октан105+кофе+перки мехвода и закрутить вас будет уже не так уж и легко. Катал у друга топовый штуг с 75% экипажем. Такая сборка сашки вроде резвей даже по ощущениям. Точных тестов не проводил. Правда также отказался от этого, всё таки аптечка выручает часто.

• Плюс 1

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
121 публикация
19 105 боёв
23 Сен 2013 - 20:28 пользователь Zatem_potom сказал:

Долгое время катал с приводами, но потом, с трудом и не сразу, но всё же отказался. Хочу сказать, что если привык играть без них, то не ставь. Это как вредная привычка, подсесть легко, пользы особой нет (сняв их, я всё равно продолжал процент попаданий улучшать после фикса точности), а отказаться трудно. Сетка полезней.

Кофе реально помогает. Ощутимо. Покупал по акции когда-то около сотни, когда кончилось, ощутил всю пользу. Кофе частично компенсирует и снятые приводы, и обзор в движении прибавит, что важно, и 0,5 сек. к перезарядке шнайдера, и динамики даст примерно столько же, сколько дешёвый октан100. Дорогой октан105+кофе+перки мехвода и закрутить вас будет уже не так уж и легко. Катал у друга топовый штуг с 75% экипажем. Такая сборка сашки вроде резвей даже по ощущениям. Точных тестов не проводил. Правда также отказался от этого, всё таки аптечка выручает часто.

Ценно, спасибо!
Игроки
278 публикаций
32 779 боёв

Автору+, а француженке +2)

Моё мнение - это лучшее, что можно встретить в игре. Тяжи 5-6 уровней шьются даже в лоб, 7-8 уровень неплохо бьётся в бочину. Голду не использовал никогда, так как жмот. Сведение отличное, хотя приводы наводки и не ставил. Светляков ловить можно без проблем. По модулям стоит сетка, досылатель и рога. Углы горизонтальной наводки просто восхитительны - не нужно вечно дёргаться влево вправо, чтобы поймать цель. Катался долго и с топовым и с предтоповым орудием. Оставил предтоповую пушку, ибо она как-то поинтереснее будет.

Сам я тот ещё рачок, но на этой ПТ чувствую себя более чем уверенно. Именно поэтому унитазик занял почётное место в моём ангаре и регулярно выгуливается.

• Плюс 2
Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
164 публикации
18 100 боёв
просто ппц,я не знаю,как можно играть с такими.Слил сегодня боёв 20,пытаясь взять звезду и вариант один и тот же,или вот так

shot_005.jpg

Игроки
346 публикаций
13 527 боёв

Начал качаться по ветке франц ПТ именно из-за унитазика. И понимаю, что не прогадал. Машина просто адский нагибатор и тро-ло-ло после унылейшего Somua Sau40. И это при том, что мой экипаж только 85%. На 26 бою сделал мастера и выровнял стату до 50%. Согласен с предыдущим оратором, наличие генетически бракованных танкистов сейчас просто зашкаливает, когда 2/3 сливается не отбив и половины своего хр за 3-5 минут это определенно расстраивает. Но в некоторых случаях аппарат всё-таки позволяет неплохо нагибать и даже тащить.

Раньше моей любимицей была Су-85. Теперь похоже станет S35CA. Просто фантастический обзор и неплохая подвижность (после 560 боев на Су152 она действительно удовлетворительная). Просто охренительные углы горизонтальной наводки и неслабые - верртикальной. Обалденные пушки, причем все 3 могут иметь свой геймплей, что всегда позволит его прекрасно разнообразить. И даже наличие неплохой маски, которые дает шанс вытанковать чуток урона против раков (пока лучшее достижение - рикошет от прущего в лоб Кваса с последующим его добиванием и криком гребаный читер :teethhappy: ). В принципе, после Су-85 броня картонна, но после школы Cruiser I, в котором брони нет в принципе и геймплей частично схож с Унитазом, проблем не возникает.

Решил катать на сток-пухе, пока не прокачаю экипаж до 100% основной специальности и хотя бы 50% маскировки. Потом попробую 105 мм. дрын :smile: , по результатам сравнения выберу, что подойдет мне больше. Хотя сток-пуха уже доставляет скоростью перезарядки и пробитием.

Реплей на мастера: http://wotreplays.ru...-lex003-s-35_ca

shot_090.jpg

shot_091.jpg

shot_092.jpg

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
23 Сен 2013 - 19:55 пользователь BUKL сказал:

Вот бой был интересный.)))http://wotreplays.ru...ki-bukl-s-35_ca

Наконец-то посмотрел, нормально отыграли, благо, олени по одному паслись. Вам не кажется, что хетцер из ваших, который сначала на базе стоял, а потом на балконе - очень похож на бота? Не смотрели случаем послебоевую статистику по нему(ну там количество выстрелов, километраж)? Читал где-то на ОФ, что ботов пишут так, что те еще и двигаются. Вот засранцы. Кстати, на сабже без полного сведения часто стрелять приходится и как по итогам точность?
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
24 Сен 2013 - 18:40 пользователь Himork сказал:

Наконец-то посмотрел, нормально отыграли, благо, олени по одному паслись. Вам не кажется, что хетцер из ваших, который сначала на базе стоял, а потом на балконе - очень похож на бота? Не смотрели случаем послебоевую статистику по нему(ну там количество выстрелов, километраж)? Читал где-то на ОФ, что ботов пишут так, что те еще и двигаются. Вот засранцы. Кстати, на сабже без полного сведения часто стрелять приходится и как по итогам точность?

Стараюсь с полным сведением стрелять, но иной раз выпалишь без полного,  и оп-па, попадание! Но это редкость, так лучше не делать.  Насчет ботов тоже читала, и даже наблюдала пару раз в боях  движущихся ботов.
Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
В который раз уже беру унитаз,ностальгия,однако..Сток и только сток рулит.Но в этот раз не понравилась динамика,чё-то он вялый стал,не замечали после патча?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...