Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
10 878 боёв
23 Сен 2013 - 15:21 пользователь LancasteP сказал:

Всем привет! Отмечусь и я в этой теме..

Решил качать ветку ПТ францев до топов, но внезапно остановился на 5-уровне взяв планку в 85% побед (ща вроде на первом месте в общем рейтинге).

Катаю, в основном, взводом со штюгом и ПТ-4.

В планах попробовать приводы вместо сетки, покатать со сток пухой и разориться на кофе чтоб как-то эту планку удерживать :)

Кто катал ПТ-7, ПТ-8 францев? Как они, фановые?

7 нет, вообще, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

А вот 8 просто супер-пробивная пушка, крепкий лоб, динамика, альфа в 400 единиц, только вот сведение ***,

Фош тоже самое, что и мле 48, только лучше :blinky:

Изменено пользователем Voldemardemort
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
24 Сен 2013 - 18:55 пользователь BUKL сказал:

Стараюсь с полным сведением стрелять, но иной раз выпалишь без полного,  и оп-па, попадание! Но это редкость, так лучше не делать.  Насчет ботов тоже читала, и даже наблюдала пару раз в боях  движущихся ботов.

По каким признакам определяете?
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
24 Сен 2013 - 22:04 пользователь Himork сказал:

По каким признакам определяете?

Да какие тут признаки, ездит танк бессознательно совершенно, то взад-вперед, то в стену упрется и стреляет в неё, да понять можно, даже новички ТАК ездить не могут.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
24 Сен 2013 - 22:11 пользователь BUKL сказал:

Да какие тут признаки, ездит танк бессознательно совершенно, то взад-вперед, то в стену упрется и стреляет в неё, да понять можно, даже новички ТАК ездить не могут.

Таких не припомню, но теперь буду присматриваться, спс.
Игроки
138 публикаций
102 906 боёв
Вчера купил.Провёл 9 боёв, поставив 105 пуху.Это чудо, а не машина!Я просто в неё влюбился! Аппарат не просто зверь, это зверище , супер нагибатор!
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Вот только что слили бой из-за тупости союзников. Я застряла на склоне, повисла на 1 гусле, просила, умоляла, кричала в чате, чтоб помогли, толкнули, ноль эмоций, никто даже не подьехал. Результат - всех перебили, меня не нашли, они победили захватом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10548808-0-65465600-1380093072_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10548808-0-03074000-1380093081_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10548808-0-93316400-1380093111_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10548808-0-08795200-1380093119_thumb.jpg

Обратите внимание, когда я повисла, перевес ещё был в нашу пользу))) так все и слились бестолково. Второй скрин уже когда захват состоялся.

PS. Не далее как вчера сама в бою выковыривала Су 122 44, она застряла в какой-то выемке в Северогорске, долго я её выпихивала, таки вытолкала))) А тут такие попались... нет слов...

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Изменено пользователем BUKL
  • Плюс 2
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
25 Сен 2013 - 10:14 пользователь BUKL сказал:

А тут такие попались... нет слов...

Сочувствую. Я так понимаю, что эти баги только с Сашком и ПАКом происходят? Видел на ОФ скрины, сам не разу не попадал. Зависнуть практически на ровном месте, маразм какой-то.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
25 Сен 2013 - 10:31 пользователь Himork сказал:

Сочувствую. Я так понимаю, что эти баги только с Сашком и ПАКом происходят? Видел на ОФ скрины, сам не разу не попадал. Зависнуть практически на ровном месте, маразм какой-то.

часто повисала на Рено ФТ АС, раза 4 точно.  На ФСМке не висела. Вот так вот висишь и бесишься от собственного бессилия  :angry:

И бой-то, главное, так хорошо начался, и тут на тебе.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Это чо - я в провинции на раке повис  :facepalm:

Вместо дозорного-разведчика - получил оперативную путевку в ангар.

Что характерно - один даже пытался опрокинуть меня обратно , (такая помощь не характерна для песка), но его тут же убили.

Вот я не устаю везде писать при случае (в надежде , что разрабы каким-то чудом заметят сии посты) - не надо вводить новые танки и карты раз в месяц, плодить набившие оскомину баговатые обновы - надо в первую очередь обеспечить комфортную игру на том, что уже есть.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
25 Сен 2013 - 11:05 пользователь B_82 сказал:

Это чо - я в провинции на раке повис  :facepalm:

Вместо дозорного-разведчика - получил оперативную путевку в ангар.

Что характерно - один даже пытался опрокинуть меня обратно , (такая помощь не характерна для песка), но его тут же убили.

Вот я не устаю везде писать при случае (в надежде , что разрабы каким-то чудом заметят сии посты) - не надо вводить новые танки и карты раз в месяц, плодить набившие оскомину баговатые обновы - надо в первую очередь обеспечить комфортную игру на том, что уже есть.

Так-то да, баги на премах - это не красиво (чур меня от бана).
Игроки
255 публикаций
9 572 боя
25 Сен 2013 - 10:14 пользователь BUKL сказал:

Вот только что слили бой из-за тупости союзников. Я застряла на склоне, повисла на 1 гусле, просила, умоляла, кричала в чате, чтоб помогли, толкнули, ноль эмоций, никто даже не подьехал. Результат - всех перебили, меня не нашли, они победили захватом.

Тут не повис, а попытка переворота танка кверху гусеницами (т.е. на самом деле он бы перевернулся, но какое-то программное ограничение не даёт сделать полное сальто, и танк застревает). При резком развороте на быстрых танках или при движении на склоне на высоких ПТ САУ такое не редкость. Игра не даёт перевернуться полностью, и танк застревает в таком необычном положении на одной гусенице.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
25 Сен 2013 - 13:25 пользователь 83MK38 сказал:

Тут не повис, а попытка переворота танка кверху гусеницами (т.е. на самом деле он бы перевернулся, но какое-то программное ограничение не даёт сделать полное сальто, и танк застревает). При резком развороте на быстрых танках или при движении на склоне на высоких ПТ САУ такое не редкость. Игра не даёт перевернуться полностью, и танк застревает в таком необычном положении на одной гусенице.

Пусть и попытка переворота, как не назови, от этого не легче.
Игроки
37 публикаций
8 374 боя

После унылой SAu 40, эта ПТшка даже в стоке кажется божественной. Пушка, без особых проблем пробивающая танки выше уровнем, и это СТОК (!). Для меня, как игрока, никогда не использующего голду, это настоящий подарок на тернистом пути прокачки топ модулей.

P.S. Иногда меня удивляют решения разработчиков.

Изменено пользователем Lordemas
Игроки
288 публикаций
17 433 боя
03 Сен 2013 - 20:48 пользователь vetig сказал:

труба-досылатель-сеть

труба-досылатель-приводы

другого не дано

04 Сен 2013 - 05:41 пользователь SHURA1939 сказал:

труба-приводы-сеть.

Катаю труба-оптика-сеть 945 среднего дамага, 65% побед. Вполне комплектик.
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
25 Сен 2013 - 23:10 пользователь Lordemas сказал:

После унылой SAu 40, эта ПТшка даже в стоке кажется божественной. Пушка, без особых проблем пробивающая танки выше уровнем, и это СТОК (!). Для меня, как игрока, никогда не использующего голду, это настоящий подарок на тернистом пути прокачки топ модулей.

P.S. Иногда меня удивляют решения разработчиков.

Так на унитазе сток-пушка лучшая из всех.

Игроки
98 публикаций
9 544 боя
Вчера понял, что не смогу осилить ветку до 155 Фоша. АРЛ В39, потом АС 46, потом АС 48, которая тоже не стала лучем света... Решил бросить этот напряг. Продал АС мле. 48 и выкупил обратно САшку. Первый же бой - 2252 дамага. Очень люблю эту ПТ. Вообще я фантик немецких ПТ, но хочу отдать должное САшке и сказать, что в большинстве ситуаций я бы предпочел САшку, нежели Штуга, хотя его тоже люблю. Если провести аналогию, Штуг на 5 лвл - это АС 48 (та же динамика, верткость, истеричность), САшка - что-то вроде Феди (уверенная в себе, медленная машина, броня иногда спасает + отличные углы). Я всегда больше любил Федю:)
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
недавно чуть сам себя на ней не убил ббешкой, стрелял изза горки, зацепил гору и отрикошетило в меня, благо тоже рикошетом прошло
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
26 Сен 2013 - 17:04 пользователь darkais сказал:

недавно чуть сам себя на ней не убил ббешкой, стрелял изза горки, зацепил гору и отрикошетило в меня, благо тоже рикошетом прошло

О как!  :amazed:

думаю ОЧЕНЬ редкий случай, со мной такого ни разу не происходило, даже и не знал, то это возможно...

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
26 Сен 2013 - 13:43 пользователь Besonders сказал:

Вчера понял, что не смогу осилить ветку до 155 Фоша. АРЛ В39, потом АС 46, потом АС 48, которая тоже не стала лучем света... Решил бросить этот напряг. Продал АС мле. 48 и выкупил обратно САшку. Первый же бой - 2252 дамага. Очень люблю эту ПТ. Вообще я фантик немецких ПТ, но хочу отдать должное САшке и сказать, что в большинстве ситуаций я бы предпочел САшку, нежели Штуга, хотя его тоже люблю. Если провести аналогию, Штуг на 5 лвл - это АС 48 (та же динамика, верткость, истеричность), САшка - что-то вроде Феди (уверенная в себе, медленная машина, броня иногда спасает + отличные углы). Я всегда больше любил Федю:)

Фердинанд и мне мил, из всех немецких пт больше всего нравился, наверно приобрету его опять, насовсем. Скоро весь ангар будет забит любимчиками)
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
Всем привет!) Закоренелый бэховод, загляну и в эту ветку. Только что взят мастер в бою, который сама считала уже слитым, поскольку против меня остались СУ-85б и бишоп (был еще прист ,но на него как-то пофиг было) Но ничего, справилась как будто.

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...