Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Сен 2013 - 20:02 пользователь Cucher2 сказал:

У нее и вправду обзор 400 м? Или это как у ИС-7 максималка (Цифры есть, а скорости нет). Откатал уже на ней не мало боев (предпочтение оставил стоковой пушке для 5-го уровня самое то) но вот с обзором беда (установлены рога и маск. сеть) очень часто меня светят, при том что я сам никого не вижу, хотя по характеристикам ни у кого такого обзора вроде нету на уровне. И еще примерчик такой, сегодня был бой на прохоровке (так вроде карта называется) шли с М10 вольворин нос к носу по аллее от куста к кусту, по одному врагов разбирали.... Я думал что я их подсвечиваю, а после боя увидел результаты и.... фига, у вольворина по засвету настрела больше чем у меня в несколько раз, да и опыта ему отсыпали значительно больше (дамаг при этом примерно равный), это что получается я по его засвету стрелял, хотя мы были в одной точке с ним и у меня рога стояли и постоянно "включались".

По моим ощущениям - и поболе 400 с рогами - как в документации:425+улучшенное распознавание!  :glasses:

Но там много тонкостей...

Вы бы всё-так побольше на ней откатали, думаю распробуете сами, Вы же игрок-то опытный.

Игроки
30 публикаций
16 776 боёв

Вот сегодня поставил на этой машинке общий рекорд по опыту... завтра продам этот чудо агрегат)

ПТ понравилась..своеобразная немного,но если привыкнут-гнет безбожно,все бои,практически откатал на сток пушке,как по мне-лучший вариант для данной машинки

Голду не использую на ней вобще.. ибо пробития хватает что бы шить все живое)

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Сен 2013 - 23:42 пользователь ALLOHA88 сказал:

Вот сегодня поставил на этой машинке общий рекорд по опыту... завтра продам этот чудо агрегат)

ПТ понравилась..своеобразная немного,но если привыкнут-гнет безбожно,все бои,практически откатал на сток пушке,как по мне-лучший вариант для данной машинки

Да, мощный результат!  :great:

А реплей можете выложить?

Игроки
292 публикации
32 947 боёв
Сегодня побила свой рекорд по опыту на этой машинке. Поставила сток ствол.http://www.imageup.ru/img116/thumb/shot_0291494563.jpg
Игроки
333 публикации
24 946 боёв
18 Сен 2013 - 20:23 пользователь oleg586oleg сказал:

По моим ощущениям - и поболе 400 с рогами - как в документации:425+улучшенное распознавание!  :glasses:

Но там много тонкостей...

Вы бы всё-так побольше на ней откатали, думаю распробуете сами, Вы же игрок-то опытный.

Ну в документации 400 +25% тоесть 500 метров со включенными рогами, я потому и говорю что по паспорту должен видеть всех насквозь, а в реальности часто меня светят раньше, и пример с М10 привел не просто так. Ладно покатаю еще может нащупаю золотую середину. Пока еще лампочка не вкачана и немного сложновато, приходится откатываться постоянно.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
19 Сен 2013 - 07:31 пользователь Cucher2 сказал:

Ну в документации 400 +25% тоесть 500 метров со включенными рогами, я потому и говорю что по паспорту должен видеть всех насквозь, а в реальности часто меня светят раньше, и пример с М10 привел не просто так. Ладно покатаю еще может нащупаю золотую середину. Пока еще лампочка не вкачана и немного сложновато, приходится откатываться постоянно.

Да, игра с лампочкой, по моим ощущениям, намного комфортнее и результативнее - после того, как прокачал ее, стал очень часто уходить из под обстрела без потерь, т.к. соперник не успевает свестись и промахтивается, а учитывая картонность и небольшой запас ХР у S35, это весьма актуально! ;)

А по-поводу обзора, как известно из официального описания, максимальный обзор 445м ограничен возможностями само игры, весь "избыток" от рогов, умений и пр., влияет только на качество распознавания объектов внутри этого радиуса. Обсуждали уже неоднократно и в этой теме тоже, если мне память не изменяет.

Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
18 Сен 2013 - 20:02 пользователь Cucher2 сказал:

У нее и вправду обзор 400 м? Или это как у ИС-7 максималка (Цифры есть, а скорости нет). Откатал уже на ней не мало боев (предпочтение оставил стоковой пушке для 5-го уровня самое то) но вот с обзором беда (установлены рога и маск. сеть) очень часто меня светят, при том что я сам никого не вижу, хотя по характеристикам ни у кого такого обзора вроде нету на уровне. И еще примерчик такой, сегодня был бой на прохоровке (так вроде карта называется) шли с М10 вольворин нос к носу по аллее от куста к кусту, по одному врагов разбирали.... Я думал что я их подсвечиваю, а после боя увидел результаты и.... фига, у вольворина по засвету настрела больше чем у меня в несколько раз, да и опыта ему отсыпали значительно больше (дамаг при этом примерно равный), это что получается я по его засвету стрелял, хотя мы были в одной точке с ним и у меня рога стояли и постоянно "включались".

обзором надо ещё уметь пользоваться, этож не ренген. м10 возможно с оптикой, при движении тупо первый засвечивает, а там пока рожки включатся, цель уже в ангаре :)
  • Плюс 2
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
19 Сен 2013 - 08:35 пользователь darkais сказал:

обзором надо ещё уметь пользоваться, этож не ренген. м10 возможно с оптикой, при движении тупо первый засвечивает, а там пока рожки включатся, цель уже в ангаре :)

Золотые слова, +. Только, понимаешь, решил поумничать, с языка сорвал. При динамичной движухе так обычно и происходит.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Кстати, пытаюсь научиться играть во взводе, пробуем со знакомыми разные сочетания, иногда что-то получается, иногда - нет...

Вот пример связки с КВ: http://wotreplays.ru/site/1285509#self

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Пробовал 90 мм и 105 мм - на 105 мм почему-то получается дамаг вливать больше, но на 90 мм быстрее на ситуацию реагируешь и вливаешь дамаг куда НАДО, а не куда приходится из-за перезарядки... На редшире вчера 2960, кв1 разобрал почти в упор с 2х плюх, но такая же s35 слила меня из инвизибла, проигрыш... На монастыре 2450, кваса в ноль, кв1 в ноль разобрал, победа. В общем качал эту пт только для того, чтобы попробовать обзор 400 м, а тут еще и такой бонус в виде отличногй альфы и пробоя. Буду качать экипаж до получения лампочки-только тогда машинка полностью раскроется, имхо
Игроки
333 публикации
24 946 боёв
19 Сен 2013 - 08:12 пользователь oleg586oleg сказал:

Да, игра с лампочкой, по моим ощущениям, намного комфортнее и результативнее - после того, как прокачал ее, стал очень часто уходить из под обстрела без потерь, т.к. соперник не успевает свестись и промахтивается, а учитывая картонность и небольшой запас ХР у S35, это весьма актуально! ;)

А по-поводу обзора, как известно из официального описания, максимальный обзор 425м ограничен возможностями само игры, весь "избыток" от рогов, умений и пр., влияет только на качество распознавания объектов внутри этого радиуса. Обсуждали уже неоднократно и в этой теме тоже, если мне память не изменяет.

425??? понятно... Просто в описании трубы в клиенте игры написано ...не более 500 метров, вот я и думал про 500. Спасибо за подсказку
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
19 Сен 2013 - 08:35 пользователь darkais сказал:

Тоже думал на эту тему и вчера заменил рога на оптику, т.к. немножко меняю манеру игры и больше передвигаюсь по карте, посмотрим как пойдет...
Игроки
30 публикаций
16 776 боёв
18 Сен 2013 - 23:50 пользователь oleg586oleg сказал:

Да, мощный результат!  :great:

А реплей можете выложить?

Рад бы,но не записываю их,к сожалению)

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
19 Сен 2013 - 09:39 пользователь Cucher2 сказал:

425??? понятно... Просто в описании трубы в клиенте игры написано ...не более 500 метров, вот я и думал про 500. Спасибо за подсказку

Поправлю - 445 м
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
19 Сен 2013 - 10:06 пользователь FreeFalling сказал:

Поправлю - 445 м

Сорри, Вы абсолютно правы, а у меня - опечатка, думал одно, а написал - другое... :(

Отредактировал свой пост

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
19 Сен 2013 - 09:36 пользователь FreeFalling сказал:

Пробовал 90 мм и 105 мм - на 105 мм почему-то получается дамаг вливать больше, но на 90 мм быстрее на ситуацию реагируешь и вливаешь дамаг куда НАДО, а не куда приходится из-за перезарядки... На редшире вчера 2960, кв1 разобрал почти в упор с 2х плюх, но такая же s35 слила меня из инвизибла, проигрыш... На монастыре 2450, кваса в ноль, кв1 в ноль разобрал, победа. В общем качал эту пт только для того, чтобы попробовать обзор 400 м, а тут еще и такой бонус в виде отличногй альфы и пробоя. Буду качать экипаж до получения лампочки-только тогда машинка полностью раскроется, имхо

А как у вас со стоковым пулеметом? Не хочу за всех говорить, но подавляющее большинство здесь на ветке выбирают между стоковым пулеметом и топом (сам периодически под настроение меняю). ИМХО 90 мм какое-то серое, без явных преимуществ. Главный калибр позволяет и танкануть при случае (ужас, крамола какая). Вчера на перевале 4-х нубоТТ сдерживал из-за склона, очень впечатлялись выдаваемым мной дамагом и сидели смирно, нет чтоб разом вылететь. Потом, правда прискакал правильный Т-49 и я ушел в ангар, но 3-х ТТ успел забрать. Честно говоря, не лучшая практика. А вот "такая же s35 слила меня из инвизибла" - это классика для сабжа с любым стволом.
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
конечно учитывая кол-во хп на этих лвл зачастую пулемёт лучше, но уж больно я люблю ваншотать  :trollface:
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Попробую и я реплей выложить)) Бой на карте Тихий берег, не удалось взять 8-го фрага, наши поспешили захват брать. Хотела попросить, чтоб дали 8-го убить, потом плюнула, главное победа)))

http://wotreplays.ru...eg-bukl-s-35_ca

• Плюс 2
Игроки
187 публикаций
82 396 боёв
сегодня мастера взял за ничью))) машинка фановая. Думал будет проходная, но сейчас появляются мысли оставить, хоть и отыграл всего 20 боев. Катаюсь с 105, бывает альфа решает
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...