Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
07 Окт 2013 - 08:18 пользователь vetig сказал:
Никогда с этой позиции не играл, спс за наводку, буду пробовать.
Игроки
689 публикаций
86 209 боёв

На мой взгляд, имбовость ковшика сильно приувеличина, гнет рэндом он только в умелых руках.

Для многих это неповоротливый картонный кактус.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
05 Окт 2013 - 07:11 пользователь Takory сказал:

да крутые и не спускаются. А с 5 перковым экипажем на фул голде убивать слерых КВ это действительного надо быть профи. Чел тем что занимаются 90% ошивающихся в этой теме - это пидобирство это не скил игры вообще. Сдесь нету крутых игроков увы просто народ который пытается самоутвердится хотя бы в игре. Но сидеть в кусте имея обзор 500 метров   с сеткой и трубой и комуфляжеми бить подкалибрами по 330 альфы и 223 пробоя танков которые врядли тебя засветят ближе чем за 100 метров - это несомненно надо быть просто профи! :sceptic: И там наверно фана море просто водить мышкой да постреливая как в тире.

не понял Вашего плача.. У Вас на этом агрегате 3300 боёв. Самоутверждались? Или для Фана играете? Я катаю Сашку чисто чтобы отдохнуть. Или для покатушек со взводными для прокачки танков. Для души есть еще Ведьма.
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
07 Окт 2013 - 14:18 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

На мой взгляд, имбовость ковшика сильно приувеличина, гнет рэндом он только в умелых руках.

Для многих это неповоротливый картонный кактус.

Согласен. как и большинство танков в игре

Кстати, если интересно кому будет выложу реплеи вчерашних боёв. В последнем бое не понял высказывание союзного немца. http://wotreplays.ru...ergey_m-s-35_ca

http://wotreplays.ru...ergey_m-s-35_ca

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
07 Окт 2013 - 14:18 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

На мой взгляд, имбовость ковшика сильно приувеличина, гнет рэндом он только в умелых руках.Для многих это неповоротливый картонный кактус.

хорошо, когда так рассуждают,а то не миновать бы нам плача, как в теме Фоша 155
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
07 Окт 2013 - 08:18 пользователь vetig сказал:
А если бы в сетапе арта была?
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
08 Окт 2013 - 10:15 пользователь Himork сказал:

А если бы в сетапе арта была?

И чего арта, и при артах там нахожусь,  даже на тяжелых ПТ.  Арте еще попасть надо, на одном месте не нужно стоять, и всё. Причем, хоть с нижнего респа, хоть с верхнего, за мосты нельзя лезть в первой половине боя.

Кстати, часто и другие игроки в команде тоже пишут - за мосты не суйтесь.

Изменено пользователем BUKL
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
За мост-то все ясно. А по арте - боязно, место открытое. Скажем так, непревычно. Я на пт всегда стремлюсь какое-нибудь укрытие изыскать, а тут все как на сковороде. Стереотипы-то тяжело ломаются.
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
Да, место открытое, но как то несильно от арты там страдаю. Всегда там много урона наношу, к тому же засвечивают нас там не сразу, успеваем обескровить врага. Взводом вдвоём там стоим, вообще милое дело))) С того места и базу защитить можно, если что.
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Да-да, расположение-то я заценил, очень вкусно, буду пробовать. Кстати, на Тундре теперь постоянно в эти углы встаю, стабильно по итогам первая тройка по дамагу, другие точки и не пробую.
Игроки
252 публикации
7 312 боёв

Получился наконец то мастер на данной прекрасной машинке.Удалось затащить бой,при этом набить дамага хорошо,сделать 7 фрагов и еще раз сказать что машинка тащит.

Ссыль на реплей http://wotreplays.ru/site/1350239#self

• Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
08 Окт 2013 - 11:21 пользователь BUKL сказал:

Да, место открытое, но как то несильно от арты там страдаю. Всегда там много урона наношу, к тому же засвечивают нас там не сразу, успеваем обескровить врага. Взводом вдвоём там стоим, вообще милое дело))) С того места и базу защитить можно, если что.

Тоже там часто на пт тусуюсь и не помню ни одного попадания артой. Даже при сливе команды, когда засвечивают меня по чёрному. Атаку через мост двух-трёх танков можно смело одному держать. Хотя конечно лучше когда есть помощник. Помнится раз мы там с т-34 пол-команды противника положили. Он за домом стоял, немного подсвечивая и гуслил того кто хотел вправо по улице уйти.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
а можете словами или картинкой показать обсуждаемые места? до компа не скоро доберусь, а с телефона реплеи не посмотреть.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
08 Окт 2013 - 17:02 пользователь Kriopadlo сказал:

а можете словами или картинкой показать обсуждаемые места? до компа не скоро доберусь, а с телефона реплеи не посмотреть.

картинкой нет, а на словах опишу. На карте Эрленберг пт обычно выкидывает у моста , так вот я  обычно еду назад, то есть от реки вверх по склону, там есть низинка небольшая, удобно пушку высунуть и стрелять. И от реки сразу еду задом, иногда светляк прилетает, чтоб наготове быть)))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
08 Окт 2013 - 17:41 пользователь BUKL сказал:

картинкой нет, а на словах опишу. На карте Эрленберг пт обычно выкидывает у моста , так вот я обычно еду назад, то есть от реки вверх по склону, там есть низинка небольшая, удобно пушку высунуть и стрелять. И от реки сразу еду задом, иногда светляк прилетает, чтоб наготове быть)))

это не та ли низинка, которая возле холма, где арта обычно прячется?

Игроки
252 публикации
7 312 боёв
08 Окт 2013 - 18:05 пользователь Kriopadlo сказал:

Справа от замка  и немного спереди есть низинка на которой и ст тусуются и пт

Игроки
970 публикаций
45 942 боя
08 Окт 2013 - 18:05 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну да.  В  неё удобно съехать при  засвете.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
08 Окт 2013 - 18:44 пользователь BUKL сказал:

Ну да. В неё удобно съехать при засвете.

замечательное место. пару дней назад для себя его открыл на яге2. оттуда, оказывается можно чудненько торговать рубкой. Оставшись один, против пяти, смог продержаться там до конца деффа. надо будет попробовать на т25ат. с ее увн, наверное можно будет дот сотворить.

А с противоположного респа, всегда еду на холм, слева от замка. Вечно находится штук пять идиотов, штурмующих это направление. А по окончании идиотов, еду к реке. оттуда шикарно просвечивается горка с домиком. Но это уже по ситуации исесно.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Очередное классическое "подкустовое" тащилово, очень рациональное, абсолютно неэффектное, но весьма эфективное! :glasses:

Энск, почти слив, зачистка своей базы, победа + "Воин" и "Защитник" :

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

А вот сегодняшний пример, ещё более "ПТ-шный" - "Халлонен" и "Захватчик"!  :blinky:

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...