Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 12:37 пользователь oleg586oleg сказал:

Вы знаете, нет, в лоб ни AT2, ни АТ8 у меня не получается пробивать из 105 даже и голдой, приходится выцеливать общеизвестные точки...

странно, даже рикошетов не помню по ат2, 2 выстрела голдой по силуэту - ангар

Игроки
121 публикация
19 105 боёв
11 Окт 2013 - 13:12 пользователь LEXX181004 сказал:

странно, даже рикошетов не помню по ат2, 2 выстрела голдой по силуэту - ангар

Мы не про силуэт, а про лоб
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 13:15 пользователь LancasteP сказал:

Мы не про силуэт, а про лоб

я в смысле ничего не выцеливая, когда она лбом перед нами - пробивалась голдой всегда, может везло

Игроки
121 публикация
19 105 боёв
11 Окт 2013 - 13:29 пользователь LEXX181004 сказал:

я в смысле ничего не выцеливая, когда она лбом перед нами - пробивалась голдой всегда, может везло

Боев немного, везло наверное в башенку попадать :sceptic: Изменено пользователем LancasteP
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

ИМХО Сейчас как раз жую повторно этот кактус (АТ-2), от ковшика таких номеров не припомню. Может с чем спутали либо встречи были редкими и ВБР нежно в шею дышал?  Если б еще и с рыла голдой пробивалась, я б точно это не выдержал (и так не шибко весело, поставил цель винрейт в + поднять - хз).
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

169 боёв на Сашке - это 5-й показатель для меня.

да и 203 мм лба АТ2 без наклона для наших 223 пробития вроде не должно быть проблемой

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 13:46 пользователь Himork сказал:

ИМХО Сейчас как раз жую повторно этот кактус (АТ-2), от ковшика таких номеров не припомню. Может с чем спутали либо встречи были редкими и ВБР нежно в шею дышал?  Если б еще и с рыла голдой пробивалась, я б точно это не выдержал (и так не шибко весело, поставил цель винрейт в + поднять - хз).

может и везло, не спорю, но скорее всего коллеги просто не успевали зарядить голду, перезарядка то у нас больше 10 сек., за это время черепашка  5 раз накажет , а заранее запихать - жалко, всё таки на 5 уровне фармить хочется.

Игроки
1 500 публикаций
24 719 боёв
11 Окт 2013 - 13:08 пользователь LEXX181004 сказал:

http://worldoftanks..../france/s_35ca/

ну если 165мм для бб и 223мм для голды это одинаково то да, я дно.

ах да, 46%  побед это так же как и 56%

Пардон, ошибся.Хотя в клиенте по-моему показывает, что одинаковое пробитие, но альфа у голды чуть больше, дома посмотрю.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
11 Окт 2013 - 13:56 пользователь LEXX181004 сказал:

может и везло, не спорю, но скорее всего коллеги просто не успевали зарядить голду, перезарядка то у нас больше 10 сек., за это время черепашка  5 раз накажет , а заранее запихать - жалко, всё таки на 5 уровне фармить хочется.

Вы не обижайтесь, но я с трудом могу себе представить картину, когда Сашка вдруг внезапно столкнется с АТ-2 (торшер еще тот и, по моему, все пт-ники заранее облизываются и прикидывают - как бы ловчее ему в бочину напихать). На сабже в минуса с голдой редко выхожу (все-равно же применяете только по твердолобым соперникам). Частые минуса на ПТ, где есть скорострелы-дыроколы (типа Т-40, Алекто). Там перезаряд меньше 2 сек. и, если к 6 лвл в опу закидывает - практически сразу могу на голду переключиться (под настроение), антирекорд - минус 68 к по итогам боя. Тема с голдой скользкая, каждый сам для себя решает. Я не чураюсь и сребро как-то при этом копится - значит нормальная тактика.
Игроки
121 публикация
19 105 боёв
Я, с недавних пор, чтобы не забывать в начале боя жать кнопку переключения ББ на голду, весь БК голдой заряжаю. Урон на 10% больше иногда решает исход боя/дуэли. Голду, есс-но, по акции грузовиками закупаю  :teethhappy: Изменено пользователем LancasteP
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 14:10 пользователь Himork сказал:

Вы не обижайтесь, но я с трудом могу себе представить картину, когда Сашка вдруг внезапно столкнется с АТ-2 (торшер еще тот и, по моему, все пт-ники заранее облизываются и прикидывают - как бы ловчее ему в бочину напихать). На сабже в минуса с голдой редко выхожу (все-равно же применяете только по твердолобым соперникам). Частые минуса на ПТ, где есть скорострелы-дыроколы (типа Т-40, Алекто). Там перезаряд меньше 2 сек. и, если к 6 лвл в опу закидывает - практически сразу могу на голду переключиться (под настроение), антирекорд - минус 68 к по итогам боя. Тема с голдой скользкая, каждый сам для себя решает. Я не чураюсь и сребро как-то при этом копится - значит нормальная тактика.

у меня экипаж и тактика для фцм36 и Сашки одинаковые - поддержка  со ВТОРОЙ линии а не с самого дальнего кустика. Обзор-то у нас ого-го вот и тянусь (ползу) к линии фронта(не на РЕДШИРЕ) поэтому до АТ-2 частенько доезжаю (если по дороге не сольют :( ). Может кто-то скажет олень, но 58,5% побед на С35 и 68% на ФЦМ думают говорят что это имеет право быть.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
11 Окт 2013 - 14:27 пользователь LEXX181004 сказал:

у меня экипаж и тактика для фцм36 и Сашки одинаковые - поддержка  со ВТОРОЙ линии а не с самого дальнего кустика. Обзор-то у нас ого-го вот и тянусь (ползу) к линии фронта(не на РЕДШИРЕ) поэтому до АТ-2 частенько доезжаю (если по дороге не сольют :( ). Может кто-то скажет олень, но 58,5% побед на С35 и 68% на ФЦМ думают говорят что это имеет право быть.

Так тем более, на фига вам лоб у брита?

LancasteP Ага, тоже по акции на 7 лямов затарился голдой и пайками. Далее шутка: так вот на чем гнет топовый взвод куниц в рандоме!

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 12:37 пользователь oleg586oleg сказал:

Вы знаете, нет, в лоб ни AT2, ни АТ8 у меня не получается пробивать из 105 даже и голдой, приходится выцеливать общеизвестные точки...

тут внезапно вспомнил про сильное падение бронепробиваемости с увеличением расстояния для подкалиберных снарядов, потому наверно у Вас и не пробивает, я выше писал что люблю поддержать раш, так что у меня с этим проблем особо нет.

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 14:38 пользователь Himork сказал:

Так тем более, на фига вам лоб у брита?

Надо же помочь союзному КВ1, БДР Г1Б, черчу и т. д. которые ни закружить ни пробить в лоб брита не могут и тупо сдохнут если я быстро не уберу это препятствие.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Ну, значит Вы такой "прульный", я вот голдой лоб не пробиваю :( , поэтому обычно сбиваю гусеницу и спокойно выцеливаю башенку, кстати, и на ФЦМ  с АТ2 так же поступаю. это все если в лоб, борта и сзади не проблема конечно, но бывает нет возможности/времени объезжать.
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Вы всем оленям помогаете?   не так: ИМХО только если помогаешь скиллованному союзнику, первую линию использую как свет и приманку, так как подобная помощь таким образом влетевшим частенько ангаром оборачивается, кроме того, в 1 из 10 случаев вам спасибо скажут. Всех не спасти, основную часть надо использовать для своих интересов.
  • Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
11 Окт 2013 - 14:58 пользователь Himork сказал:

Вы всем оленям помогаете?   не так: ИМХО только если помогаешь скиллованному союзнику, первую линию использую как свет и приманку, так как подобная помощь таким образом влетевшим частенько ангаром оборачивается, кроме того, в 1 из 10 случаев вам спасибо скажут. Всех не спасти, основную часть надо использовать для своих интересов.

я ими прикрываюсь, чем дольше первая линия проживёт, тем позже до меня доберутся :playing:

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
Вчера с приятелем взводом покатались - С35 со 105мм и Су-85 в середине списка. Неплохо получилось. У нас обзор и альфа, а у Су-85 хорошая скорострельность и подвижность получше - подстраховывает на перезарядке, добивает подранков и т.п. Изменено пользователем Mitych_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...