Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Окт 2013 - 13:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Всего то на 66к серебра ушёл в минус и это на 5 лвл,делов то.

И? Вы игру оцениваете только с точки зрения количества заработанной условной валюты?

Тогда - это очень плохой бой!  :smile:

Игроки
164 публикации
18 100 боёв
18 Окт 2013 - 17:15 пользователь oleg586oleg сказал:

Тогда - это очень плохой бой!  :smile:

бой шикарен,особенно доставило,когда 34-85 имея засвет стал выезжать с пухой повёрнутой назад,что он там разглядывал,интересно  :teethhappy:

но ВБР действительно помог-квас по краю башни,да и многие попадания на расстоянии.Иногда прмо чувствуешь,что даже недосвёлся,а попадёшь.Я прямо чувствовал адреналин,бухающий ваше сердце.

Изменено пользователем Sarh
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Немножко про чудеса. Вчера с другом играли на редшире. Я успешно слился, а он остался один, на вкшке, который теперь тт5, против целых штуга, м4 и шотной су85. Пока он разбирал штуга и м4, су85 захватывала базу. После разбора м4 и штуга, су85 съехала с 99% захвата и поехала добивать "бедного" вк. ЗАЧЕМ(???) Сушка это сделала, мой мозг взрывается понять. Разумеется, уничтожить вкшку, с коником и великолепным обзором, она, имея 280м обзора, 90хп и советское сведение, не смогла.  Почаще бы таких противников...

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Вот тоже хороший бой получился, весьма напряженный. Удивил сокомандник Хеви, полбоя простоял в коматозе, хотя мы отчаянно нуждались в его помощи, а под конец очухался, но даже арту не смог одолеть.

http://wotreplays.ru...ks-bukl-s-35_ca

Изменено пользователем BUKL
Игроки
235 публикаций
11 494 боя

Попробовал пушку 90мм - не понравилось. Такое чувство, что это ни рыба, ни мясо. Альфа меньше, пробития не хватает, а перезарядка все равно долгая. Если со 105ми можно выстрелить и спрятаться, то здесь пока уползешь, надо снова высовываться, да еще нипробилов больше. А для того, чтобы стоять и лупить по перезерядке стоковая тоже лучше подходит - 90мм недостаточно скорострельная и пробивная, а кроме того, и светится больше.

В общем, по первым впечатлениям, 90мм - это не мое. Хотя попозже надо будет откатать с ней пару десятков боев, чтобы убедиться окончательно.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
21 Окт 2013 - 08:34 пользователь Mitych_ сказал:

Попробовал пушку 90мм - не понравилось. Такое чувство, что это ни рыба, ни мясо. Альфа меньше, пробития не хватает, а перезарядка все равно долгая. Если со 105ми можно выстрелить и спрятаться, то здесь пока уползешь, надо снова высовываться, да еще нипробилов больше. А для того, чтобы стоять и лупить по перезерядке стоковая тоже лучше подходит - 90мм недостаточно скорострельная и пробивная, а кроме того, и светится больше.

В общем, по первым впечатлениям, 90мм - это не мое. Хотя попозже надо будет откатать с ней пару десятков боев, чтобы убедиться окончательно.

Дык, кто бы спорил-то...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
3 863 публикации
51 746 боёв
Решил начать свой путь к фошу с этой ПТ, поставил все топ кроме ствола, мне сток показался норм. В первом же бою мастер и 2К урона  :ohmy:   Думаю с этой пушкой буду ездить до конца, а ту, что с 300 урона только открою для арл.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
17 Окт 2013 - 20:17 пользователь vetig сказал:

В общем, хороший у тебя ангел-хранитель.В итоге, абсолютно бесполезное начало, затупы по ходу всего боя и крабовидность противников в конце плюс стопицот к удаче с самого начала.

ИМХО, если бы он всё правильно делал, не было бы столько медалек.

Колобанова, по крайней мере, точно!..

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
21 Окт 2013 - 20:05 пользователь Arco1980 сказал:

Решил начать свой путь к фошу с этой ПТ, поставил все топ кроме ствола, мне сток показался норм. В первом же бою мастер и 2К урона  :ohmy:   Думаю с этой пушкой буду ездить до конца, а ту, что с 300 урона только открою для арл.

а тут вся ветка такая, вплоть до фошонка(9 лвл) можно катать на пред-топовых стволах. только снарядов голдовых на всякий пожарный брать и норм
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
Народ подскажите хочу приобрести данную пт,но вот возник вопрос выучиться до нее за свободный опыт или качать все постепенно?что посоветуете?)
saradge.png
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
22 Окт 2013 - 15:59 пользователь Saradge сказал:

Народ подскажите хочу приобрести данную пт,но вот возник вопрос выучиться до нее за свободный опыт или качать все постепенно?что посоветуете?)

Да что там качать-то!

До 5-го левела всё быстро качается.

Правда вот "сомик" тебе нервы потреплет... :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
22 Окт 2013 - 16:35 пользователь luarvik_666 сказал:

Да что там качать-то!

До 5-го левела всё быстро качается.

Правда вот "сомик" тебе нервы потреплет... :popcorn:

да и сомик ничего если есть свободный, то качнуть  сразу топ пуху и можно гнуть.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
22 Окт 2013 - 15:59 пользователь Saradge сказал:

проскочил за свободный, но я просто к тому времени точно знал, что мне нужна S35,т.к. откатал примерно 300 боев на ФЦМ и хотел взять что-то похожее, только уровнем повыше, а на остальных французских ПТ и до сих пор не ездил - видимо не дорос пока что! :)
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
23 Окт 2013 - 07:25 пользователь oleg586oleg сказал:

проскочил за свободный, но я просто к тому времени точно знал, что мне нужна S35,т.к. откатал примерно 300 боев на ФЦМ и хотел взять что-то похожее, только уровнем повыше, а на остальных французских ПТ и до сих пор не ездил - видимо не дорос пока что! :)

да я тоже хочу s35,щас катаюсь в основном на 85б,хочется что то наподобие вот и решил качнуть лягушатника))вчера начал эту ветку одни сливы просто ужас какой то,команда за 2-3 минуты сливается)это я 2 уровня пт взял,психанул проскочил за свободный на 3 там все открыл потратился на 100% экипаж и опять сливы)жалко аж,но будем качать дальше))может все исправится)
saradge.png
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Окт 2013 - 08:18 пользователь Saradge сказал:

да я тоже хочу s35,щас катаюсь в основном на 85б,хочется что то наподобие вот и решил качнуть лягушатника))вчера начал эту ветку одни сливы просто ужас какой то,команда за 2-3 минуты сливается)это я 2 уровня пт взял,психанул проскочил за свободный на 3 там все открыл потратился на 100% экипаж и опять сливы)жалко аж,но будем качать дальше))может все исправится)

Возьми ФЦМку - поучись играть в манере медленной, картонной, но дальнеобзорной и с отличнейшей пушкой.

на 3ем уровне попроще, чем на 5ом, хотя кому как... У меня после ФЦМ Сашка просто на ура пошел!

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
23 Окт 2013 - 09:49 пользователь oleg586oleg сказал:

Возьми ФЦМку - поучись играть в манере медленной, картонной, но дальнеобзорной и с отличнейшей пушкой.

на 3ем уровне попроще, чем на 5ом, хотя кому как... У меня после ФЦМ Сашка просто на ура пошел!

Не в обиду обладателям према: я такой слоупочности не выдержал, ФЦМ единственный прем, который продал без угрызений совести. На 3 лвл Коломбина и Валька-брит в разы приятней (ИМХО) + Морда со скорострелом.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Окт 2013 - 10:08 пользователь Himork сказал:

Не в обиду обладателям према: я такой слоупочности не выдержал, ФЦМ единственный прем, который продал без угрызений совести. На 3 лвл Коломбина и Валька-брит в разы приятней (ИМХО) + Морда со скорострелом.

Никаких обид, но странно....

У меня процент побед на ФЦМ, пока я активно играл на ней, был 66-67%, но просто скучно стало на 3ем уровне, поэтому на S35 и пересел... На упомянутых Вами ПТ не играл, вообще не силен в сленге и не понял, о каких машинах речь, но т.к. ни на каких ПТ почти что не играл на 3ем уровне, значит - и на них тоже нет. :)

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
23 Окт 2013 - 09:49 пользователь oleg586oleg сказал:

ФМЦ это я так понимаю франц.прем пт 3 уровня?)да вот скажу на скорость я гляжу но редкоесть опыт игры на су152 а та еще черепаха),главное для меня обзор урон и незамтность)я же кустодрочер)) Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
23 Окт 2013 - 10:18 пользователь oleg586oleg сказал:

Никаких обид, но странно....

У меня процент побед на ФЦМ, пока я активно играл на ней, был 66-67%, но просто скучно стало на 3ем уровне, поэтому на S35 и пересел... На упомянутых Вами ПТ не играл, вообще не силен в сленге и не понял, о каких машинах речь, но т.к. ни на каких ПТ почти что не играл на 3ем уровне, значит - и на них тоже нет. :)

Коломбина - СУ-76 - вы её проскочили, Валентайн-АТ - бритветка, перед Алекто, ну а на Мардере2 (Морда) вы чуток поиграли и тоже проскочили. А продажа према - эмоции от слоупочности. Вообще, по игре слоупочные агрегаты не могу выдержать, недавно повторно АТ-2 продал - ну не мое это, хоть тресни. Вероятно, характер у игрока тоже отпечаток накладывает. P.s. Кстати, а что так с бэхой (СУ-85б) свидание не долгое было? Весьма попсовый аппарат. Изменено пользователем Himork

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...