Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

И мне интересно, неужели с 105мм она нагибает еще круче?

у 76мм более 10 приемуществ перед 105 но  у нас народ нубский- главное альфа а слова ДПМ - сведение - разброс - стабилизация - скорослельность - пробитие - точность - демаскировка - вес еще не выучили... :harp:
  • Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
04 Ноя 2013 - 09:31 пользователь Takory сказал:

у 76мм более 10 приемуществ перед 105 но  у нас народ нубский- главное альфа а слова ДПМ - сведение - разброс - стабилизация - скорослельность - пробитие - точность - демаскировка - вес еще не выучили... :harp:

Разница в ДПМ всего 60 единиц, разве это так много?

Разница разброса 0.01, считай одинаково

Точность? это что-то новое, разве с разбросом это не один и тот же показатель?

Пробитие у 105 лучше намного.

Единственное что смущает так это 2.9 сведение, в остальном 105 всем прекрасна.

• Плюс 2
Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя

Штуг получится :teethhappy:

ИМХО вся прелесть САшки именно в орудии 105мм.

Да обзор,да УГН,но орудие которое ваншотит одноклассников...Никогда не задумывались над причиной популярности той,старой Ксюхи с ЗИС-6?Она же слепая была и менее поворотливая.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Разница в ДПМ всего 60 единиц, разве это так много?

Разница разброса 0.01, считай одинаково

Точность? это что-то новое, разве с разбросом это не один и тот же показатель?

Пробитие у 105 лучше намного.

Единственное что смущает так это 2.9 сведение, в остальном 105 всем прекрасна.

я про сток пушку. там огромная куча плюсов - я откатал 3300 боев на это СА с пингом 400 и 15 фпсами и знаю все фишки этой пт.

точность это не расзброс - разброс после выстрела аест ьа есть от поворта пушки иил крпуса а есть от движения в зависимости от косроти - стабилизация а есть вес пушки которая уменьшает динамику так как удельная мощность двигла падает и увеличение давления на грунт - проходимость и еще кучу всго но главное же альфа. Правда ведь! Пыщ -пыщ!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
04 Ноя 2013 - 10:47 пользователь Takory сказал:

я про сток пушку. там огромная куча плюсов - я откатал 3300 боев на это СА с пингом 400 и 15 фпсами и знаю все фишки этой пт.

точность это не расзброс - разброс после выстрела аест ьа есть от поворта пушки иил крпуса а есть от движения в зависимости от косроти - стабилизация а есть вес пушки которая уменьшает динамику так как удельная мощность двигла падает и увеличение давления на грунт - проходимость и еще кучу всго но главное же альфа. Правда ведь! Пыщ -пыщ!

Странно, а в игре написано разброс на 100 метров, но буду знать что ВГ не правильно пишет и что точность и разброс разные вещи.

У стоковой пухи ДПМ всего на 1 едениц больше чем у топовой, при том что альфа больше чем в 2 раза уступает, там где есть возможность выстрелить лишь один раз, лучше выдать 330 урона чем 150.

Ну не знаю короче, у меня 69% на этой пт, у тебя 60%, так что давай, расскажи мне еще что-нибудь интересного )

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 2
Игроки
392 публикации
39 671 бой

Ya_Tvoi_Brat -я много погу рассказать. Но можешь дальше стрлять голдой по слепым кв и рассказывать тут про то как 105мм хороша.

76мм лучше с 105мм

1) Скорострельность

2) Точность

3) ДПМ

4) Скорость сведения

5) Пробитие как голдой так и бб

6) Стоимость снаряда

7) Разброс после выстрела

8) Демаскировка после выстрела

9) Вес пушки - самая легкая а значит унитаз с ней самый подвижный

10) Разброс от поворта ходовой

11) Разброс внутри УГН

12) Стабилизация в джвижении в зависимости от скоросоти танка.

13) Нет необходимости покупать и исследовать данное орудие

Приемущества 105мм

1) Альфа

2) Возможность получить + 10% альфы за 4к серы (зато потом можно понтануться)

3) Меньше потеря бронепробития от расстояния

4) Эффективнее повреждение модулей танка (баки горят хорошо у КВ под башней так как наноситя прямой урон по модулям)

5) Меньше вероятност рикошета - от БТ-7 не рикошетит так как правило трех калибров.

Что тебе еще поведать? или будешь дальше перед нубами тут расхваливать 105мм на фул голде сидя в кустах с трубой и сеткой и убивая слепых КВ? Так что шел бы ты отсюда ****** со своими 109 боями.  :teethhappy:  Откатай с мои 3300 а потом расказывай.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
04 Ноя 2013 - 11:32 пользователь Takory сказал:

3) ДПМ

разница в 16 едениц за минуту, это конечно убер чит  :teethhappy:

6) Стоимость снаряда

Да да, это сильно поможет любому в бою  :teethhappy: . Плюс только для тех кто стреляет по воронам.

7) Разброс после выстрела

В чем это плюс? учитывая скорость перезарядки 105мм, ей пофиг на разброс после выстрела, все равно к следующему выстрелу полюбому сведется.

13) Нет необходимости покупать и исследовать данное орудие

И снова очевидное боевое приемущество  :teethhappy:

Вывод очевиден, если ракуешь на 5лвл, и не можешь отбить стоимость голды 105мм, то покупай сток пуху, будет 60% побед за 3к боев

Если хочешь нагиба, покупай 105мм и шмаляй по 330 едениц по врагам 5лвл, они будут в шоке и % побед будет значительно выше (как у меня к примеру)

• Плюс 3
Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя

О... Суровые парни  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Первого Воина я взял на 3-м бою со стоковой пушкой.Но... этот ствол НИЧЕМ не отличается от стволов одноклассников.

Плюсы: быстрое КД.сведение,меньше рикошетов по "слепым" КВ :teethhappy:

Предпочитаю сразу убавлять,убирать недобитков за выстрел.Пусть меня опасаются.

Если захочется "пыщ-пыщ",то выкачаю себе АТ-2.

Опять же вопрос: почему в игре сейчас так не любят ПТ?

Именно за альфу!Так отчего же не воспользоваться преимуществами этого аппарата?

Пы.Сы.Еще раз хочу сказать,что ни сколько не умаляю достоинства сток пушки,но если есть лучше,то зачем страдать?ИМХО.

Вообще это напоминает вечный спор в ветке СУ-100. :smile:  У меня вот такие фломастеры,а у Вас?

искренне Ваш,рак с 56%. Успехов в боях.

Пы.Сы 2

Вот и Мастера взял

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
53 публикации
19 782 боя

В том и радость, что альфа на уровне ее выделяет из остальных ПТ. Чуть выше верно сказали, что со стоком получается Штуг - чуть хуже маскировка, лучше обзор.

Rides: Batman 25t, t34,T18
Becomes dusty: IS-4, IS-7, Obj.212, T-50-2
[29rus] [random only]
Игроки
184 публикации
34 332 боя

72  боя на этом боевом унитазе - 61%, мастер, коса, и т.д. и всё это с экипажем 80% и абсолютно без голды, я просто люблю этот анигилятор)) Кстати после стоковой к 105й пришлось привыкать, но потом понял всю прелесть 105й и уже вряд ли поменяю, хотя с предтопом ещё не пробовал...

И таки да, к 7мым часто кидает, но, это вовсе не огорчает, только веселей.

Изменено пользователем Pofyg
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
04 Ноя 2013 - 16:45 пользователь Apec9l сказал:

В том и радость, что альфа на уровне ее выделяет из остальных ПТ. Чуть выше верно сказали, что со стоком получается Штуг - чуть хуже маскировка, лучше обзор.

Как по мне, то максимальный урон, нанесенный противнику за бой - 4056, я настрелял со стоковой пушкой, но могу выложить и массу реплеев из боев, где нанес более 3,5К урона вражинам, стреляя из 105 мм. Обе пушки по своему хороши, однако для себя уже давно сделал вывод, что лучше все-таки предтоп.- при игре на стоке нам нужен более длительный засвет цели, если стреляешь из инвиза, а вот с этим у подавляющего большинства игроков проблемы, т.к. грамотно светить игроки разучились, ЛТ сидят в кустах и требуют себе "света".
Игроки
184 публикации
34 332 боя
Под лт должна быть предрасположенность, поэтому светляков мало, а хороших светляков вооще единицы. Например я пробовал, ну никак светляки мне не прут, хоть вывернись. А кто то нудит что сашка это уг, короче - у кого под что заточено.))
  • Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
сам катаюсь со 105 мм. и на сток катался, и на топ пушках, но вот понравилась именно 105мм. http://wotreplays.ru...ey_m-s-35_ca. А вообще в топе ей конечно равных нет вообще. И 10 сек. перезарядки можно  подождать))) Изменено пользователем _Sergey_M_
Игроки
285 публикаций
37 996 боёв

Обидное поражение на S35CA в Заполярье: «Воин», 6 скальпов:

Поражение

Бой: Заполярье 03.11.2013 0:25:38

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 551

Получено кредитов: 44 280

Достижения в бою: «Воин», 6 скальпов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-440211-0-25375500-1383817164_thumb.jpg

реплей: http://wotreplays.ru...imulant-s-35_ca

S35CA вытягивает бой в Комарине: «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти», 6 скальпов:

Победа!

Бой: Комарин 04.11.2013 13:26:23

Танк: S35 CA

Получено опыта: 2 144 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 31 492

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти», 6 скальпов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-440211-0-14623900-1383817157_thumb.jpg

реплей: http://wotreplays.ru...imulant-s-35_ca

shot_098.jpg

shot_133.jpg

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв

Играю с 105 мм орудием. Другое ставить смысла не вижу.

Только что вскрыл панцирь 9-и ракам, получил 61 тысячу чистыми, а также "Мастера", "Воина", "Рэдли-Уолтерса, соответственно.

ПТ огонь!

http://wotreplays.ru...everniy-s-35_ca

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Да что тут спорить? Давно доказали, что наибольшие цифры набиваются скорострельными пушками, за счёт возможности быстрого переброса огня. И поддержка фармится великолепно.  Но в эндшпиле рулит альфа. Как и по фрагам она лидирует.

Лично мне нравится 105ка на золоте тем, что она часто ваншотит одноклассников или оставляет их инвалидами. Это деморализует противника. Но вот в качестве совзводника я предпочитаю видеть скорострельную пт, с быстрым сведением.

А я что до демаскировки, то что толку, если враг нас потрассам может вычислить, пока мы его распиливаем?

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 743 публикации
40 620 боёв
я за 105мм...так как это - фишка данной машины. похожих на другие пушки - полно в игре... а я люблю машины имеющие отличие, выделяющее их из общей массы... сам страдал на кв 220 от унитазов...еду себе, давлю мелочь, играю от брони...а тут бабах - плюха на 300хр прилетает... вот и решил ещё себе заиметь )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Пока тоже 105. Возможность сваншотить доставляет. По практике: 2-3 раза кого-нибудь не пробью и перейду на сток. Обе пушки хороши по своему, фломастеры - они такие.
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
самое обидное в 105, что из-за случайного распределения урона частенько оставляешь у врага 5-10 хр и он успевает тебя уничтожить.. :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...