Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
9 688 боёв
Одна из лучших пт-сау игры, отсутствие брони во всю компенсируется пробивной пушкой(даже сток), так же броня(ее отсутствие) заставляет более осмотрительно играть, выбирать места обстрела.

Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Ноя 2013 - 15:22 пользователь wave82 сказал:

Игра по ходу ещё придурочней и дебильней стала от т82 ваншот 3 левел, зато 4 лв не ваншотятся, а остаются несколько сраных хп, класс аплодисменты варгеймингу. И поворот на месте хоть чуть-чуть побыстрей. гоооовно игра.

ну ладно, на т82 не получается. Ну ладно, на сашке игра не идет... Но уж если игра УГ...

Есть в клиенте чит-файл. uninstal.exe называется. Находите >> запускаете >> ваши проблемы с игрой устранены.

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
571 публикация
89 248 боёв
Отличная ПТ ,пожалуй лучшая на своем уровне.Понравилась даже больше чем Штуг.Но только при игре с 105 пушкой.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Отличная ПТ ,пожалуй лучшая на своем уровне.Понравилась даже больше чем Штуг.Но только при игре с 105 пушкой.

со сток пушкой выпиливал рандом -4.55 сек кд это сильно и 171 пробой и точная. Но со 105 можно тоже я фугасами любил бить.
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
21 537 боёв

Наконец то я прошел ужаснейшую пт Somua s40 и пересел на эту, машинка отличная,в сток комплектации нагибает, в топе списка не всегда пробивается, ща встал так что торчала только пуха и маска и это всё благодаря угн, меня всякие кв 1 пробить не могли а я их безнаказанно расстреливал и вот результат!

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i713/1311/97/198e08a1ef81.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1311/60/a7eb3ecef232.jpghttp://i065.radikal.ru/1311/59/8b238a142c2c.jpg

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

как нубас на этой машине выскажу свои наблюдения по поводу прокачки первого перка.

сначала как на всём остальном качал маскировку.

решил попробовать в сериях боёв все три орудия, остановился на смертогане 105 mle.

для меня самое оно - DPM ниже чем у других, но в частом случае (красный высунулся из за укрытия, огрёб плюху, откатился назад) плюха в 250-300 гораздо веселее чем ~150. ну и фан конечно, zere kant be enuff dakka!

решил сбросить маскировку наводчику на плавный поворот башни, лично для меня комфорт в сопровождении движущихся целей значительно повысился.

pro - точнее сопровождаем движущиеся цели, даже недокачанный до 100% перк заметно снижает время полного сведения.

contra - теряем заметную (25%) часть маскировки, но и тут не всё просто - при стрельбе на предельные дистанции в силуэт нас и так не видно, на коротких дистанциях 105 mle и без того очень демаскирует (тут без вариантов свёлся, выстрел и немедленный откат в укрытие)

Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
14 Ноя 2013 - 20:44 пользователь Flying_a_suitcase сказал:

Одна из лучших пт-сау игры, отсутствие брони во всю компенсируется пробивной пушкой(даже сток), так же броня(ее отсутствие) заставляет более осмотрительно играть, выбирать места обстрела.

зачем делать столь громкие заявления, если не катал на всех пт? для данного уровня весьма не плоха, а в целом проходная, ничего необычного
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

В том то и дело что не проходная. Необычного в ней хватает.

1. До недавнего времени единственная ПТ такого класса на 5 уровне.

2. Все ее орудия играбельны сразу и мучиться со сток-пушкой не приходится

3. Сток-орудие держит серьезную конкуренцию на этой машине

4. 105мм Шнайдер по характеристикам близок к пушкам 8лвла.

5. 105мм подкалиберные снаряды имеют большее могущество чем калиберные. А фугасы не выдерживают конкуренции в ваншот-способности против бронебойных.

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
17 Ноя 2013 - 11:27 пользователь Pro100Tipik сказал:

зачем делать столь громкие заявления, если не катал на всех пт? для данного уровня весьма не плоха, а в целом проходная, ничего необычного

проходная до 6-го уровня из французской линейки пожалуй только наша предшественница SAu 40.

на FT AC и UE 57 вкачивать экипаж меня жаба задушила, но потенциал в них чувствуется огромный.

а эта машина - в моих клешнях на обоих аккаунтах на ней у меня самый высокий винрейт (боёв правда чуть больше 70, добью пару сотен посмотрю удасться ли поддерживать тот же ритм)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
17 Ноя 2013 - 11:27 пользователь Pro100Tipik сказал:

одна из лучших пт в игре. а так, да, ничего особенного. подскажите: у какой ещё пт есть комбинация: пушка на 3лв старше пт+широчайшие угн+отличные увн+400м обзора+хорошая маскировка?
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
17 Ноя 2013 - 22:49 пользователь Kriopadlo сказал:

одна из лучших пт в игре. а так, да, ничего особенного. подскажите: у какой ещё пт есть комбинация: пушка на 3лв старше пт+широчайшие угн+отличные увн+400м обзора+хорошая маскировка?

Кстати, большая непробиваемая маска и в целом неплохая рикошетная броня (особенно по сравнению с ягером-немцем 5 лвл).

Почти в каждом бою ловит нипрабилов, а под углом - и рикошеты. Ну, и дырокол с мощью фугаски - это очень необычно. Очень ценю возможность ваншотов танков 4 лвл и почти всех ПТ-5. Ах да, Ат-2 убивается с двух выстрелов в лоб стрельбой в силуэт.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

а так же самая низкая прочность. Низкая подвижность. Низкая стабилизация и низкий дпм. Отыграв 3300 боев  (61%) (5.6 перка) я эту пт знаю наизусть. Ну и я играл со сток пушкой 4.55 сек кд рулит. А 105 на голде тока 330 альфа -4000 серебра за выстрел? спасибо я на стоке выпиливал этих нубов со 105 которые пальнут и светятся и едут медленно а сток 76мм + сетка + маскировка не светится вообще.

Су 85 с 122мм на голде 370 альфа 2.3 сведеине - рулит адски. Обзора мало но в целом динамика прочность и маскировка + альфа и +дпм куда выше.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя
18 Ноя 2013 - 08:16 пользователь Takory сказал:

а так же самая низкая прочность. Низкая подвижность. Низкая стабилизация и низкий дпм. Отыграв 3300 боев  (61%) (5.6 перка) я эту пт знаю наизусть. Ну и я играл со сток пушкой 4.55 сек кд рулит. А 105 на голде тока 330 альфа -4000 серебра за выстрел? спасибо я на стоке выпиливал этих нубов со 105 которые пальнут и светятся и едут медленно а сток 76мм + сетка + маскировка не светится вообще.

Су 85 с 122мм на голде 370 альфа 2.3 сведеине - рулит адски. Обзора мало но в целом динамика прочность и маскировка + альфа и +дпм куда выше.

Су85 хорошая машина, но в Вашей конфигурации - это машина ближнего боя. Какой смысл сравнивать зоркого хрупкого ягера с косым слепым марксманом (сидящем к тому же на дорогой голде, которую Вы только что и отвергли для Сашки).

Разница в прочности в 20 хп - это мизер, не стоящий упоминания. (Вот у АТ2, к примеру, прочно действительно выше, но с ней сравнивать еще бессмысленнее).

И Вы уж определитесь, будете ли Вы хвалить Су85 за незаметность с 76мм пушкой либо за ДМП и альфу с фугаской. Одно орудие исключает другое, а про маскировку после выстрела из 122 мм. вообще можно не упоминать. Я тоже очень любил Ксюху, но катал ее с предтоп-дыроколом, ибо ДПМ там действительно адский, а мини-шайтанка и у КВ-1 есть.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Су85 хорошая машина, но в Вашей конфигурации - это машина ближнего боя. Какой смысл сравнивать зоркого хрупкого ягера с косым слепым марксманом (сидящем к тому же на дорогой голде, которую Вы только что и отвергли для Сашки).

Разница в прочности в 20 хп - это мизер, не стоящий упоминания. (Вот у АТ2, к примеру, прочно действительно выше, но с ней сравнивать еще бессмысленнее).

И Вы уж определитесь, будете ли Вы хвалить Су85 за незаметность с 76мм пушкой либо за ДМП и альфу с фугаской. Одно орудие исключает другое, а про маскировку после выстрела из 122 мм. вообще можно не упоминать. Я вот тоже очень любил Ксюху, но катал ее с предтоп-дыроколом, ибо ДПМ там действительно адский.

cу 85 имеет отличную мскировку + при фул обвесе обзор будет равен 280+40% = 392 метра. И этого хватает. ДПМ у 122мм высокий но голда там востребована против тяжей а ст и лт фугасом бьются. Я бы спорил на счет Сашки если бы не откатал на ней 3300 боев а так увы знаю ее и в профиль и в анфас  :popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя
18 Ноя 2013 - 08:43 пользователь Takory сказал:

cу 85 имеет отличную мскировку + при фул обвесе обзор будет равен 280+40% = 392 метра. И этого хватает. ДПМ у 122мм высокий но голда там востребована против тяжей а ст и лт фугасом бьются. Я бы спорил на счет Сашки если бы не откатал на ней 3300 боев а так увы знаю ее и в профиль и в анфас  :popcorn:

Менее всего хочется разводить срач на пустом месте. Ну можно еще во многабукаф посравнивать батчата с фошем155. Но сравнивать синее с теплым не вижу смысла, а потому спорить с Вами не буду.

Единственная просьба - поделитесь фуллобвесом на +40% обзора. Ну очень прошу.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
18 Ноя 2013 - 08:47 пользователь Pz20KiR сказал:

Менее всего хочется разводить срач на пустом месте. Ну можно еще во многабукаф посравнивать батчата с фошем155. Но сравнивать синее с теплым не вижу смысла, а потому спорить с Вами не буду.

280 базовый обзор.  Глаз 2%+ перехват 3% + бб+вентилятор 2.5%+2.5% + паек 5% +труба 25%.
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Ноя 2013 - 08:47 пользователь Pz20KiR сказал:

Возможно имелось в виду: труба+вентиляция+ББ+доп.паек.

Но я не считал, сколько там получится...

В целом же, лично мне пока что s35 больше нравится, чем су85, хотя, возможно если бы я на последней накатал 1000+ боев, то тоже распробовал бы(на s35 у меня 2200+,62-63%, но она сразу же "пошла", приспосабливаться не пришлось).

О, действительно, я о перехвате с глазом-то как-то забыл!

Игроки
372 публикации
27 523 боя
18 Ноя 2013 - 09:11 пользователь Takory сказал:

280 базовый обзор.  Глаз 2%+ перехват 3% + бб+вентилятор 2.5%+2.5% + паек 5% +труба 25%.

А! То есть предлагаете паёк за 20 косарей на каждый бой юзать. Ну и ради вентиля жертвовать доводкой либо приводами. И тогда у трехперкового экипажа (командир=радист) обзор будет почти как у голой С35 с нубьем.  Ясно, пасиб за совет. Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...