Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
19 Ноя 2013 - 18:17 пользователь ol586 сказал:

Ну, "апнуть" своему танку всегда что-нибудь хочется, но эта пт не более командозависима, чем многие и многие другие, и даже менее, чем многие, имхо.

У меня не Бог весть какая статистика на ней(знаю игроков намного более высокого уровня на S35), но лично мне её ттх хватает за глаза, т.е. тех случаев, где проигрыш вызван недостатками скорости/перезарядки,брони и т.д., намного меньше, чем моей неудачной игрой или откровенно слабыми действиями союзников.

Абсолютно с Вами согласен.
Игроки
259 публикаций
67 974 боя

А ведь можно было вытащить бой, но я ступил. За труп нужно было спрятаться...

Как итог 3 медали и разочарование от поражения...

http://wotreplays.ru...sov1980-s-35_ca

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Вот чем хороша мобильная версия форума: минусов не видно и настроение от них не портится)) Сегодня катали сетапом: сашка 105мм+две т49. Рандом трещал... Они светили, надкусывали, я добивал. Красота..))

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
Я тоже S-35 CA только со 105мм катаю, но не потому, что она с 76мм плоха, просто с 76мм скорострелом я таки предпочитаю Т40 (чуть шустрее, УГН и УВН получше, стволом двигает быстрее, броня такая же, ДПМ выше, разве что пушка чуть косее, но зато противники в целом подобрее. В общем, комфортнее.). А 105мм на ПТ5 - уникальна по альфе и пробою, особый стиль игры.
  • Плюс 2
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Ноя 2013 - 12:19 пользователь jagdver сказал:

Я тоже S-35 CA только со 105мм катаю, но не потому, что она с 76мм плоха, просто с 76мм скорострелом я таки предпочитаю Т40 (чуть шустрее, УГН и УВН получше, стволом двигает быстрее, броня такая же, ДПМ выше, разве что пушка чуть косее, но зато противники в целом подобрее. В общем, комфортнее.). А 105мм на ПТ5 - уникальна по альфе и пробою, особый стиль игры.

Я тоже придерживаюсь мнения, что с дыроколом у нас оснащены почти все пт 3-5лв. Разница между ними в паре десятков процентов по разным показателям. А вот 105мм у сашки - изюминка, которую хочется распробовать и оставить в своем рационе))

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
21 Ноя 2013 - 01:18 пользователь Gamekeeper сказал:

Шутник однако. Назови хоть один танк, который не зависим от команды? У каждой машины есть свои плюсы и минусы.

Парадокс! На шустрой и скорострельной "Бехе", результат-то у Вас похуже.

Вот это и пугает! Когда человек откатав не один кило-бой, пытается однобоко представить игру на "Сашке", основываясь на некоторых минусах машины.

Не приводя плюсов. Это вызывает искреннее удивление и недоумение. - А играл ли он вообще на ней?

Да невысокий ДПМ и долгое сведение. Но зато есть большой разовый урон.

Да медленная скорость поворота. Но зато большие углы горизонтальной и вертикальной наводки.

Да мало брони. Но зато есть лучший обзор на 5 лвл

И разве богатый игровой опыт, не подразумевает знание слабых и сильных сторон машины и умения использовать сильные и нивелировать слабые?

Так чего же стеснятся скажите? Не ужели когда Вам, однобоко преподносят нформацию, умышлено искажая результат: -Вы за это благодарите?

Упрекать кемпера за то, что он кемперит -все равно, что упрекать слона за то, что у него есть хобот. Ай-ай-ай, такой длинный нос! И не стыдно?

Вы бы еще сходили в ветку к арте и рассказали им, что стоять в углу карты, в кустах не хорошо. Ай-ай-ай. Раздавать по щам противнику который тебя не видит - это так низко! Все нормальные пацаны на арте, должны рашить в начале боя.

Ай-ай-ай. Пишите глупость и вам не стыдно?

на су85Б результат меньше 57-58% :teethhappy: , тока Вы забыли указать кол-во боёв: на 35-ке -200, на 85Б - под 800. Разницу чувствуете :trollface: ? Шутник Вы  :bajan: однако.

Я на Су85б от команды мало завишу+играю в своё удовольствие, могу и "тормознуть" :facepalm: - короче фан полный.

Так что не пишите глупость.

""Да невысокий ДПМ и долгое сведение. Но зато есть большой разовый урон.

Да медленная скорость поворота. Но зато большие углы горизонтальной и вертикальной наводки.

Да мало брони. Но зато есть лучший обзор на 5 лвл"-

1 - толку от Вашего РАЗОВОГО урона исходя из расчёта 1 попадание на 3 выстрела при огромном разбросе,что исключает стрельбу по летящему НЛО.

2 - странно, даже при таких углах 35-ку крутят .

3 - обзор классный, но он урона не даёт, он лишь довесок очень полезный. иногда доходит до смешного- я вижу и 3снаряда летят мимо при полноммммм сведении. Ну и какой толк от  обзора?

итог: такое ощущение, что Вы на ней мало играете,в связи с чем Вас пока кидает в "тепличном" режиме. или вааще мало играете(это как на яге2 берут маусган и отписывают,что карают всех-да после 8.8 вроде нагибает, но потом.......начинается :facepalm: )

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

на су85Б результат меньше 57-58% :teethhappy: , тока Вы забыли указать кол-во боёв: на 35-ке -200, на 85Б - под 800. Разницу чувствуете :trollface: ? Шутник Вы  :bajan: однако.

Я на Су85б от команды мало завишу+играю в своё удовольствие, могу и "тормознуть" :facepalm: - короче фан полный.

Так что не пишите глупость.

""Да невысокий ДПМ и долгое сведение. Но зато есть большой разовый урон.

Да мало брони. Но зато есть лучший обзор на 5 лвл"-

1 - толку от Вашего РАЗОВОГО урона исходя из расчёта 1 попадание на 3 выстрела при огромном разбросе,что исключает стрельбу по летящему НЛО.

3 - обзор классный, но он урона не даёт, он лишь довесок очень полезный. иногда доходит до смешного- я вижу и 3снаряда летят мимо при полноммммм сведении. Ну и какой толк от  обзора?

итог: такое ощущение, что Вы на ней мало играете,в связи с чем Вас пока кидает в "тепличном" режиме. или вааще мало играете(это как на яге2 берут маусган и отписывают,что карают всех-да после 8.8 вроде нагибает, но потом.......начинается :facepalm: )

согласен. Вот играл со сток пушкой на унитазе. КД 4.55 сек. Пушка легкая и унитаз заметно резвее с ней. Замечаю   цель в далике стреляю в гуслю и стреляю до тех пор пока не умрет проитвник так как каждый 4.55 секи я всаживаю с него снаряд (в гуслю). Аналогично стреляю по чужом засвету даже если цель пропала из засвета то продолжая стрелять в то местро где был противник - услышу готов! 105мм при выстреле светит сильно поэтому на моей памяти все дуэли сашке я выигрывал так как посл выстрела меня не видно а противник светится нереально ну и цена промаха и непробила куда менее болезненна со 17 фунтовкой (а это топ пушка блек принца тт 7 левела) А еще 17 фунтовка стреляя голдой имеет 239 пробоя на 5 том левеле - пробиваю маск орудия КВ-3. В общем печально что народ кроме одного приемущества альфа не видит десяток недостатков. Раки позорные - что сказать. :facepalm: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Ноя 2013 - 12:22 пользователь lm003 сказал:

...

3 - обзор классный, но он урона не даёт, он лишь довесок очень полезный....

1 - лично у меня процент попаданий на S35 больше 70%, т.е. как минимум 2 раза из 3 - попадание, причем есть игроки и с лучшим процентом попаданий

2 - при чем тут: углы и крутят? конечно крутят и еще как, но это стандартная беда(не вина!) очень многих(если не большинства) пт

3 - т.е. Вы считаете, что возможность стрельбы из зоны невидимости(а это одно из весьма полезных следствий очень большого обзора) "всего лишь довеском"?! ну тогда мы с Вами несколько по-разному понимаем игру на этой пт

По поводу "командонезависимости" 85б: видимо Вы один из немногих корифеев этой игры, кто в состоянии вести бой в одиночку против нескольких соперников одноврменно, искренне рад за Вас, но мне до таких высот видимо никогда не подняться, поэтому спокойно отношусь к командозависимости S35(впрочем как и всех остальных танков, на которых играл).

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
23 Ноя 2013 - 13:19 пользователь Takory сказал:

согласен. Вот играл со сток пушкой на унитазе. КД 4.55 сек. Пушка легкая и унитаз заметно резвее с ней. Замечаю цель в далике стреляю в гуслю и стреляю до тех пор пока не умрет проитвник так как каждый 4.55 секи я всаживаю с него снаряд (в гуслю). Аналогично стреляю по чужом засвету даже если цель пропала из засвета то продолжая стрелять в то местро где был противник - услышу готов! 105мм при выстреле светит сильно поэтому на моей памяти все дуэли сашке я выигрывал так как посл выстрела меня не видно а противник светится нереально ну и цена промаха и непробила куда менее болезненна со 17 фунтовкой (а это топ пушка блек принца тт 7 левела) А еще 17 фунтовка стреляя голдой имеет 239 пробоя на 5 том левеле - пробиваю маск орудия КВ-3. В общем печально что народ кроме одного приемущества альфа не видит десяток недостатков. Раки позорные - что сказать.

Кд 4.55сек - это очень долго. Той же вольверин вы снесёте две трети хп, а она отправит вас в ангар. Да и просто цель спрячется или уедет уже после первого вашего выстрела. А со стопяткой вы сваншотите, добьёте или деморализуете противника. И не нужно про точность. отличная у неё точность на 105мм. И ещё. я просил вас не оскорблять форумчан? Просил. Вы не прислушались. Жалоба отправлена. Ждем фонДиена. Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 2

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

д 4.55сек - это очень долго. Той же вольверин вы снесёте две трети хп, а она отправит вас в ангар. Да и просто цель спрячется или уедет уже после первого вашего выстрела. А со стопяткой вы сваншотите, добьёте или деморализуете противника. И не нужно про точность. отличная у неё точность на 105мм. И ещё. я просил вас не оскорблять форумчан? Просил. Вы не прислушались. Жалоба отправлена. Ждем фонДиена.

какой вульверин? они ниочем.  ты очем. 4-55 кад это не долго а 10 сек это долго. Много танков чинят гусли на 5 том левеле за 4.55 секи? или я играю на 76мм не эффективно?  у меня на унитазе обзор 400 +37.5% и того 550 метров и он на каток станет в момент а еще я играю с сеткой + комуфляж + 100% маскировка + всегда 15 метров от куста при стрельбе  не свечусь до 70 метров.105 не точная пушка вообще. А если 105мм точная какая не фугаска на 5 то левеле не точная тогда? Жалоба на то что я нагибаю с 76мм.? Фон диен причем тут? он вроде как не модератор же? зачем его ждать? Изменено пользователем Гость
Игроки
9 897 публикаций
35 317 боёв
Неплохая машинка. Хороший УГН

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
392 публикации
39 671 бой
если есть здесь нагибаторы на Сашке киньте приглос в овзвод я на арте 5 тото уровня играю щас фармлю. А то теоретики одни а так бы хоть понаблюдал бы за нагибаторами со 105мм.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
23 Ноя 2013 - 14:21 пользователь Takory сказал:

какой вульверин? они ниочем. ты очем. 4-55 кад это не долго а 10 сек это долго. Много танков чинят гусли на 5 том левеле за 4.55 секи? или я играю на 76мм не эффективно? у меня на унитазе обзор 400 +37.5% и того 550 метров и он на каток станет в момент а еще я играю с сеткой + комуфляж + 100% маскировка + всегда 15 метров от куста при стрельбе не свечусь до 70 метров.105 не точная пушка вообще. А если 105мм точная какая не фугаска на 5 то левеле не точная тогда? Жалоба на то что я нагибаю с 76мм.? Фон диен причем тут? он вроде как не модератор же? зачем его ждать?

Странно, когда я добрался до вольво и провел на нем 250 боёв, с дыроколом, без золота, имея в.р. 57%, это говорило, что она очень даже о чём. Может быть сейчас какие-то другие мерки, я не знаю.

На гуслю? каждый раз? и ремку не используют? не верю. В то, что тащит на любой пушке - верю.

Стопятка сейчас так же точна, как и дырокол. Как и любая другая пушка в игре. Новая точность. Теперь я не различаю разницы даже между мл20 и пушкой е25.

Жалоба на вас за оскорбление. Я всегда за добрый холивар, но хамство и оскорбления не переношу. А фондиен, как полагаю, ваш твинк.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Жалоба на вас за оскорбление. Я всегда за добрый холивар, но хамство и оскорбления не переношу. А фондиен, как полагаю, ваш твинк.

нет. Я вообще не знаю кто это но судя по стате это скорее всего ктото из ваших. Если нету разницы в точнстях пушек то мне и сказать нечего. 105 тка далеко не так точна как дырокол и у них даже траектори полета отличается. Я откатал не мало боев и с той и другой  и до апа точности и после него. Так что разница очень есть. И я использовал голду на 76мм пушке и зза того что там скорость полета снаряда выше а так как у мня пинг ниже 300 не опускается ( на границе с Вьетнамом живу сейчас - Китае) то скоросто полета снаряда чуток облегчает попадание. Ктото мне тут рассказывал что У-11 у Су 85 мего касая пару страниц назад а сейчас уже мл20 супер точная. Ну хватит же клоунаду разводить. Ну или это очень толстый троллинг или действительно не понимание механики игры.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
23 Ноя 2013 - 15:02 пользователь Takory сказал:

нет. Я вообще не знаю кто это но судя по стате это скорее всего ктото из ваших. Если нету разницы в точнстях пушек то мне и сказать нечего. 105 тка далеко не так точна как дырокол и у них даже траектори полета отличается. Я откатал не мало боев и с той и другой и до апа точности и после него. Так что разница очень есть. И я использовал голду на 76мм пушке и зза того что там скорость полета снаряда выше а так как у мня пинг ниже 300 не опускается ( на границе с Вьетнамом живу сейчас - Китае) то скоросто полета снаряда чуток облегчает попадание. Ктото мне тут рассказывал что У-11 у Су 85 мего касая пару страниц назад а сейчас уже мл20 супер точная. Ну хватит же клоунаду разводить. Ну или это очень толстый троллинг или действительно не понимание механики игры.

Этот приём называется утрирование. Или вы прикидываетесь, что не понимаете?

Разумеется разница есть. Но она стала настолько малозаметной, что можно не обращать внимания. Иначе почему я, стреляя из 105ки на предельные дистанции, частенько имею около 70% попаданий по итогам боя?

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
23 Ноя 2013 - 13:39 пользователь ol586 сказал:
23 Ноя 2013 - 13:39 пользователь ol586 сказал:

1 - лично у меня процент попаданий на S35 больше 70%, т.е. как минимум 2 раза из 3 - попадание, причем есть игроки и с лучшим процентом попаданий

2 - при чем тут: углы и крутят? конечно крутят и еще как, но это стандартная беда(не вина!) очень многих(если не большинства) пт

3 - т.е. Вы считаете, что возможность стрельбы из зоны невидимости(а это одно из весьма полезных следствий очень большого обзора) "всего лишь довеском"?! ну тогда мы с Вами несколько по-разному понимаем игру на этой пт

По поводу "командонезависимости" 85б: видимо Вы один из немногих корифеев этой игры, кто в состоянии вести бой в одиночку против нескольких соперников одноврменно, искренне рад за Вас, но мне до таких высот видимо никогда не подняться, поэтому спокойно отношусь к командозависимости S35(впрочем как и всех остальных танков, на которых играл).

У Вас на ней больше 2000 боёв, при том, что большинство во взводе(согласованная тактика :teethhappy: - Вам светят, Вы лупите свои 2 попадания из 3 :playing: )!!! Я же играю тока ОНЛИ рандом и никаких взводов.

Тока хардкор, где никто не светит и каждый сам за себя :hiding: . К корифеям себя не отношу, но за комплимент Вам спасибо.

Командозависимость даноой пт также относить и ко взводам, но мне принципиально не интересно гонять взводом и отстреливать раков.....

23 Ноя 2013 - 14:47 пользователь Takory сказал:

если есть здесь нагибаторы на Сашке киньте приглос в овзвод я на арте 5 тото уровня играю щас фармлю. А то теоретики одни а так бы хоть понаблюдал бы за нагибаторами со 105мм.

Во взводе будешь нагибать,стату править :sad: , но ..............каждому своё!

23 Ноя 2013 - 14:52 пользователь Kriopadlo сказал:

Странно, когда я добрался до вольво и провел на нем 250 боёв, с дыроколом, без золота, имея в.р. 57%, это говорило, что она очень даже о чём. Может быть сейчас какие-то другие мерки, я не знаю.

На гуслю? каждый раз? и ремку не используют? не верю. В то, что тащит на любой пушке - верю.

Стопятка сейчас так же точна, как и дырокол. Как и любая другая пушка в игре. Новая точность. Теперь я не различаю разницы даже между мл20 и пушкой е25.

Не...ну Вы блин даёте - разницы нету. Без комментариев. Можете жаловаться и на меня :bajan:  :trollface:

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

OFF

23 Ноя 2013 - 18:13 пользователь lm003 сказал:

У Вас на ней больше 2000 боёв, при том, что большинство во взводе(согласованная тактика :teethhappy: - Вам светят, Вы лупите свои 2 попадания из 3 :playing: )!!! Я же играю тока ОНЛИ рандом и никаких взводов.

Тока хардкор, где никто не светит и каждый сам за себя....

вообще-то у меня боев во взводе менее 5%, но Вам из танка виднее, должно быть...

ну, корифеи они такие - все обо всех знают! :)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
23 Ноя 2013 - 18:16 пользователь lm003 сказал:

Не...ну Вы блин даёте - разницы нету. Без комментариев. Можете жаловаться и на меня

Тьфу на вас! Я ж чОтко написал, что жалоба за оскорбление. Притом всех участников этой ветки.

Или вы всерьез думаете, что меня оскорбляет то, что есть неверные, которым нравится дырокол?

Что до точности, то она теперь реально нереальная. Я фугаской вон стреляю в уголок гусеницы из-за дома, с 500 м и... попадаю же!!!

Игроки
862 публикации
20 767 боёв
типичные :playing:  бои в РАНДОМЕ!!!!! :

2.PNG

3.PNG

Снимок.PNG

4.PNG

Изменено пользователем lm003

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...