Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
33 352 боя
Хорошая ПТ,могла бы на 6 лвл даже пойти наверное из-за 105мм.ИМХО имба имбой:УГН,УВН,орудие,обзор.Относительно неплохая маскировка.
Игроки
252 публикации
7 312 боёв
29 Ноя 2013 - 00:20 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Хорошая ПТ,могла бы на 6 лвл даже пойти наверное из-за 105мм.ИМХО имба имбой:УГН,УВН,орудие,обзор.Относительно неплохая маскировка.

Для 6 лвл нет брони и хп))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
29 Ноя 2013 - 20:52 пользователь LordaNox сказал:

Угу. Брони маловато. Эх, сделали бы 100мм во лбу. Можно было бы и на шестых погонять. Учитывая приведёнку и маску, её как раз большинство восьмёрок бы не пробивало)

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
531 публикация
33 352 боя
29 Ноя 2013 - 20:52 пользователь LordaNox сказал:

Ну хп добавить-не проблема,а вот брони не получится,усе  по историчным чертежам.Ее отсутствие можно забалансить улучшением точности и скорости сведения 105 и/или каким-нибудь бумажным двиглом.
Игроки
252 публикации
7 312 боёв
30 Ноя 2013 - 11:39 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Ну хп добавить-не проблема,а вот брони не получится,усе  по историчным чертежам.Ее отсутствие можно забалансить улучшением точности и скорости сведения 105 и/или каким-нибудь бумажным двиглом.

Нет смысла,ее будет кидать к 8 лвл,а там подкалиберами уже все не пробьешь,как и жить будет до первого засвета,как с квасом все равно
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Вчера жена села попробовать(эти долбаные танки). Боёв пять сделала. На сашке со 105й.  Не имея ни малейшего понятия об управлении, тактике, бронировании и т.п, запинаясь за каждый камень, она делала по 700-1500 урона и по 3-4 фрага за бой. Мне вот после этого интересно стало: А чем занимаются бойцы, у которых по 5-10к боев за плечами, а на сашке по 0-300 урона по итогам боя?... Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

17-дюймовка. Едешь. Глядь - сарай. Пиу-пиу. Нипрабил-рикошет. Пиу-пиу. Попадание-пробитие. Лампочка - блым! БАБАХ - и в ангар.

Так и играем. 0-300 урона за бой.

Игроки
657 публикаций
54 339 боёв
Благодаря своему обзору Сашка может иногда не по детски зарулить. Поставил попробовать 105-ю пушку и в первом же бою остался вдвоем с артой против пятерых.

shot_547.jpg

shot_548.jpg

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Аппарат  - ОГОНЬ!  70% побед за более чем 100 боев без лампы - как с куста! Адски карает днищ.
Игроки
657 публикаций
54 339 боёв
26 Ноя 2013 - 15:57 пользователь Lamozo_H сказал:

кстати, отцы-нагибаторы, с каким обвесом катаетесь? сменил рога/досылатель/сеть на рога/досылатель/сведение, теперь чешу репу - а не прогадал ли.

Я поставил сетку, рога сведение. У меня все равно на этой пт либо такой стиль, либо обстоятельства боев такие, что в среднем заряжаюсь быстрее чем есть цель. Зато время на сведение критично. Ну не бывает такого почти, что враги после первого попадания продолжают стоять и ждать еще плюхи. И масксеть, так как сам часто свет, нужна. Тем более что после обновы маскировки реальную маскировку дают только масксеть и камуфляж. Навык, по сравнению с ними мизер. Изменено пользователем Hy6oMop
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
01 Дек 2013 - 14:12 пользователь Hy6oMop сказал:

Я поставил сетку, рога сведение. У меня все равно на этой пт либо такой стиль, либо обстоятельства боев такие, что в среднем заряжаюсь быстрее чем есть цель. Зато время на сведение критично. Ну не бывает такого почти, что враги после первого попадания продолжают стоять и ждать еще плюхи. И масксеть, так как сам часто свет, нужна. Тем более что после обновы маскировки реальную маскировку дают только масксеть и камуфляж. Навык, по сравнению с ними мизер.

Не стоят? Я как-то на су152 выстрелил в е75, попал, а потом не попал в него семь раз, в бок. Посчитайте: Сколько нужно времени, чтобы семь раз выстрелить из фугасницы, с перезарядкой в 15сек. А ведь девятый уровень. Было время сообразить. А пятые стоят, после получения плюхи, через одного))

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
01 Дек 2013 - 06:56 пользователь Kriopadlo сказал:

Вчера жена села попробовать(эти долбаные танки). Боёв пять сделала. На сашке со 105й. Не имея ни малейшего понятия об управлении, тактике, бронировании и т.п, запинаясь за каждый камень, она делала по 700-1500 урона и по 3-4 фрага за бой. Мне вот после этого интересно стало: А чем занимаются бойцы, у которых по 5-10к боев за плечами, а на сашке по 0-300 урона по итогам боя?...

А может дело в жене? :smile:  Типа прирожденный танкист и интуитивный стратег...

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
01 Дек 2013 - 18:05 пользователь wizzary сказал:

А может дело в жене? Типа прирожденный танкист и интуитивный стратег...

Стратег - точно, но танкист - нет. Просто она немножко играла(и неплохо) со снайперкой в point blank, а там реакция получше нужна, чем в танках)) Но ездила она примерно так:

- Аааа!!! оно же не едет!!!...

- Как мне обойти этот чёртов камень???

- Да где же они все???!!!

- Шифт!!! куда подевался шифт??? Ааааа!!с

- да как же тут всё сложно! почему прицел не через правую кнопку???

з.ы.

После фразы "не едет", фцм преложить не решился).

Сашка всё же дружелюбней новичку)

• Плюс 1

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
01 Дек 2013 - 18:14 пользователь Kriopadlo сказал:

Стратег - точно, но танкист - нет. Просто она немножко играла(и неплохо) со снайперкой в point blank, а там реакция получше нужна, чем в танках)) Но ездила она примерно так:

- Аааа!!! оно же не едет!!!...

- Как мне обойти этот чёртов камень???

- Да где же они все???!!!

- Шифт!!! куда подевался шифт??? Ааааа!!с

- да как же тут всё сложно! почему прицел не через правую кнопку???

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  Спасибо повеселил! Ну что тут скажешь... Новичкам везёт. Посмотрим на её результаты боёв через сто. Может такой ас вырастет.

Игроки
657 публикаций
54 339 боёв
Все, период благоденствия закончился... Включился вбр. Эпические битвы пошли. Доезжаю до позиции. делаю выстрел - полкоманды нет... В общем, 2 минуты - и одиннадцати наших танков нет Как? Ну я понимаю на 10 уровне оло-ло и все дела. Как на 5 уровне успели доехать до места слива, скорости же и обзор не те??? И уже враги со всех сторон. Команда союзников делает все чтобы слить. Только что опять. Слили с одного края. сливали с другого. Поехал к вражьему респу расчистил все. Осталось 6 наших танков. ну ладно пять, один ваншотный, против двух вражьих раненых. тут уже с другого края нашу базу берут, вернулся, убил двух захватчиков - оппа... А наших то уже убили всех... Как??? Ну и с двух сторон уже и мну дожали( Ну, хоть мастера дали. Но Вбр включился конкретно. И промахи поперли и такое ощущение, что не с врагами воюешь, а со своими. И так из боя в бой. Отсреливать что ли подозрительных своих еще на старте)))

shot_551.jpg

Изменено пользователем Hy6oMop
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
01 Дек 2013 - 18:27 пользователь wizzary сказал:

Спасибо повеселил! Ну что тут скажешь... Новичкам везёт. Посмотрим на её результаты боёв через сто. Может такой ас вырастет.

Ну почему бы и нет? слыхал о дамах, которые начали играть в танки, чтобы муж полезным по дому занялся. теперь вместе играют))

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
01 Дек 2013 - 20:01 пользователь Hy6oMop сказал:

Все, период благоденствия закончился... Включился вбр. Эпические битвы пошли. Доезжаю до позиции. делаю выстрел - полкоманды нет... В общем, 2 минуты - и одиннадцати наших танков нет Как? Ну я понимаю на 10 уровне оло-ло и все дела. Как на 5 уровне успели доехать до места слива, скорости же и обзор не те??? И уже враги со всех сторон. Команда союзников делает все чтобы слить. Только что опять. Слили с одного края. сливали с другого. Поехал к вражьему респу расчистил все. Осталось 6 наших танков. ну ладно пять, один ваншотный, против двух вражьих раненых. тут уже с другого края нашу базу берут, вернулся, убил двух захватчиков - оппа... А наших то уже убили всех... Как??? Ну и с двух сторон уже и мну дожали( Ну, хоть мастера дали. Но Вбр включился конкретно. И промахи поперли и такое ощущение, что не с врагами воюешь, а со своими. И так из боя в бой. Отсреливать что ли подозрительных своих еще на старте)))

Ну главное что сам не ударил лицом в грязь. Сражался достойно, а это главное. Без поражений нет побед. А своих отстреливать это последнее дело. Если никого своих не трогают, то и шут с ними. На крайняк хоть светом служат, пусть и на своей базе.

01 Дек 2013 - 20:18 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну почему бы и нет? слыхал о дамах, которые начали играть в танки, чтобы муж полезным по дому занялся. теперь вместе играют))

Ну я не только слыхал, но и общался. :smile:  Тут жене предложил - " Не хочешь попробовать?" А она в ответ - " ты хочешь остаться без компьютера?" И зная её азартную натуру осёкся и углубился в дебри игры. :playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...