Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
18 Ноя 2013 - 08:16 пользователь Takory сказал:

Отыграв 3300 боев (61%) (5.6 перка) я эту пт знаю наизусть.

20 Ноя 2013 - 06:19 пользователь Takory сказал:

Откааешь с мое на пт сау франции включая Сашку будет о чем говорить.

Вы так-то уже утомили в каждом втором своем посте указывать на свои 3300 боев на S-35 CA как на аргумент невиданной силы. Что, только после 3300 боев открывается какой-то особый дзен, какие-то скрытые параметры? Что там такого сакрального в S-35 CA, что можно понять только после тысяч боев (особенно учитывая, что у многих имеется опыт на схожих ПТ)?

По вашей логике, какой-нибудь Kostya198205 с 13к боев на S-35 CA знает куда больше вас, а вы - щенок против него и, пока не набьете хотя бы 10к, помалкивайте в тряпочку против его аргументов (если с чем-то вдруг не согласны)?

У меня 836 боев на S-35 CA (на 2 акках), однако я не считаю себя мега-экспертом по сравнению с игроками с 200-300 боями. Ибо это какой-то неоправданный снобизм.

Ну не нравится вам лично формально низкий ДПМ, 330 хп, посредственная подвижность и что там ещё. Так это лишь ваши личные предпочтения, вот и все. Катайтесь тогда на другой ПТ5 с высоким ДПМ, 350 хп, вертлявой и что там вам ещё по нраву, раз вам так невыносимы эти минусы. Другим игрокам эти минусы S-35 CA не кажутся столь уж значимыми, зато им очень нравятся её несомненные плюсы.

Мне вот, к примеру, просто жутко не нравятся плохие УВН, но это вовсе не значит, что я должен идти в тему СУ-85Б и проклинать там эту машину. Другие приспосабливаются к её УВН и очень, очень довольны, показывают отличные результаты. А я - не могу играть на ней, вымораживает меня то, что я не могу толком задрать/опустить ствол. Поэтому я гоняю на Т40 (из ПТ4).

КАЖДОМУ СВОЁ.

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 2
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Ноя 2013 - 10:05 пользователь jagdver сказал:

Мне вот, к примеру, просто жутко не нравятся плохие УВН, но это вовсе не значит, что я должен идти в тему СУ-85Б и проклинать там эту машину. Другие приспосабливаются к её УВН и очень, очень довольны, показывают отличные результаты.

А я - не могу играть на ней, вымораживает меня то, что я не могу толком задрать/опустить ствол.

Держи плюс. :great:

К тому же "Бэшка" - няшка.

Как говорится, "Попрошу нашу птичку не обижать!" (с)

20 Ноя 2013 - 10:05 пользователь jagdver сказал:

КАЖДОМУ СВОЁ.

Таки да... :popcorn:
  • Плюс 2
В таком вот аксепте...
Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

По вашей логике, какой-нибудь Kostya198205 с 13к боев на S-35 CA знает куда больше вас, а вы - щенок против него и, пока не набьете хотя бы 10к, помалкивайте в тряпочку против его аргументов (если с чем-то вдруг не согласны)?

У меня 836 боев на S-35 CA (на 2 акках), однако я не считаю себя мега-экспертом по сравнению с игроками с 200-300 боями. Ибо это какой-то неоправданный снобизм.

Я согласен с Takory он дело пишет. ДПМ реально низок и прочности не много и сведеине со стабилизацией не айс да и опыта у него поболее вашего. В целом я бы не стал так катигорично и неуважительно писать человеку у которого богатый игровой опыт. Постеснялись бы  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Ноя 2013 - 14:17 пользователь fonDien сказал:

Я согласен с Takory он дело пишет. ДПМ реально низок и прочности не много и сведеине со стабилизацией не айс да и опыта у него поболее вашего. В целом я бы не стал так катигорично и неуважительно писать человеку у которого богатый игровой опыт. Постеснялись бы

Не нужно тыкать всех и каждого своим богатым игровым опытом на машинке, которой сам же попрекает людей в ***стве. Как-то лицемерно выглядит. А в остальном, он конечно дело пишет, если рассматривать все ттх по отдельности. Если же их использовать как совокупность, получается идеальная пт поддержки/обороны, которая гнёт всё и вся. Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

Не нужно тыкать всех и каждого своим богатым игровым опытом на машинке, которой сам же попрекает людей в ***стве. Как-то лицемерно выглядит

ну так игровой опыт и пидобирство не одно и тоже. Пидобирство это то чем занимаются многие на низких левелах. Сидя в кустах с переперкованным экипажем на фул голде с обзором овер 500 убивая КВ-1. А Хэлкаты Тигры и Е25 не нашего уровня а как следствие их балансит напроитв таких же хелкатов тигров и Е25 да и 75% 5тый уровень игрет в топе так как 5 тых уровней много. - а у Takory исследована вся ветка пт сау и я не нашел в списке пт 4 уровня.- тоесть за свободку прошел а значит видимо цель была не пидобирить а фармить серебро на покупку высокоуровневой техники так как премов 8 уровня нету. Да судя по сообщениям его он не катал Сашку уже очень и очень давно - несколько месяцев точно. :smile:
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

стоооп... нас попрекают именно в ***стве на сашке. то есть он накатал на ней три с гаком тысячи боев, потом ему надоело и ушел играть выше. Не поиграл на пятом три месяца и теперь белый и пушистый? Ну так давайте же избежим двойных стандартов! Мне до трех тысяч боев на ней далеко. Я, понимаете ли, дзен постигаю. А значит, НЕ СМЕТЬ называть меня ***ом. И всех тех, у кого на ней меньше трёх тысяч боев. Ну а иначе - лицемер))

А чем я стреляю - моё личное дело. Или вы всерьёз верите в то, что если я буду стрелять в квас серебром, то ему сильно полегчает? Что так, что так - три выстрела на него понадобится. В конце концов, пусть тоже стреляет в меня золотом. я не против)

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

стоооп... нас попрекают именно в ***стве на сашке. то есть он накатал на ней три с гаком тысячи боев, потом ему надоело и ушел играть выше. Не поиграл на пятом три месяца и теперь белый и пушистый? Ну так давайте же избежим двойных стандартов! Мне до трех тысяч боев на ней далеко. Я, понимаете ли, дзен постигаю. А значит, НЕ СМЕТЬ называть меня ***ом. И всех тех, у кого на ней меньше трёх тысяч боев. Ну а иначе - лицемер))

А чем я стреляю - моё личное дело. Или вы всерьёз верите в то, что если я буду стрелять в квас серебром, то ему сильно полегчает? Что так, что так - три выстрела на него понадобится. В конце концов, пусть тоже стреляет в меня золотом. я не против)

Да он видимо катал очень давно на ней и играл без голды на сток пушке так как фармить надо было. А стрельба голдой это вы стреляете именно для дого чтобы иметь больше шансов убить такую же Сашку или ПТ 5 уровня убить с 1 выстрела - 100%.  А не для Квасов а так же КВ-1 с 2х выстрелов. Я считаю это и есть пидобирство. Игра ведется с большими затратами серебра - выкачиванием перков + получиние бОльшего приемущества над неопытными соуровневыми танками а так же как правило такая игра мало чем отличается при 100 и 3000 боях. Откатав 3000 боев вы не познаете дзен так как игра будет все так же сводится к занятию куста погуще с на горе с обзором получше и стрельбой по силуэту 105мм снарядом с 223мм пробоя по слепым проитвникам. Ай-ай ай.... стыд...  :sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Ноя 2013 - 16:41 пользователь fonDien сказал:

Да он видимо катал очень давно на ней и играл без голды на сток пушке так как фармить надо было. А стрельба голдой это вы стреляете именно для дого чтобы иметь больше шансов убить такую же Сашку или ПТ 5 уровня убить с 1 выстрела - 100%. А не для Квасов а так же КВ-1 с 2х выстрелов. Я считаю это и есть пидобирство. Игра ведется с большими затратами серебра - выкачиванием перков + получиние бОльшего приемущества над неопытными соуровневыми танками а так же как правило такая игра мало чем отличается при 100 и 3000 боях. Откатав 3000 боев вы не познаете дзен так как игра будет все так же сводится к занятию куста погуще с на горе с обзором получше и стрельбой по силуэту 105мм снарядом с 223мм пробоя по слепым проитвникам. Ай-ай ай.... стыд...

Угу. Значит сток, который точнее, быстрее сводится, с бОльшим дпм и лучшим пробитием - это гораздо милосердней и честнее золота на стопятке? Та не смешите))

На кове, что золотом, что серебром, нужно два выстрела. На бОльшую часть ст5 - тоже. И на пт6. Тоже два. И уж поверьте, что поскольку с 2012го моя любимая машина - м10 с дыроколом, то я уж найду слабые места у кв, на любой пушке.

Ну а про детей и прочих новичков на пятом, тоже не нужно кривить душой. Оленемер показывает там огромное количество игроков, у которых в три-пять раз больше боев, чем у меня. Кто ж им виноват, что они до сих пор красные? Я с голдрй наперевес что ли?

Так что извиняйте. Не согласен я с ***ством на пятом.

Вот на третьем, да. Педобирю, бывает,  помаленьку с полутораперковым экипажем. Грешен. А пятый... нет. Там я себя таковым ни разу не считаю.

• Плюс 2

Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

Угу. Значит сток, который точнее, быстрее сводится, с бОльшим дпм и лучшим пробитием - это гораздо милосердней и честнее золота на стопятке?

да - так как аналогов 105мм на голде нету а сток это чтото среднее между 75мм пушкой штуга и 85мм пушкой су 85.
Пользователь сказал:

На кове, что золотом, что серебром, нужно два выстрела

300+300=600 урона.  330+330= 660 урона. У КВ-1 со сток башней 590 прочности у КВ-1 с топ башней 640. Следовательно забрать КВ-1 с топ башней  за 2 выстрела стреляю голдой  гораздо выше.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Ноя 2013 - 17:55 пользователь fonDien сказал:

да - так как аналогов 105мм на голде нету а сток это чтото среднее между 75мм пушкой штуга и 85мм пушкой су 85.300+300=600 урона. 330+330= 660 урона. У КВ-1 со сток башней 590 прочности у КВ-1 с топ башней 640. Следовательно забрать КВ-1 с топ башней за 2 выстрела стреляю голдой гораздо выше.

Вот в том-то и дело. Аналог штуга мне не нужен. Есть вольво. Да и сам штуг могу купить, стату поправить. А сашка со стопяткой уникальна. Я не катал ксюху, когда она была с зис6. Сейчас наверстываю.

Кстати, про дороженное золото у стопятки. Я играю с па. У меня стрельба золотом в ноль выходит. Так почему же не пофаниться с ним?

А кове... Может серебром максималка выйти, может золотом... Шансов прикончить за два выстрела, в обоих случаях 50/50))

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

А кове... Может серебром максималка выйти, может золотом... Шансов прикончить за два выстрела, в обоих случаях 50/50))

это ложь! У бб урон 225-375. у голды 248-412. 300 и 330 это средний урон без +- 25%. Голдой убить КВ-1 за 2 выстерла куда больше шансов.

Не надоело еще тут лгать? Аналогично снять 350 хп с соуровневой пт голдой выше а Сашка с 330 хп убивается голдой другой сашки из 105мм в 50% случаях так как урон будет зависть от ВБР - 25% на ваншот и 25% на не ваншот. Не позорьтесь и пишите все как есть что стреляю голдой так как очко играет и выкатываясь и за угла на штуга напрмер молимся на ваншот так как иначе нас по КД выносят. И Именно по этому заряжаем голду именно ради этих 10% урона! И Никак иначе!  :popcorn:

• Плюс 2
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Ноя 2013 - 18:20 пользователь fonDien сказал:

это ложь! У бб урон 225-375. у голды 248-412. 300 и 330 это средний урон без +- 25%. Голдой убить КВ-1 за 2 выстерла куда больше шансов.Не надоело еще тут лгать? Аналогично снять 350 хп с соуровневой пт голдой выше а Сашка с 330 хп убивается голдой другой сашки из 105мм в 50% случаях так как урон будет зависть от ВБР - 25% на ваншот и 25% на не ваншот. Не позорьтесь и пишите все как есть что стреляю голдой так как очко играет и выкатываясь и за угла на штуга напрмер молимся на ваншот так как иначе нас по КД выносят. И Именно по этому заряжаем голду именно ради этих 10% урона! И Никак иначе!

Не надо истерик. Это вбр. Шансов 50/50. Или выпадет максималка или нет. И... Да. Я ужасно боюсь выскакивать на штугов. Аж поджылки трусются и в туалете запереться хочется. Поэтому никогда не рашую на сашке. А то, вдруг, поеду в раш, а там - штуг... Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
29 054 боя
Офигенная пт катаю со 105мм на голде в основном экипаж щас буду выкачивать на арла, ну пт улет бедные 4лвл ,которые практически все ваншоты ,если не ваншот то колеки
Игроки
6 публикаций
16 283 боя

Заныкался за сарайкой в деревушке у  нижней базы на Лайв Оксе в ожидании троих оставшихся супостатов. ББ, радиоперехват, маскировка, труба, оптика.

И вдруг  лампочка зажглась. Справа, со стороны строений, херакнул меня Бёрч с дистанции чуть ли не рентгена и только после этого засветился. Ну пусть там дома,  но все равно каак такое возможно?

Игроки
270 публикаций
29 054 боя
20 Ноя 2013 - 23:16 пользователь KADET_401 сказал:

Заныкался за сарайкой в деревушке у нижней базы на Лайв Оксе в ожидании троих оставшихся супостатов. ББ, радиоперехват, маскировка, труба, оптика. Весь ***ский набор короче.И вдруг лампочка зажглась. Справа, со стороны строений, херакнул меня Бёрч с дистанции чуть ли не рентгена и только после этого засветился. Ну пусть там дома, но все равно каак такое возможно?

щас с маскировкой,какой-то ужас твориться
Игроки
31 публикация
2 123 боя
19 Ноя 2013 - 14:40 пользователь lm003 сказал:

Очень командозависимая: при сливе тяжей шансов практически нет, она не тянет, т.к. для выстрела надо высунуться а это уже и засвет иногда бывает, а с нашей скоростью поворота+перезарядом+разбросом=АНГАР!!!

Шутник однако. Назови хоть один танк, который не зависим от команды? У каждой машины есть свои плюсы и минусы.

19 Ноя 2013 - 18:26 пользователь lm003 сказал:

А мне с 61%, скорости явно не хватает. Медленная и неповоротливая, благо спасает обзор(если тт), а если ст,то шансов мало...

Парадокс! На шустрой и скорострельной "Бехе", результат-то у Вас похуже.

20 Ноя 2013 - 14:17 пользователь fonDien сказал:

Я согласен с Takory он дело пишет. ДПМ реально низок и прочности не много и сведеине со стабилизацией не айс да и опыта у него поболее вашего. В целом я бы не стал так катигорично и неуважительно писать человеку у которого богатый игровой опыт. Постеснялись бы  :smile:

Вот это и пугает! Когда человек откатав не один кило-бой, пытается однобоко представить игру на "Сашке", основываясь на некоторых минусах машины.

Не приводя плюсов. Это вызывает искреннее удивление и недоумение. - А играл ли он вообще на ней?

Да невысокий ДПМ и долгое сведение. Но зато есть большой разовый урон.

Да медленная скорость поворота. Но зато большие углы горизонтальной и вертикальной наводки.

Да мало брони. Но зато есть лучший обзор на 5 лвл

И разве богатый игровой опыт, не подразумевает знание слабых и сильных сторон машины и умения использовать сильные и нивелировать слабые?

Так чего же стеснятся скажите? Не ужели когда Вам, однобоко преподносят нформацию, умышлено искажая результат: -Вы за это благодарите?

20 Ноя 2013 - 16:41 пользователь fonDien сказал:

Откатав 3000 боев вы не познаете дзен так как игра будет все так же сводится к занятию куста погуще с на горе с обзором получше и стрельбой по силуэту 105мм снарядом с 223мм пробоя по слепым проитвникам. Ай-ай ай.... стыд... :sceptic:

Упрекать кемпера за то, что он кемперит -все равно, что упрекать слона за то, что у него есть хобот. Ай-ай-ай, такой длинный нос! И не стыдно?

Вы бы еще сходили в ветку к арте и рассказали им, что стоять в углу карты, в кустах не хорошо. Ай-ай-ай. Раздавать по щам противнику который тебя  не видит - это так низко! Все нормальные пацаны на арте, должны рашить в начале боя.

Ай-ай-ай. Пишите глупость и вам не стыдно?

• Плюс 2
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Неплохо, Gamekeeper, неплохо!

Вот только зря Вы троллю хавчик подкидываете.

Не подавится...  :popcorn:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
есть подозрение, что такори и фондиен - одно и тож же лицо, под двумя масками. Но это только подозрение, так что тссс.... А то он на нас штуга с дпмом напустит... Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

есть подозрение, что такори и фондиен - одно и тож же лицо, под двумя масками. Но это только подозрение, так что тссс.... А то он на нас штуга с дпмом напустит..

Вот всегда доставляли такие посты. Стоило мне не согласиться с вашим мнением а согласиться с мнением игрока намного более скилованого и уже сразу попадаю под подозрение о твинке. И никто даже не обратил внимание что я согдал аккаунт намного позже чем Takory и у меня мало совпадают с ним исследования по технике и что у него есть несколько премов а у меня нету и что боев я откатал меньше. Но все же хотелось бы услышать аргумент или критерий по которому был сделан вывод или предположение о твинке?

А по теме - я думал качать пт франции и решил почитать про все машины на пути к фошу и так случилось что яимеено поста Takory у меня вызвал найболее доверительные чувства а постле того как заглянув в его профиль я увидел количество боев на франц пт то сомнение отпало. Больше нечего добавить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...