Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
28 Окт 2013 - 15:23 пользователь HAMMMER13 сказал:

никакущая ПТ,поскорее бы пройти и забыть,особенно радуют здешние сказки про "суперобзор и неплохую скрытность ".

Если эта палка-нагибалка для Вас "никакущая ПТ", я думаю не только ветку бросить стоит, но и вообще ПТ не качать как класс до поры до времени.  Эта машина полностью открывается находясь на дне списка. В топе не так интересно.. Урона мало наносишь)))
  • Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Окт 2013 - 18:36 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Если эта палка-нагибалка для Вас "никакущая ПТ", я думаю не только ветку бросить стоит, но и вообще ПТ не качать как класс до поры до времени.  Эта машина полностью открывается находясь на дне списка. В топе не так интересно.. Урона мало наносишь)))

не , ну парень любитель Лт , а после их нерфа ищет себя. не будем так строги.

Чаффи - вот ваше всё , с удовольствием покатаюсь во взводе.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
28 Окт 2013 - 17:21 пользователь sergeykolzhanov сказал:

Набил кстати мало 1.5-2 тыши, но направление свое удержал.

ИМХО, 1,5-2к урона в бою с 7-ми уровнями - для Сашки вполне неплохой результат.
28 Окт 2013 - 17:21 пользователь sergeykolzhanov сказал:

получив от меня первую плюху на 360+ тигра попытался в качельки со мной поиграть, но словив рикошет, у нас бока то круглые, ломанулся от меня так, что потерял 450хп упав с горы.... Я аж прифигел...

Урон по Тигру на 360 - это вы голдой зарядили? Здесь Тигра, конечно, лажанулся капитально, но вообще я тоже замечал, что плюха на 300+ с Сашкиной 105мм обладает некоторым психологическим эффектом. Зачастую противник теряет решительность и начинает медленно пятиться, давая Сашке возможность перезарядиться и отправить еще одну плюху вдогон. Хотя грамотному и решительному противнику противостоять на Сашке гораздо сложнее. Куснуть хорошо успеет, может даже грохнет кого, но засветится, уползти не сможет - враги ее добьют рано или поздно. Так что хорошая поддержка Сашке очень полезна. Изменено пользователем Mitych_
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
28 Окт 2013 - 20:09 пользователь Mitych_ сказал:

ИМХО, 1,5-2к урона в бою с 7-ми уровнями - для Сашки вполне неплохой урон.Урон по Тигру на 360 - это вы голдой зарядили? Здесь Тигра, конечно, лажанулся капитально, но вообще я тоже замечал, что плюха на 300+ с Сашкиной 105мм обладает некоторым психологическим эффектом. Зачастую противник теряет решительность и начинает медленно пятиться, давая Сашке возможность перезарядиться и отправить еще одну плюху вдогон. Хотя грамотному и решительному противнику противостоять на Сашке гораздо сложнее. Куснуть хорошо успеет, может даже грохнет кого, но засветится, уползти не сможет - враги ее добьют рано или поздно. Так что хорошая поддержка Сашке очень полезна.

Ну бывает и под 400хп сносит. Кстати, голда и па в минус почти не уводят. А раз не уводят и машина для фана - зарядил ею весь бк. Я доволен. Враги трепещут. Да, я парнокопытный днищекраб и голдострел. Каюсь-каюсь. А вот про решительных вы правы. Если не испугается плюшки на треть хп и таки доедет - нам кранты)) Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
235 публикаций
11 494 боя
28 Окт 2013 - 20:21 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну бывает и под 400хп сносит. Кстати, голда и па в минус почти не уводят. А раз не уводят и машина для фана - зарядил ею весь бк. Я доволен. Враги трепещут.

Голда на Сашке хороша еще и тем, что урон  чуть больше, чем у бб - 330 против 300. Так что с голдой отгрузить на 300+ урона вероятность выше. Но я голдой стараюсь не злоупотреблять - вожу только часть бк и по возможности стараюсь использовать ббшки, благо и с ними можно неплохо надамажить.

Игроки
16 публикаций
17 413 боёв

ИМХО, 1,5-2к урона в бою с 7-ми уровнями - для Сашки вполне неплохой результат.

Ну с хорошей позиции и при некоторой благосклонности ВБР 2.5-3К я считаю более нормальным для нее. В 80% боев сашка оказывается первым по урону, кстати у красненьких тоже.

Урон по Тигру на 360 - это вы голдой зарядили? Здесь Тигра, конечно, лажанулся капитально, но вообще я тоже замечал, что плюха на 300+ с Сашкиной 105мм обладает некоторым психологическим эффектом.

Конечно голдой. Вожу 16 подкалиберов и в боях 7 уровня обычно сразу на нее переключаюсь или если много пт 5 уровня у противника или если там есть свой сашка. Для пт из-за вероятности ваншота, для 7го уровня из-за чуть большего урона и пробития, причем не просто урона а урона по модулям, что в купе с прокачанным снайпером позволяет регулярно жечь/взрывать ТТ7. Кстати, рекорд единичного урона - 980 хп у т43 (бк ему вынес).... бедняга потом весь чат кипятком залил.

А психологический эффект я бы сказал не некоторый а великий, если не найдется смельчак-камикадзе или согласованно действующих пары тройки человек что бывает очень редко, можно в одного держать направление против толпы. Недавно в монастыре с нижнего респа кишку над водой в одного держал против 2 квасов и кв. Если бы у них хватило смелости рваться вперед несмотря на урон, то хотя-бы один до меня доехал бы, но они начали прятаться за угол (на своем съезде) и в итоге последний подранок просто развернулся и поехал пытать счастья в другом месте. Психологически очень сложно выезжать под выстрелы когда не видишь откуда стреляют и непонятно когда это кончится (когда все-таки засветишь противника). Обычно такие смелые встречаются в конце боя при перевесе 5 к одному, поэтому да, тащить на сашке тяжело.

А по поводу финансов: да, с ПА при стрельбе голдой в минуса уйти сложно, а вот без него прям как нефиг делать можно на -30К и больше за раз

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
29 Окт 2013 - 00:40 пользователь sergeykolzhanov сказал:

....в конце боя ... тащить на сашке тяжело.....

А я вот замечал частенько наоборот - в конце боя бывает и легче против даже семерок и даже в рукопашной сражаться( если конечно по очереди, а не все сразу), т.к. в концовке многие даже 7е ТТ становятся (из-за ранений) для сашки ваншотными и медленными - криты модулей и контузии экипажа, вот тут-то 105я себя во всей красе и кажет! :)
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
28 Окт 2013 - 20:51 пользователь Mitych_ сказал:

Голда на Сашке хороша еще и тем, что урон  чуть больше, чем у бб - 330 против 300. Так что с голдой отгрузить на 300+ урона вероятность выше. Но я голдой стараюсь не злоупотреблять - вожу только часть бк и по возможности стараюсь использовать ббшки, благо и с ними можно неплохо надамажить.

Так я не ради пробою использую золото. Только ради урона. К тому же, как выше сказали, многие пт5 получают ваншот, когда выскакивают и расчитывают задавить дпмом. А дематериализация фуллового нагибатора, ох как деморализует и заставляет начать играть в  качельки и позиционные пострелушки. Что нам только на руку))

Поиграл против новых немцев. Обалденно. Светятся издалека. Ваншотятся или становятся инвалидами с 10хп.

Мне нравится.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
121 публикация
19 105 боёв

Попробовал на новом сарае прокатиться, на второй бой - мастер с редли http://wotreplays.ru/site/1427502

Но унитаз в разы комфортнее.

Изменено пользователем LancasteP
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Пт просто шик, пуха невероятная, пробивает 7 лвл с нормальным уроном, обзор хорош и т.д и т.п. , жалко только что потом идет арлекин, вот там печаль.
Обхвананагилился по полной.
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
30 Окт 2013 - 16:35 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Пт просто шик, пуха невероятная, пробивает 7 лвл с нормальным уроном, обзор хорош и т.д и т.п. , жалко только что потом идет арлекин, вот там печаль.

Согласен, навеки прописана в ангаре, хотя мастера никак не возьму ( ну вы  блин и разрываете рандом на Сашке!)

ЗЫ  да, следующая - Ариэль (Арлекин -это другой танк  :smile: )- печаль-беда-непонагибать

Игроки
970 публикаций
45 942 боя

Вот неплохой бой получился, волновалась очень, 6-ой фраг еле дался, несколько рикошетов было, потом аж руки дрожали, остальных взяла благодаря нашему Квасу, он их отвлекал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10548808-0-24273000-1383153162_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10548808-0-03081400-1383153170_thumb.jpg Вот реплей http://wotreplays.ru..._e-bukl-s-35_ca

Вот еще бой весьма занимательный, долго танцевали с Су85, туго соображала, как поступить, всё же вытянула бой)). http://wotreplays.ru...sk-bukl-s-35_ca

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Изменено пользователем BUKL
  • Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
29 Окт 2013 - 09:41 пользователь Kriopadlo сказал:

Так я не ради пробою использую золото. Только ради урона.

Есть еще один по моему скромному мнению огромный плюс у голдовых снарядов. Скорость полета подкалиберных выше чем у ББ снарядов.
Игроки
863 публикации
16 300 боёв
11-й бой и мастер :playing::playing::playing:

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Изменено пользователем frolic642

Заходи к нам в гости! ewoki.ru

Если вы хотите хороший форум и качественную teamspeak 3 связь - пишите в личку!

Имеется 2 свободных сервера! Поспешите!

Игроки
164 публикации
18 100 боёв

BUKL,тебе точно понравится :smile: или царь-пушка тащит  http://wotreplays.ru...4056394f860c28f

я тупо обожаю издеваться над статистами http://wotreplays.ru...ya-sarh-s-35_ca

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
42 007 боёв
Недавно купил этого зверя,хоть и боев пока маловато,но пт радует,хорошей альфой можно нехило огорчить одноклассников. Ну а обзор просто идеален,поставил рога,можно заветить издалека и безнаказанно изнасиловать какогонибудь слепого кв. Вообщем пт нравится,но вот кидает постоянно к 7. У всех так или мне везет ?
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
03 Ноя 2013 - 08:13 пользователь Sarh сказал:

BUKL,тебе точно понравится :smile: или царь-пушка тащит  http://wotreplays.ru...4056394f860c28f

я тупо обожаю издеваться над статистами http://wotreplays.ru...ya-sarh-s-35_ca

Не понял, в чем юмор? Вполне рядовые бои.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Вот странно, я прошел эту пт с пухой не 105мм, и отлично нагибал.

И мне интересно, неужели с 105мм она нагибает еще круче?

Обхвананагилился по полной.
Игроки
164 публикации
18 100 боёв
04 Ноя 2013 - 06:42 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Не понял, в чем юмор? Вполне рядовые бои.

первый бой я не затащил бы финал на сток пушке.А второй интересен был тем, что по оленемеру у нас шанс на победу был никакой, но в команде была пара хороших статистов, которые ничего толком не сделали в бою.Я как гуслей чувствовал, что придётся самому вытягивать бой.Что-то последнее время это очень часто происходит, что если не С35, то бой сдают.А так да, ничего не обычного, согласен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...