Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
25 Окт 2013 - 09:33 пользователь luarvik_666 сказал:

Странные у Вас рассуждения о командозависимости."В одиночку против 15 врагов" ни на одном танке не затащить.Вывод: все танки в игре - командозависимы?..  

Ну согласитесь, очень сложно, с перезарядкой в 10сек, противостоять даже трем танкам, целенаправленно занявшимися тобой. Во взводе тебя могут прикрыть и тогда уже можно будет выщелкивать по одному, а тех, кому альфы не хватит - доберет совзводный.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
25 Окт 2013 - 09:56 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну согласитесь, очень сложно, с перезарядкой в 10сек, противостоять даже трем танкам, целенаправленно занявшимися тобой. Во взводе тебя могут прикрыть и тогда уже можно будет выщелкивать по одному, а тех, кому альфы не хватит - доберет совзводный.

Ну, так ставьте сток-ствол и отстреливайте подранков из инвиза каждые 5 секунд.

А вообще, если любым танком "целенаправленно займутся" 3-4 танка, ему по-любому придётся принять ислам.

"Такова конфигурация фигур..." (с).  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
25 Окт 2013 - 10:16 пользователь luarvik_666 сказал:

Ну, так ставьте сток-ствол и отстреливайте подранков из инвиза каждые 5 секунд.А вообще, если любым танком "целенаправленно займутся" 3-4 танка, ему по-любому придётся принять ислам."Такова конфигурация фигур..." (с).  

Не... 90мм и сток - от лукавого. Мну любить пушка которая под названием "скопытдолой". Да и взвод хороший найти нетрудно. Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

По поводу командозависимости и пр.

Рандом вообще слабопредсказуем, бывает оленемер дает 35-40 на победу, а выносим противника чуть ли не в ноль, а бывает 60-70 на победу и через 5мин остаешься один, против 5-7 соперников....

Тем не менее в целом, на мой взгляд, в умелых руках S35 вполне позволяет в большинстве случаев набить не менее 1000(а зачастую и 2000 и даже больше) урона, т.е. в 3 раза больше своего хр! Это уже само по себе совсем неплохо, а учитывая, что можно активно светить сокомандникам из невидимости, то ценность этой ПТ становится заметной даже в боях на 6-7 уровнях, не говоря уже о более младших.

Хотя в умелых руках любой танк приносит пользу команде! :)

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Зачем эти муд... чудаки вообще нажимают кнопку "В бой"?

Их что ли под страхом смерти принуждают?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1662530-0-56953500-1382691784_thumb.jpg

Дурдом "Ромашка", ММО-терапия, многим действительно намного легче... :popcorn:

shot_053.jpg

В таком вот аксепте...
Игроки
331 публикация
42 081 бой

стоковая пушка очень неплоха

всё остальное открыл за свободный

и в первом бою вбр явно был на моей стороне

сразу мастера взял

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Code_X
Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
Был бой, был быстрый слив (наш). По концовке я прослезился, глядя на результаты - у противника 5 (пять !) "невозмутимых". Разве так бывает ? Картинку прилагаю.

ВБР.PNG

Игроки
92 публикации
27 208 боёв

Давненько не получал столько адреналина, как на днях в бою на карте Утес: оставшись один против фуллового АТ8, практически фуллового КВ-1С, еще одного КВ-1С с почти 200 ХП, М4 с фугасницей и фуллового Jg.Pz.4, разобрал всех, взяв очередного Колобанова. АТ8 добивал уже фугасами ( катал со 105 мм. орудием). И все это несмотря на то, что ИМХО обзорность Сашки сильно упала после ввода патча на улучшение маскировки. Ну и на скринах еще одно доказательство к предыдущему посту о внесении вклада в бой остальной командой

И еще один бой в доказательство того, что Сашка может взять более 2000 опыта за бой без према, а то столько разговоров было на эту тему:

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
А у меня наоборот левый результат боя. Замочили меня быстро. Но зато в ангаре я здорово посмеялся над нашими оленями. Дело было на Перевале, с седьмым уровнем, на северном респе. В списке я значился вторым с низу, а значит никуда особо не рыпнешься. Поехал на балкончик над базой, тем более что в команде восемь тяжей. Про бой особо писать нечего, кроме того что в результате я остался на направлении один против четырёх тяжей. Соответственно ангар, на горе особенно не спрячешься. Я весь в негодовании смотрю на карту и....чуть не грохнулся от смеха! На леднике все наши тяжи торчат. Самое прикольное, что они пытаются взабраться в скалы. Ну то место на поворотике, куда на быстром танке можно взапрыгнуть. Так вот эти балбесы выстроились в цепочку и толкают друг друга в горку. Четыре тяжа дурью маются, а пятый их прикрывает снизу. Я такого цирка в жизни не видел!!!! :teethhappy: Хохотал до слёз. И эти клоуны продолжали дальше толкать друг друга, пока я не заматерился. А в это время уже нашу базу начали брать. Вобщем пипец полный. Жаль не догадался скрин сделать. Выкладываю скрин итогов этого цирка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-14035238-0-76523700-1382734202_thumb.jpg

shot_275.jpg

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
Ну что поделаешь, идиотов в этой игре масса, за 3 с лишним года игры я на таких насмотрелся предостаточно. Был случай, уже не помню на какой карте был бой, так как было это давно, так вот, я занял на Сашке позицию в кустах на каком то обрыве, подъехал наш ИС, столкнул меня в обрыв и занял мое место.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

ну вот. вчера на ней редлика настрелял. в руинберге. какого-то скушного редлика. я стоял около базы. союзный кв стоял на базе. взводный стоял в поле.  они ехали. агрились на кове. он им зубы заговаривал. я убивал. они кончились - мы со взводным поехали к ним за артой. В итоге: я - редли. кв - стена. взводный - захватчик.

всем приятно.

не будь взводного - обошли бы с поля. не будь кв - задавили бы с базы. Всё же зависима сашка от команды очень.

Игроки
17 публикаций
11 563 боя
Неожиданно взял мастера и, как сейчас это редко))), Паскуччи. Можно было и Рэдли, но страшно стало в лоб лезть на КВаСа почти фулового. Кстати, катаю со сток пушкой.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
313 публикации
15 323 боя
25 Окт 2013 - 18:29 пользователь mrakituman сказал:

Был бой, был быстрый слив (наш). По концовке я прослезился, глядя на результаты - у противника 5 (пять !) "невозмутимых". Разве так бывает ? Картинку прилагаю.

Бывает, в вашей команде был пулемётчик, который не пробивает ничего, но потенциально может наносить существенный урон.
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
26 Окт 2013 - 11:44 пользователь 6p14p сказал:

Бывает, в вашей команде был пулемётчик, который не пробивает ничего, но потенциально может наносить существенный урон.

Для "Невозмутимого" урон не важен. Так что достаточно одного-двух непробивающих пулеметчиков. Урон важен для "Стальной стены".

Я  так на Леопарде с пулеметом вражескому Типу стальную стену настрелял. Какой-никакой дамаг я ему нанес, но он еще до меня потенциального урона на стальную стену нахватал - я со своего пулемета только добавил необходимое количество попаданий.

Игроки
3 863 публикации
51 746 боёв
Нано броня у нее иногда проявляется, не пробивают изредка очень мощные пушки волею ВБР. ТТХ в этой игре похоже вообще мало на что влияют.. Как эту картонку из квасов и хелкатов народ не пробивает? Даже олень должен в 100% случаев пробить.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
313 публикации
15 323 боя

В маску орудия иногда не пробивают. А такого чтобы в другие места не пробивали, не припомню.

А про урон да, неправильно написал. Достаточно просто пулемётчику напопадать и куча невозмутимых.

Игроки
184 публикации
34 332 боя
Реально боевое ведро с использованием нанотехнологий, всё что попадает в поле зрения - моментальная анигиляция)). ОЧЧень прикольный аппарат. Только начал на нём играть, получаю массу удовольствия. Причём единственная техника на которой все пушки хороши, даже сток, очень трудно из них выбирать.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
13 346 боёв
Шикарная машина, что стоковое орудие, что 105мм (желательно, чтоб наводчик был прокачан). В боях с 6лвл чувствуешь себя полноправным и важным участником.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...