Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Окт 2013 - 18:42 пользователь oscypek сказал:

Шикарная машина, что стоковое орудие, что 105мм (желательно, чтоб наводчик был прокачан). В боях с 6лвл чувствуешь себя полноправным и важным участником.

в боях с седьмым - тоже. 330 урона, с пробитием 220 - не шутка.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
вчера вон не помню на какой карте,там барханы еще,так вот т-28 начал брать базу я на s35 поехал сбивать захват подымаюсь на бархан и хлысть убить этим танком,как такое может быть,у него обзор 320 я в шоке был  я его не видел.
saradge.png
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Шикарный агрегат, надеюсь не разочаруюсь при дальнейшей прокачке ветки

меня щас мле 48 радует! на 8 уровне как по мне лучшая пт.  :smile:   Фоши были проданы так как на 9 том и 10 левелах есть куда веселее танки. Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
28 Окт 2013 - 07:53 пользователь Saradge сказал:

вчера вон не помню на какой карте,там барханы еще,так вот т-28 начал брать базу я на s35 поехал сбивать захват подымаюсь на бархан и хлысть убить этим танком,как такое может быть,у него обзор 320 я в шоке был я его не видел.

Чтобы определенно сказать - трек надо смотреть. Но вообще у Т-28 вполне могли быть рога с сетью. Такой комплект модулей можно без потерь переставлять с одного танка на другой, поэтому его часто используют даже неопытные игроки. При этом Т-28 имеет отличное орудие, которое вполне позволяет играть в подкустового снайпера.В топовой комплектации обзор Т-28 уже не 320, а 340м + 25% (85м) с трубой = 425м. А если учесть, что он стоял на захвате с сетью (а возможно, и с камуфляжем), а вы двигались (в движении ПТ заметнее, чем стоя), то нет ничего странного, что он вас заметил и успел выстрелить первым. Но Сашка обычно способна пережить несколько его попаданий, так что у вас, видимо, прочности оставалось немного.

Отсюда вывод - оставшись на Сашке с минимальным хп нельзя недооценивать даже такого противника, как Т-28. ;) Вылезать на бархан в такой ситуации было крайне неосмотрительно.

Изменено пользователем Mitych_
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
28 Окт 2013 - 09:21 пользователь Mitych_ сказал:

Чтобы определенно сказать - трек надо смотреть. Но вообще у Т-28 вполне могли быть рога с сетью. Такой комплект модулей можно без потерь переставлять с одного танка на другой, поэтому его часто используют даже неопытные игроки. При этом Т-28 имеет отличное орудие, которое вполне позволяет играть в подкустового снайпера.

В топовой комплектации обзор Т-28 уже не 320, а 340м + 25% (85м) с трубой = 425м. А если учесть, что он стоял на захвате с сетью (а возможно, и с камуфляжем), а вы двигались (в движении ПТ заметнее, чем стоя), то нет ничего странного, что он вас заметил и успел выстрелить первым.

Но Сашка обычно способна пережить несколько его попаданий, так что у вас, видимо, прочности оставалось немного. Отсюда вывод - оставшись на Сашке с минимальным хп нельзя недооценивать даже такого противника, как Т-28. ;)

Спасибо что разъяснили,постараюсь выложить реплей,да хп было мало у меня,я что то про рога не подумал,да и сам виноват базу оставил.На сашке ни кого нельзя недооценивать,то от двух квасов словил рекошет то от 3 уровни прошивают) Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
28 Окт 2013 - 09:25 пользователь Saradge сказал:

Спасибо что разъяснили,постараюсь выложить реплей,да хп было мало у меня,я что то про рога не подумал,да и сам виноват базу оставил.На сашке ни кого нельзя недооценивать,то от двух квасов словил рекошет то от 3 уровни прошивают)

сашка маской часто ловит снаряды. вот квасы ее и не пробили. а брони у нее нет совсем. не танкуйте на ней.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
28 Окт 2013 - 11:27 пользователь Kriopadlo сказал:

сашка маской часто ловит снаряды. вот квасы ее и не пробили. а брони у нее нет совсем. не танкуйте на ней.

какой танкуй,тут бы до позиции доехать,брони согласен алес)наши лучшие друзь это кусты)и оттуда сидя мона боль наносить)
saradge.png
Игроки
179 публикаций
18 239 боёв
27 Окт 2013 - 18:42 пользователь oscypek сказал:

В боях с 6лвл чувствуешь себя полноправным и важным участником.

не смешите,

вы можете особо почувствовать свою важность с вашими 330 хп при встрече с таким популярным в игре экземпляром как кв-1с ))

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Пока популярный экземпляр доедет и сможет засветить с35, он будет уже разобран и уйдёт в ангар.

Ну а при засвете конечно же заваншотит. Только с35 не предназначена для танкования и игры в засвете.

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Буду рад покататься на S-35 CA взводом вечерком после работы  :smile: . Пишите в личку.

Переживаю за танк. Единственный в ангаре ниже 8 лвл према.

Надеюсь нас, ***ов этой ПТ, не так много чтоб статистика пошла вверх. Если бы не этот танчик, давно бы ушёл с проекта. Только он может успокоить после союзных исов7-46%.

инженер британии
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
28 Окт 2013 - 12:26 пользователь _AMG сказал:

не смешите,

вы можете особо почувствовать свою важность с вашими 330 хп при встрече с таким популярным в игре экземпляром как кв-1с ))

о да как тут сказали пока он доедет до нас ему придет крышка,так что еще не факт кто кого)и смотря какие условия
saradge.png
Игроки
105 публикаций
15 556 боёв
никакущая ПТ,поскорее бы пройти и забыть,особенно радуют здешние сказки про "суперобзор и неплохую скрытность ". Изменено пользователем HAMMMER13
  • Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Окт 2013 - 15:23 пользователь HAMMMER13 сказал:

никакущая ПТ,поскорее бы пройти и забыть,особенно радуют здешние сказки про "суперобзор и неплохую скрытность ".

:glasses:  а ручки вот они...

Таким как ты только система залпового огня по площадям поможет :smile: .

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
17 413 боёв
28 Окт 2013 - 15:37 пользователь LEXX181004 сказал:

:glasses:  а ручки вот они...

Таким как ты только система залпового огня по площадям поможет :smile: .

Боюсь что не, не поможет  :sceptic:

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв

никакущая ПТ,поскорее бы пройти и забыть,особенно радуют здешние сказки про "суперобзор и неплохую скрытность ".

Ахахааа, ниедетнистреляет? ))) Изменено пользователем wy0ming
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
28 Окт 2013 - 12:26 пользователь _AMG сказал:

не смешите,

В бою с шестерками хп не главное. На Сашке лезть в размен хп с тяжами - верная и скорая смерть. Главное - выбор позиции, маскировка, обзор, дамаг и грамотная поддержка союзников. И таки да, Сашка может почувствовать свою важность даже в бою с кучей ТТ6.

shot_095.jpg

shot_096.jpg

shot_097.jpg

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Вот Вам демонстрация суперобзора и скрытности - посмотрите последние минут 5-6

Поверьте эта ПТ совсем даже не "никакущая", просто она, вероятна "не Ваша" или Вы её не распробовали.

http://wotreplays.ru...586oleg-s-35_ca

Игроки
16 публикаций
17 413 боёв
28 Окт 2013 - 16:34 пользователь Mitych_ сказал:

В бою с шестерками хп не главное. На Сашке лезть в размен хп с тяжами - верная и скорая смерть. Главное - выбор позиции, маскировка, обзор, дамаг и грамотная поддержка союзников. И таки да, Сашка может почувствовать свою важность даже в бою с кучей ТТ6.

Ага, я аж потерялся что ответить недавно, когда в бою с 7-м левелом на очередной всхлип "Че, опять слив?", Тяж 7-го уровня написал - "Да ниче, пт вытащит.... S35" а под конец народ начал спрашивать скока я урона набил.

Набил кстати мало 1.5-2 тыши, но направление свое удержал.

Вчерась вообще хохма была, на рудниках. К концу боя у красненьких (сверху) остается 4 пт на холме за базой, арта и фулловый тигра на горе, наши обходят с двух сторон, справа едет наш тигра и сливается. Выкуривать тяжа с горы что-то никто не хочет. Посмотрев что как-бы должны и без меня задавить если че, поехал тигру шугать :playing: , думаю ктонить поможет, арта например. Помошников не нашлось, но не в этом дело: получив от меня первую плюху на 360+ тигра попытался в качельки со мной поиграть, но словив рикошет, у нас бока то круглые, ломанулся от меня так, что потерял 450хп упав с горы.... Я аж прифигел... чтоб тяж удирал от пт на два уровня ниже  :amazed:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...