Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
30 963 боя

Молодёжь, хватит спорить, S-35 реальный НАГИБАТОР !

Только что толпу неудачников разогнал в одиночку , в итоге 9 (ДЕВЯТЬ) фрагов за бой и 5 медалек :)

shot_051.jpg

Игроки
27 публикаций
30 963 боя
Стрелял 105 мм. Когда один против 5 и ближний бой - реально помогает пуха, выбивает душу сходу. :) Изменено пользователем mitinograd
Игроки
47 публикаций
15 626 боёв

Вот ночью проехался первого колобанов заработа. Взял базу, последнего не хотел искать хоть и говорили что афкашит и кординаты противники скинули.

Р.S Катал кстати с 105й еслиб не она не выжил бы

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Да, есть у пушек с большой альфой одно преимущество: Боятся вылезти. Даже если видят, что ты перезаряжаются, всё равно мешкают и дают нам время таки доперезарядиться)

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
Не только. Медленнострелы удобны еще тем, что после выстрела (и засвета) можно спокойно прятаться на перезарядку, а там и засвет пропадет. Можно вылазить там же или вообще сменить позицию. Скорострелы же в подобной ситуации вынуждают стоять на месте, дабы суметь реализовать свой "чудовищный" ДПМ, и это часто чревато потерей ХП/смертью. Даже если вы суперловко высовываете кончик башни из-за холмика на каком-нибудь Т49, не давая врагам толком прицелиться и стреляя почти по КД, постоянный непрекращающийся засвет всё равно может обрадовать снарядом от арты с упреждением на ваши микроперемещения. Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
кстати, отцы-нагибаторы, с каким обвесом катаетесь? сменил рога/досылатель/сеть на рога/досылатель/сведение, теперь чешу репу - а не прогадал ли.
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Как по мне, всё правильно сделал (с), я сам именно так давно катаю. Со 105мм приводы наводки важнее и практичнее сетки, ведь коэффицент маскировки у нас и так отличный, с прокачанной маскировкой у экипажа сеткой можно пренебречь. Даже с 76мм или 90мм приводы наводки будут довольно актуальны, ведь и там сведение не идеально (2.3 сек). Это на орудиях со сведением 1.9 - 1.7 (и меньше) усиленные приводы наводки не нужны, а 2.3 и выше - профит ощутим.

На СУ-100, кстати, с таким же набором катаю, ибо там тоже маскировка сильна, а сведение не очень. А к примеру у М18 или там Т49 сведение и так чудное (1.7), так что там - досылатель, сетка, рога, другого не дано. Штуг в силу закрытости рубки и быстрого сведения (ему приводы тоже не нужны) может вместо сетки впихнуть вентилятор, но это уж на вкус и стиль игры.

Изменено пользователем jagdver
Игроки
41 публикация
22 618 боёв
Танк очень фановый  :playing:  Только на этом танке мне в игре кричали, что я читер)) Хоть и олень какой-то на кв-1, но все равно. Таких проклятий не слышал даже когда на сау играю))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
А я всё же с досылом катаюсь. и сетью. при нашей перезарядке свестись успеваем, а скорострельность улучшить стоит. Ну и спрятаться чем лучше, тем лучше. Но это дело вкуса. Кому как нравится. Что до читоров и нубских голдострелов, то только на одной машинке мне этого не пишут. Су152. Там враг если и попал под раздачу, то матерись, не матерись... Сами всё  понимали, когда под бревно лезли) Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
26 Ноя 2013 - 20:42 пользователь Kriopadlo сказал:

при нашей перезарядке свестись успеваем, а скорострельность улучшить стоит. Ну и спрятаться чем лучше, тем лучше. Но это дело вкуса. Кому как нравится.

Свестись мы конечно успеваем, если стреляем второй раз не шевелясь, не светясь. Однако такие козырные условия бывают далеко не всегда. А если приходится:

1. Ворочать стволом туда-сюда, ведя быструю цель.

2. Поворачивать корпусом, кардинально меняя сектор обстрела или вообще как-то участвуя в ближнем бою.

3. Стрелять с короткой остановки, скажем, выезжая из-за угла или холмика.

4. Стрелять по классической ПТ-тактике, засвечивая цель из-за кустов, уезжая назад до непрозрачности кустов, отстреливаясь без засвета и подъезжая снова.

то вот тут-то свестись далеко не успеваем (при уже свершившейся зарядке), а +10 процентов к сведению весьма ощущаются.

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
252 публикации
7 312 боёв

Ну такой вот бой был,слился конечно но все же хорош результат как для такой пт,да и кто хочет гляньте какие бывают умы на 7 лвл,в конце там эпик :smile:

http://wotreplays.ru/site/1554628#self

• Плюс 1
Игроки
761 публикация
7 563 боя
26 Ноя 2013 - 23:00 пользователь LordaNox сказал:

эпик бой

Сам сегодня, после оочень долгого с ней расстования, вновь решил выкатать, Сашка меня не подвела, до чего-же отличная пт.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
26 Ноя 2013 - 16:12 пользователь jagdver сказал:

...с прокачанной маскировкой у экипажа сеткой можно пренебречь.

Лично я стараюсь не пренебрегать.

Но... Фломастеры, как известно,.. и т.д.  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
121 публикация
19 105 боёв
26 Ноя 2013 - 15:57 пользователь Lamozo_H сказал:

кстати, отцы-нагибаторы, с каким обвесом катаетесь? сменил рога/досылатель/сеть на рога/досылатель/сведение, теперь чешу репу - а не прогадал ли.

Катаюсь с трубой/сеткой/досылом. Голда очень рекомендуема, т.к. урон выше. Кофе по возможностям. Желательно играть взводом с кем-нибудь на более быстрой птш-ке/танке.

Качать в первую очередь маскировку, командиру лампу+перки на обзор. Читать азбуку противотанкиста.

И процент побед на ней выростет как на дрожжах  

Только чур за 90% не выходить :glasses:

Изменено пользователем LancasteP
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
27 Ноя 2013 - 16:22 пользователь LancasteP сказал:

Катаюсь с трубой/сеткой/досылом. Голда очень рекомендуема, т.к. урон выше. Кофе по возможностям. Желательно играть взводом с кем-нибудь на более быстрой птш-ке/танке.

Качать в первую очередь маскировку, командиру лампу+перки на обзор. Читать азбуку противотанкиста.

И процент побед на ней выростет как на дрожжах  

Только чур за 90% не выходить :glasses:

так это именно вы, заразы, своей азбукой меня на ПТ и подсадили, а то я и дальше весело сливался бы на СТ:)))))

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Ноя 2013 - 16:52 пользователь Lamozo_H сказал:

так это именно вы, заразы, своей азбукой меня на ПТ и подсадили, а то я и дальше весело сливался бы на СТ:)))))

Хех... они ещё более заразные заразы. Они меня своей азбукой на клан подсадили...

И на сашку, кстати, тоже из-за них сел, когда в теме вольво флудил и нечаянно ссылочку увидел...

Игроки
6 публикаций
16 283 боя

Господа, невероятное везение, или удалось поймал ВБР за яйца, или как то так.

http://wotreplays.ru...det_401-s-35_ca

Адское количество промахов и непробитий мне , никогда такого не было)

И отдельное спасибо самонадеянному вражескому коту

Изменено пользователем KADET_401
Игроки
252 публикации
7 312 боёв
27 Ноя 2013 - 03:02 пользователь Madz111 сказал:

эпик бой

Сам сегодня, после оочень долгого с ней расстования, вновь решил выкатать, Сашка меня не подвела, до чего-же отличная пт.

Ну в принципе по опыту и при победе на мастера бой))Сохранились скрины с моего мастера,которого немного раньше получил :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...