Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
14 Дек 2013 - 19:41 пользователь Kriopadlo сказал:

В разных ситуациях разные пушки лучше. 

Понятно, однако у нас ведь не Unreal, где можно переключиться за пару секунд на другое оружие и использовать лучшее в данной ситуации. С чем поехали, с тем и играем, независимо от того, что окажется удобнее. Это минус данной аркады, поэтому и столь пристальное внимание выбору единственного оружия в бою.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Так я и написал выше, что( ИМХО) играть соло лучше тем, что нравится больше, а в пати - смотря на состав. Если там скорострелы - 105мм. Если там альфа-пушки - 76мм. Что тут ещё можно посоветовать?

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
12 публикаций
36 967 боёв
Только что купил эту машину, 5 боёв провёл. Впечатление: вещь!!! Опыт игры на ПТ: СУ85Б, Stug, Су85. Любимая СУ85Б - динамика, пушка. Имею в ангаре Hellcat (больше, правда проигрываю, стата плохая, но играть на ней очень нравится) Так вот Штюг продал (урон никакой от него), СУ85 продал (мала динамика). А вот этого француза оставляю. Не зря качал ветку. Хотя, согласитесь, французскую ветку качать- МАЗОХИЗМ (первый танк вообще *** с колёсами). На предыдущей Somua тоже не сильно плохо отъездил, но продал без сожаления. На S 35 из пяти первых боёв 7 убийств врагов, это стоковой. Хорошая. 
Играть не умею,  на стату внимания не обращаю, просто делаю сайты
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
15 Дек 2013 - 12:39 пользователь Tartenal сказал:

Только что купил эту машину, 5 боёв провёл. Впечатление: вещь!!! Опыт игры на ПТ: СУ85Б, Stug, Су85. Любимая СУ85Б - динамика, пушка. Имею в ангаре Hellcat (больше, правда проигрываю, стата плохая, но играть на ней очень нравится) Так вот Штюг продал (урон никакой от него), СУ85 продал (мала динамика). А вот этого француза оставляю. Не зря качал ветку. Хотя, согласитесь, французскую ветку качать- МАЗОХИЗМ (первый танк вообще *** с колёсами). На предыдущей Somua тоже не сильно плохо отъездил, но продал без сожаления. На S 35 из пяти первых боёв 7 убийств врагов, это стоковой. Хорошая. 

Я за свободный сразу вкачал ПТ-6 франции. Но потом купил себе САшку и оставил. фановая машина. Особого мазохизма в ветке ПТ франции не увидел, ну разве что мне не особо ПТ 7 (*** 46) не понравилась. а так все машины очень даже. Особо фош 9 ур понравился. Ну и собственно 155 фош - убер нагибаторская машина.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Почти уже не езжу пока что на Сашке, только звёзды сбиваю, но на 5-ом уровне это просто монстр какой-то!

Победа!
Бой: Вестфилд 16.12.2013 15:07:11
Танк: S35 CA
Получено опыта: 3 624 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 504
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

http://wotreplays.ru/site/1639733#vestfild-ol586-s-35_ca

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
15 Дек 2013 - 09:39 пользователь Tartenal сказал:

Запомни, нет танка Стюг, Стаг и Штюг. Есть ШТУГ!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

на французской стороне есть лишь один сложный пт. Это с40. Все остальные вполне нормальны(правда 46я замучала скукой).

Кстати, о штЮгах. У немцев действительно нет такой машины. Также нету у них Лучиса. А у французов нету Фоча и Батчата. Зато есть Фош и Батшат.

Игроки
184 публикации
34 345 боёв

Сегодня на сашке был такой прикол - 105мм пухой стрелял весь бой как из пулемёта, перезаряда просто не было, к сожалению пробитий тоже не было. Пинг нормальный был, передвигался без рывков. Такое впечатление, что стрелял из пулемёта холостыми. Что за *** такая случилась.

Игроки
125 публикаций
18 197 боёв

Кто юзал фугас против мебельвагена 5уровня,было несколько раз раз оставлял ему пару хп(105мм), а он на кд меня выносил.

Игроки
47 публикаций
15 626 боёв

Ну вот второй пул :medal: правда как то без напряга взял на легке:bush: теперь пишу реплеи прошу к просмотру :popcorn:

Отработал как однокнопочный кваскактанк 

http://wotreplays.ru/site/1648726#tundra-apo100l80-s-35_ca

Игроки
427 публикаций
10 878 боёв

Выехал на меня а-44, я в панике, выстрел-БК!

Вот это было неожиданно, бедный ст, нашёл лёгкий фраг:trollface:

Игроки
324 публикации
34 232 боя

Всем привет! Сегодня обновил свой рекорд по дамагу на 5-м левеле - на "Сашке" набил 4405 хп, правда все равно проиграли:sad:

http://wotreplays.ru/site/1676500#self

shot_008.jpg

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Безуспешно поиграл некоторое время на Ф155 и пересадил экипаж опять на С35.

Ощущение, что понерфили. Со 105 пушкой вообще попадаемость в цель стала никакая.

Малейшее шевеление пушкой (не корпусом!) вызывает разброс круга прицеливания на весь экран.

И это с приводами наводки и плавным поворотом башни.

Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
что за бред ...интересно ваше мнение...http://wotreplays.ru/site/1684469#zapolyar_e-nefilim61rus-s-35_ca  ...короче ставлю дырокол..и только его....105 милимитрое орудие просто убого....непопадает с полным сведение...непробивает рикошетит...бред...меткость реальная хуже чем у кваса.......ну или мне так везет
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
не смотрел реплей, но могу сказать одно: играю только со 105миллилитровым орудием. Вполне себе нормально попадает и пробивает.

Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
25 Дек 2013 - 16:21 пользователь Kriopadlo сказал:

не смотрел реплей, но могу сказать одно: играю только со 105миллилитровым орудием. Вполне себе нормально попадает и пробивает.

незнаю..с далека например300+ метров вообеще не попадает..то еть в землю куда угоно не не в цель....с близи рикошеты..причем рикошеты в реплеи под улом гарадусов 30-40 проходили..4 раза подряд не пробил кв 1 почти в плоную...бред..послеждний выстрел с 10-15 метрав..выцеливал пулемет...короче поставилдырокол и безумно рад что поменял на него..хоть не так часто рикошетить стал

http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
У каждого на ней свой любимый ствол. Видимо вам не повезло. У меня обычно и с 500м попасть не проблема. Бывает и без сведения палю и попадаю. А бывает и не попадаю. Тут всё дело в психологическом настрое.

Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
25 Дек 2013 - 17:33 пользователь Kriopadlo сказал:

У каждого на ней свой любимый ствол. Видимо вам не повезло. У меня обычно и с 500м попасть не проблема. Бывает и без сведения палю и попадаю. А бывает и не попадаю. Тут всё дело в психологическом настрое.

при чем тут психический настрой и 4 рикошета об кв1 почти в плотную..да я с менее пробивной пушкой кв1 прошиваю куда угодно..а тут должно быть 165 пробива....по уму даже выцеливать не надо..даже в башню шьеться с таким пробивам....по крайне мере елка со 170 пробива его куда угодно прошивает?..или 2 папдания из 10 выстрелов?со сведением в стоячую цель?

увы мне не понятна система пробива и меткости в игре..сколько не читал ..ни смотрел гайлов..пишут одно на деле обсалютно другое...

например играя на т 34 американском..с пробитием 250(пробивает е100 в борт легко)  стреляя в вафлю( новые неметцкие пт без брони)..вообще не ждал пробитя без урона или рикошеты..но они очень часто ловяться на т34....притом квас прошиват просто их же чуть ли не насквозь..елка тоже....

у елки беда с попаданием..причем мажит с 5 метров..когда танк весь в прицеле..короче какието приколы))) или просто мне так фартит дико

квас с дикими показателями меткости 0.46 с 300-400 метров отлично попадает..но как только перестрелка в близи 20-50 метров..он просто мимо все сливает.....

вот и это орудие меня не радует..реально чувство что те цифры о меткости и тд..и реальность 2 разные вещи

Изменено пользователем Nefilim61rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...