Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
35 460 боёв
Просто самая лучшая пт в своём уровне! Катал с другом во взводе, он меня и подсадил на унитазик, так вот однажды был удивлён, на нашей стороне оказалось два взвода унитазов, общей численностью - 5 штук, бой прошёл за две минуты, порвали всех)))
Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
Машина - огонь!:smile: "Мастера" взял почти сразу, а сегодня в очередной раз порадовала!:  http://wotreplays.ru/site/1799669#rudniki-shotokan68-s-35_ca

shot_052.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Коты вообще не напрягают. Видят хуже, брони нет, хп на 2 выстрела. Напрягают немножко серия ат, когда они далеко и лбом к нам. Когда с пятёрками играешь, благодаря углам на водке, читерской маске, альфе и обзору, можно кошмарить даже оставшись одному против нескольких. После того, как парочка помрёт, остальные начинают нервничать и лезть по одному. А нам это только на руку. Ну и фиолетовый процент побед на сашке, дополнительно нервирует жертв. А это нам опять же на руку...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
22 публикации
52 805 боёв

Насчет ведьм(котов) вы зря!Они злы и агрессивны!В умелых руках!Нам в принципе только альфа пушки против них выставить можно!

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Беда котов, при встрече с сашкой, в том, что они вынужденны атаковать. У сашки право первого выстрела и спрятаться. Да и толковх котов давно не видал. Вот напряжных т49 попадается иногда....

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
тут как обычно, примерно на одном уровне примерно в одном классе рулят руки а не машина, за редкими исключениями
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Вот сашка на стопятке(фг) и есть редкое исключение)) Прошла максималка - сваншотил штуга. Живёшь. Словил рикошет маской от кваса - живёшь. Попал с 300м в полуживого хэлка - живёшь. А непопал/несрикошетил/непрошла - добро пожаловать в ангар)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Приду вечером домой - выложу реплейчик, где таким макаром почти затащил. Но под конец она отвернулась...

Игроки
1 416 публикаций
41 083 боя

Я 35  вкачал по совету товарища - он дал на своей прокатиться. оставил со сток стволом  - и получил 140 боев чистого фана. Пушку так и не менял - точность и бронебойность имхо важнее урона - 139 боев 55% побед и взятый мастер. В итоге правда продал - пошел за фошем.   Но что после 35 идет и на 6 и на 7 уровне воспринимается исключительно как кара, уж за классный 35 или за будущий фош не знаю.

P.S. Если говорить о голосовании не хватает пункта - хороший аппарат, прошкл с удовольствием, но продал. Ибо есть Т49 - и вот он на своем уровне еще та имба.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Янв 2014 - 12:28 пользователь Kriopadlo сказал:

Вот сашка на стопятке(фг) и есть редкое исключение)) Прошла максималка - сваншотил штуга. Живёшь. Словил рикошет маской от кваса - живёшь. Попал с 300м в полуживого хэлка - живёшь. А непопал/несрикошетил/непрошла - добро пожаловать в ангар)

ну вот как раз вчера соклановику в треньке показывал неравные условия Сашки против КВ-1, он сомневался. выбрали нейтральную карту - рудники, я засветился когда у него оставалось 43 хп.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Во-во. Но с кв1 проще. Он слепенький и стреляет редко. А вот с черчами приходится возиться. Пушка для нас губительна, хп много и видят неплохо... Их побаиваюсь на любых пт3-5.

Игроки
461 публикация
14 818 боёв
милейший танк,после зарезанья су85 остался единственным танком на 5 уровне раздающим по 300 хп без голды и фугасов,и да броня на унитазе есть,как ни странно,в отличии от ванны(мангала)новых немцев.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Дело не в том, на чём мы можем, а в том, на чём нравится. Мне очень нравится сашка именно своей стопяткой. И если её отпилят, то птшку придётся продать. Имба же то, на чём могут гнуть не только папки(им же все машины хороши), но и откровенные нубики.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

А  как узнать что нубики гнут? Есть статистика и все. И я не видел на S35 чтобы нубики гнули.... вернее я не видел вообще чтобы нубики гнули на любой технике.

• Плюс 2
Игроки
291 публикация
41 788 боёв
Постоянно кидает в шестеркам, воевать против хелкатов да квасов приходится чаще, чем быть в топе - это просто бред. Эти два танка портят всю игру на этих левелах.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

А чо такого? Хэлкэт на два выстрела, квас - на три. Мы хэлкэту  тоже на два выстрела. Всё честно.

Вот реплейчик неплохого боя. Не затаскуснкий, а просто неплохой. На 76мм так не получилось бы.

http://wotreplays.ru/site/1803981#self

Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв

Сашка давно пройдена, уже катаюсь на фоче 50, но унитазик остался в ангаре. Не буду говорить, что навсегда, но он мне больше по душе, чем фоч. Экипаж у меня пошел дальше, а на Сашку пришлось качать новый. Тяжело было играть, когда не было лампы, т.к. обзор у этого танка уникальный, но, если лампы нет, то не ясно, когда засвет. Стоишь, надеясь на обзор, а ты уже светишься. Катался со всеми пушками, но сейчас опять катаюсь со "стоковой". Да какая она стоковая. Нет у того танка стоковых пушек. 105-ка хороша ваншотами, но динамика боя с ней не та -  сведение, и перезаряд портят настроение. Поэтому решил, что лучше сделаю два выстрела, но надежно с пробитием, чем один с тем же уроном и не факт, что попаданием и долгим сведение. Прибавьте время сведения к времени перезаряду и получите КПД ниже, чем у стока.

Да, раньше катался с досылателем, сеткой и оптикой, то сейчас поставил вместо сетки рога. Теперь я вижу и в движении лучше всех, и в кустах. Сетка при таком обзоре и не нужна, нужна только лампа. Прекрасный танк 5 уровня, который спокойно может воевать и на 7-м. Больше люблю я только 49 и 71. Была ведьма (хелкат), которая радовала, но после прокачки 49, продал ее.

Игроки
1 416 публикаций
41 083 боя
 Квасы? Для S35 в основном источник серебра, а не головной боли. Главное не подставляться - в лоб из стоковой пушки пробиваются ББ практический без проблем - да еще и слепые как кроты. Главное рога иметь и ныкаться в кустах. При таких шикарных УГН рога просто обязательны к установке - берешь и за настрел и светишь зачастую неплохо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...