Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
14 Янв 2014 - 06:07 пользователь Kriopadlo сказал:

Когда с пятёрками играешь, благодаря углам на водке, читерской маске, альфе и обзору, можно кошмарить даже оставшись одному против нескольких.

Прочитал этот пост и завис...

Долго не мог понять, что же это за ***, да еще и с углами... Или какой то особый французский ***, настоянный на углах...

Как дошло, долго ржал. Спасибо ))

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
14 Янв 2014 - 18:37 пользователь corne1ius сказал:

Постоянно кидает в шестеркам, воевать против хелкатов да квасов приходится чаще, чем быть в топе - это просто бред. Эти два танка портят всю игру на этих левелах.

Дык это ж самое оно!! Гнуть, будучи на уровень/два ниже противника!

Если возникают проблемы с Хэллами и Квасами, могу посоветовать попробовать воевать со сток пушкой. Её скорострельность частенько спасает.

Игроки
291 публикация
41 788 боёв
15 Янв 2014 - 19:57 пользователь Karpez128 сказал:

Если возникают проблемы с Хэллами и Квасами, могу посоветовать попробовать воевать со сток пушкой. Её скорострельность частенько спасает.

Почему-то мне кажется, что играть против них легче от альфы, чаще всего после первого выстрела они уезжают из прицела, не в ближнем бою же с ними воевать.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Янв 2014 - 21:28 пользователь corne1ius сказал:

Почему-то мне кажется, что играть против них легче от альфы, чаще всего после первого выстрела они уезжают из прицела, не в ближнем бою же с ними воевать.

после убедительного поста коллеги Takory я несколько десятков боёв отъездил со стоковой пушкой. комфортнее реально она, а вот фан доставляет конечно альфа)

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

Рядовой Редли с выбитым мехводом, в окончании пришлось идти в размен с СТ, т.к. арта несознательная пошла.

http://wotreplays.ru/site/1808490#rybackaya_buhta-himork-s-35_ca

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
углы на водке это 5) Круче только пост чувака который продал хеллкэт, вкачав 49... Я блин тоже как только мс1 вкачал, 155 продал)
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Рад, что вам понравился мой каламбурчик)):eyesup:
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Меня? не, меня не получится. Я тогда уже спал)) Кстати, про м18, проданную после выкачки т49, вродь всё логично. Я вот т49 вкачал аж через полгода, после продажи т30. Хэлка ж с двух веток качается.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
я бы поиграл во взводе на сашках но сейчас ищу топ взвод на 7 уровне. Мне надо стату подтянуть чуток и потом продам танк. И могу сашку купить. Не играл еще во взводе на сашках но для начала давайте соберем взвод на 7 уровне. Я на тт играю.
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
15 Янв 2014 - 16:28 пользователь corne1ius сказал:

15 Янв 2014 - 19:57 пользователь Karpez128 сказал:

При игре от альфы, очень велика цена промаха/рикошета/непробития. Стоковая пушка при нормальных условиях, дает шанс исправится, и все таки "угостить" врага вторым - третьим выстрелом, перед сменой позиции, и возможно сгуслить супостата. Под нормальными условиями я подразумеваю "широко чисто поле". Но при коротком огневом контакте, конечно, лучше один раз хорошенько засадить. Вот тут вот, каждый сам для себя и должен решить, в каких условиях он оказывается чаще.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
16 Янв 2014 - 18:20 пользователь Takory сказал:

как установить оленеметр. Напишите по пунктам. Типа заходим на этот сайт по этой ссылке. Скачиваем этот архив. Распаковываем сюда и так далее. За 2 года танков я задавал этот вопрос на всех форумах и никто не ответил! 

Зайдите в раздел Моды этого форума, установите почти любую сборку(Джов, Никитос, ПРОтанки и пр.), оленемер у них внутри уже стоИт.

Игроки
567 публикаций
9 449 боёв
15 Янв 2014 - 02:55 пользователь Setren сказал:

Да, раньше катался с досылателем, сеткой и оптикой, то сейчас поставил вместо сетки рога. Теперь я вижу и в движении лучше всех, и в кустах. Сетка при таком обзоре и не нужна, нужна только лампа. 

Тоже поставил трубу, оптику но досылом решил пожертвовать из-за сети, ведь максимальная дальность 500м труба 25% то бишь 100м, 400+100 уже 500м выходит, оптика при "простое" 10% = 40м работает в холостую ( так как 540 уже) вот и оставил сеть так как она увеличит расстояние до "засвета", вот теперь думаю мож всё таки от досыла толку больше будет?:sceptic: 

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
17 Янв 2014 - 20:04 пользователь Artym15 сказал:

Тоже поставил трубу, оптику но досылом решил пожертвовать из-за сети, ведь максимальная дальность 500м труба 25% то бишь 100м, 400+100 уже 500м выходит, оптика при "простое" 10% = 40м работает в холостую ( так как 540 уже) вот и оставил сеть так как она увеличит расстояние до "засвета", вот теперь думаю мож всё таки от досыла толку больше будет?:sceptic: 

досылатель повысит самое главное у ПТ - огневую мощь.

мой выбор - сведение досылатель и рога.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

мой выбор - сведение досылатель и рога.

Раньше тоже катал с такой сборкой(было 57% побед) но последние 3000 боев на сашке катал - досыл + труба + сетка и процент побед вырос почти до 62%. Сетка дает возможность выигрывать дуэли у равных пт. Неоднократно оставаясь 1х1 с сашкой ее выстрел светил ее я мой меня не светил. Ну и 76мм пушка + сетка = разбор КВ1 в чистом после без засвета даже если он будет ехать строго на нас. Сетка это чит! она дает 25%!!!! маскировки всегда даже при выстреле! Проверял в тренировке на хелкате. А так как у нас хороший сектор обстрела без поворота ходовой то она не слетает. И еще на малиновке на стандартном бою с просто выезжаю на 50 метров вперед поле и останавливаюсь и как тока зажигаются рога + сетка я свечу всех а меня в поле не видят если я не стреляю!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
Takory, тоже весьма разумный выбор. я просто предпочитаю активный бой (низкий % выживания подтверждает :crab:), соотвественно без сведения чаще мажу.
Игроки
201 публикация
15 090 боёв

Начало боя предвещало слив...
По статистике почти вся команда красная, как известные обитатели речного дна. И надежды на худшее стали себя оправдывать с самого начала. Команда стремительно сливалась...
Но всё хорошо, что хорошо кончается. Рано торжествовали супостаты, и писали в общий чат всякие обидные гадости!

Нестандартный ход - прорыв ваншотной медленной пт-шки на вражескую базу смутил их, и они стали совершать фатальные ошибки.
Воин, Коса смерти, Бронебойщик, Стрелок, Снайпер, Захватчик, целая жменя медалек - вроде пустячок, а приятно....

http://wotreplays.ru/site/1825203

shot_253.jpg

Изменено пользователем Selik_pws

В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. 

Игроки
100 публикаций
18 140 боёв
Танк-зло. Полный неадекват на 5-м уровне. У меня несколько раз было настрел больше 4000, так-же пару раз настрелял больше чем вся моя команда вместе взятая. Порежут его наверняка, а жаль. Очень фановая машина.
Игроки
567 публикаций
9 449 боёв
19 Янв 2014 - 02:36 пользователь RobbiZlobniy сказал:

Танк-зло. Полный неадекват на 5-м уровне. У меня несколько раз было настрел больше 4000, так-же пару раз настрелял больше чем вся моя команда вместе взятая. Порежут его наверняка, а жаль. Очень фановая машина.

Будем надеется, что нет хотя была такая практика с Су-85, пушку 107мм убрали и сделали обзор как у крота (280м хуже не бывает) я сразу её и забросил только по акциям на серебро покупаю, а после акции опять продаю.  

Игроки
666 публикаций
30 978 боёв

Честно говоря, не ожидал от унитазика такого фана.

Приятно удивлен.

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
764 публикации
55 724 боя
18 Янв 2014 - 14:46 пользователь Takory сказал:

Раньше тоже катал с такой сборкой(было 57% побед) но последние 3000 боев на сашке катал - досыл + труба + сетка и процент побед вырос почти до 62%. Сетка дает возможность выигрывать дуэли у равных пт. Неоднократно оставаясь 1х1 с сашкой ее выстрел светил ее я мой меня не светил. Ну и 76мм пушка + сетка = разбор КВ1 в чистом после без засвета даже если он будет ехать строго на нас. Сетка это чит! она дает 25%!!!! маскировки всегда даже при выстреле! Проверял в тренировке на хелкате. А так как у нас хороший сектор обстрела без поворота ходовой то она не слетает. И еще на малиновке на стандартном бою с просто выезжаю на 50 метров вперед поле и останавливаюсь и как тока зажигаются рога + сетка я свечу всех а меня в поле не видят если я не стреляю!!!

откуда инфа, что сетка влияет на заметность при выстреле? Слышал от опытных игроков, что не влияет совершенно. И это логично и "физично" так сказать....при чем тут сеть на танке и незаметность пушки при выстреле? Калибра - да...дульный тормоз - да...сеть - не логично.

Из этого расчета и считаю сеть бесполезной. Катаю на сашке рога, досылатель и приводы наводки...оптика и сеть мне кажутся лишними...сеть уже описал по какой причине...а оптика...ну как бы не стихия сашки разъезжать по карте. Приводы наводки полезнее для эффективности стрельбы. 

И солидарен с кем то...кто писал, что юзает стоковою пушку...тоже с ней езжу. Дрын не понравился большей косостью и сведением и пробитие малех ниже...топовая пуха пугает более низким пробитием....с 7 можно от этого страдать....а вот сток пуха и пробитие лучше значительно, чем у топ....и ДПМ и точность лучше, чем у дрына 100 мм...в общем предпочел ее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...