Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Янв 2014 - 11:37 пользователь lustrator78 сказал:

я себя не отношу к матерым, но после некоторых обидных промахов из 105 мм снова катаюсь со стоковой пушкой. Конечно и альфа важна...и ваншоты рулят против мелочи всякой. Но у стока свои преимущества как мне видится:

1. При лучшей точности и скорости сведения лучше ДПМ. При удачно занятой позиции все же больше урона можно нанести

2. Светится орудие меньше исходя из калибра

3. Добивать недобитков все же выгоднее таким точным скорострелом, чем тратить выстрел на 300 хп раз в 10+ сек

всё так, кроме заметности, тут нужно проверять - на дыроколе дульный тормоз в моделях, на шнайдере нет.

кстати вечером может выкатимся в треньку с кем нибудь, как раз потестить?

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Янв 2014 - 02:37 пользователь Takory сказал:

Аргументы в студию -как ваншот от кваса влияет на надежность орудия?. Предлагаю как нить во взводе поиграть и выборка из 10 боев кто больше опыта наберет ваша 105мм против моих 76? идет такое пари?
Так я ж не ставлю под сомнение, что на стоке можно тащит, рулить и всё такое. Просто руки привыкли к сто пятке, а там немного другой стиль игры. За что и поплатился. Чисто математически, сток выигрывает. Тут и парри не нужно. ))

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
58 публикаций
22 444 боя
22 Янв 2014 - 09:37 пользователь lustrator78 сказал:

я себя не отношу к матерым, но после некоторых обидных промахов из 105 мм снова катаюсь со стоковой пушкой. Конечно и альфа важна...и ваншоты рулят против мелочи всякой. Но у стока свои преимущества как мне видится:

1. При лучшей точности и скорости сведения лучше ДПМ. При удачно занятой позиции все же больше урона можно нанести

2. Светится орудие меньше исходя из калибра

3. Добивать недобитков все же выгоднее таким точным скорострелом, чем тратить выстрел на 300 хп раз в 10+ сек

Вопрос про стоковую пушку - какой смысл брать ее на тормозном унитазе, если есть аццкий т-49 для любителей дыроколов, а у этой пт только и достоинство что пушка с большой альфой. Вопрос пробития компенсируется сербоголдой. Думаю обратно взять пт 5лвл, но если на таком тормозе народ выбирает сток пуху и это с улучшенным прицеливанием, то пожалуй пойду почитаю про т-49, хотя я и не люблю дыроколы.

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/Lonch.png
Игроки
764 публикации
55 724 боя
22 Янв 2014 - 09:48 пользователь Lamozo_H сказал:

всё так, кроме заметности, тут нужно проверять - на дыроколе дульный тормоз в моделях, на шнайдере нет.

кстати вечером может выкатимся в треньку с кем нибудь, как раз потестить?

ни разу не был в треньке...только все собираюсь. Но как тока за комп засяду, так сразу и тянет "нОгИбать"....а не тестить )))

но если вас тут вечером увижу - напрошусь...не возражаете?

Игроки
764 публикации
55 724 боя
22 Янв 2014 - 12:44 пользователь Lonch сказал:

Вопрос про стоковую пушку - какой смысл брать ее на тормозном унитазе, если есть аццкий т-49 для любителей дыроколов, а у этой пт только и достоинство что пушка с большой альфой. Вопрос пробития компенсируется сербоголдой. Думаю обратно взять пт 5лвл, но если на таком тормозе народ выбирает сток пуху и это с улучшенным прицеливанием, то пожалуй пойду почитаю про т-49, хотя я и не люблю дыроколы.

ну это вопрос вкуса...конечно нанести дрыном урон в 300 весьма приятно...зато стоковой пукалкой бывает приятно добрать за 10 сек троих подранков к примеру...вообще по ходу у этой ПТ  нет однозначно плохих орудий...все очень достойные и хороши в разных ситуациях

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
20 Янв 2014 - 13:10 пользователь Takory сказал:

Ну а теперь слушай еще раз от меня - опытного игрока. Я проводил замеры на хелкате с сеткой и без с паттоном 3. Так в Чистом поле чтото выходило сетка дает 20 метров дополнительно. Я отыграл 4000 боев на S35 CA (61.53% побед + 5.89перка) и имею представление о механике засвета. или ты думал что сетка нужна чтобы пассивно светить? Если считаешь что сетка не дает маскировки при выстреле то предоставь ссылку и инфой подтверждающей твои слова или цитату разрабов по который можно будет четко установить что сетка НЕ дает маскировки на момент выстрела (она активна кстати как и рога в момент выстрела) В противном случае я буду расценивать как дез. информацию неопытных игроков.  С сеткой стало играть куда комфортнее так как за время перезарядки любого орудия я всегда успевал сводится. А дополнительная маскировка обеспечивала мне дополнительную дистанцию безнаказанной стрельбы.

Ну а теперь слушай еще раз от меня -  ОПЫТНОГО ИГРОКА... Сильно сказано, ничего не скажешь. От избытка скромности этот товарищ точно не помрет.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Янв 2014 - 17:16 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Ну а теперь слушай еще раз от меня -  ОПЫТНОГО ИГРОКА... Сильно сказано, ничего не скажешь. От избытка скромности этот товарищ точно не помрет.

а что тут не так?

однозначно не нуб

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
22 Янв 2014 - 16:59 пользователь Lamozo_H сказал:

а что тут не так?

однозначно не нуб

Скромнее надо быть, коллега. Скромность, она такая, иной раз и украшает.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
22 Янв 2014 - 20:41 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Скромнее надо быть, коллега. Скромность, она такая, иной раз и украшает.

да ладно, никто из нас не идеален :))) Сашку то он знает, и знает хорошо

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
22 Янв 2014 - 19:13 пользователь Lamozo_H сказал:

да ладно, никто из нас не идеален :))) Сашку то он знает, и знает хорошо

Если исходить из его опыта боев на Сашке, то я его знаю лучше, но при этом не стучу себе в грудь копытами, не кричу всем подряд: "Слушай меня, и никого более -  ведь я ОПЫТНЫЙ!!!"

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Если исходить из его опыта боев на Сашке, то я его знаю лучше, но при этом не стучу себе в грудь копытами, не кричу всем подряд: "Слушай меня, и никого более -  ведь я ОПЫТНЫЙ!!!"

предлагаю во взводе покатать тогда и по выборке опыта глянем на счет опытности. Я не стучу копытами и не кричу всем подрят. или взвод из трех Сашек устроит тоже. Я во взводе катал макс 30 боев так что опыта во взводе нету.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
22 Янв 2014 - 19:35 пользователь Takory сказал:

предлагаю во взводе покатать тогда и по выборке опыта глянем на счет опытности. Я не стучу копытами и не кричу всем подрят. или взвод из трех Сашек устроит тоже. Я во взводе катал макс 30 боев так что опыта во взводе нету.

Вы, уважаемый, неверно меня поняли: я не собираюсь устраивать с вами соревнования, заранее зная, что вы проиграете. В предыдущих постах речь шла, если вы обратили внимание, всего лишь о скромности. В вашей фразе есть слово ПОДРЯТ - это что, ассимиляция с Китаем?

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Вы, уважаемый, неверно меня поняли: я не собираюсь устраивать с вами соревнования, заранее зная, что вы проиграете

А вот я почему то уверен в обратном. Ну да лан будет считать что вы не "зассали" а просто культурно предложили мне не тратить ваше драгоценное время :smile:

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Античитер, пусть Такори и не обладает недостатком скромности и тактичности, но как за игрока, статистика за него говорит недурно, так что, как говорить любит один товарищ с напильником: "отрастил скил - имеешь право..." А вот про Китай вы вообще неправы. Несмотря на то Китай, то Украину, человек пишет куда чище, чем калярованые стопроцентные русаки. Ну и количество и качество игры на сашке говорит о понимани дзена машинки и возможности раздавать советы. Впрочем, по части фановости с предпочтительным стволом всё равно буду с ним спорить))

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...