Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
1 063 боя
Все хорошо, геймплей только скучный очень. Играл пока только с сеткой и досылателем , на 3 модуль капусты не хватает :)
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
01 Фев 2014 - 18:14 пользователь Leytonstone сказал:

Все хорошо, геймплей только скучный очень. Играл пока только с сеткой и досылателем , на 3 модуль капусты не хватает :)

рога стоит покупать уже на первом уровне

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
54 публикации
19 355 боёв
Как бы эту пт не обзывали (к примеру, "ванная на гусеницах" или "корыто"), она не вызывает совершенно никаких негативных эмоций. Пробовал 2 пушки: сток и ту, у которой урон под 300. Квасовое сведение не пришлось мне по душе, сток пушку вернул и вперёд. Голда там не нужна совершенно, пробивается ВСЁ абсолютно. Боекомплект такой, что можно Шварценеггера запустить на орбиту. Ремка ещё ни разу не пригодилась, аптечка тоже, огнетушитель к ним же. Поставил 100-октанку, дабы пошустрее была, и всё. Досылатель, наводка и очки - наше всё. Даже учитывая отсутствие брони, рикошеты - не редкость и это класс! Проходится пт на одном дыхании и, даже будучи корытом или ванной на гусеницах, оставляет положительные эмоции. Продать продам, но помнить буду. Когда закончатся заморочки в погоне за прокачкой, может быть выкуплю снова и понагибаю.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Обалдеть!!!

Только что отбил маской БЕЗ урона метров с 40 ББвыстрел топовой пушки кваса!!!

Правда я успел довернуть немного...

Но тем не менее - приятно! :glasses:

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
02 Фев 2014 - 15:16 пользователь ol586 сказал:

Обалдеть!!!

Только что отбил маской БЕЗ урона метров с 40 ББвыстрел топовой пушки кваса!!!

Правда я успел довернуть немного...

Но тем не менее - приятно! :glasses:

(подняв палец) отож!

мой экипаж от су-100 2 раза плюхи без урона ловил, и раз с японцем 5 ур на захвате клинчевался)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
и снова попробовал сток пушку. всё-таки долго сводится и долго заряжается, после м10 и е25. на этой пт, стопятка всё ж моё...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

и снова попробовал сток пушку. всё-таки долго сводится и долго заряжается, после м10 и е25. на этой пт, стопятка всё ж моё.

и снова предлагаю взвод на Сашках. Последний день когда я буду играть 10 число на Сашке. У меня даже нету приводов на 105 и все сводится нормально. Может у меня имба-прицел?:justwait:

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

TAKORY

Ну, проведя серию обкаточных боёв, приводы всё же снял с сашки, оставив их млешке. И я ж не жалуюсь на долгое сведение 105-ки. Оно такое, каким и должно быть у такой мощной пушки, на пятом-то уровне. Я говорю, что дырокол для меня сводится долго и стреляет редко, по сравнению с зарубежными аналогами. насчёт взвода, в игре, стабильно, быть смогу только по средам, так что пересечемся - сыграем. Нет - видать не судьба.

Игроки
9 897 публикаций
35 320 боёв
Последние бои играл на дыроколе. С досылателем.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

забыл уточнить. приводы снял потому что последнее время пинг скачет как хочет(вплоть до999) и сжирает весь профит. А с сетью без разницы - какой там у тебя пинг.
И ещё,  по поводу выбора пушки,  у некоторых игроков(например у меня),  бывает очень сильная зависимость качества игры,  от их настроения. 

И под разное настроение лучше подходят разные пушки и машинки.  Позавчера,  например, прекрасно игралось на е 25, средний урон на ней был около 2000, при преимущественной стрельбе серебром. эффективность около 3000... А вчера как отрезало.  Как на ешке не изворачивался,  а 1500 урона нанести было за счастье. эффективность до 1500 просела. Но стоило сесть на т25ат, как пошло.. .. и тебе 2000-4000 урона за бой и тебе всякие редли с халоненами и тебе фарм.  Я на ней мульон недостающий на т28 нафармил и не заметил! 
Собственно к чему я веду: настрой решает. Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

вчера купил

после пт-сомика просто сказка)

обзор - ну просто лепота), 1 бой был без трубы (сток ходовая не позволяла) - не почувствовал никакого напряга из-за ее отстутствия

жаль на ней вента нету, поставил бы вент вместо трубы)

сток пуха нагибучая, но пока кд слишком долгое (экипаж 75%)

смотрел вчера комплект стволов - мдя, даже не знаю что и выбрать))))

даже сток пуха имеет право на существование

такое обилие вариантов видел только на КВ-1

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Фев 2014 - 13:31 пользователь strufian сказал:

вчера купил

после пт-сомика просто сказка)

...

сток пуха нагибучая, но пока кд слишком долгое (экипаж 75%)

смотрел вчера комплект стволов - мдя, даже не знаю что и выбрать))))

даже сток пуха имеет право на существование

тут со всеми тремя можно ездить, самый прикол в том что именно топ пушка ни туда ни сюда.

если жаба не душит, лучше сразу обучите экипаж до 100%, у меня лично машина на постоянной прописке.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
03 Фев 2014 - 08:51 пользователь Lamozo_H сказал:

тут со всеми тремя можно ездить, самый прикол в том что именно топ пушка ни туда ни сюда.

какая из них?)))

я наверное, поставлю 105 мм

а то давеча меня на немного побитом М4 ваншотнул ковшик на 330 хп

абыдна было)

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Фев 2014 - 14:14 пользователь strufian сказал:

какая из них?)))

я наверное, поставлю 105 мм

а то давеча меня на немного побитом М4 ваншотнул ковшик на 330 хп

абыдна было)

если успешно попасть в боеуклад можно и фулловый КоВэ ваншотнуть)

но -  чтобы успешно воевать с 105 мм я настоятельно рекомендовал бы хотя до 50-60% выкачать у наводчика плавный поворот башни, а пока сток будет реально удобнее.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
03 Фев 2014 - 09:40 пользователь Lamozo_H сказал:

но -  чтобы успешно воевать с 105 мм я настоятельно рекомендовал бы хотя до 50-60% выкачать у наводчика плавный поворот башни, а пока сток будет реально удобнее.

эт понятно

сначала надо ваще до 100% качнуцца, а то сводиться устанешь

Игроки
77 публикаций
28 877 боёв
Когда купил етот ковшик думал будет проходной ан нет решил оставить для фарма и не ошибся щяс на нём стоит 105мм пуха экипаж 100% и 80% первый перк Естессно разукрасил-прибавка к незаметности. Досылатель рога и сетка. Воюем как тяж, но держим расстояние в 50-150 метров. Канешна оч боимся арту поетому след перк командиру будет лампа. Кустики,домики,ямки использовать-учить не надо. Играю не для статы а для своего удовольствия. 
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
03 Фев 2014 - 09:40 пользователь Lamozo_H сказал:

КВ это что, я как-то раз(или даже два, точно уже не помню) из 105ки голдой квас шотнул!!! Именно не через поджог, а БК рванула! 

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

И я ж не жалуюсь на долгое сведение 105-ки.  Оно такое,  каким и должно быть у такой мощной пушки

вот свежий Редли.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

И я ж не жалуюсь на долгое сведение 105-ки.  Оно такое,  каким и должно быть у такой мощной пушки

у легендарной су 85 122мм орудие сводится 2.3 секи и выдает по 450 урона фугой и по 370  урона кумкой без потери бронепробития от расстояния.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...