Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
04 Фев 2014 - 21:24 пользователь Takory сказал:

Сегодня редли не получилось но вышел Пул.:justwait::justwait::justwait: (надеюсь опять мои скрины не заминусуют)

Мне вот всегда было интересно, почему все хвастаются исключительно удачными боями, а честных реплеев в стиле "Бездарный слив в топе, с 0 дамага, на первой минуте боя." как-то даже и не сыскать? :) Какой танк не глянешь, все неистово гнут.

А ещё умиляет, когда хвастун ставит сам себе плюсики пачками с другого акка. Здорово придумано, правда ведь, fonTakory

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 2
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
сегодня скатался один бой перед сном. малиновка с шестыми. арта удивилась, когда я заявил: свечу)) в итоге ДоЗведчик, 2.5 своих, 2.5 свету. Четыре фрага и один свой. Пытался спасти хетцера от т49.... А фарм мардеровцев взводами, это интересненько))

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
04 Фев 2014 - 23:44 пользователь vetig сказал:

Как вы думаете, кто победил?:trollface:

дайте угадаю, победил или М41 или Хуммель :)

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Однако если сам Takory (!) выкладывает тут реплеи и скриншоты (прочие, не столь великие игроки не стоят упоминания), а почему я (между прочим тоже игрок с 62% побед), скромничаю? Решено, тоже буду делиться реплеями своих боёв, но делать это буду более объективно, не только бои по 2000-3500 дамага выкладывать, а и прочие. Дабы у новичков-посетителей тем не сложилось превратное впечатление, что только сядешь на S-35 CA, так дамаг обеспечен. А то соберётся какой-нибудь fonDien месяца через 4 наконец-то начать качать S-35 CA, и разочаруется. Получается, он зря сетку припас? Это не дело!

Вот, ничем не выдающийся рядовой бой внизу списка, всего-то 913 дамага: http://wotreplays.ru/site/1930926#self

Аналогичный бой с 802 дамага: http://wotreplays.ru/site/1930990#self

Вот, ещё бой под лаконичным названием "Кто-то должен светить на Малиновке, а кто, кроме тебя, если 14 других игроков хотят дамагать?": http://wotreplays.ru/site/1930929#malinovka-jagdver-s-35_ca

Ставьте мне плюсики, а если не будете ставить, то я обижусь, заведу себе 10 твинков и отплюсую сам себя! Это меня один очень опытный игрок на S-35 CA с 4591 боем и 62% побед научил, не буду уж раскрывать его инкогнито. :blinky:

• Плюс 4
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
да ладно тебе. Вон, даже мардеровцы не имеют на ней и полторы тысячи среднего. Значит тоже частенько по 500 набивают. Я так вообще, когда после работы задерганый, могу играть похлеще полного днища. Vetig подтвердить может. А а похвастаться мы ысе любим, чо уж там.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Фев 2014 - 19:40 пользователь jagdver сказал:

Мне вот всегда было интересно, почему все хвастаются исключительно удачными боями, а честных реплеев в стиле "Бездарный слив в топе, с 0 дамага, на первой минуте боя." как-то даже и не сыскать? :) Какой танк не глянешь, все неистово гнут.

Ну не знаю... Лично мне интересно посмотреть именно удачные действия на том или другом танке.

А свои - конечно хочется успешными боями похвастаться! :blinky:

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
05 Фев 2014 - 00:40 пользователь jagdver сказал:

ну мы сливы разбираем в узком кругу, нечего клешнями на публике светить)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
тут процентами меряться стали. глянул свой прикола ради. Посонныыыы 75% на ней. Эт што ж, я самый клутой тута? О_о Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
05 Фев 2014 - 10:51 пользователь Kriopadlo сказал:

тут процентами меряться стали. глянул свой прикола ради. Посонныыыы 75% на ней. Эт што ж, я самый клутой тута? О_о

Это из-за того, что где-то на сабжа фугаску контрафактную надыбал :teethhappy:

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
30 Янв 2014 - 18:12 пользователь kleyment сказал:

Хорошее сравнение - круто.

Все, завтра по акции со скидкой, пересажу в нее экипаж с SAu40,  правда еще дохленький (только начал качат Францию) , но какой есть и буду пробовать.

Всем спасибо за помощь.

Вот и попробывал. Выскажу свое мнение про орудия, не претендуя, ни на что, тк и я нубокраб.

Испытал все пушки.

• 105мм, наверное, круто если Вы действительно "маньяк" в хорошем смысле этого слова и Вам по душе куски танков, разлетающиеся по карте с одного выстрела... Но у меня, к сожалению, так не выходило,- чаще мимо с очень долгим сведением и перезарядом, хотя даже приводы для этой пухи поставил . В общем - у меня полный крах с орудием похожим на фугаску и разочарование. Так и не получилось лопать танки как мыльные пузыри. Причем я на разных ПТ пытаюсь использовать фугаски или схожие по характеристикам орудия и нигде не пошло так хорошо, чтобы такую пушку оставил на всегда на танке. Большие калибры  -  не моё, надо это уже просто  принять.

• Сток. Мне нравится всадить 2-3 снаряда в уезжающего врага, а если удается загуслить, то всё, -он наш полностью.

• 90мм - почти тоже, что и сток но объективно дольше перезаряд, а по пробитию и урону я субъективно разницы особой не заметил, поэтому сток и оставил.

В итоге вернулся к стоку. Чего не ждал от себя, так этого, но жизнь подсказывает сама, что мне больше нравится - то и делаю, на том и играю.

В целом интересная ПТ.

PS. Пока не понял на долго ли "Сашка" в ангаре, видимо, немного впечатления от нее смазались, тк параллельно "Борща" катаю и там фана для меня побольше.

Изменено пользователем kleyment

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Нюанс. на сашке нет фугасницы. стреляем православными бб и пк

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
Подправил. спасибо

Вот такой парадокс.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
05 Фев 2014 - 13:51 пользователь Kriopadlo сказал:

тут процентами меряться стали. глянул свой прикола ради. Посонныыыы 75% на ней. Эт што ж, я самый клутой тута? О_о

Насколько я припоминаю, сам Божественный сомневался в вашем индивидуальном скилле, ибо вы голдострел и слишком часто во взводах замечены.

05 Фев 2014 - 14:40 пользователь Kriopadlo сказал:

Нюанс. на сашке нет фугасницы. стреляем православными бб и пк

Между тем у 105мм орудия ведь весьма неплохие фугасы! Сравним ближайший аналог - 105мм фугасницу у М10:

V 105 mm AT M4 53/101.6 410/350 7.69 0.53 1.7    
VI 105 mm AC mle. 1930 S 165/223/54 300/330/360 5 0.41 2.9  

Пробитие фугасами одинаково, альфа на 50 меньше и сведение тугое, зато точность сильно выше и скорость полета снаряда раза в 2 выше. Так что при желании вполне можно фугасить, а ББ и подкалиберы запросто сойдут за крутые кумулятивы.

• Плюс 1
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
05 Фев 2014 - 16:34 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Мои пять копеек ( храню скрины с нанесенным дамагом только более 3000):

Офигенно.!

7200 боев и 65% - это круто, нет  - это суперкруто!

Пару реплеев бы, чтобы поучиться, на Песчанной горе, например, как и куда двигался, посмотреть тактику....

Изменено пользователем kleyment

Вот такой парадокс.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
05 Фев 2014 - 17:02 пользователь kleyment сказал:

Офигенно.!

7200 боев и 65% - это круто, нет  - это суперкруто!

Пару реплеев бы, чтобы поучиться, на Песчанной горе, например, как и куда двигался, посмотреть тактику....

Реплеев не снимаю - лень потому как.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
05 Фев 2014 - 12:51 пользователь Kriopadlo сказал:

05 Фев 2014 - 10:58 пользователь Kriopadlo сказал:

да ладно тебе. Вон, даже мардеровцы не имеют на ней и полторы тысячи среднего. Значит тоже частенько по 500 набивают. Я так вообще, когда после работы задерганый, могу играть похлеще полного днища. Vetig подтвердить может. А а похвастаться мы ысе любим, чо уж там.

Пока и у меня за 12 боёв 75% ... Так что извиняй, тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить, хороша техника! ))) 

Ну и про похвастаться - 12 бой оказался с богатым уловом, еще и на мастера ) Спасибо за советы тебе в частности и остальным за доброе слово! )

...

Про доход кстати, парни новенькие, без кофею ну ни как пока не могут, перенервничали еще, тащить же надо было, так два голдо снаряда под шумок израсходовали... )

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

Изменено пользователем InoknatS
Игроки
4 публикации
26 846 боёв
07 Апр 2013 - 21:48 пользователь Tanay62 сказал:

После немецких ПТ тяжеловато играть на ней. Кажется, что орудие косовато. Поделюсь личными ощущениями. Подчеркиваю - ощущениями. После нескольких боев на Штуге или, допустим ФЦМ ПАК 40 (унё ведь тоже немецкая пушка) поснайперить не удаётся - промахи. Привык к хорошему. Остаётя с топовой пушкой - ну тут уже перестраиваться нужно.
Расти, а Вы сами с какой пушкой на этом сабже предпочитаете? После немцев? Гайд очень хороший, но м.б. пару слов об особенностях игры на ней, для тех кто ужже поиграл немного на немецких,или там американских ит.д. ПТ? Хотя бы по вашим личным ощущениям?

тс уже рассказал про тактику с калибром. озвучу свое мнение - в наличии штюг в топе с лампой, полной маскировкой и индивидуальными перками подчиненных (скоро третий), рогами и сеткой (сын в нем души не чает! ))))). прокачал ванну дальше и плюнув, вернулся обратно. ну понравилось мне разбирать из далека покоцанных одноlvl и не только (не всех) после уверенного сведения НА РАЗ! )) (только 105 мм!). теперь я не сажусь на штюгу, вальяжно слаблюсь в ванне ))

Изменено пользователем _McS_
Игроки
346 публикаций
19 259 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...