Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
14 818 боёв
03 Фев 2014 - 16:49 пользователь Takory сказал:

у легендарной су 85 122мм орудие сводится 2.3 секи и выдает по 450 урона фугой и по 370  урона кумкой без потери бронепробития от расстояния.

у легендарной су85,надо860 опыта,чтоб мастера получить,это говорит о нереальности донести урон фугасом-ксом до врага(я не говорю о топ пушке),на с35 все таки больше 1000,за счет обзора и пробития.да и точность выше ,чем на су85  с у11(или как она там именуется)

• Плюс 3
Игроки
461 публикация
14 818 боёв
вчера весь вечер провел в неполном взводе на унитазах,набивал слот,набил,но ощущение украденных врагов преследовало все бои,самое яркое-т28-снял 272хп,он прячется,за ним несется лт,тоже 280хп,опять снял 272хп он уезжает)),тут выкатывает т34-287!!!хп,я под столом:teethhappy:,вобщем за этот бой я набил 1700 урона,и все таки поймал светляка с 8 хп,тяжела ноша набивания врагов по акции.....самое яркое воспоминание слив,мой взвод и взвод скилованых херкетов,мы в двоем последние,5 седьмых тяжей ,херкеты наши голдой палят,враги-олени все живы,мы в двоем кое как отбили атаку тигра,ис и еще какой то фигни.но их,не крутые херкеты подъехали почти в упор,без кустов и укрытий и насадили нас,не засветившись,при том ,что у обоих стоят рога и маскировка 100%,а растояние мизирное для с35.проиграли,хотя я и напарник первые в списке по опыту и урону,все тяжи и ст 6-7 уровня слились,а сине-зеленые хелкеты почему то бездарно погибли,наверное рандом....наверное не стоит по акции танк один мучить,стату я не уронил,но каждый бой в воскресенье был подвигом,и нахождение хотябы с 5 уровнем-праздником,не всегда обоснованным,было на первой минуте минус 3 танка в команде-бойня на респе)),тогда очень хочется повыше,где нет таких дибилов.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
чот, Такори, мне страшно во взвод с тобой идтить. такого количества редлей, я не фармлю... С другой стороны и на одной машине в день, не больше десятка боев делаю. Их эе много в гараже и все такие вкусные... А легендарная су85 не пошла... Уж больно слепая, если нету пяти перков на ней.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
30 Янв 2014 - 13:58 пользователь ol586 сказал:

Vetig, Takory - хватит меряться статистикой, вы оба очень сильные игроки на Сашке.

Ну я бы не стал столь громкие дифирамбы петь тому же Takory. Это он всё упоминает про себя, мол я очень-очень скилловый, слушайтесь меня, ведь у меня 4400 боев и аж 62% побед. При этом у него в районе 830 среднего дамага (единственное объективное мерило для эффективности ПТ-вода), что для столь нагибучей машинки, как S-35 CA, отнюдь не рекордные показатели. 

Реально скилловые люди вон, уже на ПТ4 регулярно имеют 900-1000+ среднего дамага, вот это да, есть чем похвастаться. На ПТ5 нужно иметь 1100-1200+, вот тогда можно назвать человека очень сильным игроком и бить себе пяткой в грудь. А Takory так, ну выше среднего игрок, конечно, но не более. Грубо говоря, паренёк только-только вылез из раков, и объективных оснований для его постоянного снобизма и пафосности как бы и нет.

Тут промелькивают люди с 950-1050 среднего дамага (у того же упомянутого Vetig, если не ошибаюсь, 1015), это уже более достойно смотрится, хотя тоже впечатляющими рекордами не назовешь. Volkov_82, кажется, имел 1200 на Штуге 3, вот это я понимаю, человек выдаёт дамаг на ПТ5. А с 830 среднего лично я бы постыдился хвалится своим "скиллом".

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
однако редликов он привозит часто. значит умеет что-то. а куниц по среднему сложно судить. эти статисты вечно во взводах. там тяжко много урона делать.

Игроки
313 публикации
15 323 боя

На стоковой пушке трудно настрелять большой дамаг.

Вот добивать подранков в самый раз. В результате и получается 830.

У меня 957 среднего на данной ПТ, считаю, что это очень мало, так как практически все победные бои выходят 1500-2000 и даже больше.

Но, видимо, сливные бои подгаживают.

Как-то ради интереса смотрел, тут в теме в основном все пишут у кого % побед 60+.

• Плюс 2
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Что-то он конечно, умеет (как и вы, и я), однако для статуса папки и главного авторитета в теме наличие медалек Редли-Уотерса (медаль во многом удачи и случая, как и большинство медалей в wot) я бы не стал считать достаточным основанием.

В одиночку теоретически дамага можно больше набить и вообще 15 фрагов сделать, но это опять же дело случая и удачи. Взводом дамаг зато идет стабильно высокий, пусть без особых рекордов, но в итоге-то средний будет не менее хорош, чем соло.

Вот у ротных игроков почти всегда печаль со средним дамагом при высоком проценте побед.

04 Фев 2014 - 12:58 пользователь 6p14p сказал:

У меня 957 среднего на данной ПТ, считаю, что это очень мало, так как практически все победные бои выходят 1500-2000 и даже больше.

Ну, излишне прибедняться тоже не надо, 957 среднего - это не очень мало, это как минимум - просто хорошо. 200 - вот это будет очень мало.

Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Фев 2014 - 06:18 пользователь jagdver сказал:

.... На ПТ5 нужно иметь 1100-1200+, вот тогда можно назвать человека очень сильным игроком и бить себе пяткой в грудь. ...

Тут промелькивают люди с 950-1050 среднего дамага (у того же упомянутого Vetig, если не ошибаюсь, 1015), это уже более достойно смотрится, хотя тоже впечатляющими рекордами не назовешь. Volkov_82, кажется, имел 1200 на Штуге 3, вот это я понимаю, человек выдаёт дамаг на ПТ5. ...

Ну, Волков - это вообще один из местных уникумов, насколько я понял.

Посмотрел свои данные, пока ничего великого:

Боёв - 2951

ПП - 64,08

Средний урон - 1025

Во взводах процента 3-4 боёв было, даже меньше, пожалуй. Последние 3-4 месяца вообще играю исключительно соло.

Есть одно оправдание - я вообще начинающий игрок и первые боёв 500 на Сашке был полным чайником, благо скатал несколько боёв с Vetig, это мне немножко понимания добавило...

А последний месяц-два очень мало езжу на Сашке, почти только звёзды сшибаю, переселился на Борща/Блоху(т.к. экипажи совпадают и переучивать не надо) и на Хеллката :great:

Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Не буду биться пяткой в никуда, но скажу, что унитазные истории нравятся до сих пор, хоть я и не не ТОП игрок всея планеты.

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

ol586

Вот видите, вы играете лучше, а пафоса отчего-то не наблюдается. 

В любом случае лично я куда внимательнее прислушаюсь к человеку с 1025 дамага, чем с 830. Казалось бы, разница всего-то на одну пятую часть, но на самом деле эти "лишние" 200 среднего дамага даются ой как незадаром.

• Плюс 1
Игроки
601 публикация
29 023 боя
У меня у самого 890 среднего, ибо я учился играть на с35 в танки вообще. Но потихоньку растет даже с 4к боями, что расстраивает, ибо хочу на 85Б обогнать, на который сейчас 860 :teethhappy:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Фев 2014 - 07:58 пользователь jagdver сказал:

..... но на самом деле эти "лишние" 200 среднего дамага даются ой как незадаром.

Это да, я вот на Борще ну никак до 2500 среднего урона не доберусь, стыдоба ужасная!  :sad:

Или манеру игры на нём надо корректировать как-то...

04 Фев 2014 - 08:56 пользователь vetig сказал:

У меня у самого 890 среднего, ибо я учился играть на с35 в танки вообще. Но потихоньку растет даже с 4к боями, что расстраивает, ибо хочу на 85Б обогнать, на который сейчас 860 :teethhappy:

За то у тебя процент побед крутой!

Кстати, тоже по-сути только на Сашке немного понял игру и во многом - благодаря тебе, ещё раз СПАСИБО!  :medal:

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
04 Фев 2014 - 14:57 пользователь ol586 сказал:

Это да, я вот на Борще ну никак до 2500 среднего урона не доберусь, стыдоба ужасная! :sad:

Или манеру игры на нём надо корректировать как-то...

Я полагаю, для увеличения КПД надо стараться всё более гибко и универсально стараться использовать машину, насколько позволяют её ТТХ и сама карта. Заметьте, ведь большинство людей играют очень стереотипно, постоянно становятся в одни и те же кусты (да ещё и стоят там весь бой до упора), ездят одними и теми же маршрутами, о многих позициях даже не подозревают. А ведь это очень важно! 

Поэтому я очень люблю и ценю гайды по картам и нычкам, где люди рассказываю, как они играют на той или иной карте. Архиполезно!

Игроки
184 публикации
34 345 боёв
Оччень весёлый горшок. Только что попал в бой, в котором 2/3 техники 6х и 7х лвлов. В конце боя остались у противника - ис, ат2, е25, вк36.01, у нас, кроме меня штуг и нашорн. Чат заполнили надписи - вешайтесь малыши. Нашорн остался на нашей базе, я со штугом поехал на ихнюю. Штуг очень осторожно светил и отвлекал, я дамажил. На пол дороге слил е25, за ним иса прущихся в атаку. На ихней базе по одному разобрали оставшихся. В итоге 3500 урона и 4е фрага. Столько мата не слышал ни разу, причём больше всего от своих хелката и иса, которые слились со 117 и 265 урона, видать жаба задавила.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

чот,  Такори,  мне страшно во взвод с тобой идтить.  такого количества редлей,  я не фармлю... С другой стороны и на одной машине в день,  не больше десятка боев делаю. Их эе много в гараже и все такие вкусные... А легендарная су85 не пошла... Уж больно слепая,  если нету пяти перков на ней. 

Сегодня редли не получилось но вышел Пул.:justwait::justwait::justwait: (надеюсь опять мои скрины не заминусуют)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Фев 2014 - 15:24 пользователь Takory сказал:

Сегодня редли не получилось но вышел Пул.:justwait::justwait::justwait: (надеюсь опять мои скрины не заминусуют)

Результат весьма впечатляющий, поздравляю. Но Вы бы лучше реплеи выкладывали, что толку на медальки-то смотреть?

Из записи боя чему-то научиться можно!

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Так ваш топовый топ был на чито-танке. Он значится всех и победил))

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Как вы думаете, кто победил?:trollface:

Spoiler

Наверное я как всегда мардеровцев оформил. Хотя не помню этот бой. :popcorn:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...