Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Скажите пож. , если у всего экипажа прокачена маскировка на 100 %,  то Нужна масксеть   ИЛИ   Нет  ?

обязательно. Сетка на этой пт является неотъемлемой частью засадной тактики. (4800 боев на S35-CA)

Игроки
49 публикаций
24 434 боя
Я вообщето к чему -  а если взамен  Cтереотрубы поставить Усиленные приводы наводки (для сведения) , Будет ли -Это правильно ?
Игроки
4 публикации
4 861 бой

http://worldoftanks.ru/community/accounts/24655320-HADES_63/

Как интересно понимать это? все до единого бои на S35 CA ? и как он получен? 

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
10 Фев 2014 - 02:28 пользователь valkol сказал:

Я вообщето к чему -  а если взамен  Cтереотрубы поставить Усиленные приводы наводки (для сведения) , Будет ли -Это правильно ?

обзор нужен. важнее. можно просветленку. но, 400 тоже не мало. если фугасить - может сведение и пригодиться. на любителя. 

по себе скажу: лучше стрелять из инвиза, чем сводиться быстрее на 0,2-0,4сек. учитывая неповоротливость и уязвимость сего аппарата, лучше расстреливать врагов заранее, не показываясь.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
10 Фев 2014 - 03:54 пользователь valkol сказал:

Скажите пож. , если у всего экипажа прокачена маскировка на 100 %,  то Нужна масксеть   ИЛИ   Нет  ?

тут не так просто и зависит более от стиля игры. если стоять в стратегическом кусте у базы и подсасывать фраги по чужому засвету, то тут нужны досылатель и сведение.

если же пользоваться плюсами машины и давать команде свет почти с передовой (гораздо опаснее, но и прибыльнее в плане фарма и опыта) то рога и сеть - без вариантов.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
61 966 боёв

Такая мысль... касаемо "нормального" среднего урона на данной ПТ. Народ письками меряется, мол, вот "урон должен быть как у меня", но при этом скромно не упоминается использование голдовых снарядов. В связи с этим, мне кажется крайне сомнительным выяснить реальную картину среднего урона - как на этой ПТ, так и на любой другой машине. У меня лично не возникает абсолютно никаких проблем чтобы по итогам рандомных боев на этой машине стабильно находиться на 1-3 местах в команде по нанесенному урону. Но вот фантастических показателей среднего урона в 1000 и более, я не вижу перспективы достигнуть иначе чем со стабильным использованием голды (мой текущий средний урон - 850). Да, и по комплектации - использую только 105мм орудие, а из модулей - досылатель, просветлёнка и стереотруба. Кстати, у всего экипажа прокачана маскировка, в связи с чем не вижу абсолютно никакой надобности в масксети, но это лишь частное мнение. В целом - соглашусь что комплектация машины модулями однозначно зависит от характера человека и его стиля игры.

Изменено пользователем Ulan38
Игроки
74 публикации
33 675 боёв

Тоже решил сашку прокачать. И вот первый бой на ней :smile:

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i137/1402/c7/08a71df5bb00.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
99 публикаций
32 316 боёв
10 Фев 2014 - 01:54 пользователь valkol сказал:

Лично я катаюсь без сети. Пробовал с сетью, но не то.....Я не часто стою в кустах - постоянно меняю позицию, бывает нахожусь на передовой тт и ст направлений :) Я выбрал досыл, сведение, труба......С прокачанной маскировкой и камуфляжем стоя в кустах, вас и так никто не видит......Но опять же, все зависит от стиля игры. Любите занять куст и постреливать из него весь бой, тогда да - сведение нафиг не нужно, сеть будет эффективнее  :)

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

Игроки
1 009 публикаций
62 боя
10 Фев 2014 - 01:54 пользователь valkol сказал:

сеть дает +25% к коэф. маскировки. прокачка экипажа тоже дает свои %(уж не помню сколько, но не мало). эти проценты плюсуются. Так что, если вы за стрельбу из инвиза - то ДА, там будет только лучше.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
29 Янв 2014 - 22:20 пользователь AnTi4iTeR сказал:

У меня вот какой вопрос: с недавних пор заметил, что перестал расти личный рейтинг: застыл на отметке 8868, и далее идет только регресс, несмотря на победы. Пробовал играть на более высокоуровневой технике - результат тот же. Это что - мой предел? Но я видел  игроков с рейтингом более 10.000. Хотя бы кто то сталкивался с такой проблемой?

Думаю дело все-таки в уровне техники, у Вас средний ниже 6го.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ulan38

Вы ошибаетесь по поводу голды, особенно, при использовании 76мм. Эта пт имеет избыточную пробиваемость, поэтому голда ей просто напросто не нужна. В случае 105мм, голда всего лишь прибавляет 10% к урону. А учитывая половину целей с хп менее 300, то средний вырастет процентов эдак на пять. А вот фрагов - да, фрагов с голдой прибавится, благодаря ваншотам одноуровневых пт.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
313 публикации
15 323 боя
10 Фев 2014 - 02:31 пользователь hossar сказал:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/24655320-HADES_63/

Как интересно понимать это? все до единого бои на S35 CA ? и как он получен? 

Может быть с самолётов ресурсы переведены.

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/common_experience_wg/

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
313 публикации
15 323 боя

5й бой после патча, 3279 своего урона, 2002 урона по разведданным:

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 11.02.2014 15:49:51
Танк: S35 CA
Получено опыта: 1 647
Получено кредитов: 43 905
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
Шикарная пэтэшка! Первый бой с новым обновлением и новые медали... Кстати, знак классности "Мастер" получен повторно (это стало возможно в обновлении 8.11)... Вот сам бой: http://wotreplays.ru/site/1963858#komarin-shotokan68-s-35_ca

shot_013.jpg

Игроки
1 публикация
6 796 боёв

Приветствую Сашководов, не буду писать что машина удивительна, местным итак все с ней понятно. Хотел спросить про другое.

Не секрет что эта машина удивительна по своему виду и геймплею, начиная с внешнего вида и заканчивая TTX. 

Собственно вопрос, посоветуйте другие уникальные танки, пойдут любые классы, разве что кроме САУ.

Пусть не нагибаторские, пусть унитазоподобные, но уникальные. (шучу нагибаторские:izmena_jap:

Игроки
99 публикаций
32 316 боёв
12 Фев 2014 - 07:49 пользователь El_Supremo сказал:

Приветствую Сашководов, не буду писать что машина удивительна, местным итак все с ней понятно. Хотел спросить про другое.

Не секрет что эта машина удивительна по своему виду и геймплею, начиная с внешнего вида и заканчивая TTX. 

Собственно вопрос, посоветуйте другие уникальные танки, пойдут любые классы, разве что кроме САУ.

Пусть не нагибаторские, пусть унитазоподобные, но уникальные. (шучу нагибаторские:izmena_jap:

Борщ безусловно №1 после Сашки.

АМХ 50 100 - барабан карает всех и вся!

Елка :)

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
12 Фев 2014 - 04:49 пользователь El_Supremo сказал:

Как Вам уже ответили - Борщ вне конкуренции сейчас. Можно ещё традиционно Хэллкат посоветовать.

Игроки
313 публикации
15 323 боя

А мне борщ не понравился. Гораздо приятнее ВТПц4.

Борщ едет плохо, пушка кривая.

А маскировка хоть и хорошая, но в боях с 10 уровнем уже совсем другие ощущения.

Кромвель хороший танк.

Но, по-моему, это совсем оффтопик в теме про S35CA.

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
52 публикации
19 916 боёв
Написано что у стоковой пушки пробитие 171мм, а по ощущение и 100мм нет, даже одноклассников через раз пробивает.  су-85 со 120мм пробивает чаще. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...