Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
13 456 боёв
11 Мар 2014 - 21:35 пользователь Takory сказал:

в ТТХ указано количество выстрелов в минуту при 100% экипаже без дополнительного оборудования а следовательно чем больше значение тем выше скорострельность. Выше скорострельноть = меньше времени на перезарядку между выстрелами.:facepalm:

это да, это не учёл - поправил время перезарядки. Щас глянул, у меня 105мм перезаряжается за 11 сек, при 93% экипаже, т.е 5,45 выстрелов в минуту, при 100% и паре перков наверно до 10 -10,5 секунд уменьшится. Жаль сравнить с 85кой нет возможности - нет в ангаре

Изменено пользователем Karamba74
Игроки
231 публикация
9 495 боёв
Мастер на Сашке взят.  :smiles:  1341 чистого опыта понадобилось...
И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Отличный аппарат...жжжот всё что двигается... сново получил Халлонена....кому интересно выложил репелй, кинуло к 8 лвл благодаря созводнику....

http://wotreplays.ru/site/2138981#stepi-sebastyanpereyro-s-35_ca

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Игроки
40 публикаций
19 780 боёв

Один хороший бой с захватывающей концовкой

http://wotreplays.ru/site/2141798#rybackaya_buhta-mrbadduck-s-35_ca
мастер основной калибр, захватчик
шансы 37%, агрессивная тактика "неспешный раш" погороду, в конце я "неочень красный" захватываю базу против синего хетца, зеленой т40 и желтого м4
м4 кстати, считаю таким же опасным врагом для нас, как и пз1ц против ФЦМ пак40

Изменено пользователем MrBadduck
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

ну я бы не сказал, что 1с опасен. Да и фцм постольку поскольку. реально опасны машинки с обзором и фугаской. т82, т40, бэха. На пятом опасны вообще все. Одноклассники же.

Вчера, кстати, на Тихом берегу, встретил Иуду на квасе. Этот мудодяй поехал к их базе светить непонятно кого и непонятно кому. Пострелял, слился и со словами: СЛИВАЙСЯ БЫСТРЕЕ, МНЕ НУЖЕН ТАНК, выдал мои координаты противнику. Враги ему сказали спасибо и поехали ввосьмером ко мне. Четверых я перестрелял, но фуллового т150, в клинче не одолел... ВОТ КАК ТАК? СВОИХ ЖЕ ВЫДАВАТЬ. А не выдал - был бы у меня Редли-колоботкинс...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
3 844 публикации
43 843 боя
13 Мар 2014 - 11:55 пользователь Kriopadlo сказал:

Вчера, кстати, на Тихом берегу, встретил Иуду на квасе. Этот мудодяй поехал к их базе светить непонятно кого и непонятно кому. Пострелял, слился и со словами: СЛИВАЙСЯ БЫСТРЕЕ, МНЕ НУЖЕН ТАНК, выдал мои координаты противнику. Враги ему сказали спасибо и поехали ввосьмером ко мне. Четверых я перестрелял, но фуллового т150, в клинче не одолел... ВОТ КАК ТАК? СВОИХ ЖЕ ВЫДАВАТЬ. А не выдал - был бы у меня Редли-колоботкинс...

Надо было скринить или реплей записать. За это банят.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Да бог ему судья. потом и без моего участия аукнется.

Игроки
314 публикации
13 901 бой
14 Мар 2014 - 00:59 пользователь chypakabra_lopyx сказал:

Вот что бывает когда сашку недооценивают красные :glasses:

Зачет =)))

Игроки
93 публикации
11 445 боёв
26 Фев 2014 - 12:01 пользователь Vigat сказал:

Победа!
Бой: Заполярье 26.02.2014 10:55:04
Танк: S35 CA
Получено опыта: 3 528 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 986
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Спартанец», Знак классности «Мастер»

Нанесённый урон 3 428

Капец там Кромвел вылезал на тебя))))))))))))) Смешной момент))))

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Повезло с частой максималкой. И вообще, выкидывайте нафиг бб. 11 сек - слишком много, чтобы терять их на непробилы и оставлять врагам по 30хп. А вот кустики хорошие. Совсем забыл об их существовании. Надо будет понавещать их.

Сегодня ночью положил на сашке 14 танков, оставшись в одиночестве, но на очень удобной возвышенности.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

не, коллеги, я не понимаю тех, кто не ездит с 105 мм

это же просто разрыв рэндома

90 мм открыл, но даже пробовать не хочу.

Игроки
351 публикация
13 456 боёв
15 Мар 2014 - 00:08 пользователь Kriopadlo сказал:

Сегодня ночью положил на сашке 14 танков, оставшись в одиночестве, но на очень удобной возвышенности.

выложи плиз реплей, порадуемся

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

не, коллеги, я не понимаю тех, кто не ездит с 105 мм

это же просто разрыв рэндома

90 мм открыл, но даже пробовать не хочу.

а если я приглашу тебя во взвод на Сашках и ты возьмешь 105мм а я возьму другую пушку и из 10 проведенных боев  в 10 ти мой опыт за бой будет выше твоего ты поймешь? Не пушка важна а руки! От пушки зависит на сашке стиль игры а эффективность только от игрока. Я почти все бои провел на стоковой пушке. (из 4852 боев на сашках во взводе откатал около 5 боев с одним очень хорошим игроком):smile:

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Такори таки прав. Под что лучше рука набита, то лучше и использовать. Я - поклонник стопятки, но если, к примеру взять то видео, что чуть выше, то дырокол бы там был эффективнее. Но в энске лучше стопятка, ибо альфа и выскочек много бегает.А еще лучше - взвод в две сашки. Одна с шилом, другая с дубиной)

Игроки
689 публикаций
86 219 боёв

Как-то низко упала планка "Мастера", сегодня утром взял при поражении всего за 726 чистого опыта.

shot_205.jpg

shot_206.jpg

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
1 публикация
78 465 боёв
Доброго времени суток форумчане... Откатал на сашке почти 400 боев, пт очень нравится, поклонникам данной пт выкладываю реплей, 7медалей, кому интересно http://wotreplays.ru/site/2185167#severogorsk-kvist_1234-s-35_ca. Приятного просмотра...
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
19 Мар 2014 - 16:17 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Как-то низко упала планка "Мастера", сегодня утром взял при поражении всего за 726 чистого опыта.

Вы не посчитали компенсацию "За достойное сопротивление"(за медальку), она(компенсация) не отображена на Ваших скринах(её видно только в окне "Подробный отчёт"), тем временем она абсолютно точно идёт в зачёт по степеням(в отличие от акционных очков).

19 Мар 2014 - 23:07 пользователь kvist_1234 сказал:

.... выкладываю реплей, 7медалей, кому интересно http://wotreplays.ru/site/2185167#severogorsk-kvist_1234-s-35_ca. ...

Да, серьёзно Вы медалек насшибали! :great:

Игроки
293 публикации
92 775 боёв
Ещё немного пострелял...Команда попалась из новичков и красных,пришлось стараться за всех:smile: КВ и Черч спрятались на горе и боялись показаться. Долго материл,чтобы кто-то съехал вниз и дал свет...

shot_070.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...