Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
13 Апр 2014 - 20:44 пользователь Sheldonard сказал:

А я неудачник, у меня разве что фугасы не рикошетят. Особенно часто о борт Т1Хэви

со всеми бывает, соклановик как то выкладывал на внутреннем форуме реплей где у него Шнайдер 2 раза подряд нипрабил в бок последнего Грилля.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
13 Апр 2014 - 20:19 пользователь Lamozo_H сказал:

со всеми бывает, соклановик как то выкладывал на внутреннем форуме реплей где у него Шнайдер 2 раза подряд нипрабил в бок последнего Грилля.

Я чаще всего умудряюсь в пушку без урона зарядить(

Игроки
3 844 публикации
43 843 боя
13 Апр 2014 - 16:56 пользователь fonDien сказал:

Народ а почему некоторые юзают оптику вместро трубы?

Так обзор 400, с оптикой 440, это практически 445 - максимальный обзор. Если прокачаны обзор и братство, получается больше 445 метров, которые уже идут на обнаружение замаскированных танков. При движении обзор не пропадает, в отличие от рогов.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Всё-таки против не очень умелых бойцов на 5ом уровне S35 с 105 пушкой - это просто аннигинилятор какой-то! :great:

Зашёл снять звёзды сегодня(вообще последние несколько месяцев очень мало на ней играю), а получилось вот что:

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 14.04.2014 10:07:03
Танк: S35 CA
Получено опыта: 6 951 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 105
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2339291#el_-halluf-frs586-s-35_ca

Правда для победы пришлось настрелять почти в полтора раза больше, чем все остальные союзники, вместе взятые.... :izmena:

Обалдеть! Почти сразу же не менее прикольный бой - впервые в своей практике столкнулся со взводом из ТРЁХ СОСИСОК(3 TOGII !!!), что позволило установить новый личный рекорд опыта на S35:

Победа!
Бой: Рудники 14.04.2014 10:40:24
Танк: S35 CA
Получено опыта: 2 935
Получено кредитов: 62 050
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2339398#rudniki-frs586-s-35_ca

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Апр 2014 - 11:24 пользователь frs586 сказал:

Всё-таки против не очень умелых бойцов на 5ом уровне S35 с 105 пушкой - это просто аннигинилятор какой-то! :great:

да и против 7-х удаётся иногда "Основной калибр" взять при удачном стечении обстоятельств.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Апр 2014 - 17:15 пользователь Takory сказал:

Спс кЭп а я еще уточню: на 105мм ббшка летит 850 метров в секнду а подкалибр 1063 метра  секунду а еще подкалибр рикошетит при более тупых углах. Так что он не сегда полезен а еще он стоит 4000 что на 5 том левеле не мало. А 17 фунтовочка имеет скорость полета снарядов 884 метра  секунду для бб и 1105 метров в секунду для подкалибера и пробивает лучше.

Шутка за 300 конечно, но всё же. Достаточно неприятно знать что на танке пушка называется ПДР. :trollface:

П.С. Да уж, помню этот момент с Грилём. Повеселился тогда изрядно.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Кстати, да, тут упоминалась цена снаряда... Если у вас нет п.а., то не стоит выкатывать Сашку на голде. С па, обычно ухожу в минус 7-10к. Без п.а. это гораздо, ГОРАЗДО дороже. А не на голде, шнайдер частенько оставляет вам в "подарок" недобитка с 20-30хп и кд в 10+сек. Рассказывать, что с вами сделает, ну... скажем, т49, за 10сек?

Так что если вы играете без п.а, то стоковая пушка - лучший выбор.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Так что если вы играете без п.а, то стоковая пушка - лучший выбор.

зависит от тактики. На голде урон у шнейдера 330 - средний так что это оплезно при стрельбе по КВ-1 - за 2 выстрела. 330х2=660 а хп у кв-1 640 у топ. 330 урон это 330 а не 350 так что чаше пт 5 не ваншотит кроме самого себя.

Стрелять голдой по картону не выгодно - по немецкой шашлычнице я всегда бил фугасом да и по насхорну или эмилю и по упомянотуму т49 тольк фугас. так как урон 360 и ваншоти чаще + куча критов да и т49 не противник это тот же ст по ути тока по шустрее и без брони. Щас подсел на т32 - ираю 100% соло 60%+ побед  2000 + урона среднего. играю с 90мм пушкой сток - да да именно 170 пробития у нее и 2000 + срежний урон у меня и боев достаточно. Точность 0.38 позоляет накидывать по уязвимым местам а голда так вообще хорошо пробивает на ближней дистанции. Т32 и тт8 любимый танк и фцма купил тоже так как тоже понравился по гемплею. :smile:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Апр 2014 - 21:00 пользователь Kriopadlo сказал:

Кстати, да, тут упоминалась цена снаряда... Если у вас нет п.а., то не стоит выкатывать Сашку на голде. С па, обычно ухожу в минус 7-10к. Без п.а. это гораздо, ГОРАЗДО дороже. А не на голде, шнайдер частенько оставляет вам в "подарок" недобитка с 20-30хп и кд в 10+сек. Рассказывать, что с вами сделает, ну... скажем, т49, за 10сек? Так что если вы играете без п.а, то стоковая пушка - лучший выбор.

Коллега, согласитесь что всё таки при наличии даже минимального скилла выбор орудия всё таки вопрос исключительно настроения.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Апр 2014 - 19:00 пользователь Kriopadlo сказал:

Кстати, да, тут упоминалась цена снаряда... Если у вас нет п.а., то не стоит выкатывать Сашку на голде. С па, обычно ухожу в минус 7-10к. Без п.а. это гораздо, ГОРАЗДО дороже. А не на голде, шнайдер частенько оставляет вам в "подарок" недобитка с 20-30хп и кд в 10+сек. Рассказывать, что с вами сделает, ну... скажем, т49, за 10сек? Так что если вы играете без п.а, то стоковая пушка - лучший выбор.

Хм... Лучше расскажите что сделает Т49 с безбашенной пт с ПДР-кой, которая гарантировано не ваншотит 5 уровни. Шнайдер хоть и может оставить недобитка, но так же вполне может и ваншотнуть. Ну и не стоит забывать про обзор. Незаметно Т49 может подкрасться разве что из-за угла. Могу только повторить: шнайдер на 5 уровне круче чем БЛ-10 на 8-ом. БэЛль не может ваншотнуть одноуровневый танк, а шнайдер делает это с 50% вероятностью.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Могу только повторить: шнайдер на 5 уровне круче чем БЛ-10 на 8-ом. БэЛль не может ваншотнуть одноуровневый танк, а шнайдер делает это с 50% вероятностью.

средний урон голды у шнейдера 330. Тоесть в 50% он только ваншоитт такую же S35-CA а машины которые имеют более 330 очков прочности буду ваншотится реже чем в 50% случаях. Урон у голдошнейдера 248-413. Так что ненадо рассказывать про ваншотящий шнейдер. Откатай боев побольше  а потом мы тебя послушаем внимательно :smile:
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

К сожалению, не могу с телефона нрмально цитировать, поэтому отвечу так:

Takory

Из практики, пришел к тому, что таки очень часто идет ваншот одноуровневых пт. Очень часто спасали именно ваншоты. А вот фугас часто подводит. Попал в гуслю или ствол той же т49 и получаешь недобитка. Голда как-то надежней. Но пять фугасов все же вожу, на случай припадка жадности)) А из восьмерок выкачал борщика на днях. Вот уж нагибучая машинка... Брони никакой, но урон адов...

Lamozo_H

Полностью согласен))

Rambo17

на сашку со стоком, т49(умная) не полезет В размен, особенно, если сашка сделала первый выстрел. У нее просто не хватит дпма разобрать сашку. Ну а намчет незаметного приближения... Я и кв2 умудрялся не обнаружить на прохоровке.... Шнайдер круче бл10, согласен. Но на голде. Без голды, без этих 30ти урона, ой несладко бывает. И о 50% ваншота ФУЛЛОВОЙ т49, речи не идет. А вот на голде - вполне.

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Камрады.

Катаю с пухой 90 mm AC canon DCA 30. Подскажите, ей бронепробитие сократили в обнове? Вчера выкатил и пробить никого не могу...  Раньше вылезал на противника без сомнения в своих силах, главное в силуэт попасть, а теперь грустьпечаль какая то.  Ладно Тигра П не пробил, выцеливал лючок мехвода, мог не попасть, но Кваса в бок и 34-84 под башню не пробить. Чудеса... Никто не замечал?

И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Апр 2014 - 12:34 пользователь DDV13 сказал:

Камрады.

Катаю с пухой 90 mm AC canon DCA 30. Подскажите, ей бронепробитие сократили в обнове? Вчера выкатил и пробить никого не могу...  Раньше вылезал на противника без сомнения в своих силах, главное в силуэт попасть, а теперь грустьпечаль какая то.  Ладно Тигра П не пробил, выцеливал лючок мехвода, мог не попасть, но Кваса в бок и 34-84 под башню не пробить. Чудеса... Никто не замечал?

скорее всего bad luck. по идее она самая унылая в плане бронепробития.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Апр 2014 - 08:31 пользователь Lamozo_H сказал:

... по идее она самая унылая в плане бронепробития.

Топовая просто худшая из всех трёх, какая-то неудачная просто, имхо.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Топовая просто худшая из всех трёх, какая-то неудачная просто, имхо.

худшая по бронепробитию но лучшая по дпму. Зависит от стиля игры. Нельзя сказать что какое то орудие у Сашки хуже или лучше.
  • Плюс 2
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
13 Апр 2014 - 22:59 пользователь bor241 сказал:

Так обзор 400, с оптикой 440, это практически 445 - максимальный обзор. Если прокачаны обзор и братство, получается больше 445 метров, которые уже идут на обнаружение замаскированных танков. При движении обзор не пропадает, в отличие от рогов.

Кому интересны показатели маскировки и обнаружения для ЛЮБОЙ техники -делюсь ссылкой-пользуйтесь:glasses:

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

максимум,что можно выжать из этой ПТ- 565 метров обзора

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0419/3c/5a9e037855972f00fcf142ee1c49e03c.pngпопробовал макс. маскировку и взял "рэйдера":smile:даже"всевидящее око "ПЗ-1с не видели меняhttp://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/0a/d8bb4da4775bb2bb26184aeff9caba0a.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Кому интересны показатели маскировки и обнаружения для ЛЮБОЙ техники -делюсь ссылкой-пользуйтесь:glasses:

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

максимум,что можно выжать из этой ПТ- 565 метров

очень не точно отображается все этот калькулятор. Сдесь не учитывается орудие при просчете маскировке при стрельбы. А маскировка при выстреле зависит от калибра орудия и наличия дульного тормоза. Играл на унитазике имея трубу и сетку и досыл + бб + глаз+ перехват + кофе+ комуляж+ 100% (ну и на закуску злопамятного) маскировка и далеко не всегда замечал противника раньше чем он меня. Система засвета очень не простая в этой игре. Намного эффективнее играть от расстояни. Даже все вышеуказанные плюшки и двойные кусты не гарантировали полного стелса.:bush: Мне всегда было проще играть от брони. отттого и пересел на тяжи. Т32 -с первого боя оправдал мои ожидания. Даже с 10 тками нету никаких проблем.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
9 495 боёв
Поставил вместо 90мм, 105мм. Стало веселее, в первом же бою "Основной калибр". Причем при покупке Сашки читал и тестировал про ту и другую, 90мм в тот момент гораздо больше понравилась. Через 200 боев шаблон порвался)))
И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
19 Апр 2014 - 20:30 пользователь DDV13 сказал:

Поставил вместо 90мм, 105мм. Стало веселее, в первом же бою "Основной калибр". Причем при покупке Сашки читал и тестировал про ту и другую, 90мм в тот момент гораздо больше понравилась. Через 200 боев шаблон порвался)))

и стоковую 17-фунтовку обязательно покатайте несколько десятков боёв, вам и она понравится!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...