Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
34 538 боёв
я оставил в ангаре навсегда с постоянным камуфляжем, 3.5 перковым экипажем. обзор+маскировка+чумачечее орудие=фан. вот, кстати последний бой на этом "унитазе")):

shot_029.jpg

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Фуууух ну и пушканчик у неё.=))))) Звук то, звук то какой. Так и хочется только ради него и пальнуть. Мастер дался быстро, что неудивительно, с такой то пушкой, попробуй не набей урона сколько надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16603088-0-83672300-1396545155_thumb.jpg

Вчера кстати попал на ней в пятый уровень, в заполярье, без тт, только ст были, так натанковал 1250 урона маской.

S35 CA.jpg

Игроки
3 781 публикация
50 382 боя
Тоже нравится данная ПТ, пуха и обзор просто лучшие, немного напрягает его небольшая скорость и иногда сильная командо зависимость. вот и реплей есть http://wotreplays.ru/site/2286364#vaydpark-galav-s-35_ca
Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв

Отличный аппарат,прям жалко растоваться....вот получил : «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Дозорный», Знак классности «Мастер»..кому интересно выкладываю реплей... 

http://wotreplays.ru/site/2298774#malinovka-sebastyanpereyro-s-35_ca

shot_060.jpg

Изменено пользователем SebastyanPereyro

Игроки
47 публикаций
15 626 боёв

Всем привет вот второе дыхание обрел для поездок на САшке :playing:. Вот утром выкатил 3 боя подряд и 3 мастера 

http://wotreplays.ru/site/2302608#zhemchuzhnaya_reka-apo100l80-s-35_ca

http://wotreplays.ru/site/2302611#layv_oks-apo100l80-s-35_ca

http://wotreplays.ru/site/2302615#skrytaya_derevnya-apo100l80-s-35_ca

А вот вчера колобка взял точнее вырвал у злодеев :medal:. Они уже смаковали победу прешлось их всячески переубеждать что они ошиблись :glasses:

http://wotreplays.ru/site/2302620#tihiy_bereg-apo100l80-s-35_ca

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
06 Апр 2014 - 16:48 пользователь rambo17 сказал:

Наконец-то записалось видео боя.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
23 895 боёв
Какая пушка лучше для ПТ, 6-го или 7-го уровня. Езжу с 6-кой привык, хороший домаг, но КВ-1с иногда не пробивает.DCA30(7-го уровня) вроде точнее, скорострельнее, лучше свидение но пробитие хуже, домаг хуже, а ведь жизнь ПТ иногда определяет один выстрел (когда СТ на тебя выскакивает), второго может и не быть. Это Е-25 хорошо барабанить, броня, скорость, скрытность. Знаю что подобное уже обсуждалось не раз, но копать 100 страниц...некогда.
Игроки
77 публикаций
23 895 боёв
08 Апр 2014 - 17:25 пользователь rambo17 сказал:

Наконец-то записалось видео боя.

Глянул бой и не понял!!! Как они вообще почти победили! Они-же косые!!! Так стрелять!!! Удивило не пробитие,когда наконец кто-то попадал типа Т-34. Вы  наверное в детский сад попали!

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
08 Апр 2014 - 12:42 пользователь Mitek27 сказал:

Какая пушка лучше для ПТ, 6-го или 7-го уровня. Езжу с 6-кой привык, хороший домаг, но КВ-1с иногда не пробивает.DCA30(7-го уровня) вроде точнее, скорострельнее, лучше свидение но пробитие хуже, домаг хуже, а ведь жизнь ПТ иногда определяет один выстрел (когда СТ на тебя выскакивает), второго может и не быть. Это Е-25 хорошо барабанить, броня, скорость, скрытность. Знаю что подобное уже обсуждалось не раз, но копать 100 страниц...некогда.

варианта всего два, или сток или 105мм, у каждой своя фишка. топовая как ни странно проигрывает обоим

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

В оправдание затащенному бою могу сказать что и я тоже был очень сильно удивлён тем что меня никто пробить не мог. Хотя лобовая проекция у САшки вполне крепенькая - 56 мм + здоровенная маска. А бой у них тащил Т49 - 6 фрагов и 2.2К дамага, после его отправления в ангар остались одни раки.

А вообще есть такая теория о God-mode, т.е. у каждого случается бой, в котором нереально фартит. Но мне кажется что и я тоже кое-что показал а этом бою, т.е. фарт был не на халяву. Единственная ошибка - рискованное упарывание на последнего Т-34 в конце.

По поводу орудия, тру-пацанский только 105 мм Шнайдер. Желательно на голде (хотя бы частично).

Игроки
77 публикаций
23 895 боёв

Понятно, у меня тоже были супер удачи самое интересное в свое время на КВ-1 (он у меня весь медалями обвешен был) после боя аж руки дрожали. Приятно.

Получается топовая пушка здесь дана просто в нагрузку, потому что на следующей ПТ что-бы пойти дальше ее надо будет исследовать, поэтому можно сделать это раньше покатавшись лишнее время, тем более ПТ-ка нравится, она или мало заметная, или на ее народ не хочет внимание обращать...пока ему 300 домага не всунешь, ездил на немцах все хорошо, но ПТ-5-го уровня домаг 135!!!ПТ 6-го уровня!!! с домагом в 200ед. и отсутствием брони, это жесть, любой СТ выносит не говоря уж о ТТ. Почему и пошел во Французкую ветку ПТ!!!

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

По поводу орудия, тру-пацанский только 105 мм Шнайдер. Желательно на голде (хотя бы частично).

зависит от стил игры. Топ пушка - максимальный дпм а так же удобная для убивания ст 5 того уровня за 2 выстрела.  Сток пушка (я отктаал на ней 90% боев своих) - удобная для гусления целей на дальних дистанциях + самое больше количество плюсов для про игрока (долго описывать). 105мм и без голды пробивает все. Удбная для городских карт и для стрелбы фугасами по немецким картонкам. И урону по модудям (кв-1 пожигается по бакам   борт с одного попадания в 45%+3% если снайпер прокачан).

Выбор орудия зависит от стиля игры и пацанская пушка та которая дает максимальнй профит а не та которая сильно жахает и светит на пол карты.:blinky:

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Прикол Шнайдера на голде отнюдь не в пробитии, а в альфе, которая внезапно больше чем у ББ. 330 урона с пробитием 223 аннигилирует большую часть встречаемых САшкой врагов за 1, максимум 2 если с ВБР-ом не повезёт, выстрела. А учитывая какой у неё обзор, то никто просто не успеет до неё доехать. Да, точность хромает, скорострельности нет. Но эта альфа, которая на своем уровне в 2 раза страшнее БЛ-10, искупает абсолютно все минусы. Ну и конечно фугасы у Шнайдера тоже хороши.

П.С. Еще один плюс Шнайдера - даже на дне списка САшка может ого-го каких пистонов вставить Тиграм с ИСами.

П.П.С. Думаю САшка со Шнайдером единственная ПТ-5 которая в прямых руках может держать до 1.5К среднего урона (я днище, у меня всего 900). Такого даже Т49 не может.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Прикол Шнайдера на голде отнюдь не в пробитии, а в альфе, которая внезапно больше чем у ББ. 330 урона с пробитием 223 аннигилирует большую часть встречаемых САшкой врагов за 1, максимум 2 если с ВБР-ом не повезёт, выстрела. А учитывая какой у неё обзор, то никто просто не успеет до неё доехать. Да, точность хромает, скорострельности нет. Но эта альфа, которая на своем уровне в 2 раза страшнее БЛ-10, искупает абсолютно все минусы. Ну и конечно фугасы у Шнайдера тоже хороши.

П.С. Еще один плюс Шнайдера - даже на дне списка САшка может ого-го каких пистонов вставить Тиграм с ИСами.

я как бы вкурсе за 4852 боя. Вот только большая альфа и нагиб это разные вещи. Играя с 90мм пушкой убивая ст своего уровня за 2 выстрела очень удобно а сток дырокольчик ставит на гуслю за 455 метров и даже если цель вышла из засвета то продолжая долбить туда можно разобрать даже тт7.  Ктото любит на борще катать с маус ганом а ктото с 150мм дрыном сотки. Я вот раньше первые 700 боев катал приводы + труба + досыл а потом сменил приводы на сетку и намного поднял свой процент побед (с 57 до 61+). По своему опыту 17 фунтока + сетка повзволяет рабирать по гуслям все цели не давая им засветить сортирчика. А так же стрельба эффективнее так как быстрее сводимся и стреляем и сама пт легче с 17 фунтовкой и отсюда выигрываем в динамике а еще мы светимся меньше при выстреле.

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Сравнение с борзигом не в тему. Пушка от естонца - это косой, слабопробивной дрын с жутко медленной скоростью полёта снаряда. К тому же на 8 уровне альфа в 750 значит гораздо меньше чем 330 на 5. Разные танки требуют разных подходов к выбору пушки, где-то важнее ДПМ, где-то альфа. Шнайдер на САшке хорош еще в плане психологического давления - любой встреченный враг, даже 7 уровня, будет бояться вылезти под выстрел. Что касается разбора врагов через катки, то не надо сказок, на 400+ метрах в прицел даже самых точных пушек танки влезают целиком, что уж говорить о точности 0.36. Выцелить и попасть именно в каток хотя бы 5 раз из 10 - это из разряда фантастики. Причем ненаучной. Лучше уж зарядить альфой в 300-330 и не мучатся. Попал - сделал врагу очень больно, не попал - ну что поделаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...