Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
плюсов нет у топовой. Предтоповая, по эффективности - такая же, как и стоковая. Только больше и другая.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

плюсов нет у топовой.

нужно было добавить ИМХО.  Максимальный дпм и удобная для отстрела ст 5 того уровня так как за 2 выстрела убивает которые делает быстрее чем 105мм а так же сводится быстро  и стреляет точнее чем 105мм. Но соглашусь что после ввода новых пт немцев 90мм пушка потеряла уникальность как для пт так как у немцев пушки с уроном 240 лучше на пт 5 того уровня лучше.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Мар 2014 - 19:23 пользователь Takory сказал:

нужно было добавить ИМХО.  Максимальный дпм и удобная для отстрела ст 5 того уровня так как за 2 выстрела убивает которые делает быстрее чем 105мм а так же сводится быстро  и стреляет точнее чем 105мм. Но соглашусь что после ввода новых пт немцев 90мм пушка потеряла уникальность как для пт так как у немцев пушки с уроном 240 лучше на пт 5 того уровня лучше.

она у них зараза ещё и точная.

хорошо хоть у нас остаётся классовая незаметность, а этот клятый мебельваген светится на полкарты

Игроки
689 публикаций
86 219 боёв
20 Мар 2014 - 08:09 пользователь frs586 сказал:

Вы не посчитали компенсацию "За достойное сопротивление"(за медальку), она(компенсация) не отображена на Ваших скринах(её видно только в окне "Подробный отчёт"), тем временем она абсолютно точно идёт в зачёт по степеням(в отличие от акционных очков).

Спасибо за разъяснение, буду знать, раньше думал, что знаки классности присваивают за "чистый" опыт, который отображается в таблице на второй вкладке. "Подробный отчет" не снимал, так как это уже не первый мастер на "ковшике"

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
567 публикаций
14 590 боёв
Наиболее играбельная сток пушка, ибо топовой не хватает пробиваемости по тяжам в ромбе, а предтоповая слишком долго сводится - по движущимся СТ попасть трудно.

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Мар 2014 - 22:45 пользователь igoruhka14 сказал:

Наиболее играбельная сток пушка, ибо топовой не хватает пробиваемости по тяжам в ромбе, а предтоповая слишком долго сводится - по движущимся СТ попасть трудно.

зависит _только_ от личных предпочтений. для меня в успешном наступлении удобнее Шнайдер, когда приходиться подороже продавать неизбежный слив - 17фунтовка.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Мар 2014 - 18:23 пользователь Takory сказал:

ну да, само собой имхо.

К тому же, я - не люблю универсалы, которые хуже специализированных устройств.

И тут есть еще фактор психологический:

Получая от стока по чуть-чуть, цель активно ползет в отаке, не замечая, что помирает.

Получив же от предтопа плюшку на 30-90% хп, цель начинает паниковать, пытаться спрятаться... и забывает о надобности идтить в атаку.

А от топа он просто становится чуть осторожнее и злее.

Но это я так.... Теоритезирую. может на самом деле всё и не так))

• Плюс 1

Игроки
164 публикации
18 100 боёв

получилось сыграть и за ТТ,и за СТ,ну и за себя немного :smile:

5 медалек и вытягивание боя со 105 мм

http://wotreplays.ru/site/2200046#l_zigfrida-sarh-s-35_ca

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
22 Мар 2014 - 11:51 пользователь Sarh сказал:

получилось сыграть и за ТТ,и за СТ,ну и за себя немного :smile:

5 медалек и вытягивание боя со 105 мм

http://wotreplays.ru/site/2200046#l_zigfrida-sarh-s-35_ca

В бою получено 85 попаданий... Вот и верь теперь, что унитаз сделан из фанеры...

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
22 Мар 2014 - 12:10 пользователь AnTi4iTeR сказал:

В бою получено 85 попаданий... Вот и верь теперь, что унитаз сделан из фанеры...

Меня недавно на Сашке Су-152 в бок не пробил. Вот матюков то было после.:teethhappy:

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
22 Мар 2014 - 09:10 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Маска может кое что ловить

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
23 Мар 2014 - 16:13 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Что-то случилось с "унитазом", если "Мастера" уже дают за такое малое кол-во опыта.

на той вкладке "чистый" опыт, а в критерий "мастера" бонус за достойное сопротивление тоже включается.

а так я часто стал замечать в рандоме на Сашках Целевую Аудиторию, дай Б-г им здоровья и сто лет жизни.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
А я сашек вижу раз в три-пять боев и грамотных среди них почти нету. Машины стоят на простреливаемых местах, при открытии по ним огня половина даже не поворачивается, другие только и пытаются что повернуться. У меня(почему-то) сашка ужом вертится в бою. А у них гордо стоит. Может я просто трус и каждой тени пугаюсь?.... Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
77 публикаций
28 877 боёв
24 Мар 2014 - 09:55 пользователь Kriopadlo сказал:

А я сашек вижу раз в три-пять боев и грамотных среди них почти нету. Машины стоят на простреливаемых местах, при открытии по ним огня половина даже не поворачивается, другие только и пытаются что повернуться. У меня(почему-то) сашка ужом вертится в бою. А у них гордо стоит. Может я просто трус и каждой тени пугаюсь?....

Всё прально делаеш. Тока вертеться не надо. УГН у неё оч большой а если корпусом двинеш проходит засвет. В этом плане лампа хороша а так-же сетка и размалёвка на корпус. Стой спокойно да отстреливай фражин повышай своё мастерство. Ну и есстесна кусты наши лучшие друзья. Всем удачи в боях!

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
24 Мар 2014 - 09:55 пользователь Kriopadlo сказал:

А я сашек вижу раз в три-пять боев и грамотных среди них почти нету. Машины стоят на простреливаемых местах, при открытии по ним огня половина даже не поворачивается, другие только и пытаются что повернуться. У меня(почему-то) сашка ужом вертится в бою. А у них гордо стоит. Может я просто трус и каждой тени пугаюсь?....

За множество боев на Сашке всего лишь один раз встретил продуманного игрока-коллегу из команды противника, вынесшего у нас более половины команды ( к сожалению, не запомнил его ник). Был рад за себя, что мне все-таки удалось его переиграть, сбить захват с почти уже захваченной нашей  базы, и в итоге победить.

Игроки
1 900 публикаций
37 826 боёв
На Новый год купил ФЦМ, решил что-то из линейных ПТ выкачать. Экипаж с Сашки и УЕ-57 (я правильно называю?) совпадают с ФЦМ. Поржал с 2лвл (барабанная ПТ на 2лвл?!), один бой провёл на 3лвл (весело, но у меня есть Су-76, а француз 3лвл уж слишком слоупочен), 4 лвл прошёл за свободный (было жаль времени и денег на Сомика, тем более, что была акция на экипажи). Сашку купил уже позже, по акции со скидкой, экипаж уже на ФЦМ слегка подкачался.
Сашку качаю с "нуля". Один из первых боёв с топовой пушкой (ради сочетания которой с обзором и была взята данная ПТ), 22 бой на машине, пришёл "мастер".
http://wotreplays.ru/site/2223441#self
В принципе, с топовой пушкой машинка начала нравиться. Со стоковым "пулемётом" намучался, буквально один-два боя были удачными.
Экипаж на данный момент 90% маскировки имеет. Дальше пока что идти не намерен.

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Nordmar_Hunter Это не топ. Это - предтоп. Домой вернусь - выложу забавный реплей Пула с предтопом. Забавный он был тем, что вражеские тяжи так умоляли меня взять эту медальку, что совзводному пришолось пристрелить нашего слишком ретивого берунга. Изменено пользователем Kriopadlo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...