Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Сегодня какой-то нагибаторский день для S35: пока счёт 10-1, куча всяких "Героев битвы"

Последний бой:

Победа!
Бой: Тундра 14.02.2014 12:30:48
Танк: S35 CA
Получено опыта: 2 227
Получено кредитов: 34 252
Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Процент попаданий 10 из 11, причём в основном - вдаль. 

Так что думаю не трогали меткость у S35 в этом патче.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Я вот продал Сашку.  4852 боя откатал 61.87% и все. Играю только на Елке так как переехал в Китай назад и пинг тут 400. И ноутбук больше 20 кадров не дает. Но за полтора месяца откотав в Украине 1552 боя на Сашке распробовал ее и даже на 0.87% поднял процент побед.. Всем удачи  и нагиба.:smile:
  • Плюс 2
Игроки
313 публикации
15 323 боя

В бои противостояние кто-нибудь попадал уже ?

Я на данной ПТ два раза.

Один раз в союзниких было штук 10 ТТ 7 уровня и остальные вразносортицу. Против такого же количества тигров и такой же разносортицы.

Проиграли вдребезги. У меня больше всего урона, больше всего опыта, но на ПТ5 тяжело отстрелить 10 тигров в одиночку.

Второй раз 5 ARL 44, 5 ARL v39, 3 S35CA и мелочь против квасов и т-34 (-85).

Результат совершенно аналогичный. Проиграли как полные днища, единственный более менее приемлемый результат (1202 урон, 3 фрага (из всего 4)) у меня.

Ещё был бой британцы против американцев. Бриты порвали Т34, Т29, Т26е4 просто на тряпки.

Рано конечно делать выводы, но ощущение, что у французов как-то слабовато.

Игроки
31 публикация
3 983 боя
06 Апр 2013 - 22:46 пользователь Askold_kr сказал:

Не согласен со скрытностью, у этой ПТ высокий силуэт, и штуг, и СУ-85 обладают большей незаметностью. Тут же что-то на уровне М10 Волверин, т.е. без 100% маскировки придется туго.

Низкий силуэт и низкая заметность - не одно и то же. Как писалось в топике, это машина засадного типа. А в засаде лучше сидеть поглубже. Обратите внимание - у Штуга орудие на уровне 70% от высоты корпуса, а у этой - где-то на 90%. Т.е. если вы сидите в ложбине по самую пушку, то на поверхности у этой машины меньше, чем у Штуга.

Игроки
31 публикация
3 983 боя
14 Фев 2014 - 21:13 пользователь 6p14p сказал:

В бои противостояние кто-нибудь попадал уже ?

Я на данной ПТ два раза.

Один раз в союзниких было штук 10 ТТ 7 уровня и остальные вразносортицу. Против такого же количества тигров и такой же разносортицы.

Проиграли вдребезги. У меня больше всего урона, больше всего опыта, но на ПТ5 тяжело отстрелить 10 тигров в одиночку.

Второй раз 5 ARL 44, 5 ARL v39, 3 S35CA и мелочь против квасов и т-34 (-85).

Результат совершенно аналогичный. Проиграли как полные днища, единственный более менее приемлемый результат (1202 урон, 3 фрага (из всего 4)) у меня.

Ещё был бой британцы против американцев. Бриты порвали Т34, Т29, Т26е4 просто на тряпки.

Рано конечно делать выводы, но ощущение, что у французов как-то слабовато.

Согласен. И ПТ и САУ у французов слабы. Но разработчики не чешутся, просто не желают. Надеюсь, с вводом "противостояния" до них дойдет, что историческая чистота не может быть важнее баланса. Хоть бы тупо урона прибавили, и точности. Исторически это никак не противоречит.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
14 Фев 2014 - 18:22 пользователь Takory сказал:

Я вот продал Сашку.  4852 боя откатал 61.87% и все. Играю только на Елке так как переехал в Китай назад и пинг тут 400. И ноутбук больше 20 кадров не дает. Но за полтора месяца откотав в Украине 1552 боя на Сашке распробовал ее и даже на 0.87% поднял процент побед.. Всем удачи  и нагиба.:smile:

Хотелось бы воскликнуть, как и в его первый уход на мле48 - "Ну наконец-то, он сваливает из темы!"

Однако воздержался, и скилловый житель Китая и впрямь через неделю вернулся и откатал ещё около 600 боев, радуя своих фанатов скриншотами и перлами высказываний.

Через неделю он наверняка вернётся и снова начнётся обычное "Слушайте меня, опытного игрока", "У меня 5467 боев и 63% побед", "Я всегда успеваю сводиться" etc. :smile:

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
12 917 боёв
Вопрос мистического свойства тут образовался у меня.Езжу на с35,очень интересный аппарат,но тут вдруг откуда ни возьмись появился,нет,не вот иись,а СУ-85,которого я раз за разом не пробиваю и не пробиваю,мистика однако.Началось это явление после обновления,сначала не обратил внимания,затем недавно в Энске почти в упор голдой два раза всеего лишь сбил гуслю у сверхестественного СУ-85,далее эффект стал повторяться уже на системной основе,теперь при появлении в зоне видимости СУ-85 просто не стреляю,чтобы не тратить зря время и снаряд,выбираю более картонные цели))) типа КВ-1С,и никаких проблем с ними не возникает.
Игроки
38 публикаций
12 917 боёв
14 Фев 2014 - 21:39 пользователь Sablezubiy_T сказал:

Согласен. И ПТ и САУ у французов слабы. Но разработчики не чешутся, просто не желают. Надеюсь, с вводом "противостояния" до них дойдет, что историческая чистота не может быть важнее баланса. Хоть бы тупо урона прибавили, и точности. Исторически это никак не противоречит.

Вот кстати,вчера попал в противостояние на С35 в заполярье,с нашей стороны 3 С35,арлы,амх,всё 5-6 лвл.С той стороны сплошь квасы и Т34-85.Что сказать,порвали их как тузик грелку,правда с трудом.

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
Обожаю этот агрегат! Почти в каждом бою радует, а этом бою, наконец-то, получил долгожданного Пула!:smile:

shot_032.jpg

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Фев 2014 - 11:57 пользователь valkol сказал:

Как получить Пула,  убивают при 2-4 вестрела, брони то НЕТ !?

молиться, поститься, слушать радио "Прямой наводкой"

учиться, читать профильные ветки и "Азбуку противотанкиста"

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
18 Фев 2014 - 08:57 пользователь valkol сказал:

Прежде всего, запомнить, что   брони у нас вообще нет! Работать с инвиза, наша макскировка и обзор это позволяют... Голдовые снаряды на этой пт дают дополнительные 10% к урону, зачастую это помогает сделать ваншот.... Лично я использую голду на S35CA только из соображений увеличенного урона и результаты меня радуют!:smile:

shot_032.jpg

olKkltCppVY.jpg

B6R_zRK5vEQ.jpg

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Всё же, по сравнению с новой немецкой веткой ПТ, броня есть.

Она держит пулемётные попадания.

Маска часто отбивает попадания и более крупных калибров.

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
18 Фев 2014 - 10:46 пользователь 6p14p сказал:

Да, маска, иногда, преподносит приятные сюрпризы, отбивая снаряды довольно мощных пушек.... Но, расчитывать на это постоянно не приходится - это, скорее, элемент удачи:-)

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Фев 2014 - 06:57 пользователь valkol сказал:

работать из невидимости или выбирать позицию, позволяющую спрятаться сразу после выстрела, установить командиру "Лампочку" и уходитьсразу после ее срабатывания, если не за укрытие, то хотя бы просто сбивая прицел у врагов, стараться подставлять маску, причем лучше - под углом. не лезть на ближнюю дистанцию, по крайней мере в начале и середине боя.

впрочем, все это и еще многое описано в Азбуке противотанкиста.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
18 Фев 2014 - 11:44 пользователь Shotokan68 сказал:

Прежде всего, запомнить, что   брони у нас вообще нет! Работать с инвиза, наша макскировка и обзор это позволяют... Голдовые снаряды на этой пт дают дополнительные 10% к урону, зачастую это помогает сделать ваншот.... Лично я использую голду на S35CA только из соображений увеличенного урона и результаты меня радуют!:smile:

Я бы еще один плюс у голдовых снарядов указал. Они же ещё и летят быстрее. Упреждение проще взять.

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Вчера снова взял мастера на унитазике, техника радует исключительно в который раз.

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
18 Фев 2014 - 11:46 пользователь 6p14p сказал:

Один ракообразный Т-29 дважды в меня стрелял и оба раза попал в маску)) 
Итог: 2 рикошета (даже пушку не кританул). Зато сам он ушёл в ангар выбирать другую технику)
П.С. Но всё равно играть на унитазике от брони это безумно глупый поступок, ибо даже 3 уровень нас пробивает в 95 % случаев.

Изменено пользователем vikentevich82
  • Плюс 2
Мои модели на форуме WOT: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...