Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
12 Фев 2014 - 20:56 пользователь Anriro81 сказал:

Написано что у стоковой пушки пробитие 171мм, а по ощущение и 100мм нет, даже одноклассников через раз пробивает.  су-85 со 120мм пробивает чаще. 

что то вы делаете не так. сток вообще всех пробивает с кем встречаемся в нужную проекцию.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
17 796 боёв
Такое впечатление, что точность "поплохела" - снаряды куда попало летят. Откатал 9 боёв после 8.11... Кажется мне или у кого-то еще есть такие ощущения ?
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
13 Фев 2014 - 15:48 пользователь Oak1604 сказал:

Такое впечатление, что точность "поплохела" - снаряды куда попало летят. Откатал 9 боёв после 8.11... Кажется мне или у кого-то еще есть такие ощущения ?

Я тоже, коллега, заметил это. До последнего обновления  медаль " Снайпер" была относительно частой, сейчас же я ее заработал только на 19 бой за день, чего ранее никогда не случалось так редко. Похож на тихий нерф не только 10-х уровней. Кстати, я провел  12  беспроигрышных боев подряд, но в графе" награды" , там, где новая медаль, это никак не отобразилось. Похоже,  картофан взялся и за более низкоуровневую технику.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Вчера весь день играл. Пинг бывает скачет. Точность не изменилась. имхо.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
38 публикаций
17 796 боёв
14 Фев 2014 - 01:12 пользователь Kriopadlo сказал:

Пинг бывает скачет.

У меня с пингом все норм. Вот подлагивает - это есть, но это может быть и не из-за обновы.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
13 Фев 2014 - 17:12 пользователь Kriopadlo сказал:

Вчера весь день играл. Пинг бывает скачет. Точность не изменилась. имхо.

Убедите примерами.  ИМХО я  тоже могу много чего приводить в доводы.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
А зачем мне кого-то убеждать? Вы же меня не убеждаете. Фактами мы оба не владеем. Мы не разработчики. Вы высказываеие свое имхо, я - свое. А еще вспоминается СуП, которого "резали" каждый патч и подпиливали по три раза в неделю. Народ даже опилки под танком в агнаре находил. Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
92 публикации
27 208 боёв

Поменьше нервов, они Вам еще пригодятся. Типичный пример из боев 13.02.14г . (105 мм. орудие) :

стрельба по КВ-1С с дистанции ок. 370м.

1-ый выстрел: попадание без урона ( по итогам боя повреждение гусеницы);

2-ой выстрел: пробитие на 298 ХП ББ снарядом;

3-ий выстрел: пробитие ( без нанесения урона).

Жаль, не могу предоставить скрины. Кстати, что такое СУП???

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
нервы не при чем. я спокоен и благодушен. И в самом деле не заметил ухудшений. Даже в кваскакстайле попадал. СУп - суперпершинг)

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
13 Фев 2014 - 13:03 пользователь AnTi4iTeR сказал:

.... До последнего обновления  медаль " Снайпер" была относительно частой, сейчас же я ее заработал только на 19 бой за день, чего ранее никогда не случалось так редко. Похож на тихий нерф не только 10-х уровней. Кстати, я провел  12  беспроигрышных боев подряд, но в графе" награды" , там, где новая медаль, это никак не отобразилось. Похоже,  картофан взялся и за более низкоуровневую технику.

Вы это заметили только у S35 или и на других танках тоже?

В основном сейчас играю на Хэллкате, Борще и Блохе - там никаких изменений, по моим ощущениям.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
13 Фев 2014 - 18:52 пользователь ol586 сказал:

В основном сейчас играю на Хэллкате, Борще и Блохе - там никаких изменений, по моим ощущениям.

Кроме S35CA, не играл после обновления более ни на какой технике, так что ничего не могу Вам сказать..

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
13 Фев 2014 - 16:02 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Кроме S35CA, не играл после обновления более ни на какой технике, так что ничего не могу Вам сказать..

Хммм....

Не знаю, я сейчас мало играю на S35, в основном только звёзды сшибаю, но прямо так вот резко в глаза не бросилось...

Игроки
38 публикаций
17 796 боёв
14 Фев 2014 - 02:52 пользователь ol586 сказал:

Заметил сразу, т.к. играю последнее время только на нем (1300 боёв). Очень нравится. И есть определённые успехи на этом красавце. Сгонял пару-тройку раз на АМХ48 - разницы в точности стрельбы не заметил, в отличие от.

Еще гоняю на СУ-122А - тоже без изменений каких-либо.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
13 Фев 2014 - 19:06 пользователь ol586 сказал:

Хммм....

Не знаю, я сейчас мало играю на S35, в основном только звёзды сшибаю, но прямо так вот резко в глаза не бросилось...

Возможно, Вы правы - просто ВБР, мать его.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
13 Фев 2014 - 19:14 пользователь Oak1604 сказал:

Заметил сразу, т.к. играю последнее время только на нем (1300 боёв). Очень нравится. И есть определённые успехи на этом красавце. Сгонял пару-тройку раз на АМХ48 - разницы в точности стрельбы не заметил, в отличие от.

Еще гоняю на СУ-122А - тоже без изменений каких-либо.

Заметили что? Судя по Вашим фразам, лично я не понял, что  именно Вы заметили ( прошу прощения за резкость).

Игроки
313 публикации
15 323 боя
13 Фев 2014 - 16:03 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Я тоже, коллега, заметил это. До последнего обновления  медаль " Снайпер" была относительно частой, сейчас же я ее заработал только на 19 бой за день, чего ранее никогда не случалось так редко. Похож на тихий нерф не только 10-х уровней. Кстати, я провел  12  беспроигрышных боев подряд, но в графе" награды" , там, где новая медаль, это никак не отобразилось. Похоже,  картофан взялся и за более низкоуровневую технику.

Так медаль то новая и условия получения новые. Может просто не совпадало ?

Раньше надо было просто минимум 10 раз подряд с любого расстояния. Сейчас минимум 300 метров.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Античитер, вот же ж вроде житель форумный... А как новичок. Ну тезка, ну прочти же патчноут о снайпере. Это раньше была висюлька навроде разведчика, которые любой сливун фармит. Теперь это - Медаль. *** ее просто так заработаешь. Придется потеть.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
14 Фев 2014 - 07:42 пользователь Kriopadlo сказал:

Античитер, вот же ж вроде житель форумный... А как новичок. Ну тезка, ну прочти же патчноут о снайпере. Это раньше была висюлька навроде разведчика, которые любой сливун фармит. Теперь это - Медаль. *** ее просто так заработаешь. Придется потеть.

Я с Вами на брудершафт не пил, так что прошу мне не тыкать. Если Вы обратили внимание, то ко всем своим оппонентам, независимо от того, как я лично к ним отношусь, то делаю это с уважением. С чего Вы взяли, что я Ваш тезка??? С чего Вы взяли, что я форумный житель??? Сравните дату Вашей регистрации и мою: у Вас за 2 года в игре почти 2000 сообщений, у меня же за 3,5 года всего лишь 62. Так кто из нас живет на форуме? Да и моя последняя активность в нем только от того, что в данный момент нахожусь в отпуске.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
13 Фев 2014 - 16:25 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Возможно, Вы правы - просто ВБР, мать его.

Специально, чтобы проверить себя, скатал несколько боёв на S35, мои ощущения: меткость не изменилась, всё то же самое. Может быть мне просто везёт, конечно....

Победа!
Бой: Энск 14.02.2014 10:09:10
Танк: S35 CA
Получено опыта: 3 780 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 66 779
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Победа!
Бой: Лайв Окс 14.02.2014 10:16:53
Получено опыта: 1 075
Получено кредитов: 27 882
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «2 степень»

Победа!
Бой: Малиновка 14.02.2014 10:23:12
Получено опыта: 1 764
Получено кредитов: 68 512
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 14.02.2014 10:32:51
Получено опыта: 904
Получено кредитов: 22 704
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 14.02.2014 10:40:10
Получено опыта: 883
Получено кредитов: 19 321
Достижения в бою: Знак классности «3 степень»

ну и так далее...

процент попаданий был 90-100, в одном бою - 70, для 105ой пушки - очень неплохо, имхо.

В последних двух боях просто не успел пострелять толком - сокомандники быстро очень врагов выносили! 

А у Вас сколько "Умений" прокачано, кстати(всё забывал спросить)?

Игроки
372 публикации
27 523 боя
14 Фев 2014 - 06:39 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Я с Вами на брудершафт не пил, так что прошу мне не тыкать. Если Вы обратили внимание, то ко всем своим оппонентам, независимо от того, как я лично к ним отношусь, то делаю это с уважением. С чего Вы взяли, что я Ваш тезка??? С чего Вы взяли, что я форумный житель??? Сравните дату Вашей регистрации и мою: у Вас за 2 года в игре почти 2000 сообщений, у меня же за 3,5 года всего лишь 62. Так кто из нас живет на форуме? Да и моя последняя активность в нем только от того, что в данный момент нахожусь в отпуске.

Вся эта пламенная речь не отменяет того факта, что патчноут Вы не читали. О том,  что условия получения новой медали значительно усложнены,- не знаете. Зато теории заговора про тихий нерф строить горазды.

Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...